Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très sérieux
rating
Excellent qualité des produits et fiabilité de la composition. Envoi rapide et toujours très bien emballés . En cas de problème,
accueil très agréable et efficace .
DOMINIQUE B.2021-12-11
Très bien
rating
Livraison et délais remarquables
Claire K.2021-12-10
rating
Excellente boutique avec excellents produits
Je recommande 1000fois
Michele S.2021-12-10
Marie-France Arles
rating
Accès facile
Offre très diversifiée
Livraison rapide
Marie-France G.2021-12-10
Abbaye de sept fons
rating
Vis produits sont excellents
Votre livraison rapide
Très heureux d avoir eu votre adresse
sylviane n.2021-12-10
Parfait
rating
Les produits sont tous excellents. La navigation sur le site Internet est aisée et la livraison est rapide.
Maryvonne S.2021-12-10
Bravo
rating
Commande complète envoyée très rapidement
Bea M.2021-12-09
Bien
rating
Claire et simple, j’y trouve rapidement mes produits.
Michaël B.2021-12-09
rating
Nous sommes toujours heureux d'ouvrir le colis .Nous attendons avec impatience les bons produits de l Abbaye.
La gelée royale est extra .un grand merci.
Anne marguerite M.2021-12-09
rating
La perfection n'exisant pas ..j'ai du mal à mettre 10..mais vos produits sont totalement satisfaisants et excellents
Merci..et Bravo..de nous permettre d'être en union avec le travail et la spiritualité des moines.

Fort F.2021-12-09
rating
Aucun problème de commande et livraison.
andre d.2021-12-09
rating
Rapide en livraison produits de qualité une valeur sûre
Veronique G.2021-12-09
boutique
rating
tres facile de remplir son panier .Efficace et rapide
Etienne R.2021-12-08
rating
Je suis déjà venue en boutique avec un excellent accueil et conseil.
Sur internet idem
Merci
Françoise P.2021-12-08
rating
Il y a eu un gros retard de livraison dont vous n'êtes en rien responsable.
Christian C.2021-12-08
ABBAYE SEPT FONS
rating
PRODUITS DE QUALITE. LIVRAISON RAPIDE
CLAUDE F.2021-12-08
Très satisfaite de vos produits , de la rapidité
rating
de votre envoi,
je suis cliente depuis de nombreuses années

Merci à vous
Suzanne B.2021-12-08
pot ouvert
rating

Tout était bien sauf qu’un pot de miel était mal fermé. Je le signale mais ça était sans conséquence grave . En tous cas je suis en union de prière avec vous bien fraternellement.

Philippe I.2021-12-08
Réponse :

Merci pour votre message. Il n'y avait pas de miel perdu ?

Mrs Marie Rhodes
rating
First rate service, product arrived in perfect condition in recyclable packaging.
marie r.2021-12-07
rating
Site et produits très bien présentés et renseignés.
Tout est parfait. Merci.
Jean-Marie M.2021-12-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104