Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le Paradis de la santé au naturel
rating
Une boutique que je connais depuis très longtemps, que je recommande les yeux fermés.
Pour une santé au naturel vous êtes au bon endroit.
Merci aux moines Trappistes de l'Abbaye de Sept-Fons pour toutes ses merveilles.
Gabrielle S.2021-08-25
rating
Commande simple et livraison rapide. Peut-être un peu trop d’emballage mais sinon ras
Dominique G.2021-08-24
Commandes en ligne
rating
Satisfaites dans les meilleurs délais
On y revient donc on apprécie
On aime découvrir certaines nouveautés.
Merci .
jacqueline d.2021-08-24
rating
Merci de vos bons produits.
On y reviendra.
Très bonne continuation à toute votre communauté.
Que la santé soit avec vous aussi !
Claude A.2021-08-23
rating
grand choix de produits de qualité .Cliente depuis de nombreuses années er jamais déçue par les produits et la rapidité d envoi.rapport qualité prix excellent
BRIGITTE G.2021-08-23
Mon estimation de la boutique virtuelle
rating
J'ai toujours beaucoup de difficultés à commander ce que je veux. J' ai failli abandonner plusieurs fois!
philippe b.2021-08-23
rating
Beaucoup de choix pour entretenir notre santé
CHRISTINE W.2021-08-23
Variété des produits
rating
J'ai découvert votre boutique depuis peu. Vos produits sont variés et le site pour les achats extrèmement aisé d'utilisation. Les livraisons sont rapides et les conditionnement préparés avec soin.
Catherine D.2021-08-23
rating
Un peu cher
Francisco J.2021-08-22
rating
Envoi très rapide. Tout était parfait, rien a redire
Charlotte P.2021-08-22
rating
Parfait de chez parfait, comme d’habitude, aussi bien le colis que son contenu arrivé très rapidement de surcroît. Merci aux moines!!!
Mireille G.2021-08-22
rating
Bravo votre maitrise et la qualité de vos produits, ainsi que la diligence amicale dont vous faites preuve; j'espère venir a l'Abbaye dès que ce sera possible simplement
Renato B.2021-08-22
Rien a reprocher !
rating
Le client est donc une personne importante !
Pierre S.2021-08-22
Boutique et site bien conçus.
rating
Site internet agréable et clair. Expédition et livraison très rapides. Bravo pour votre efficacité!
corine g.2021-08-20
rating
Super boutique avec d’excellents produits ! Dieu bénisse les frères !!!
Fortuné L.2021-08-20
rating
RAS ,commande dans les temps et livré en très bon état.
Maryse V.2021-08-20
rating
Suivi des commandes très efficace, envoi des colis toujours rapide. Colis impeccables à réception.
Guy L.2021-08-20
De bonne qualité mais un peu cher
rating
Les produits sont de bonne qualité, livrés très rapidement et bien emballés mais les prix sont un peu trop chers pour les familles. Ce serait bien de proposer des formats "familiaux" avec de plus grandes quantités et de meilleurs prix.
Guillaume M.2021-08-20
Parfait
rating
Des produits à la livraison en passant par l'empaquetage tout me semble parfait, si la perfection est de ce monde
Jean M.2021-08-20
D'excellents produits.
rating
Le site est très clair, je regrette juste que les prix ne soient pas indiqués sur le catalogue papier. Confiture délicieuses même si pour ma part je mettrais un peu moins de sucre !
Alain A.2021-08-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420