Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pour se gâter, et ses amis + solidarité chrétienne
rating
Au moment du confinement, j'avais prudemment constitué un gros stock de produits (café, moutarde...), en forçant sur les gourmandises (réconfort! ) et c'est pour les étrennes d'amis que j'ai commandé cette fois. C'était d'ailleurs un acte de solidarité chrétienne, plutôt que de contribuer à la fortune d'un géant de l'e-commerce. Ils ont été alléchés par le fromage, enchantés et sidérés du "savoir-faire des bons moines" (je cite) et particulièrement de la palette des confitures (j'avais choisi parmi les plus rares, ex: banane au Grand-Marnier, et les plus subtiles, ex: gelée de pommes). Le colis était arrivé très vite de surcroît !
Véronique A.2022-01-17
rating
Des produits de très grande qualités gustatives ,à des tarifs raisonnables
Nous achetons par ailleurs des tablettes de chocolat ethiquables et des pâtes de fruits
Nous aimerions les acheter directement à l’abbaye
Fraternellement
gerard b.2022-01-17
boutique
rating
rapidité de livraison après la commande, régularité des produits.
Continuez
marie c.2022-01-17
rating
produits utilisés depuis de nombreuses annees et apportant toute satisfaction
Annie A.2022-01-16
Je recommande
rating
Prenez soin de vous et continuez de nous servir et préparer de bons produits .

Bien a vous Jean Pierre
JEAN PIERRE B.2022-01-16
Immunité
rating

Tout parfait comme d'habitude ! meilleurs vœux. Sommes ravis de déguster vos excellents produits. Juste une question : vos gélules boustant l'immunité, peuvent être prises pendant le temps que l'on veut à raison d'une gélule par jour ?

Martine D.2022-01-15
Réponse :

Bonjour, oui vous pouvez prendre à n'importe quel moment de la journée. Le matin probablement mieux.

Merci
rating
Toujours très satisfaits de vos produits.
Dashmire S.2022-01-15
rating
C'est parfait et même plus que parfait JE VOUS SOUHAITE D'AVOIR UNE NOMBREUSE CLIENTELE FIDELE
CORDIALEMENT Bernard CASTANIER
Bernard C.2022-01-15
Parfait
rating
Je commande régulièrement et les commandes sont envoyées rapidement, sont soignées et surtout les produits sont d’excellente qualité ..! Ma grand-mère était déjà cliente avec votre germaline..! ????
Marie G.2022-01-15
Satisfaite !
rating
J'apprécie beaucoup les bons produits de l'abbaye de Sept-Fons. Merci aux bons moines !
Marie-Clothilde B.2022-01-15
rating
Jamais déçu les produits sont très bons
frederic l.2022-01-14
Très bien
rating
Bon site, facile à utiliser.
Commande rapide.
Je recommande fortement.
Isabelle B.2022-01-13
Problème pour commander
rating

Bugs incessants pendant la finalisation de la commande

Brigitte W.2022-01-12
Réponse :

Pour que notre site fonctionne correctement, veillez vous assurer que votre navigateur (Firefox, Chrome, Safari, etc.)
1/ autorise les "cookies" (des fichiers temporaires permettant d'enregistrer votre identifiant et votre mot de passe).
2/ autorise le "pistage" ou le "suivi". Notre site a besoin de vous "pister/suivre", c'est-à-dire mémoriser votre adresse ip, pour ne pas perdre trace de votre panier. Si votre panier reste vide, c'est que vous n'autorisez pas le pistage.

Boutique performante
rating
Site facile pour la navigation.
Commande rapide
VOAHANGY R.2022-01-12
cadeaux et encore des cadeaux ?
rating

Pourquoi des gens comme nous qui sommes clients depuis de nombreuses années n'avons nous jamais d'avantages? ( Code promo par ex?)

Marylin F.2022-01-12
Réponse :

bonjour. Mais plus on offrirait de cadeaux, plus on serait obligé d'augmenter les prix ! Un cadeau par commande de 75 € nous semble raisonnable et juste.

Envoi rapide et soigné
rating
L'envoi est toujours très rapide, soigné. Les produits sont de qualité.
Jean-Baptiste B.2022-01-12
Site de Sept Fons
rating
Votre site est bien fait . On accède rapidement aux articles
denise V.2022-01-12
abbaye sept fons
rating
je suis cliente depuis des années et apprécie beaucoup les produits comme la rapidité de l'expédition
un grand merci à vous
MARIE CLAUDE P.2022-01-12
rating
Rien à redire. Cliente depuis de nombreuses années. Merci à vous
Marie-Thérèse T.2022-01-11
Parfait.
rating
Produits de très bonne qualité. Colis réceptionné en 48h donc un seul mot : parfait. Je recommande.
Michel M.2022-01-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104