Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation
rating
Excellents produits. Livraison sans frais et rapide. Bravo.
Michelle S.2020-07-10
boutique
rating
les produits sont bien classés par catégorie et faciles à trouver.
Anne Marie D.2020-07-10
rating
LAURENCE M.2020-07-10
Excellente boutique
rating
Merci pour les produits reçus et pour le cadeau de bienvenue.
Je l’ai recommandé à plusieurs personnes.
Claudine P.2020-07-10
rating
Nikky F.2020-07-10
variétés de produits naturels très intéressant
rating
grands choix de produits à prix très raisonnables
evelyne r.2020-07-10
Emballagr et expédition.
rating
Le tout expédié rapidement et bien emballé. Arrivé dans les délais malgré le confinement. Merci pour tout.
Jacques D.2020-07-10
COMMANDE / WEB
rating
RAS / OK
CLAUDE C.2020-07-10
rating
Je connais et pratique les produits depuis 70 ans et suis toujours enchantée de la qualité et des innovations. Un grand merci
colette g.2020-07-10
rating
je n'ai de contact que par internet ,et je ne connais pas la boutique
DENISE B.2020-07-10
Roger Lefèvre
rating
Service impeccable, original la sécurisation de l'emballage avec des petits cylindres de maïs. Les enfants jouent avec.
Roger L.2020-07-10
Mireille D.
rating
Je suis très heureuse d'avoir découvert ces produits et de pouvoir ainsi contribuer au bien être de ces moines et à la continuation de leur travail.
Je vais maintenant régulièrement passer commande chez vous.
Que Dieu vous bénisse pour l'excellence de leur travail.
Mireille D.2020-07-10
Très bonne adresse !
rating
Des produits excellents, un service de livraison rapide et la confection des colis est impeccable ! Merci beaucoup !
Florence F.2020-07-10
Boutique
rating
Les articles sont bien présentés avec la composition.Prix raisonnable Merci
Marie-Claude B.2020-07-10
rating
Je suis globalement satisfait de vos produits. Etant diabétique type 2, je souhaiterais avoir encore moins de glucides rapides et/ou FOS car il est plus facile de rajouter du sucre dans vos poudres que dans retirer (ma vue commence à baisser et je ne discrimine plus très bien les molécules élémentaires)
Très cordialement, jmd
Jean-Marie d.2020-07-09
rating
je suis très content de tous les produits
le catalogue est clair puisque je m'y retrouve
je continuerai à vous être fidèle!
quel régal!
Michel P.2020-07-09
rating
les prix des produits ne figurent pas dans la présentation, il faut arriver au bon de commande pour voir les prix amitiés
Emile M.2020-07-09
boutique abbaye de Sept-Fons
rating
Merci car je suis toujours étonnée de la rapidité de votre envoi, bien emballé!
Odile T.2020-07-08
Commande
rating
Toujours aussi si satisfait par l'Abbaye de 7 Fons Produits de qualités, délais très court entre le moment de la commande et de la livraison à domicile.
Michel R.2020-07-08
rating
Merci les frères pour votre travail et vos produits !!! Dieu vous bénisse !!!
Fortuné L.2020-07-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701