Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (5721 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (62 avis)
Nombre d'avis : 5800 negative 0.3% (17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Janine J.2019-10-20
rating
La boutique très bien, le livreur très médiocre.
Pierre-Alain V.2019-10-20
rating
satisfaite de votre envoi
simonne f.2019-10-20
Sans reproche
rating
Produits variés, commandes faciles, modes de paiement aussi et vous êtes les seuls à utiliser des emballages recyclables. C'est parfait et surtout, ne changez rien!
Jacques M.2019-10-20
La Boutique.
rating
Je suis très satisfait. Livraison rapide et colis (la Poste) arrivés en bon état.
Je vous connais grâce à la Germalyne. J'en prends depuis l'âge de 12 ans. Ma mère m'en donnait vers 1972 pour "la croissance". J'ai 58 ans, et j'en prends toujours. Je crois me souvenir qu'à cette époque, on l'achetait à la pharmacie. Comme pour le muesli, Je l'achète par correspondance car mon supermarché habituel dans mon quartier à Paris, n'en vend plus. Produit excellent.
MICHEL B.2019-10-19
rating
je connaissais tous ces produits que j'apprécie et que j'achète régulièrement.J'ai réussie à acheter en ligne!
Cordialement , G.Gay
vous pourriez avoir l' emballage des produits plus sobre pour plus d'écologie....
Geneviève G.2019-10-19
rating
Monique C.2019-10-19
Évaluation
rating
Tout est conforme.Les produits arrivent très vite, sont très bien emballés.
Et puis, cela fait plaisir d’aider les moines à subvenir à leurs besoins car ils le font avec conscience .
J’en suis entièrement satisfaite et je recommande vraiment les produits uniques de l’abbaye de Sept-Fons .
Patrice O.2019-10-19
rating
Philippe B.2019-10-19
rating
Françoise A.2019-10-19
rating
sérieux et rapide
Meryem M.2019-10-19
rating
Yves M.2019-10-19
rating
Luc L.2019-10-19
rating
Huguette L.2019-10-19
rating
les informations sont complètes et claires et je vous donne RV au printemps.pour une prochaine commande.
alain b.2019-10-19
rating
SYLVIE C.2019-10-19
rating
alain b.2019-10-19
Tout à fait satisfait
rating
Excellent pour tout. Bravo et continuez, je suis satisfait pour ma part.
Que Dieu vous bénisse !
PASCAL D.2019-10-19
Un site clair et sans problème
rating
La navigation et le passage de commande sont faciles. L'expédition est rapide, les colis très bien emballés (peut-être serait-il possible d'utiliser moins de plastique ?). Le seul problème de livraison survenu après des années de commandes a été très bien réglé.
Philippe H.2019-10-19
rating
Nathalie M.2019-10-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 5800