Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (4555 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (50 avis)
Nombre d'avis : 4617 negative 0.3% (12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très efficace !
rating
Le processus d’achat est très efficace.
AMAURY d.2019-04-18
rating
Bien voire très bien. Continuez et merci encore
Martial T.2019-04-18
rating
tres bien ,envoi rapide
Martine B.2019-04-18
Site à recommander
rating
Tous les articles sont disponibles, bien emballés et livrés rapidement. Merci
Liliane A.2019-04-17
fabriqué avec amour !
rating
Bonjour, j'aime beaucoup les produits fabriqué par l'Abbaye et ses Moines car ils ont en tête autre chose que les tourments du monde, ce sont des vibrations d'Amour qui passe dans leur production ; pour le corps humain et son organisme ça fait un bien fou forcément ! =)
Nicolas D.2019-04-17
fromages
rating
Le dernier envoi de cinq fromages laisse à désirer .Les fromages sont arrivés éclatés. Je commande pour moi et d'autres qui me l'ont fait remarquer.Espérons que la prochaine fois on retrouvera celui de la première commande de six fromages.
Francis D.2019-04-17
Merci !
rating
Merci pour tout vos produits "naturels" !!!
Martial C.2019-04-17
papier de trop
rating

Pourquoi tant de publicités ? Le bon de commande joint à la livraison devrait suffire, surtout qu'on peut encore se connecter sur votre site Internet. Bien sûr, tout le monde n'a pas Internet, mais alors il est facile de repérer ceux qui commandent avec le catalogue papier, et n'envoyer que le second bon de commande qu'à ces personnes... Pas très écologique non plus ce gâchis de papier et de frais postaux. Bien sûr vous avez besoin de gagner votre vie et donc de vendre le plus possible, mais devez-vous adopter toutes les ficelles macheting du monde de la finance ??? Le monde actuel n'est il pas malade de la finance, justement... ? Ne m'en veuillez pas de ma franchise... Je ne suis qu'une simple chrétienne - un peu simplette ? - qui voudrait voir l'Evangile infiltrer la finance, comme le reste ....

Edith H.2019-04-17
Réponse :

Oui, nous envisageons de faire des newsletter par email, mais comme tout le monde sait, les emails sont ignorés/supprimés/oubliés 10 fois plus facilement qu'un courrier papier.

avis clients
rating
des produits de très grandes qualités.,

. que nous apprécions tous les jours au petit déjeuner et que nous faisons connaître autour de nous
FRANCIS V.2019-04-16
très fatisfait
rating
rien à redire sur les produits.
Je suis lorrain, et les confitures de mirabelles et quetsches ont plus de goût à la maison.
Mais par rapport à des confitures du commerce les vôtres sont très bonnes.
Christian F.2019-04-16
moutarde
rating
votre moutarde n'a pas trop plu: elle contient trop de sucre (3,5% de mémoire) alors que le taux français est de 1,5%
je pense que le frères de Tchéquie font cela à leur goût (beaucoup de choses sont plus sucrées en allant vers l'Est) mais ce n'est pas mon goût (qui est genre Maille)
Philippe G.2019-04-16
Boutique
rating
Envoi très rapide dans colis bien protègé. Merci .
Evelyne H.2019-04-16
Bon site
rating
Je n'ai pas de problème à utiliser le site, donc il me convient.
christian g.2019-04-16
rating
Les produits de l'abbaye de Sept-Fons, sont des produits préparés avec soin, ce qui fait que nous les utilisons en toute confiance. Merci aux abbés.
Michèle R.2019-04-16
Rapidité et conformité
rating
Livraison rapide et très pratique au point relais. Produits excellents . C'était ma première commande , je recommencerai .
Christiane B.2019-04-15
rating
Globalement bien

Cordialement
Jean-Yves V.2019-04-15
rating
Commande reçu très rapidement.
CLAUDINE J.2019-04-15
rating
Facile pour commander et livraison très rapide . Excellent conditionnement .
Jean D.2019-04-15
Abbaye de Sept-Fons
rating
Trés bon accueil et service Merci
Marie Christine B.2019-04-14
rating
Je ne peux que recommander vos produits. MERCI.
SUZANNE w.2019-04-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 4617