Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
je voulais envoyer mon colis à Bohain 02110 mais impossible la liste de villes commence au F !!!!!
jean d.2021-06-02
Boutique
rating

Le conditionnement n'est pas merveilleux. Dans ma dernière réception deux pots de confiture étaient cassés. Les boules de polystyrène expansé sont poussiéreuses, dans un envoi important difficile de retrouver de petits objets, tels des petits clips. Bien cordialement.

Dominique C.2021-05-05
Réponse :

Veuillez nous excuser pour la casse. Avez-vous envoyé un email à contact@septfons.com pour le signaler ? Concernant les boules, ce n'est pas du polystyrène mais du maïs biodégradable (et compostable !).

origine des ingrédients n'est pas toujours précisé
rating
origine des ingrédients n'est pas toujours précisé et c'est dommage...
Jean-Baptiste L.2021-05-04
Petit souci avec Germagerme
rating

Bonjour, En janvier, j'ai acheté Germalyne et Germagerme. Or, Germagerme a, il me semble, un petit goût rance, alors que la date limite de consommation indiquée est 10 2022. Faut-il le conserver au frais après ouverture ? Je précise que ça n'a pas été le cas pour Germalyne. Merci d'avance.

Véronique G.2021-04-18
Réponse :

Bonjour, oui il y a eu quelques lots avec un souci d'étanchéité des sachets. Veuillez nous excuser. Combien de boîtes devons-nous vous remplacer ?

Boutique
rating
Le nombre de références a diminué. Quant à l'appréciation de vos produits, ceux à qui je les offres semblent en être satisfaits. Regardez si éventuellement ils en recommandent pour eux.
Quant à moi, les quelques produits que j'achète chez vous pour mon usage familial, nous les apprécions toujours.
Jean B.2021-04-07
rating
Beaucoup de produits, facile de naviguer sur le site et de commander.
Colis reçu très rapidement.
Maria M.2021-03-16
rating
Fraicheur gelée royale !
Patrick v.2021-03-07
rating
certains produits ne sont pas d'origine bio et je souhaiterais plus de transparence sur l'étiquetage
Alain N.2021-03-03
Encore un petit effort
rating

Pour que le processus de commande et de réception soit optimum, il faudrait que le client puisse choisir l'option de livraison "en point relais" dès la commande. Les options de livraison actuelles, à domicile, sur le lieu de travail, ou sur le site départemental du livreur, tournent vite au casse-tête pour les gens qui doivent se déplacer quotidiennement.

Guy B.2021-02-01
Réponse :

Les points relais ont été réactivés il y a une semaine environ.

difficultés au réglement
rating
je ne parviens pas à régler avec ma carte bancaire VISA la page n'est pas sécurisée ! donc je règle avec Paypal (c'est bien aussi)
Michel L.2021-01-24
Votre boutique
rating
Bonjour,
Votre boutique est très bien présentée sur le site. La qualité des produits est présente.
Toutefois, le bémol concerne la fidélité du client : ce serait plus commercial de proposer une réduction si le client dépasse un certain montant ou de proposer une carte de fidélité avec des avantages (réductions, cadeaux...).
MADELY M.2021-01-05
rating
La description de certains produits pourrait être plus détaillée. Présentation des produits agréables. Fabrication qui paraît sérieuse.
Renée B.2020-12-20
Une boutique que j’apprécie habituellement
rating
Un regret: j’ai signalé par mail sur le formulaire le fait que 2 pots sont arrivés cassés. Je n’ai eu aucune réponse ......
Janine G.2020-12-06
rating
Difficile de passer du panier à la commande et au paiement
Hugues Paul D.2020-12-04
nutriroyal
rating

10/10 jusqu'au changement concernant Gemaroyale.

Louis J.2020-11-26
Réponse :

bonjour, nous n'avons pas changé Germaroyale.

Bon de commande
rating
Le bon de commande est un peu compliqué à utiliser en document papier.. Il peut induire des erreurs, notamment pour le comptage des produits retenus et le total de la somme due. Il gagnerait à être simplifié..
En revanche, réactivité excellente dans la livraison des commandes
Francis C.2020-11-07
Difficultés de navigation
rating

La navigation est un peu obsolète (pour pouvoir comparer un produit à un autre, je recommande d’ouvrir une 2eme page dans votre navigateur) et le site un peu désuet (il y a des éléments qui sont surlignés comme l’explication du produit ou l’emballage - lien surlequel vous pouvez cliquer contrairement à l’autre - si vous souhaitez l’imprimer chez vous?) Il me semble que le site a été un peu laissé à l’abandon et qu’une maintenance est juste là pour s’assurer qu’il fonctionne. On ne va pas sur ce site pour son design, on y va SURTOUT pour la qualité de ses produits. Et bien que la navigation soit un peu compliquée (néanmoins plus facile sur Firefox que Safari), je recommande ce site. « Du moment que ça marche...! »

DANY V.2020-09-12
Réponse :

C'est juste, un rafraichissement du site internet serait une bonne idée.


Merci pour votre conseil

Germaflex
rating

Pas de problèmes sauf pour le germaflex (goût et odeur de rance)c’est très souvent,je vais être obligé d’abandonner ce produit

guy q.2020-08-18
Réponse :

Il y a eu un problème de communication car nous faisons toujours ce qui est nécessaire dans des cas comme cela. Avez-vous écrit à contact@septfons.com pour signaler le problème ? nous allons vous écrire ce jour.

Fidèles (!) et nouveaux clients
rating
Petits cadeaux pour les nouveaux, rien pour les anciens.
Plus de produits BIO ce serait BIEN.
Michel I.2020-07-31
rating
les prix des produits ne figurent pas dans la présentation, il faut arriver au bon de commande pour voir les prix amitiés
Emile M.2020-07-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102