Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Piero M.
rating
Excellents produits que j'achète en Italie depuis des années
Marenco P.2022-10-03
Cori
rating
Bon site.
Colis très propre.
Livraison rapide.
Sérieux.
CORINNE D.2022-10-02
Très bien
rating
Commande toujours livrée rapidement et bien emballée. Très bon produits. A recommender
christine d.2022-10-02
TRÈS...
rating
Très belle boutique, et bien achalandée, que je connais de visu, vu que j'ai habité à côté de Chevagnes pendant 2 ans, et que j'ai pu venir vous voir 2 fois...MERCI ENCORE POUR VOTRE ACCUEIL...
Jean-Francois R.2022-10-02
rating
tres bon aceuil, livraison rapide, qualité parfaite fdes produits, je recommande l'attention
A bientot pour une prochaine commande
EDITH P.2022-10-02
La boutique 5*
rating
Au moins, on est sûr que les produits ne sont pas trafiqués !
Olivier P.2022-10-01
rating
Tout est excellent.
Services sérieux et rapides.
JACQUELINE G.2022-10-01
rating
Je suis satisfaite à ce jour de ma commande.
Je ne manquerai pas de revenir vers vous lorsque je n'aurai plus de pots de confitures.
Françoise G.2022-10-01
rating
Pas de mauvaise surprise avec les produits et la boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
Maurice S.2022-10-01
rating
commandes reçues dans les 2 ou 3 jours . Très satisfait!
Jean claude C.2022-10-01
SITE
rating
SI NOUS COMMANDONS REGULIEREMENT C EST QUE LA QUALITE EST LA
annette l.2022-10-01
Bonne adresse pour des produits de qualité.
rating
Site bien fait, avec des produits de qualité , excellents pour la santé, et des petits mots spirituels très agréables à lire, ne pas hésiter à demander des renseignements, très bon accueil.
Sylviane C.2022-10-01
Très bien faite.
rating
Courses effectuées en toute simplicité
Bernadette Jean-Pierre R.2022-09-30
rating
Pas tout goûter !!
Pur beurre très bon !!
Mais revoir le paquet :peut-être voir pour 2 ou 3 étuis mêmes si plus cher et donc moins d’emballage !!
Danielle R.2022-09-30
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Fidèle depuis très longtemps aux produits de l'Abbaye, j'en suis parfaitement satisfait. Le site est remarquablement clair et bien fait.
Christian L.2022-09-29
rating
Site convivial et précis. Merci
Érick G.2022-09-29
BOUTIQUE
rating
T BIEN. Beaux produits et livraison rapide.
Jacques V.2022-09-29
poids
rating

lorsque vous changer le gammage d'un pot vous pourriez avertir vos clients !!! cordialement

MICHEL P.2022-09-29
Réponse :

Bonjour. Vous faites référence à quel produit SVP ?

Tout
rating
Très efficace, très à l’écoute, je vous remercie pour votre générosité. Nos prières vous accompagnent.
Paroisse sainte Thérèse Lausanne suisse
sr Marie du Sacré Coeur M.2022-09-29
Abbaye
rating
Site gai et engageant
Donne envie de commander
JOEL P.2022-09-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698