Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12519 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12695 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
toujours satisfait depuis que je suis client après de nombreuses années !!
dany l.2022-10-30
rating
Choix intéressant
Personnels sérieux.
DANIEL F.2022-10-30
rating
je n'ai jamais été déçue par vos produits qui sont de bonne qualité et sont fabriqués avec amour
Anne B.2022-10-30
Très bon site avec des produits de qualité.
rating
Site très agréable, navigation facile et claire avec présentation précise des produits.
Paiement sécurisé.
Commande suivie et arrivée très rapidement dans un emballage soigné. j’avais commandé du miel crémeux : un délice !!!
Beaucoup de qualité et d’attention de votre part à tous les niveaux.
Un grand merci.
Axelle B.2022-10-30
La boutique
rating
Que des bonnes propositions
Bernard Q.2022-10-30
Commande toujours parfaite
rating
Aucun problème depuis toutes les années.respect des articles commandés et sans erreur
Nicole N.2022-10-29
rating
Excellente boutique avec un assortiment de très bons produits.
Les produits commandés arrivent très rapidement à destination.
Merci.
Françoise H.2022-10-29
Super produits
rating
Choix des produits, prix intéressants, tout ça fait avec soin et amour pour le bien-être et la santé des clients,
Merci les moines pour votre travail votre bienveillance,
Dieu vous bénisse prenez bien soin de vous tous....Un grand Merci
Marisa P.2022-10-28
Excellente adresse
rating
La livraison est rapide, les colis bien emballés et certains produits sont, à nôtre goût, exquis (églantines au muscat, lemon curd, fruits exotiques, gaborcao, etc.). Les prix des confitures sont très accessibles, l'abbaye devient notre principal fournisseur. Puissent les moines et l'abbaye de Sept Fons longtemps prospérer.
Christopher L.2022-10-28
Avis
rating
L'abbaye de Sept-Fons propose des produits remarquables. Je conseille d'y acheter vos produits.
Bektas A.2022-10-28
rating
Toujours satisfaite des produits et de leur expédition. Merci
Annick D.2022-10-28
rating
Livraison rapide et sans surprise. TB
LEO G.2022-10-28
rating
TOUT ME PLAIT . MERCI
RENEE D.2022-10-27
rating
Excellente réactivité. Commande livrée rapidement à domicile.
Jacky G.2022-10-27
rating
Service rapide et efficace
Patrick V.2022-10-27
Parfait
rating
Ne changez rien
Jacques A.2022-10-27
Une source de bons produits
rating
Je suis client de l'abbaye depuis plusieurs mois et je suis satisfait de la qualité de ses services.
Daniel G.2022-10-27
rating
qualité comme toujours
FRANCIS J.2022-10-27
rating
Bien achalandé...une belle boutique, un grand choix
Christiane F.2022-10-26
Bien
rating
Tout est parfait commande expédition
Il y a juste les frais de transport....que j’aimerais éviter si je trouvais ce produit près de chez moi
chantal d.2022-10-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12695