Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

Total produits 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (15063 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (173 avis)
Nombre d'avis : 15272 negative 0.2% (36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Sylvie L.2024-05-17

bonjour ! suite à ma réclamation mail concernant un produit manquant, si j'ai eu une réponse à huitaine et la promesse de l'envoi, à ce jour - soit 15 jours après réception du colis - je n'ai toujours rien reçu ! un peu décevant ...

Réponse :

Bonjour, le courrier contenant un sachet de transit a bien été envoyé. Mais nous l'avons envoyé par courrier postal et non sous forme de paquet. Et le frère qui l'a envoyé ne se souvient pas de la date d'envoi. Le pli ne devrait pas tarder. Avec nos excuses

rating
Marie-Ange C.2024-04-23
Peut-être des améliorations à apporter sur le site internet. J'ai du mal encore à voir quelles indications je pourrais donner pour aider, et je m'en excuse, mais cela ne me semble pas facile ou guide, ou logique, de circuler, de s'orienter, ou de bien trouver toujours ce qu'on veut.
Sinon le service est très bien. Au téléphone on est toujours très bien reçu et accueilli.
Merci déjà d'avoir créé un site internet☺️
rating
Albert L.2024-04-01

A cette époque la Germalyne était livrée en sachets papier (kraft) biodégradables, et une boite métallique imprimée en option pour leur protection.Une leçon d'écologie !

Réponse :

Oui, mais il faudrait changer entièrement nos machines (200 000 € d'investissement)...

rating
Pascal H.2024-03-03
Il serait plus pratique d'indiquer le prix au kilo, et mieux le pays plutôt que U.E
rating
Jean-Michel M.2024-02-17

C'est dommage que les articles soient plus cher qu'en magasin : ex café 7,15 en ligne et 6,90 en magasin local.

Réponse :

C'est "normal" car en vente directe nous devons supporter plusieurs surcoûts : frais de port, cadeaux, emballage, main d'oeuvre.

rating
Jean-Marc B.2024-01-30
commande et réception rapide. L'origine des produits serait à mettre en avant.
rating
Johan V.2024-01-20

Les frais d'envoi en Belgique sont très chers.

Réponse :

Oui, c'est vrai, mais c'est ce que La Poste nous facture ! Sans doute parce que nous n'avons pas assez de volume à destination de la Belgique donc nous n'avons pas de bons tarifs...

rating
Jean-Luc S.2024-01-04

Problème : J'ai manqué la première présentation colis ; pas de deuxième visite à mon domicile (j'y étais toute la journée). ensuite obligé de récupérer le colis loin de chez moi (10 km environ

Réponse :

Toutes nos excuses pour ce désagrément. Cela ne devrait plus se reproduire.

rating
Pascal K.2023-10-25

Bonjour, produit de qualité et savoureux, la note de 7 est du à la non réponse a mon mail avec la photo du verre cassée en pièce Jonte. Mes salutation.

Réponse :

bonjour


nous n'avons pas reçu votre message au contact@septfons.com. nous vous a envoyez un message. sincère salutation


rating
Dominique R.2023-08-14
bons produits ds l'ensemble
innovations malheureuses sur certains emballages mous non utilisables en l'état
rating
Nathalie S.2023-03-02

Les commandes sont envoyées rapidement et avec exactitude. Il faudrait juste prêter attention aux emballages, certains colis arrivent ouverts.

Réponse :

?!? Des produits ont été volés ?

rating
Régis M.2023-02-22
Quand je remplis le commentaire , j'ai l'impression d'écrire pour le produit suivant à cause des encadrements ...
Mais peut être que je n'ai pas compris...
rating
Michel C.2023-02-12
Ma dernière commande,gelée un peu trop liquide
rating
Cornelia d.2023-01-10
assez de choix, il me manque la bierre trappiste
rating
Anne L.2022-12-09
Si tous vos produits étaient fabriqués par votre réseau de monastère,je vous noterais mieux....
rating
Marie-Hélène K.2022-11-11

10/10 jusqu'à cette dernière commande qui ne m'a pas entièrement donné satisfaction

Réponse :

Bonjours, qu'est-ce qui s'est passé?

rating
Jacqueline H.2022-08-15
Je commande régulièrement, surtout les confitures, mais pour Vitalité j'arrête au 1° pot, je n'ai pas testé Immunité mais je pense que ce sera pareil.... j'ai vu dans les avis que je ne suis pas la seule à faire cette remarque.
rating
Daniel V.2022-08-02
Je suis déçu par l'abricot, pardonnez-moi de vous dire cela. On sent très peu le fruit, trop de gélifiant, trop de sucre.
La rhubarbe-abricot est plus goûteuse, malgré une forte présence du sucre.
rating
jean-pierre m.2022-07-24

Toujours autant de difficultés pour commander par internet, plus particulièrement le mot de passe que nous avons défini et enregistré, mais refusé.

Réponse :

Chaque fois que j'essaie le changement de mot de passe, cela fonctionne ; mais je fais très attention quand je recopie le mdp de ne pas copier aussi un espace qui est considéré comme un caractère.

rating
Delphine L.2022-04-29

Il faudrait pouvoir changer l’adresse facilement

Réponse :

Normalement, rien ne vous empêche de modifier votre adresse principale et/ou votre adresse de livraison.

rating
Nathalie R.2022-04-24
Dommage que vous n'ayez pas de système de fidélité :-)
rating
Guy C.2022-04-08
Nous comprenons que les moines aient leurs activités religieuse, mais... ne pas pouvoir interpeller même par mel est désagréable, un produit était déjà inscrit : chouette un cadeau me suis je dit, mais après ça avait disparu, à partir d'un certain prix que j'avais dépassé le transport devait être gratuit, mais pas de confirmation , j'ai donc payé les frais de transport ; je veux appeler et il est écrit que le frère X me répondra s'il a le temps.
Tout ceci est une question d'organisation mes chers frères et pas de choix théoriquement antinomiques : religion ou commerce. Laisser un mel et y répondre n'est pas une vaste affaire sinon vous pourrez prier longtemps que Dieu vous amène des clients, les perdre ne sera pas de la faute ni de Dieu, ni du diable,
aide toi, le ciel t'aidera...Merci d'entendre
rating
Marie-Helene D.2022-04-03
De Jolies photos feraient un peu moins manufacture: pas très vendeur à mon avis. Merci
rating
RENE I.2022-02-17
j'ai 85 ans et je suis prét a faire des expérimentations sur des produits. René IMBERT. GAP 05.
rating
Bernard H.2022-02-16

Vous promettez partout les frais de livraison gratuit à partir de 25€ mais quand je vais de ce pas à la caisse, je vois bien que le diable se cache dans les détails.

Réponse :

Pas de diable chez nous ! Le port est bien gratuit à 25 € mais uniquement en POINT RELAIS (et en FR métropolitaine). Si votre colis dépasse 20 kg, la livraison en point relais n'est plus éligible.

rating
Geneviève V.2022-02-12
J'y suis allée une fois, l'accueil fut moyen.
Le catalogue est précis.
rating
nicole L.2022-02-10

pourquoi j'ai payer 50Euros à la poste pour avoir le colis ? Merci

Réponse :

Héla, un colis de 7 kg pour la Goyave, coûte cela.

rating
Serge B.2022-01-28

Je répète je suis client depuis très longtemps chez vous et j'ai de l'admiration pour ce que vous êtes et ce que vous faites. Je regrette cependant qu'une maison comme la votre n'oeuvre pas davantage pour le bio. Vous faites sans doute pour le mieux mais vous êtes en décalage par rapport à l"évolution dans ce domaine aujourd'hui. Faire peut-être moins mais de meilleure qualité, c'est tout là le pari du Bio . On ne peut faire les deux, il faudra bien un jour choisir votre camp ! Ne devons-nous pas vénérer la Nature que nous a offert le Créateur. Une Nature parfaite que ne respecte aucunement et depuis trop longtemps l'agriculture moderne, intensive et autres. Pardon de vous le dire, vous devriez montrer l'exemple.

Réponse :

Il est IMPOSSIBLE de trouver des germes de blé BIO en quantité suffisante en France et en Europe. Quant aux fruits, les quantités ne sont pas au rendez-vous non plus. Nous proposons des confitures bio mais elles se vendent moins bien que les confitures conventionnelles...

rating
JOEL G.2021-11-12
j'ai toujours un frein à payer par carte bancaire sur internet. Crainte d'un piratage même sur site sécurisé. QUID de la commande et du paiement. Peut-être laisser la possibilité d'une commande manuelle par la poste avec paiement préalable par chèque à encaisser avant livraison????
Dans cette commande je suis passé au préalable du paiement par un service de carte virtuelle.
rating
Jean-Louis C.2021-10-14
Su seulement il n'y avait pas d'augmentation déguisée avec le FRANCO
rating
philippe b.2021-08-23
J'ai toujours beaucoup de difficultés à commander ce que je veux. J' ai failli abandonner plusieurs fois!
rating
Marie H.2021-08-12

Pourquoi doit on payer 5 € de port ,puisque ma commande dépassait 25 € Svp merci pour votre réponse.

Réponse :

Pardon pour la réponse si tardive. Le port est gratuit à partir de 25 EUR si vous choisissez la livraison en point relais.

rating
Pascal L.2021-08-12

Je regrette la nouvelle politique commerciale qui se fait au détriment d'ancien clients fidèles.

Réponse :

Bonjour. Quelle nouvelle politique ? Elle n'a pas changé depuis environ 10 ans.

rating
DOMINIQUE T.2021-08-10

colis abimé et email de relance !!! - livraison dans un relais chronopost non choisi- nouvelle expedition et livraison dans un relais chronopost non choisi et difficile d’accès en cas de relais colis fermé il serait souhaitable de demander au client quelle nouveau lieu de livraison il desire

Réponse :

Oui parfois avec DPD c'est difficile. Mais la prochaine fois svp contactez nous directement et nous on s'arrangera avec DPD pour que vous soyez livré. Avec nos excuses.

rating
Colette L.2021-07-16
Pratique à utiliser quand on connaît les produits ... classement par thèmes pourrait être ameliore
rating
Eric A.2021-07-15

Navigation pas terrible Inutile les sur téléphone et tablette : on est en 2021

Réponse :

Oui c'est vrai ; notre nouveau site est en gestation/développement depuis 2019 !!!

rating
Yves L.2021-06-18
Site web obsolete et difficulte de repasser la meme commande
rating
jean d.2021-06-02
je voulais envoyer mon colis à Bohain 02110 mais impossible la liste de villes commence au F !!!!!
rating
Dominique C.2021-05-05

Le conditionnement n'est pas merveilleux. Dans ma dernière réception deux pots de confiture étaient cassés. Les boules de polystyrène expansé sont poussiéreuses, dans un envoi important difficile de retrouver de petits objets, tels des petits clips. Bien cordialement.

Réponse :

Veuillez nous excuser pour la casse. Avez-vous envoyé un email à contact@septfons.com pour le signaler ? Concernant les boules, ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable (et compostable !).

rating
Jean-Baptiste L.2021-05-04
origine des ingrédients n'est pas toujours précisé et c'est dommage...
rating
Veronique G.2021-04-18

Bonjour, En janvier, j'ai acheté Germalyne et Germagerme. Or, Germagerme a, il me semble, un petit goût rance, alors que la date limite de consommation indiquée est 10 2022. Faut-il le conserver au frais après ouverture ? Je précise que ça n'a pas été le cas pour Germalyne. Merci d'avance.

Réponse :

Bonjour, oui il y a eu quelques lots avec un souci d'étanchéité des sachets. Veuillez nous excuser. Combien de boîtes devons-nous vous remplacer ?

rating
Jean B.2021-04-07
Le nombre de références a diminué. Quant à l'appréciation de vos produits, ceux à qui je les offres semblent en être satisfaits. Regardez si éventuellement ils en recommandent pour eux.
Quant à moi, les quelques produits que j'achète chez vous pour mon usage familial, nous les apprécions toujours.
rating
Maria M.2021-03-16
Beaucoup de produits, facile de naviguer sur le site et de commander.
Colis reçu très rapidement.
rating
Patrick V.2021-03-07
Fraicheur gelée royale !
rating
Alain N.2021-03-03
certains produits ne sont pas d'origine bio et je souhaiterais plus de transparence sur l'étiquetage
rating
Guy B.2021-02-01

Pour que le processus de commande et de réception soit optimum, il faudrait que le client puisse choisir l'option de livraison "en point relais" dès la commande. Les options de livraison actuelles, à domicile, sur le lieu de travail, ou sur le site départemental du livreur, tournent vite au casse-tête pour les gens qui doivent se déplacer quotidiennement.

Réponse :

Les points relais ont été réactivés il y a une semaine environ.

rating
Michel L.2021-01-24
je ne parviens pas à régler avec ma carte bancaire VISA la page n'est pas sécurisée ! donc je règle avec Paypal (c'est bien aussi)
rating
Madely M.2021-01-05
Bonjour,
Votre boutique est très bien présentée sur le site. La qualité des produits est présente.
Toutefois, le bémol concerne la fidélité du client : ce serait plus commercial de proposer une réduction si le client dépasse un certain montant ou de proposer une carte de fidélité avec des avantages (réductions, cadeaux...).
rating
Renée B.2020-12-20
La description de certains produits pourrait être plus détaillée. Présentation des produits agréables. Fabrication qui paraît sérieuse.
rating
Janine G.2020-12-06
Un regret: j’ai signalé par mail sur le formulaire le fait que 2 pots sont arrivés cassés. Je n’ai eu aucune réponse ......
rating
Hugues Paul D.2020-12-04
Difficile de passer du panier à la commande et au paiement
rating
Louis J.2020-11-26

10/10 jusqu'au changement concernant Gemaroyale.

Réponse :

bonjour, nous n'avons pas changé Germaroyale.

rating
Francis C.2020-11-07
Le bon de commande est un peu compliqué à utiliser en document papier.. Il peut induire des erreurs, notamment pour le comptage des produits retenus et le total de la somme due. Il gagnerait à être simplifié..
En revanche, réactivité excellente dans la livraison des commandes
rating
Dany V.2020-09-12

La navigation est un peu obsolète (pour pouvoir comparer un produit à un autre, je recommande d’ouvrir une 2eme page dans votre navigateur) et le site un peu désuet (il y a des éléments qui sont surlignés comme l’explication du produit ou l’emballage - lien surlequel vous pouvez cliquer contrairement à l’autre - si vous souhaitez l’imprimer chez vous?) Il me semble que le site a été un peu laissé à l’abandon et qu’une maintenance est juste là pour s’assurer qu’il fonctionne. On ne va pas sur ce site pour son design, on y va SURTOUT pour la qualité de ses produits. Et bien que la navigation soit un peu compliquée (néanmoins plus facile sur Firefox que Safari), je recommande ce site. « Du moment que ça marche...! »

Réponse :

C'est juste, un rafraichissement du site internet serait une bonne idée.


Merci pour votre conseil

rating
Guy Q.2020-08-18

Pas de problèmes sauf pour le germaflex (goût et odeur de rance)c’est très souvent,je vais être obligé d’abandonner ce produit

Réponse :

Il y a eu un problème de communication car nous faisons toujours ce qui est nécessaire dans des cas comme cela. Avez-vous écrit à contact@septfons.com pour signaler le problème ? nous allons vous écrire ce jour.

rating
Michel I.2020-07-31
Petits cadeaux pour les nouveaux, rien pour les anciens.
Plus de produits BIO ce serait BIEN.
rating
Emile M.2020-07-09
les prix des produits ne figurent pas dans la présentation, il faut arriver au bon de commande pour voir les prix amitiés
rating
Benoit D.2020-06-18
Si vous pouviez ajouter des produits d'autres abbayes ce serait bien
rating
Monique A.2020-06-12
avec mes compliments pr emballage et rapidité de livraison

ps : je recherche toujours 1 confiture fe tomates vertes...
rating
arnaud g.2020-04-23

Jusqu’à maintenant très satisfait. Livraison rapide et bien emballé. Mais dans ma dernière commande 2 pots étaient mal fermés. Du miel a coulé dans le carton.

Réponse :

Est-ce qu'il s'agit du miel CHATAIGNIER ? nous rempalcerons tout.

rating
Bernard R.2020-04-01
Votre demande de ne pas cliquer sur "Annonce" n'est pas claire.
il semble que les messages en bas de commande ne soient pas lu
rating
Gilles N.2020-03-24
Mieux fidéliser les clients par rapport aux montants des commandes par la mise en place de bonus complémentaires de votre part.
Sinon nous constatons une bonne réactivité concernant les délais de livraison. Merci.
Clt
rating
Myriam R.2020-03-12
Votre boutique mériterai, je pense, de mettre davantage en avant les produits, les nouveautés et les promos. Mais aussi mettre votre travail monastique plus en valeur. Les gens lisent de moins en moins (et sur Internet, n'en parlons pas). Un slide avec des photos légendées (par exemple) seraient peut-être plus engageant. Étant dans la communication et faisant moi-même des sites pour des petits entrepreneurs, je sais combien le visuel a aujourd'hui de l'importance.
rating
Dominique C.2020-01-26
Le callage avec les billes est déagréable. En déballant ont en met partout. En dehors de cela, service parfait.
rating
Chloé M.2019-11-11

Vivant en Angleterre, je me suis mise en contact avec la boutique pour savoir pourquoi les promos ne marchaient pas pour l'étranger, et malgré une commande d'un montant élevé, j'ai été déçu par l'absence de geste commercial et l'ignorance face à certaines de mes questions.

Réponse :

Veuillez nous excuser pour notre manque de réactivité. Il n'y a pas de code promo spécial. Sur notre site vous avez droit à un cadeau de bienvenu de votre choix, une fois. Puis à chaque commande supérieure à 75 EUR, un autre cadeau. Si on multiple les cadeaux, on sera obligé d'augmenter les prix ...

rating
Caroline V.2019-11-08
Le livreur n’a même pas cherché à nous joindre alors que je suis restée à la maison toute la matinée, il est retourné au dépôt avec mon colis sans être venu le livrer c’est pitoyable
rating
Jean-Luc M.2019-11-03

Bonjour, Rien à dire sur vos produits que j'apprécie. Seul petit bémol, les nombreuses boîtes de Germalyne Tradition abimées dans le colis. J'ai pris une photo si cela vous intéresse.

Réponse :

Oui, cela arrive, quelque soit le transporteur d'ailleurs. L'essentiel est que les sachets à l'intérieur soient intactes. Si ce n'est pas le cas, alors nous pouvons faire une réclamation.

rating
Sophie J.2019-09-16
Pas extraordinaire mais correcte
rating
Odette B.2019-09-03

Bonjour, Je viens de recevoir la commande n°130397, et sur la facture FV-19043573, j'ai vu qu'un solde antérieur de 5€ en ma faveur était disponible. Je me suis rendu sur votre site internet mais ces 5€ n'apparaissent nul part (ni dans "les avoirs", ni dans la rubrique "Bons de réduction") et lorsque j'ai passé la commande référencée ci-dessus, il ne m'a pas été proposé de déduire ces 5€. Comment en bénéficier via le site internet ? Pouvez-vous me créer un avoir ? Par ailleurs, une petite remarque supplémentaire: dans le "Suivi de la commande étape par étape" il n'y a pas d'item stipulant que le colis a été expédié. Le mettez-vous jamais à jour ? De plus, les colis n'ont pas de numéro de suivi permettant de suivre son acheminement. Ce serait un plus de pouvoir bénéficier de ces améliorations.

Réponse :

bonjour


notre site n'est pas synchronisé avec notre informatique interne. Merci d'écrire à contact@septfons.com pour recevoir un bon d'achat pour votre solde.


pour le suivi des colis, attendre notre nouveau site (début 2020 ???)

rating
Françoise H.2019-07-27
Un peu déçue par l'emballage des fromages qui visiblement n'ont pas aimé la chaleur...;Et surtout je n'aime pas les choses en polystyrène pour caler et protéger les denrées; J'ai toujours des scrupules à m'en débarrasser car ce n'est pas écolo. Maintenant il y a du carton coupé en morceau qui fait bien l'affaire....Et plus facile à réutiliser à mon avis
rating
OU MME B.2019-07-25
Jamais aussi commode que le papier !
rating
philippe c.2019-05-29
Vos produits type miel sont par contre excellents
rating
Stéphane d.2019-05-29
Vitrine trés variée
rating
Marie-Jeanne C.2019-04-01
Facile dacces
rating
Benoît D.2019-04-01
Très bien
rating
JACQUELINE G.2019-03-10

je n'ai pas réussi à trouver où l'on pouvait changer le cadeau de bienvenue, j'ai envoyé un message mais n'ai pas obtenu de réponse

Réponse :

Veuillez nous excuser pour notre manque de réactivité. L'endroit pour changer de cadeau est en bas du panier.

rating
Laurence M.2019-02-14
J'ai perdu beaucoup de temps à lister ce que je voulais ce n'était pas clair. En général je commande par commande papier je trouve cela plus rapide et me permet de voir tout d'un seul coup d'oeil. Mais cela me coûte plus cher c'est vrai
Je trouve les produits que j'ai déjà eu l'occasion de commander de qualité, très bons quand il s'agit de confitures, de moutarde.et je les ai fait connaître autour de moi. Je fais confiance à votre rigueur, à votre honnêteté et à votre recherche.
rating
DOMINIQUE P.2019-02-04
.... l'échantillon qui devait y être joint ne l'était pas. Dommage, j'étais curieuse de tester !
rating
Annick L.2019-01-14
Pas de problème pour la boutique elle-même. Livraison rapide en relais-colis (très appréciable).
Mais attention, vous ne tenez pas compte des comptes clients! Vous amalgamez les adresses et les noms.
Je m'appelle Annick Le Hénand et habite 15 rue Lamartine etc...
Ma fille et mon gendre sont Swanny et Roland Tran-Le Hénand et habitent 14 boulevard Victor Hugo etc.ATTENTION!
rating
EMMANUELLA B.2018-12-31

Notre évaluation aurait été de 10/10 avant notre dernière commande. En effet, nous effectuons des commandes en grosse quantité et nous avons signalé, lors de notre dernière commande, notre déconvenue concernant 1 paquet de germalyne tradition, ayant un goût affreux et ayant fini à la poubelle (pourtant la date n'était pas dépassée et l'emballage était bien hermétique). Nous savons qu'il s'agit d'un produit sans additif donc susceptible de subir des transformations ou de perturbations avec le temps. Nous espérions un geste de votre part, avec un paquet offert ou du moins une explication et des excuses pour cet incident. A la place, nous avons reçu notre commande sans aucun mot de votre part et un paquet était même cabossé; d'où notre note de 6/10.

Réponse :

bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses. C'est probablement un phénomène de rancissement. Pourriez-vous nous écrire à contact@septfons.com pour nous communiquer le numéro de lot incriminé ? on vous remplacera ce qui doit l'être. bonne journée

rating
Françoise A.2018-11-27

En septembre je suis passée dans votre boutique et j'ai acheté plusieurs bouteilles de Silicium. La texture, la couleur et le goût ont beaucoup changé comparés à ceux des bouteilles que j'avais achetées précédemment. Comment expliquez-vous cela? L'accueil a été peu chaleureux, dommage. ..

Réponse :

La formule a changé il y a bien 3 ans déjà en raison d'un nouvel règlement bio/plantes. Nous travaillons la formule pour qu'elle soit moins "sucrant" bien qu'il n'y ait pas de sucre mais de glycérine qui apporte un goût sucré. Quant à l'accueil ... hélas c'est bien vrai. Nos frères portiers feraient bien de prendre GermaSOURIRE !

rating
Colette R.2018-11-23
achat par le net mais leur boutique visité en Septembre est tout à fait correcte.
rating
Michel C.2018-11-18
satisfaisant pour mon usage!, mais que de lourdeurs! énumération des produits assommante!
rating
Marie-Laure M.2018-11-17
dommage que le site ne sache pas cumuler montant d'achats et cadeaux !
75 € d'achats : 1 cadeau
160 € d'achats : 1 cadeau (alors que 160 = 75 x2 + 10)!!!
rating
Dominique G.2018-11-14

Sur le site il y avait la promesse d'un produit offert non présent à l'arrivée.

Réponse :

Le cadeau de bienvenu n'est accordé qu'à la première commande. Or vous avez passé deux commandes. sur la première il y avait bien le cadeau (pot d'abricots) mais pas sur le second, ce qui est normal.

rating
Alain R.2018-10-10
deuxième commande manque de fruits dans certain pots de confiture car pour ma première commande les pots de confitures était super
rating
nadège B.2018-09-30
Je remercie la personne de l'abbaye qui m'a contactée pour se soucier de la bonne réception de ma commande ( ce qui n'était pas le cas du transporteur... pas très au point)
rating
Jean R.2018-08-31
Sans grande originalité votre boutique est très agréable et commode d'utilisation. Très bien.
rating
martine s.2018-06-21

le site pourrait être plus simple et plus lisible

Réponse :

Bonjour, le nouveau site sera bientôt disponible mais vous pouvez déjà voir : www.dev.boutique-abbayedeseptfons.com

rating
Joanny B.2018-03-29
Depuis le nombres d années ou moi et ma famille commandont chez vous, ont aurait aimé avoir une carte de fidélité... D'autant plus qu un membre de la famille travaillait dans votre abbaye.
rating
gérard g.2018-03-21
Nous aimerions savoir la provenance de votre gelée royale bio et les conditions de prélèvement . Il y a beaucoup d'arnaque sur les gelées royales et les miels. Bien informer sans cacher les vérités me semble primordial
rating
Claudie L.2018-03-19
De très bons produits , bien envoyés, délais courts , mais attention aux prix... Les clients fidèles n'ont pas de " remise"..ou bien de temps en temps les frais de port gratuits seraient appréciés. Merci
rating
remy g.2018-03-16
bonne presantation des produit et de l'abbaye.je n'ais pas trop l'habitude d'acheter sur internet
rating
Isabelle V.2018-03-11
je n'ai pas trouvé les points relais associés au transporteur et cela a été source de retard dans la livraison de mon colis (site internet pas clair, et pourtant, j'ai l'habitude de l'informatique). Les frères au magasin ensuite ont été très serviables pour reprogrammer une livraison en point-relais.
Cordialement, Isabelle Vassard
rating
Frans N.2018-03-06
Voor ons is het in orde.

Jammer dat de verzendingskosten zo hoog zijn.
rating
anna c.2018-02-01
personnellement j ai un peu de mal a m y retrouver et a commander. Mais cela doit aussi être du a moi même
rating
Christophe B.2018-01-31
Le site n’est pas très pratique.
Le panier est difficile d’accès.
Difficile de s’y retrouver
La recherche des produits n’est pas toujours très simple.
Dommage qu’il n’y est pas de compte fidélité car certains produits sont chers en grande quantité.
rating
Odile A.2018-01-30
Livraison rapide. Seul bémol, je trouve que l'emballage n'est pas du tout écolo et embêtant avec ces nombreuses boules style polystyrène.
rating
jean d.2018-01-23
facile d'acces livraison rapide
rating
jean d.2018-01-23
facile d'acces livraison rapide
rating
Jean D.2018-01-07
Je remercie les moines de m avoir aidé en m envoyant le catalogue pour m'y retrouver.
Car j étais perdu sur le site internet pour l identification des produits.
Il faudrait que pour chaque produit apparaisse le numéro de réf. Le nom, le prix, et un descriptif résumé
Un descriptif detaillé pourrait être affiché sur demande.
rating
BRIGITTE B.2018-01-04
Produits fiables
Merci
rating
Emmanuel F.2017-12-14

Bonjour, - j'apprecie vos produits depuis aussi loin que je me souvienne, plus de 30 ans en tout cas ! - votre boutique fonctionne bien et pourrait être améliorée juste sur deux points : . - je n'ai plus besoin de courrier papier et ne fait aucune commande motivée par un courrier. Je fais ma commande sur votre site lorsque mon stock arrive à sa fin . - en ce qui me concerne, seule la Germalyne m'interresse. Un nombre de boîtes pourrait être recommandé pour remplir les emballages et éviter les flocons de callage. Merci, Emmanuel F.

Réponse :

Merci pour votre suggestion. Actuellement quand nous lançons un nouveau produit, nous informons nos clients par courrier papier. Jusqu'ici nous n'avons pas voulu adopter la pratique courante des "newsletter" qui bombardent votre boîte email... mais peut-être que cela changera. En effet, nous aimerions que tous nos clients passent commande sur le site.


Pour votre autre suggestion : nous indiquerons sur notre site que le format carton "boîte à lettres" peut contenir 20 boîtes de GERMALYNE TRADITION (ou tout autre produit "Germa").

rating
Nicole M.2017-11-17
2 pots étaient cassés dans le colis. C'est la première fois que cela se produit nous n'avons donc pas fait de réclamation.
Pb d'emballage ou pb transporteur ?
rating
Rene L.2017-11-03
navigation pas facile, mais clair a l'usage. pas de confirmation de l'envoi de la livraison. Bien à vous.
rating
Jean Louis L.2017-10-30
TRES BONNE REACTIVITE SERVICE TRANSPORTEUR DPD TROP RIGIDE EXIGENCE SIGNATURE
rating
Yves B.2017-10-02
Pourquoi faut il valider les quantités, on fait ainsi des oublis.
rating
Françoise F.2017-07-14

Il y a trop de remplissage avec des morceaux de ??? qui ne sont pas dégradables et que je ne peux jeter dans les sacs de tri (jaunes) , n'y aurait-il pas moyen de les remplacer par du papier "bulle" ?

Réponse :

Bonjour, comme indiqué sur votre facture, le calage est biodégradable (fabriqué à partir de maïs non ogm).

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 15272