Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique .
rating
Nous avons eu la chance et la joie d'aller vous rendre visite le 24 Septembre dernier . Nous avons visité une partie de votre belle abbaye et d'assister à la prière de midi , puis de faire des achats dans votre belle et grande boutique . Très bien .
Et votre site internet pour commander est très simple d'utilisation et très clair .. Merci beaucoup Christian MOREL
Christian M.2021-12-13
origine UE
rating

D origine UE est trop vague. Pourriez vous préciser le pays ou même la région d origine. L label BIO serait un plus !

alain j.2021-12-13
Réponse :

Vous parlez de quel produit ? Nos emballages sont conformes à la législation. Le BIO n'est pas toujours disponible...

rating
Livraison rapide et excellents produits.
Evelyne T.2021-12-12
Une boutique en ligne très efficace
rating
Je suis très satisfaite de votre boutique depuis que je l'utilise
Christian M.2021-12-12
rating
grande variété de confitures appréciée chez nous.
Anthony A.2021-12-12
COMMANDE
rating
Bonjour, C'était une première commande à l'Abbaye de Sept-Fons, vraiment votre site est très attractif avec des produits de qualité, je suis très contente de ma commande, continuer votre travail magnifique bien cordialement Nicole COUSINOU
NICOLE C.2021-12-12
Excellent
rating
C'était ma première commande à l'Abbaye de Sept-Fons et j'en suis ravi. Merci pour votre travail, bien cordialement, René Noguès
René N.2021-12-12
boutique abbaye sept-fons
rating
Cette boutique offre un service de qualité. Rien à redire.
rené-paul F.2021-12-12
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Bonne présentation du site. Produits bien classés par nature. Prix bien explicites. Expédition des achats qui respecte les délais ( achats bien protégés, en particulier les bocaux en verre )
ISMAEL S.2021-12-12
T Abbaye de Sept Fons
rating
Très satisfaite des produits commandés je recommande le site
Marguerite B.2021-12-12
rating
NOUS SOMMES RAVIS DES PRODUITS ACHETES; LIVRAISON TRES RAPIDE MAIS SURTOUT EXCELLENCE DES CONFITURES
Monique P.2021-12-11
rating
Facile d'accès et pour ce déplacer parmi les produits. Les explications sont précisent. Cela me convient. Bravo et à bientôt
isabelle f.2021-12-11
la boutique
rating
facile de faire sa commande et le délai de réception est ultra rapide super !
Therese G.2021-12-11
boutique
rating
Rien à ajouter à mes précédents commentaires : navigation agréable.
Claude G.2021-12-11
rating
ok mais 2022 devrait voir favoriser les commandes car le marché sera en 2022 avec stock minima.
Georges C.2021-12-11
Très sérieux
rating
Excellent qualité des produits et fiabilité de la composition. Envoi rapide et toujours très bien emballés . En cas de problème,
accueil très agréable et efficace .
DOMINIQUE B.2021-12-11
Très bien
rating
Livraison et délais remarquables
Claire K.2021-12-10
rating
Excellente boutique avec excellents produits
Je recommande 1000fois
Michele S.2021-12-10
Marie-France Arles
rating
Accès facile
Offre très diversifiée
Livraison rapide
Marie-France G.2021-12-10
Abbaye de sept fons
rating
Vis produits sont excellents
Votre livraison rapide
Très heureux d avoir eu votre adresse
sylviane n.2021-12-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139