Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12521 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12697 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating

10/10 jusqu'à cette dernière commande qui ne m'a pas entièrement donné satisfaction

Marie-Hélène K.2022-11-11
Réponse :

Bonjours, qu'est-ce qui s'est passé?

Très bien pour la Boutique, l'envoi, délais
rating
Je commande régulièrement, surtout les confitures, mais pour Vitalité j'arrête au 1° pot, je n'ai pas testé Immunité mais je pense que ce sera pareil.... j'ai vu dans les avis que je ne suis pas la seule à faire cette remarque.
Jacqueline H.2022-08-15
Je n'ai pas encore tout goûté.
rating
Je suis déçu par l'abricot, pardonnez-moi de vous dire cela. On sent très peu le fruit, trop de gélifiant, trop de sucre.
La rhubarbe-abricot est plus goûteuse, malgré une forte présence du sucre.
Daniel V.2022-08-02
Abbaye de Sept-Fons
rating

Toujours autant de difficultés pour commander par internet, plus particulièrement le mot de passe que nous avons défini et enregistré, mais refusé.

jean-pierre m.2022-07-24
Réponse :

Chaque fois que j'essaie le changement de mot de passe, cela fonctionne ; mais je fais très attention quand je recopie le mdp de ne pas copier aussi un espace qui est considéré comme un caractère.

changement adresse
rating

Il faudrait pouvoir changer l’adresse facilement

Delphine L.2022-04-29
Réponse :

Normalement, rien ne vous empêche de modifier votre adresse principale et/ou votre adresse de livraison.

rating
Dommage que vous n'ayez pas de système de fidélité :-)
Nathalie R.2022-04-24
peut mieux faire
rating
Nous comprenons que les moines aient leurs activités religieuse, mais... ne pas pouvoir interpeller même par mel est désagréable, un produit était déjà inscrit : chouette un cadeau me suis je dit, mais après ça avait disparu, à partir d'un certain prix que j'avais dépassé le transport devait être gratuit, mais pas de confirmation , j'ai donc payé les frais de transport ; je veux appeler et il est écrit que le frère X me répondra s'il a le temps.
Tout ceci est une question d'organisation mes chers frères et pas de choix théoriquement antinomiques : religion ou commerce. Laisser un mel et y répondre n'est pas une vaste affaire sinon vous pourrez prier longtemps que Dieu vous amène des clients, les perdre ne sera pas de la faute ni de Dieu, ni du diable,
aide toi, le ciel t'aidera...Merci d'entendre
Guy C.2022-04-08
Boutique à moderniser
rating
De Jolies photos feraient un peu moins manufacture: pas très vendeur à mon avis. Merci
Marie-Helene D.2022-04-03
j'ai confiance en vous.
rating
j'ai 85 ans et je suis prét a faire des expérimentations sur des produits. René IMBERT. GAP 05.
RENE I.2022-02-17
Attention
rating

Vous promettez partout les frais de livraison gratuit à partir de 25€ mais quand je vais de ce pas à la caisse, je vois bien que le diable se cache dans les détails.

Bernard H.2022-02-16
Réponse :

Pas de diable chez nous ! Le port est bien gratuit à 25 € mais uniquement en POINT RELAIS (et en FR métropolitaine). Si votre colis dépasse 20 kg, la livraison en point relais n'est plus éligible.

La boutique
rating
J'y suis allée une fois, l'accueil fut moyen.
Le catalogue est précis.
Geneviève V.2022-02-12
frais de port
rating

pourquoi j'ai payer 50Euros à la poste pour avoir le colis ? Merci

nicole L.2022-02-10
Réponse :

Héla, un colis de 7 kg pour la Goyave, coûte cela.

7/10
rating

Je répète je suis client depuis très longtemps chez vous et j'ai de l'admiration pour ce que vous êtes et ce que vous faites. Je regrette cependant qu'une maison comme la votre n'oeuvre pas davantage pour le bio. Vous faites sans doute pour le mieux mais vous êtes en décalage par rapport à l"évolution dans ce domaine aujourd'hui. Faire peut-être moins mais de meilleure qualité, c'est tout là le pari du Bio . On ne peut faire les deux, il faudra bien un jour choisir votre camp ! Ne devons-nous pas vénérer la Nature que nous a offert le Créateur. Une Nature parfaite que ne respecte aucunement et depuis trop longtemps l'agriculture moderne, intensive et autres. Pardon de vous le dire, vous devriez montrer l'exemple.

Serge B.2022-01-28
Réponse :

Il est IMPOSSIBLE de trouver des germes de blé BIO en quantité suffisante en France et en Europe. Quant aux fruits, les quantités ne sont pas au rendez-vous non plus. Nous proposons des confitures bio mais elles se vendent moins bien que les confitures conventionnelles...

COMMANDE / PAIEMENT
rating
j'ai toujours un frein à payer par carte bancaire sur internet. Crainte d'un piratage même sur site sécurisé. QUID de la commande et du paiement. Peut-être laisser la possibilité d'une commande manuelle par la poste avec paiement préalable par chèque à encaisser avant livraison????
Dans cette commande je suis passé au préalable du paiement par un service de carte virtuelle.
JOEL G.2021-11-12
Livraisons
rating
Su seulement il n'y avait pas d'augmentation déguisée avec le FRANCO
Jean-Louis C.2021-10-14
Mon estimation de la boutique virtuelle
rating
J'ai toujours beaucoup de difficultés à commander ce que je veux. J' ai failli abandonner plusieurs fois!
philippe b.2021-08-23
A Bien.
rating

Pourquoi doit on payer 5 € de port ,puisque ma commande dépassait 25 € Svp merci pour votre réponse.

MARIE H.2021-08-12
Réponse :

Pardon pour la réponse si tardive. Le port est gratuit à partir de 25 EUR si vous choisissez la livraison en point relais.

Politique commerciale
rating

Je regrette la nouvelle politique commerciale qui se fait au détriment d'ancien clients fidèles.

Pascal L.2021-08-12
Réponse :

Bonjour. Quelle nouvelle politique ? Elle n'a pas changé depuis environ 10 ans.

Problematique de colis et de site de livraison
rating

colis abimé et email de relance !!! - livraison dans un relais chronopost non choisi- nouvelle expedition et livraison dans un relais chronopost non choisi et difficile d’accès en cas de relais colis fermé il serait souhaitable de demander au client quelle nouveau lieu de livraison il desire

DOMINIQUE T.2021-08-10
Réponse :

Oui parfois avec DPD c'est difficile. Mais la prochaine fois svp contactez nous directement et nous on s'arrangera avec DPD pour que vous soyez livré. Avec nos excuses.

Facile
rating
Pratique à utiliser quand on connaît les produits ... classement par thèmes pourrait être ameliore
Colette L.2021-07-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12697