Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
david c.2021-09-24
Evaluation boutique
rating
Votre boutique en ligne est pratique, les articles clairement identifiés, j'apprécie le détail des composants et des effets produits sur notre organisme que vous expliquez.
L'emballage est parfait, aussi précieux que les cadeaux du père-noël, l'envoi est très rapide.
Merci pour votre travail
Véronique L.2021-09-24
rating
Jean-louis M.2021-09-24
rating
Je connais les produits de l’abbaye de sept-fons depuis que je suis enfant et maintenant je le fais découvrir à mes enfants… Que du bonheur. Des produits de qualités incomparables.
Miklos d.2021-09-23
rating
Genevieve j.2021-09-23
rating
CHRISTIANE D.2021-09-23
rating
Catherine B.2021-09-23
rating
Francette J.2021-09-23
Abbaye
rating
Savoir que ce miel est fabriqué par des moines, me rassure en tout! Le travail consciencieux des moines est plein d'amour, de soin ,et je me réjouis ainsi de les encourager à continuer à obtenir un produit de qualité !
Marie-Helene P.2021-09-23
Formidable.
rating
Je suis vraiment étonnée par tous les excellents aliments que vous fabriquez ! Il est très facile de se déplacer sur votre site et la livraison est très rapide. L'emballage, de son côté, est impeccable. Je n'ai que des félicitations à vous adresser, chers amis et j'espère que vous aurez de plus en plus de clients ! Vous le méritez largement.
Arlette S.2021-09-23
rating
Martial T.2021-09-23
rating
CATHERINE T.2021-09-23
rating
Livraison rapide, colis très bien faits et solides, correspondant bien à la commande.
Un grand merci.
Marie-Therese D.2021-09-23
rating
lucien m.2021-09-23
tout est conforme
rating
Bonjour,
Les produits, les délais de livraison ... Tout est nominal comme on dit, et je reviendrai vers l'abbaye de Sept-Fons dès que les besoins se feront sentir les yeux fermés.
Merci
Cordialement
Philippe W.2021-09-23
rating
FRANCOISE L.2021-09-23
rating
Catherine C.2021-09-23
Colis
rating
Toujours contente de tous les produits commandés.
En plus, tout est parfaitement emballé.
Félicitations.
Un grand merci.
Prier pour le monde où rien ne va plus.
J.Degeuse
Jacqueline D.2021-09-23
rating
pauline n.2021-09-23
Facile d'accès
rating
Sans être spécialiste, il est très facile de choisir et de commander sur le site.
Chantal P.2021-09-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540