Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6920 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7018 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
marie christine r.2020-04-05
rating
Bertrand D.2020-04-05
rating
genevieve j.2020-04-05
Compliment
rating
J'aime beaucoup vos produits, et vous félicite pour la fiabilité de vos livraisons. Merci.
GUY O.2020-04-05
très satisfaite
rating
je commence à m'habituer à passer commande ;-) j'apprécie tous les produits que je commande, très bon, sains, les commandes arrivent très vite et tout est bien emballé. juste un détail j'aimerais voir disparaître les petits morceaux de plastiques qui calent les articles car cela reste très difficile à enlever des cartons sans en mettre partout si je peux me permettre une critique ;-) merci pour le travail des moines, cordialement :-)
Claire H.2020-04-05
Au top : produits de très grande qualité
rating
Très bons produits de qualité. Communication et livraison parfaite. Je recommande et repasserai commande c'est sur et testerai le fromage.
CAROLE M.2020-04-05
la communauté
rating
elle a que de très bon produits, et rien à ajouter, Pour moi c'est 10/10 pour tout mes achats.
james d.2020-04-05
Très bien !
rating
Navigation fluide, présentation des produits claire. Peut-être serait-il souhaitable d'indiquer le pays de provenance des ingrédients, notamment pour les confitures.
Philippe H.2020-04-05
POLLEN
rating
Merci
La qualité est excellente, et le gout est très bon par rapport au gout du commerce
Bien cordialement
Chantal Marchal
Chantal M.2020-04-05
Très pratique
rating
Présentation claire. Navigation intuitive aisée. Passation et finalisation de commande sure.
Jacques R.2020-04-05
Parfait
rating
Site sérieux et livraison rapide et
Sandrine H.2020-04-05
rating
Produits de bonne qualité et livraison express. Satisfaite 100%
Cecile G.2020-04-05
rating
Site clair, accessible. Globalement toujours satisfaits de vos produits. Livraison rapide et sans problème.
Helene p.2020-04-05
Tout simplement merci
rating
Qualité des produits et service clients tout est au top !
Claire J.2020-04-05
Boutique de l'Abbaye de Sept Fons
rating
Des produits originaux, naturels.
Des expéditions extrêmement précises.
Des prix très compétitifs et raisonnables.
Jean Antonin G.2020-04-05
TB
rating
Je suis une fidèle cliente
Tout est très bien
Merci
Elisabeth D.2020-04-05
rating
je suis toujours satisfaite des produits que vous commercialisez merci
NICOLE C.2020-04-04
rating
tout était parfait
Cordialement
NADINE J.2020-04-04
boutique
rating
très bien qualité régulière
Brigitte S.2020-04-04
PARFAIT
rating
Je recommande vivement cette boutique!!!!
SILVANA C.2020-04-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7018