Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12199 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (136 avis)
Nombre d'avis : 12369 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfaitement lisible
rating
bruno c.2022-10-04
rating
Anne-Marie B.2022-10-04
rating
Sylvie p.2022-10-04
boutique
rating
tres bien ,avec un vaste choix .
MADELEINE M.2022-10-04
Boutique
rating
Site bien conçu.
Laurent R.2022-10-04
rating
Toujours satisfait depuis de longues années . Qualité des produits, emballage, expédition, moyen de paiement sécurisé.
Site internet. Pour moi, c'est très très bien. Bien fraternellement.
François KREMER
FRANCOIS K.2022-10-04
rating
jean-claude S.2022-10-04
LA boutique!
rating
Boutique très bien achalandée, site très facile à utiliser, Le suivi est excellent et les commandes livrées très rapidement dans un emballage très protecteur. Bravo et merci!
Béatrice C.2022-10-04
Parfait
rating
Marie-Anne d.2022-10-04
rating
Marie Madeleine B.2022-10-04
livraison parfaite
rating
site facile a comprendre, produits de très bonne qualité mais il manque le plaisir de se rendre sur place pour apprécier la plénitude de l endroit
samuel c.2022-10-03
Piero M.
rating
Excellents produits que j'achète en Italie depuis des années
Marenco P.2022-10-03
Cori
rating
Bon site.
Colis très propre.
Livraison rapide.
Sérieux.
CORINNE D.2022-10-02
Très bien
rating
Commande toujours livrée rapidement et bien emballée. Très bon produits. A recommender
christine d.2022-10-02
TRÈS...
rating
Très belle boutique, et bien achalandée, que je connais de visu, vu que j'ai habité à côté de Chevagnes pendant 2 ans, et que j'ai pu venir vous voir 2 fois...MERCI ENCORE POUR VOTRE ACCUEIL...
Jean-Francois R.2022-10-02
rating
tres bon aceuil, livraison rapide, qualité parfaite fdes produits, je recommande l'attention
A bientot pour une prochaine commande
EDITH P.2022-10-02
La boutique 5*
rating
Au moins, on est sûr que les produits ne sont pas trafiqués !
Olivier P.2022-10-01
rating
Tout est excellent.
Services sérieux et rapides.
JACQUELINE G.2022-10-01
rating
Je suis satisfaite à ce jour de ma commande.
Je ne manquerai pas de revenir vers vous lorsque je n'aurai plus de pots de confitures.
Françoise G.2022-10-01
rating
Pas de mauvaise surprise avec les produits et la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
Maurice S.2022-10-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12369