Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique en ligne
rating
Présentation claire et sans superflu.
On se sent en confiance.
Bernard B.2021-07-12
Boutique sérieuse et agréable
rating
Des produits déjà bien choisis : on peut y aller en toute confiance, tout est bon et sain . Site bien fait, communication agréable, cadeau sourire à la commande : on en profite pour gouter ...
Catherine M.2021-07-12
d'excellents produits
rating
excellents produits livraison tres serieuse et prix corrects
Marie Odile M.2021-07-10
Boutique facile à consulter
rating
Merci pour la qualité de vos produits et pour l'envoi toujours parfait.
Jacky S.2021-07-10
rating
Très bon produit.
Nous sommes très satisfaits.
Germagerme me convient bien également.
Merci de me l'avoir offert.
Cet automne je reviendrai vers vous.
Bruno d.2021-07-10
Abbaye
rating
Je fais confiance aux produits vendus par l'abbaye
C'est sérieux ils améliorent notre santé
C'est naturel ou bio
Très bonne adresse
rachel S.2021-07-10
Boutique au top
rating
Le colis a été rapidement reçu , les articles très bien protégés .
Je suis très satisfaite du service proposé par les moines de l'abbaye et les félicite de leur professionnalisme .
Franchement , je repasserai une nouvelle commande , sans hésiter .
marianne o.2021-07-09
rating
Produits excellents et envoi rapide et soigné
FRANCOISE G.2021-07-08
Très bons produits
rating
Bonjour
Très bons produits livraisons rapide et soignés jamais de déceptions
Carmen P.2021-07-08
Germalyne
rating
Produit que je conseille fortement à toute personne sous traitement ou hospitalisée, complément alimentaire Idéal.
Vous devriez communiquer plus.
Typhaine K.2021-07-08
rating
J’aime bien faire ma commande par courrier mais la dernière fois ma lettre a été perdue donc pas reçu ma commande. Par téléphone c’est pratique et on est très bien reçu.
J’espère passer un jour à l’abbaye.
Liliane Q.2021-07-07
Boutique
rating
Avis inchangé, facilité d"accès, clarté dans les commentaires...
Claude G.2021-07-07
Excellents produits, saints et goûteux ! +++++
rating
Le site est très facile et simple pour commander et propose de très bons produits!
Je ne peux que recommander...
Marie-Claire L.2021-07-07
rating
Emballage soigné et délai parfaitement respecté
GIL D.2021-07-07
rating
je n ai pas encore commence a manger les confitures commandées le mois dernier
michelle b.2021-07-06
rating
Fidèles clients depuis de nombreuses années.
Jamais déçus par la qualité des confitures excellentes et produits.
Préparation des commandes et envois très rapides.
ARCHAMBAULT A.2021-07-06
Très satisfaite
rating
Service rapide, délais tenus. Produits conformes à la présentation. Emballages optimisés pour le transport. Site agréable, facile à visiter. Les produits proposés ont du goût et sont de qualité. Des petits conseils les accompagnent (sur le site ou sur l'emballage). Pas d'obligation de quantité d'achat, très appréciable.
PASCAL C.2021-07-06
A recommander
rating
Toujours des bons produits. A recommander sans réserve
Jacques F.2021-07-05
Excellente maison
rating
La preuve: ma mère y commandait déjà des produits il y a ... plus de 60 ans (a vécu 95 ans, elle aurait eu 106 ans cette année).
Bernard L.2021-07-05
une entreprise volontaire et inspirée
rating
mes meilleurs souhaits de santé à votre collectif
didier s.2021-07-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420