Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (10082 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (110 avis)
Nombre d'avis : 10219 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très satisfait devotretravail et votre dévouement.
rating
Une levure saf-instant est à votre catalogue depuis quelque temps
.Malheureusement elle contient un additif à éviter E491 Le Monostéarate de sorbitane (agent de texture inutile)
Source: YUKA qui permet de scanner les codes barre des produits pour choisir des aliments sains ce qui est le cas de toute votre offre. Merci. Dr. Véry Brunoy
Gérard V.2021-07-26
Nouvelle cliente
rating
Bonsoir,
J'ai vraiment trop aimé toutes ces saveurs. Ce qui est sur, c'est que je recommanderai .
Félicitation pour le soin apporté à l'emballage.
Cordialement.
J BOUCLY
Jacqueline B.2021-07-26
rating
Des envois extrêmement soignés et rapides
Graziella P.2021-07-26
rating
FERNAND J.2021-07-26
rating
tout est bien respecté à chaque commande
jean-michel B.2021-07-26
rating
Dans l'ensemble je suis très satisfaite de vos produits. Vous êtes mon fournisseur "préféré" en confitures depuis 2009; ainsi que d'autres produits.Par ailleurs j'ai une petite question à vous poser pourquoi les confitures ne sont valables qu'une quinzaine de jours après leur ouverture?
Simonne C.2021-07-26
Parfait
rating
Délais respectés, emballage parfait
Solange B.2021-07-26
Avis sur la boutique
rating
Je trouve toujours quelque chose à acheter et j'ai confiance en vous produits car ils sont de qualité
SYLVIE D.2021-07-26
JUSTE EXCEPTIONNELLE
rating
J'ai découvert votre boutique il y a peu mais elle devient une référence pour moi :
Qualité et disponibilité des produits, facilité de commande et design excellent, de très bonnes explications, livraisons exceptionnelles tant sur les emballages que sur la rapidité et, pour courronner le tout, savoir que cela sert une cause spirituelle est juste merveilleux ! MERCI
Philippe G.2021-07-26
rating
Ras
CATHERINE T.2021-07-26
rating
Jean-Noël M.2021-07-26
rating
grand choix de produits
Denise B.2021-07-26
rating
jean pierre s.2021-07-26
rating
franck M.2021-07-26
rating
Parfait. Livraison rapide et conforme.
Produits de qualité que j'utilise depuis des années.
La formule recharge est une excellente idée pour éviter le gaspillage des pots plastique.
Merci.
Michel H.2021-07-26
rating
Toujours très bien' bien emballé' bon produits.merci a vous
Cordialement
Maryse V.2021-07-25
rating
Geneviève D.2021-07-25
Parfait
rating
Très bon produits merci à vous
Valerie B.2021-07-25
rating
Rapide parfait
FRANCOIS C.2021-07-25
les articles en généraux
rating
trés apprécie au tour de moi et je les recommande a tous. j ai une grande famille qui apprécient les bonne chose.
chantal M.2021-07-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10219