Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
DEPUIS DES ANN2ES NOUS APPRECIONS LA QUALITE DES PRODUITS QUI N A JAMAIS VARIEE
Nicole R.2021-05-20
Toujours parfait
rating
Livraison rapide et emballage soigné
Marylene P.2021-05-20
Top
rating
Envoi rapide , bien emballé.
Jamais eu aucun soucis et ce depuis des années.
Bons produits de qualité.
christelle d.2021-05-20
rating
bonne protection du produit et prix correct, produit de bonne qualité.
Olivier R.2021-05-20
Service extraordinaire
rating
Livraison rapide et efficace
Sylviane B.2021-05-19
Très bonne boutique
rating
Produits excellents à recommander
Valérie P.2021-05-19
Boutique
rating
Service excellent, comme les produits que l'on y trouve.
Pierre C.2021-05-19
rating
La présentation de vos produits est excellente.
L'achat a été plus difficile, mais j'y suis arrivée.
Michel T.2021-05-19
rating
tous les produits que j'ai utilisé me conviennent parfaitement; j'ai une confiance totale; merci
cecile r.2021-05-19
rating
10/10 pour les produits et facilité de livraison boutique très fiable je reviendrai a l occasion sur le site Cordialement
Laurette p.2021-05-19
rating
Toujours parfaitement satisfait
Jean G.2021-05-19
Boutique
rating
Très bien.
Daniele E.2021-05-19
boutique Moines Trappistes
rating
bonne présentation.
Martial T.2021-05-19
Boutique
rating
Livraison rapide, c'est un plus
Sabine P.2021-05-19
rating
réactivité, envoi rapide, très bien emballé.
Nous espérons que la santé de tous s'est bien rétablie.
Votre colis a été reçu comme un rayon de soleil dans la grisaille quotidienne et la Covid qui a été contractée par la mère de famille à l'hôpital.
Annie V.2021-05-19
très bien
rating
Tout est très bien, livraison, service après vente merci
Bernadette R.2021-05-19
rating
Facile d'accès une fois qu'on s'y est habitué. Merci aussi de la lettre reçue et donnant des nouvelles de la communauté.
SAINT FRANCOIS C.2021-05-18
rating
Boutique Internet sans problèmes pour la navigation et la grande variété de choix. Bravo.
Chantal d.2021-05-18
Epatant :)
rating
Boutique en ligne tout simplement parfaite, informations et commande rapides et efficaces, produits toujours impeccables: merci les moines de Sept-Fons!
Marie E.2021-05-18
https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/img/abba
rating
TB efficacité, rapidité, choix de produits, excellence des produits. Satisfaction complète. Nous sommes fidèles. Nous pensons aider la communauté.
Etienne J.2021-05-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085