Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Fournisseur à recommander pour tous ces produits de qualités ????????????
Francoise G.2022-11-24
rating
Excellente présentation des produits. Merci
Pierrette L.2022-11-23
Confitures et germaflex
rating
Je suis globalement satifaite de mes achats, tout le monde se régale au petit déjeuner.
martine g.2022-11-23
En amélioration
rating
La nouvelle version est plus fluide et robuste.
Jean-Luc M.2022-11-23
rating
La boutique toujours à votre écoute et l envoie rapide
rene. m.2022-11-22
Livraison rapide
rating
Emballages soigneux, les pots en verre sont bien protégés
Sylviane B.2022-11-22
Le Service
rating
Le service est très bon et les livraisons très rapides. Excellent.
Jurgen H.2022-11-22
Boutique
rating
Très bons produits. Je continuerai à les utiliser.
NICOLE G.2022-11-22
rating
La livraison est dans les temps et pour commander en ligne le site est facile
Brigitte B.2022-11-22
rating
j'ai appris à connaitre les produits grâce à une de mes soeurs qui en commande à chaque période en plus grande quantité
Elisabeth W.2022-11-21
la boutique
rating
commande facile, expédition rapide et bien empaquetée c'est super Merci !
Therese G.2022-11-21
confitures
rating
très bonne qualité rapport qualité/prix
Elisabeth W.2022-11-21
mécontentement
rating

Bonjour, C'est la dernière fois que je commande sur le site de la boutique de l'Abbaye de sept-fons car je n'apprécie pas du tout la réaction du service commercial. Déjà lors d'une autre commande, le livreur DPD dit que l'on n'était pas présent alors qu'il ne passe même âs chez nous (nous sommes restés toute la journée à attendre). Donc, nous avons contacter le centre DPD et finalement on a demander à être livrer dans un relais. Mais déjà nous avions eu un problème de livraison. En ce mois de novembre, je recommande à l'abbaye et là même schéma qui se reproduit pour la livraison DPD, le livreur dit que nous n'étions pas là alors que nous sommes restés toute la journée à attendre. Donc, nous appelons le centre, on nous dit que l'on va nous livrer...puis finalement au bout de 15 jours, pour nous dire qu'ils ont retourné le colis à l'Abbaye. Là où je ne suis pas du tout contente, c'est la réaction de l'Abbaye en me disant que je n'étais pas présente lors de la livraison alors que j'avais fait un mail en leur expliquant que je venais d'apprendre que DPD leur retournait mon colis et que cela n'était pas ma faute. Néanmoins, le service m'a demandé 6 euros pour me le renvoyer à nouveau en faisant mine de ne rien entendre. J'ai été très déçue de ce comportement. Alors c'est la dernière fois que je commande.

aurelia T.2022-11-21
Réponse :

Madame, on m'explique que vous avez choisi une livraison en point relais. Vous n'êtes pas allez chercher le colis donc il est revenu chez nous. Vous nous avez téléphoné et on vous a expliqué cela. Donc de notre côté il me semble que nous avons réagi correctement. Frère Alexis

rating
Accueil et compétences excellent souvenir de notre séjour à l'abbaye
colettte b.2022-11-21
rating
Compétent et sérieux.
Bernard S.2022-11-21
Abbaye de SEPT-FONS
rating
Site bien fait
Boutique virtuelle agréable à visiter, les produits sont bien mis en valeur
Commande rapide, vite préparée et expédiée
JOEL P.2022-11-21
rating
très facile pour trouver les produits, commande aisée à réaliser
therese b.2022-11-21
Bon ecoute
rating
Des gens humains, respectueux et ça fait du bien.
Cecile D.2022-11-21
Merci beaucoup pour tout se que vous faites
rating
De très bons produits naturels sans arrière goût !! Continuer comme vous êtes de nous faire découvrir des nouveautees. Soyez assuré de notre prière ???? merci
bernadette m.2022-11-21
sensationnel
rating
J'en ai parlé à mes parents récemment . Ainsi il leur suffit de se décider
Philippe P.2022-11-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655