Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12519 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12695 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


gluten
rating

Je suis intolérant au gluten , je regrette que vous n’ayez aucun produit sans gluten à la vente.

Gérard A.2022-10-07
Réponse :

Nutriveg et sans gluten. Cacao bio aussi. Les graines de courges aussi.

Des produits très naturels et de très bonne quali.
rating
Je ne suis jamais déçue des produits de l’’Abbaye des Sept Fons.
ANNE B.2022-10-06
Excellente
rating
Merci pour la qualité de vos produits et de votre service, rapide et soigné.
Isabelle M.2022-10-06
rating
Excellente présentation. Merci
Pierrette L.2022-10-06
la boutique de l'abbaye de Sept Fons
rating
Site bien fait La commande est aisée et rapidement envoyée Je recommande
Pierrette H.2022-10-06
rating
Apprécié la rapidité de la livraison
. Merci
therese T.2022-10-06
EXCELLENT
rating
Toujours très satisfaite en ce qui concerne les produits et le service.
Eugénie B.2022-10-06
rating
dans l'ensemble en confiture ses très bon par contre les pots faudrait plus grand je mets 9/10
Francoise c.2022-10-05
rating
Bons produits pour les gourmets.Soyez satisfaits de votre travail cordialement Gérard
gerard b.2022-10-05
évaluation
rating
je suis dans l'ensemble très satisfaite de vos produits et de votre sens commercial merci beaucoup continuez à me régaler
Chantal B.2022-10-05
A recommander
rating
Au top facilité de commander livraison rapide
Nicole L.2022-10-05
Satisfaction
rating
Totale
Béatrice G.2022-10-04
boutique
rating
tres bien ,avec un vaste choix .
MADELEINE M.2022-10-04
Boutique
rating
Site bien conçu.
Laurent R.2022-10-04
rating
Toujours satisfait depuis de longues années . Qualité des produits, emballage, expédition, moyen de paiement sécurisé.
Site internet. Pour moi, c'est très très bien. Bien fraternellement.
François KREMER
FRANCOIS K.2022-10-04
LA boutique!
rating
Boutique très bien achalandée, site très facile à utiliser, Le suivi est excellent et les commandes livrées très rapidement dans un emballage très protecteur. Bravo et merci!
Béatrice C.2022-10-04
livraison parfaite
rating
site facile a comprendre, produits de très bonne qualité mais il manque le plaisir de se rendre sur place pour apprécier la plénitude de l endroit
samuel c.2022-10-03
Piero M.
rating
Excellents produits que j'achète en Italie depuis des années
Marenco P.2022-10-03
Cori
rating
Bon site.
Colis très propre.
Livraison rapide.
Sérieux.
CORINNE D.2022-10-02
Très bien
rating
Commande toujours livrée rapidement et bien emballée. Très bon produits. A recommender
christine d.2022-10-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12695