Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 99.3% (397 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.8% (3 avis)
Nombre d'avis : 400 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait (comme d’habitude)
rating
Fiable, rapide : tb, merci.
Claude G.2017-09-25
Boutique
rating
Choix intéressant de produits qui inspirent confiance. Je pense qu'ils ont un réel effet sur notre organisme. Ma grand-mère en commandait, puis ma mère et moi ainsi que mes enfants. Nous n'avons jamais été déçues toutes ces années ! Nous sommes passées à la commande par internet et nous en sommes très satisfaites. Continuez ainsi !
Ghislaine V.2017-09-25
merci
rating
merci
Christiane D.2017-09-25
DES PRODUITS INTERESSANTS...
rating
... COMME LE GERMAFLEX PAR EXEMPLE
Continuez !
MARIE-FRANCE A.2017-09-25
autres produits
rating
j'ai également consommé plusieurs de vos produits (germe de blé, levure de bière...), tous sont biens
En revanche, j'ai goûté vos confitures et elles sont à mon goût trop sucrés. Une petite suggestion, pourquoi pas des confitures 100% fruit?
Sinon commande facile, livraison rapide, emballage professionnel. Très contente d'être cliente. Cordialement
Valerie D.2017-09-24
boutique efficace
rating
la livraison a été rapide, au bon point relais. Service très efficace
Jacqueline D.2017-09-24
BIEN
rating
Prise de commande facile, délai très correct
Dominique D.2017-09-24
BOUTIQUE ABBAYE DE SEPT FONS
rating
SERVICE RAPIDE
marie odile R.2017-09-24
Abbaye
rating
Tout est parfait. La livraison est rapide, la commande arrive dans un carton solide et est bien emballée.
Je recommande votre abbaye et vous dis merci à tous !!!
mariejo l.2017-09-24
A recommander
rating
Merci bcp. Je reviendrai
Marie jose M.2017-09-23
Mon avis
rating
Je suis heureuse de commander vos produits et je vais continuer à le faire aussi souvent que possible, les confitures plaisent beaucoup à les enfants. Merci.
Madeleine R.2017-09-23
BRAVO
rating
Tout est très bon : pour les gourmands et la santé :) Emballage impeccable, site très lisible, bref vous essayer c'est vous adopter. Merci
Chantal P.2017-09-23
Site
rating
Site très bien fait
claudine C.2017-09-23
abbaye
rating
je la recommande à tous
Alain S.2017-09-22
GERMACAO
rating
Nous sommes très satisfaits de ce produit, délicieux, nourrissant, que, pourtant, nous ne délayons que dans de l'eau chaude.
Michel O.2017-09-22
&
rating
un petit soucis avec un pot de miel qui était cassé à l'intérieur du colis
sinon tout est bien À bientôt
Jean-Pierre l.2017-09-22
bravo sur tous les plans !
rating
J'aime beaucoup, je suis une fan de votre boutique ! Les produits sont vraiment délicieux, et il y a le plaisir de savoir qu'ils sont fabriqués avec attention et passion. Et nous sommes ravis de contribuer à faire vivre votre communauté, avec laquelle nous avons pu prier lors d'un séjour dans la région. De plus, je suis impressionnée par la qualité de votre service (site, commande, paiement, livraison... tout marche super bien, merci !)
ISABELLE B.2017-09-22
Boutique virtuelle
rating
Bonne visibilité des produits, rien à redire.
Hélène U.2017-09-22
Merci !
rating
Merci aussi pour le soin apporté à l'emballage et le sérieux de la boutique. Les produits, commandés le vendredi m'ont été livrés dès le lundi suivant.
Monique V.2017-09-22
effricace
rating
site agréable et lisible
facile de commander
rapidité d'envoi
Francis C.2017-09-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 400