Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bien
rating
tres bien
JEAN-PIERRE T.2021-09-17
Mon estimation de la boutique virtuelle
rating
J'ai toujours beaucoup de difficultés à commander ce que je veux. J' ai failli abandonner plusieurs fois!
philippe b.2021-08-23
A Bien.
rating
Pourquoi doit on payer 5 € de port ,puisque ma commande dépassait 25 €
Svp merci pour votre réponse.
MARIE H.2021-08-12
Politique commerciale
rating
Je regrette la nouvelle politique commerciale qui se fait au détriment d'ancien clients fidèles.
Pascal L.2021-08-12
Problematique de colis et de site de livraison
rating
colis abimé et email de relance !!! - livraison dans un relais chronopost non choisi-
nouvelle expedition et livraison dans un relais chronopost non choisi et difficile d’accès
en cas de relais colis fermé il serait souhaitable de demander au client quelle nouveau lieu de livraison il desire
DOMINIQUE T.2021-08-10
Facile
rating
Pratique à utiliser quand on connaît les produits ... classement par thèmes pourrait être ameliore
Colette L.2021-07-16
Peut mieux faire
rating
Navigation pas terrible
Inutile les sur téléphone et tablette : on est en 2021
Eric A.2021-07-15
Moyen
rating
Site web obsolete et difficulte de repasser la meme commande
Yves L.2021-06-18
rating
je voulais envoyer mon colis à Bohain 02110 mais impossible la liste de villes commence au F !!!!!
jean d.2021-06-02
Boutique
rating

Le conditionnement n'est pas merveilleux. Dans ma dernière réception deux pots de confiture étaient cassés. Les boules de polystyrène expansé sont poussiéreuses, dans un envoi important difficile de retrouver de petits objets, tels des petits clips. Bien cordialement.

Dominique C.2021-05-05
Réponse :

Veuillez nous excuser pour la casse. Avez-vous envoyé un email à contact@septfons.com pour le signaler ? Concernant les boules, ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable (et compostable !).

origine des ingrédients n'est pas toujours précisé
rating
origine des ingrédients n'est pas toujours précisé et c'est dommage...
Jean-Baptiste L.2021-05-04
Petit souci avec Germagerme
rating

Bonjour, En janvier, j'ai acheté Germalyne et Germagerme. Or, Germagerme a, il me semble, un petit goût rance, alors que la date limite de consommation indiquée est 10 2022. Faut-il le conserver au frais après ouverture ? Je précise que ça n'a pas été le cas pour Germalyne. Merci d'avance.

Véronique G.2021-04-18
Réponse :

Bonjour, oui il y a eu quelques lots avec un souci d'étanchéité des sachets. Veuillez nous excuser. Combien de boîtes devons-nous vous remplacer ?

Boutique
rating
Le nombre de références a diminué. Quant à l'appréciation de vos produits, ceux à qui je les offres semblent en être satisfaits. Regardez si éventuellement ils en recommandent pour eux.
Quant à moi, les quelques produits que j'achète chez vous pour mon usage familial, nous les apprécions toujours.
Jean B.2021-04-07
rating
Beaucoup de produits, facile de naviguer sur le site et de commander.
Colis reçu très rapidement.
Maria M.2021-03-16
rating
Fraicheur gelée royale !
Patrick v.2021-03-07
rating
certains produits ne sont pas d'origine bio et je souhaiterais plus de transparence sur l'étiquetage
Alain N.2021-03-03
Encore un petit effort
rating

Pour que le processus de commande et de réception soit optimum, il faudrait que le client puisse choisir l'option de livraison "en point relais" dès la commande. Les options de livraison actuelles, à domicile, sur le lieu de travail, ou sur le site départemental du livreur, tournent vite au casse-tête pour les gens qui doivent se déplacer quotidiennement.

Guy B.2021-02-01
Réponse :

Les points relais ont été réactivés il y a une semaine environ.

difficultés au réglement
rating
je ne parviens pas à régler avec ma carte bancaire VISA la page n'est pas sécurisée ! donc je règle avec Paypal (c'est bien aussi)
Michel L.2021-01-24
Votre boutique
rating
Bonjour,
Votre boutique est très bien présentée sur le site. La qualité des produits est présente.
Toutefois, le bémol concerne la fidélité du client : ce serait plus commercial de proposer une réduction si le client dépasse un certain montant ou de proposer une carte de fidélité avec des avantages (réductions, cadeaux...).
MADELY M.2021-01-05
rating
La description de certains produits pourrait être plus détaillée. Présentation des produits agréables. Fabrication qui paraît sérieuse.
Renée B.2020-12-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540