Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Toujours satisfaite
rating
Je commande régulièrement des produits dans votre abbaye et sommes toujours satisfaits de la qualité des produits
Anne C.2022-10-10
rating
ma commande m'est toujours parvenue rapidement dans ma boite à lettres sans aucun problème. Je ne peux que recommander l'Abbaye de Sept-fons.
monique r.2022-10-10
Trés bien
rating
Une grande variété de produits délicieux et sains, je recommande.
Angel A.2022-10-10
Abbaye de Sept -Fons
rating
Que des compliments à faire, excellents produits, rapidité de livraison, emballage parfait
Jeanine d.2022-10-10
boutique abbaye sept-fons
rating
emballage soigné, livraison rapide
Michel Z.2022-10-10
Réactifs!
rating
Emballages très soignés et envoi très rapide.
LOUIS B.2022-10-09
Bonne ergonomie
rating
pratique et bien documentée. Tout y est fait pour faciliter la démarche du visiteur.
GILLES D.2022-10-09
Site abbaye
rating
Facilité d'accès pour commandes.
Excellents produits.
ET
Livraison extrêmement rapide !
Parfait !
Viviane M.2022-10-09
Merci pour vos produits
rating
Je vais continuer à commander sur ce site. Cela me fait plaisir de faire des affaires avec vous.
Super emballages, livraison rapide et... De grâce... Priez pour nous autres, humbles pécheurs.
Bernard E.2022-10-09
rating
très satisfaite, merci
Nathalie m.2022-10-09
Produits de très bonne qualité
rating
Les produits de la gamme germaline sont de très bonne qualité.
Laurent J.2022-10-09
Livraison rapide et efficace
rating
Les colis arrivent rapidement et très bien emballés.
Sylviane B.2022-10-09
Parfait
rating
Rien a redire, produits de qualité, envoi rapide emballage soigné
Laurent T.2022-10-09
Boutique
rating
Parfait ! Soyez remerciés tous et tellement merveilleux d'offrir votre travail ! Dans ce monde impossible, avoir sur sa table des produits de Monastère met un peu de Ciel dans nos maisons ! Bien qu'Orthodoxe, il y a longtemps que je commande ainsi tout ce que je peux !!! Respect et union de Prières, ead'a
Elisabeth d.2022-10-09
boutique
rating

Très contente des achats , seule déception pour le fromage

Marie-Thérèse B.2022-10-08
Réponse :

Bonjours, quel problème pour le fromage?

rating
nous sommes très satisfait des produis reçus merci
a bientôt
François R.2022-10-08
Agnès
rating
Un grand merci aux moines qui s’affairent pour nous apporter le meilleur !
Agnès C.2022-10-08
L'excellence
rating
Un très grand merci à tous les moines pour nous fournir de si bons produits
sophie j.2022-10-08
rating
Carton d'emballage un peu faible, défoncé en partie.
Gerard S.2022-10-07
rating
Service, rapidité, produits achetés, rien à redire ; parfait, merci.
Pascale L.2022-10-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655