Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10389 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10533 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Comme toujours, vos confitures sont absolument délicieuses, fruitées et goûteuses. Un régal dont je ne me lasse pas.
D'autre part, vos produits sont parfaitement et remarquablement empaquetés pour toute expédition. Bravo.
PATRICK R.2021-09-24
La Boutique
rating
C'est avec un réel plaisir que l'on s'y rend, c'est très bien fait et très facile de s'y retrouver ; ne changez rien !
Annick D.2021-09-24
rating
Barbara M.2021-09-24
Très bons produits !
rating
Alena G.2021-09-24
boutique
rating
ras très bien partout
jean paul b.2021-09-24
rating
gérard c.2021-09-24
rating
JEAN-LUC M.2021-09-24
Parfait
rating
Les produits sont de grande qualité et nous commandons de confiance sans être jamais déçus
daniele p.2021-09-24
Excellent
rating
Elke H.2021-09-24
rating
Très bon produits
Helene D.2021-09-24
rating
Eric B.2021-09-24
rating
Dans l’ensemble je suis contente de vos produits.
L’envoi est bien préparé et rapide .
Merci et bonne continuation
Aline C.2021-09-24
Evaluation boutique
rating
Votre boutique en ligne est pratique, les articles clairement identifiés, j'apprécie le détail des composants et des effets produits sur notre organisme que vous expliquez.
L'emballage est parfait, aussi précieux que les cadeaux du père-noël, l'envoi est très rapide.
Merci pour votre travail
Véronique L.2021-09-24
rating
Jean-louis M.2021-09-24
rating
Je connais les produits de l’abbaye de sept-fons depuis que je suis enfant et maintenant je le fais découvrir à mes enfants… Que du bonheur. Des produits de qualités incomparables.
Miklos d.2021-09-23
rating
Genevieve j.2021-09-23
rating
CHRISTIANE D.2021-09-23
rating
Catherine B.2021-09-23
rating
Francette J.2021-09-23
Abbaye
rating
Savoir que ce miel est fabriqué par des moines, me rassure en tout! Le travail consciencieux des moines est plein d'amour, de soin ,et je me réjouis ainsi de les encourager à continuer à obtenir un produit de qualité !
Marie-Helene P.2021-09-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10533