Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (6313 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (66 avis)
Nombre d'avis : 6397 negative 0.3% (18 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Sabri K.2020-01-22
Excellents produits
rating
Tous les produits que nous achetons depuis des années sur le site arrivent en parfait état et dans les délais.
Chaque confiture ou gelée est un régal pour petits et grands.Cela permet de savourer des produits de qualité , naturels dans lesquels on retrouve le goût des bons fruits récoltés. Un grand merci d'assurer cette qualité !
michelle l.2020-01-22
Suivi parfait
rating
Les commandes sont traitées de façon rapide et efficace.
Pascal A.2020-01-22
rating
Boutique sérieuse tant en ce qui concerne la commande, les délais de livraison ainsi que de l'emballage du colis.
JEAN A.2020-01-20
boutique
rating
commande acheminée rapidement ,excellente communication ,à recommander
alain M.2020-01-20
Livraison rapide
rating
Bruno B.2020-01-19
conquise
rating
je commanderai vos confitures
marguerite e.2020-01-19
rating
Jamais déçu par les différents produits de l’abbaye, je recommande vivement
elisabeth D.2020-01-19
rating
tres commode ,claie , rien à redire
maryse m.2020-01-19
rating
Bons produits
Francine A.2020-01-19
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Produits artisanaux globalement de bonne qualité
Katy B.2020-01-19
Merci aux frères...
rating
... de nous offrir tous ces bons produits complétant admirablement une bonne hygiène de vie.
Monique V.2020-01-19
rating
MES AMIES SE MOQUENT UN PEU DE MA RESERVE DE CONFITURE....
MAIS AU MOINS
LORSQUE JE VAIS EN MANQUER JE L AI SOUS LA MAIN.
BRAVO ET MERCI DE TOUT CE QUE VOUS FAITES EN PLUS DE VOS PIERES SONT ON A TOUJOURS LESOIN
Arlette M.2020-01-19
Boutique
rating
Très bien. Site très clair
Peut être faudrait il nous donner encore plus d'exemples d'utilisation de certains produit mais c'est déjà très bien comme c'est actuellement
Caroline L.2020-01-19
Très réactifs
rating
Je commande régulièrement sur internet à droite et à gauche (sites "sûrs") : l'abbaye de Sept-fons n'a rien à envier aux plus grand sites commerçants sur la qualité générale (facilité de commande, engagement éco, rapidité de traitement, qualité d'emballage, expédition). Jamais eu de soucis (ce n'est pas le cas sur les autres sites !)
Marie P.2020-01-19
la boutique
rating
présentation claire service rapide, les colis arrivent très vite après la commande Parfait merci !
THERESE G.2020-01-18
pratique et facile
rating
boutique en ligne facile d utilisation. rapide et sans chichi.
sylvie b.2020-01-18
rating
Envoi rapide et soigné. Produits de très bonne qualité.
Christine A.2020-01-18
Positif toujours
rating
Régularité et qualité dans la fabrication des produits donc, jamais de mauvaises surprises!
Elyane D.2020-01-17
très satisfaite
rating
je suis très satisfaite de tous les produits que j'utilise !
l'expédition est rapide et les produits bien emballés ! merci !!!!
marie-pierre c.2020-01-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6397