Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Nous sommes très satisfaits boutique sérieuse et très utile
Daniel H.2021-06-16
rating
livraison moyenne, en été ça risque d'être compliqué avec un emballage pas très adapté à ce genre de fromage.
cédric b.2021-06-16
Boîte "Germaline anniversaire" poquée
rating
Sinon, les confitures sont très bien emballées et celles que nous avons goûtées, très bonnes. Merci.
FEBVRIER E.2021-06-15
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Très réactive, on sent le côté expert des Frères !
Rapidité du traitement des commandes, envoi et réception en moins de quatre jours
Nous sommes extrêmement satisfaits
Etienne J.2021-06-15
rating
J'utilise les produits depuis longtemps . Toujours satisfaite. Je recommande
Muriel B.2021-06-15
rating
Un joli site contente de faire la connaissance de l abbaye de septfons ainsi que d une bonne action merci et a bientôt
Ghislaine L.2021-06-15
boutique super
rating
je le redis , dommage que vous vendez des biscuits avec un nutriscor élevé alors que tous vos produits sont formidable, je ne comprends pas . Pour ma part je n'achèterai plus vos biscuits.
Monique H.2021-06-15
Abbaye de Sept Fons
rating
Livraison arrivée rapidement et conforme à la description (il y avait bien la petite cuillère)
JEAN R.2021-06-15
rating
Facilité de commande, livraison rapide, produits de qualité !
Claude B.2021-06-14
rating
Emballage parfait; colis rapidement envoyé.
Du bon travail!...
Jacques M.2021-06-14
REMARQUE
rating
Si pouviez dire aux personnes qui préparent les colis de ne pas déposer eu fond du carton les produits emballés dans des boites en carton types gâteaux, germaline, et autres qui arrivent complétement écrasés sous le poids des confitures.
D'avance merci.
Pour le reste RAS.
Simone BEGEY.
Simone B.2021-06-14
achats divers depuis plusieurs années
rating
J' ai déjà donné à plusieurs reprises mon avis sur les produits que j' utilise. celui-ci n' a en rien changé et je suis toujours satisfaite, ceux-ci étant de bonne qualité. J' ai découvert la farine que j' apprécie beaucoup. Je recommande cette boutique.
Colette B.2021-06-14
Evaluation Boutique
rating
Livraison rapide et conforme à la commande.
Vous utilisez des billes de plastique (dégradables).
Celle-ci sont difficilement manipulables. il fait les ensacher avec des poches en plastique qui, elles, ne sont pas dégradables.
Simple remarque.
Un fidèle depuis des années
Gilbert L.2021-06-14
Boutique avec beaucoup de choix
rating
Une boutique avec beaucoup de choix!! J’adore
Merci beaucoup
A très vite
Yannick A.2021-06-14
Site clair et facile d’utilisation
rating
Navigation facile, images claires et expressives. Rien a redire
Sébastien M.2021-06-13
De très bons produits
rating
Toujours satisfait des produits de l abbaye !
François Q.2021-06-13
Extrêmement satisfaite
rating
J'apprécie toujours les produits de l'Abbaye de Sept-Fons. Ils sont de très bonne qualité, je les conseille à tout mon entourage sans hésitation !
Les livraisons se font rapidement, ce qui est très apprécié.
Je recommande !
Claude S.2021-06-12
à ne pas manquer
rating
Que des produits de qualité ; rapport qualité prix excellent
David C.2021-06-12
Boutique
rating
Une équipe très fiable, sérieuse et sympathique au téléphone, en cas de besoin.
Pascal B.2021-06-12
rating
colis bien pensé. Par contre gros souci à la livraison. La poste n'a pas honoré sa livraison alors que nous n'avons pas bougé de chez nous Nous avons récupéré le colis 6 jours après en allant le chercher au bureau de poste de Muret mais c'est le centre de Toulouse Larrieu qui livre.
Transporteur non fiable.
Anne-Marie M.2021-06-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102