Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (11884 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (132 avis)
Nombre d'avis : 12050 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Jacky V.2022-07-02
boutique
rating
très claire, facile d'accès.
ANNE D.2022-07-02
convivialité
rating
Djamal A.2022-07-02
abbaye de sept fons
rating
d'excellents produits suis cliente depuis des années et toujours contente merci à tous les moines et bonne continuation
MARIE CLAUDE P.2022-07-02
rating
isabelle l.2022-07-01
rating
Luc m.2022-07-01
rating
therese l.2022-07-01
rating
MARYSE D.2022-07-01
PARFAIT !!!!
rating
Merci pour l'envoi rapide de mon colis avec vos produits parfaitement emballés et aussi délicieux les uns que les autres. Je recommande à 200 % A bientôt pour une prochaine commande. Bien à vous
Jerome P.2022-07-01
Merci pour tout !
rating
J'ai récemment découvert la Germalyne suite à un changement contraint de régime alimentaire pour cause de santé. Et j'en suis devenue immédiatement accro... Je me prépare chaque matin une sorte de crème en émulsionnant la Germalyne avec du lait de noisettes frais (que je parfume parfois d'un peu de cannelle, de vanille ou de fève tonka râpée), dans laquelle j'intègre des graines de kasha, du grué de cacao, mais aussi des fruits à coques grillés (amandes, noix de pécan, noix du Brésil, etc.). Je vous remercie pour ce produit fabuleux qui a su changer ma perception des petits déjeuners. Privée de sucre, d'acidité et de produits fermentés, j'ai retrouvé un véritable plaisir au moment du petit déjeuner avec en prime la sensation de me faire du bien. J'ai testé Germagerme mais je n'obtiens pas la même consistance gourmande, toutefois je l'ai utilisé pour réaliser des shortbreads (en remplaçant une partie de la farine) pour mon mari/mes amis et la texture est remarquablement sablée... Mon mari a testé votre confiture de figue au Porto qui est délicieuse... Merci pour tout le soin apporté à vos bons produits chargés d'ondes positives, mais aussi pour vos envois rapides, les lettres d'informations qui agrémentent vos colis. Je vais suivre avec intérêt le développement de vos gammes et sûrement faire de nouveaux adeptes ;).
TIPHAINE C.2022-07-01
rating
parfait
Arnauld D.2022-07-01
Bons produits, de bonne qualité
rating
tous les produits sont de bonne qualité, vendus à un prix convenable avec une sécurité quant à leur provenance.
Je recommande
Raymonde S.2022-07-01
Votre boutique des Sept-Fons est excellente
rating
Merci pour tous vos produits! Je mets la note maximale!
Nadia I.2022-06-30
rating
Tout est très bien! Un grand merci!
elie p.2022-06-30
A découvrir
rating
Boutique méconnue mais regorgeant de très bons produits
Stéphane D.2022-06-29
Une boutique pratique et bien achalandée
rating
Nous trouvons toujours ce dont nous avons besoin auprès de l'Abbaye de Septfons et saluons l'efficacité et la rapidité des livraisons de produits commandés
Christian M.2022-06-29
rating
Tres bien, par contre je ne peux pas donner d'avis sur les produits pas encore utiiisés mais que je connais, donc achetés en confiance
Marie-Madeleine G.2022-06-29
Très bons produits
rating
Livraison ultra rapide, excellents produits, ravie de ma 1re commande, je recommande +++
Dominique C.2022-06-29
rating
Commande livrée rapidement
Brigitte L.2022-06-29
boutique internet
rating
je prends mon support papier pour commander car j'ai encore du mal à trouver car il y a beaucoup de produit.
Nelly R.2022-06-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12050