Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12795 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (146 avis)
Nombre d'avis : 12976 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EVALUATION DE LA BOUTIQUE
rating
Service impeccable.
Thierry d.2023-02-08
rating
Marie C.2023-02-08
rating
Alain-Marc P.2023-02-08
rating
claire c.2023-02-07
rating
Marie José B.2023-02-07
rating
SANDRA R.2023-02-07
Boutique
rating
Formidable
Chantal P.2023-02-07
rating
Grace D.2023-02-07
rating
Béatrice S.2023-02-07
rating
Rien à dire toujours impeccable la livraison et l emballe ainsi que les produits
Le site est un peu compliqué concernant la navigation
Carole G.2023-02-07
De bons produits qu’on achète avec plaisir.
rating
On recommencera
Corinne B.2023-02-06
Une bonne adresse!
rating
Client depuis quelques années, je suis satisfait des produits. Les colis sont conditionnés avec soin. Je recommande!
Pierre D.2023-02-06
rating
tout est parfait
danielle b.2023-02-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Facilité de trouver les produits de l'Abbeye avec toutes les informations des produits
Marie C.2023-02-05
Très grande fiabilité et livraison rapide
rating
Continuer ainsi c'est la qualité que nous attendions.
Bernard B.2023-02-05
boutique
rating
Une présentation harmonieuse des produits mis en vente avec courte explication intéressante et un accès très aisé - Ne changer rien......
Rene v.2023-02-05
super.
rating
Depuis que je déguste vos confitures je n'en achète plus ailleurs, elles sont supers.j'hésite pour le fromage car des fois je tombe sur un fromage trop dur. le stick pour les lèvres a l'air bien.
mario s.2023-02-04
rating
Livraison rapide et emballage très sûr pour les nombreux verres.
Armand T.2023-02-04
rating
De plus en plus complet et renouvelé
Jean-Claude H.2023-02-03
MGonneau
rating
gamme large de très bons produits ; certains certes un peu chers ; mais j'y reviens depuis des années.
Livraison rapide.
Michèle G.2023-02-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12976