Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Commande facile, livraison rapide que demander de plus?
Gabriel L.2022-01-20
rating
ERIC B.2022-01-20
rating
très bons produits...!!!
patrick l.2022-01-20
Boutique
rating
Très bien
EMMANUEL D.2022-01-20
rating
Claudine T.2022-01-20
rating
Elisa L.2022-01-20
rating
je ne connais que la liste de l'ordinateur mais pas la boutique in situ.
Paule C.2022-01-20
rating
Christiane A.2022-01-20
rating
sérieux,conforme a la commande
annie g.2022-01-20
Ravi
rating
Ravi de la commande et de sa livraison ainsi que son emballage.
Très bon site.
ROGER S.2022-01-19
Boutique Abbaye de Sept-Fonds
rating
Votre catalogue papier et site web est très bien, attractif et plaisant a parcourir. Très facile pour passer commande. Nous avons très envie de venir découvrir votre monastère et ce lieu magnifique.
Merci pour votre envoi préparé avec soin.
Annie S.2022-01-19
Très bien
rating
Livraison rapide gratuite à partir de 3 c'est parfait
ROSELYNE B.2022-01-19
rating
Toujours satisfaite, j'ai pris le relais de mes parents, tout comme mon frère
CHANTAL R.2022-01-19
rating
Facilité d'utilisation du site, rapidité del'execution et de l'envoi de la commande, emballage parfait. Je suis très satisfaite et je recommande vos produits.
Michèle L.2022-01-19
Ras très bons produits bien emballés et expédition
rating
Chantal Z.2022-01-19
Produits de qualité
rating
Très belle sélection de produits exceptionnels et de qualité. Merci
MARIE S.2022-01-18
rating
Boutique varié avec large choix de produits.
Le chocolat en poudre n est pas assez fort en cacao
Romain L.2022-01-18
TRÈS BON SITE
rating
bon produits de qualité et efficaces
Yves L.2022-01-18
rating
Toujours très satisfaite de vos produits !!!
NADINE G.2022-01-18
rating
un grand merci pour vos produits excellents, pour moi qui suis diabétique un seul bémol que les gelées ne soient pas allégées en sucre ! livraison rapide je recommande vivement
ANNE MARIE B.2022-01-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110