Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (1174 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.2% (14 avis)
Nombre d'avis : 1190 negative 0.2% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


votre boutique
rating
très complète et vraiment agréable à consulter.
Félicitations, continuez avec un grand merci
claude c.2017-11-21
Évaluation de la boutique
rating
Nous sommes entièrement satisfaits de la boutique de l'Abbaye.
Le site est clair et les produits faciles à trouver.
C'est parfait !
Annick D.2017-11-21
rating
Bonnes prestations.
stephane g.2017-11-21
rating
Jacques D.2017-11-21
rating
totalement satisfait
christian f.2017-11-21
Boutique
rating
Site très pratique.
Patrice d.2017-11-21
rating
tous vos produits sont excellents. Le délai de livraison est très court. JE suis entièrement satisfaite.J'en parle beaucoup autour de moi pour vous faire connaître.félicitations et merci
Lucette L.2017-11-21
rating
rien à dire car tout est parfait

10/10
Marie-claude p.2017-11-21
rating
C'est toujours parfait. Je suis toujours très satisfait. En communion de prière avec mes remerciements fraternels. Père Alfred Bour msc
Alfred B.2017-11-20
La boutique....
rating
Ne le trouvant plus chez GAMM VERT à Chabeuil, je reste fidèle à ce produit grâce à Internet. Votre site est très convivial. Je repasse une commande en 2 clics et je suis livrée rapidement.
Par contre je n'ai pas réussi à créer mon espace avec un identifiant et un mot de passe réutilisable. Chaque fois que je me connecte, je dois demander une nouveau mot de passe.
Madeleine M.2017-11-20
maison très sérieuse
rating
les produits sont tous de très bonne qualité et à un prix très compétitif. j'en parle autour de moi et incite le personnes à commander chez vous
Monique H.2017-11-20
rating
Armelle d.2017-11-20
rating
Thérèse F.2017-11-20
la boutique
rating
navigation facile et rapide
on trouve facilement ce que l on cherche
myriam s.2017-11-20
Satisfaite depuis des années
rating
La communication est excellente, les produits sont excellents, le service est rapide et efficace, que demander de plus ? fidèles nous restons.
France D.2017-11-20
Général
rating
Site à faire connaître ...Satisfaction depuis de nombreuses années
Odile B.2017-11-20
Un seul regret ...
rating
ne pas pouvoir donner 12/10.
Monique V.2017-11-20
rating
aucune remarque particulière car tout est parfait- y compris les emballages.
Merci pour ces bons produits
COLETTE G.2017-11-20
rating
Florence Q.2017-11-20
rating
Marie-France W.2017-11-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 1190