Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (3465 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (37 avis)
Nombre d'avis : 3509 negative 0.2% (7 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique et site
rating
Site intuitif et très simple d'utilisation. Réception des produits très rapide, beaucoup plus rapide que par courrier ce qui permet les commandes de dernière minute.
Mireille T.2018-04-23
Boutique
rating
Rien à redire. Frais de port : un très bon choix.
PATRICK T.2018-04-22
rating
marie geneviève c.2018-04-22
Efficace
rating
Commandes traitées avec rapidité et sérieux. Je n'ai vraiment rien à dire. Continuez et ne changez rien. Bravo !!!!!!!
ERIC B.2018-04-22
rating
parfait
NICOLE W.2018-04-22
Petit problème de changement d'adresse.
rating
Livré à mon ancienne adresse malgré le changement effectué, j'espère que le problème est bien résolu.
Gérard G.2018-04-21
Site facile d'utilisation
rating
Site très simple à utiliser. La composition des produits est entièrement indiquée et très lisible ce qui est pour moi indispensable
Catherine M.2018-04-21
ensemble des produits commandés
rating
il n'y a rien à dire; je commande régulièrement à la boutique . tous les produits sont excellents.
Catherine E.2018-04-21
rating
David B.2018-04-21
rating
Rapidité de la livraison
Renée C.2018-04-19
rating
Prodotti ottimi, consegna veloce
Non posso dare meno di 10/10 su tutto
Romano C.2018-04-19
rating
michele C.2018-04-18
Très bien
rating
Site très clair,

livraison, on ne peut mieux, très rapide et surtout les produits sont très bien protégés
Chanral G.2018-04-18
Boutique
rating
Très bonne présentation, explications claires pour chaque produit. Emballage solide. Réception rapide.
Florence C.2018-04-18
rating
Je connais l'Abbaye de Sept-Fons depuis longtemps puisque mon mari est originaire de Moulins. Nous y sommes déjà allés plusieurs fois.
Vos produits sont excellents. Merci et félicitations pour la rapidité d'exécution de notre commande !

Camille L.2018-04-18
Prix des produits en ligne
rating

Bonjour Je suis étonné du prix pratiqué en ligne de vos produits. De passage à BILLOM j'ai acheté les confitures à l'abricot et fraise dans le magasin Auchan de cette ville et j'ai réglé 1 Euro de moins par pot. A cela il faut ajouter les frais d'expéditions qui se montaient à 3.50. En attente d'une réponse Cordialement Limontont P

Pierre L.2018-04-18
Réponse :

C'est le problème avec les grandes surfaces qui cassent les prix et empêchent les petits revendeurs de vivre ! Il faut dire aussi qu'il est normal de trouver nos produits moins chers en magasin : nous offrons un "frais de port gratuit" donc le coût est forcément intégré dans le prix de vente des produits. Même si vous payez le port 3,50 €, cela ne couvre qu'une partie des frais réels. En plus, sur notre site, vous avez un cadeau de bienvenu et un autre cadeau à partir de 50 € d'achats (et tout cela "coûte"...). Enfin, les coûts de préparation de la commande (main d'oeuvre, protections, etc.) sont beaucoup plus élevés proportionnellement pour un paquet individuel que pour une palette entière. Espérant vous avoir répondu...

rating
En tant qu'inconditionnel, je n'en ajouterai pas...
Vital T.2018-04-18
rating
catherine M.2018-04-17
rating
Léone B.2018-04-16
Un client Heureux
rating
Des produits de qualité à un prix normal. Très satisfait.
9 sur 10 car la perfection n'est pas de ce monde...
bien cordialement
Charles l.2018-04-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 3509