Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12521 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12697 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Des produits variés, originaux
rating
Documents de commande faciles à remplir, délais de livraison rapides, merci !
Danielle B.2022-12-04
abbaye de sep fonst
rating
je recommande la boutique,la variété des produits,la rapidité de l'expédition et la gentillesse des MOINES en cas de problème
MARIE CLAUDE P.2022-12-04
rating
Vincent R.2022-12-04
CHOIX REPONDANT A NOS BESOINS
rating
BOUTIQUE DE QUALITE AVEC DES PRODUITS NATURELS - JE VAIS LA RECOMMANDER.
MONIQUE B.2022-12-04
rating
Laurent B.2022-12-04
8/10
rating
reponses par mail parfois tardives. Pour export a l etranger le systeme bancaire securise un handicap. Demande une reflexion de votre part Vous avez une belle gamme de produits, nous donnons parfois un pot de confitures a des amis neerlandais. Leur reactions: Ou pouvons nous cder ces produits !! Selon moi le marche neerlandais serait interessant pour vous. Je suis a votre disposition pour vous v conseiller
Jean Jacques O.2022-12-04
rating
Joceline J.2022-12-04
Pratique, fonctionnelle
rating
Aucun dysfonctionnement constaté.
THIERRY M.2022-12-04
rating
Odile O.2022-12-04
rating
Parfait merci beaucoup
Nicolas d.2022-12-03
rating
Merci pour vos implications. Je ne vous quitte pas. Je soutiens l'abbaye avec mes mes modestes moyens de retraitée mais aussi de chrétienne
joelle r.2022-12-03
rating
claire d.2022-12-03
rating
jean-claude M.2022-12-03
rating
fidèle cliente, je confirme y avoir trouvé toutes satisfactions : qualité, rapidite livraison,
Merci à vous
Geneviève H.2022-12-03
rating
claudieE b.2022-12-03
rating
Commande rapide, idem pour l.expédition et les colis impeccables .
Sylviane F.2022-12-03
rating
tout est parfaitement délicieux
Merci à vous
Marie France B.2022-12-03
La boutique des bonnes choses
rating
Mon unique point d'approvisionnement en confitures !
Dominique B.2022-12-03
rating
Site clair et facile d'utilisation, merci aux moines trappistes !
Marie S.2022-12-03
rating
Marie-France T.2022-12-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12697