Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits excellents et envoi rapide RAS
sylvie w.2021-05-05
ma commande des produits sus visés
rating
J'ai été content de passer commande à une abbaye pour laquelle je me suis très attiré sans la connaître... Sept Fons, j'y achetais de la germaine déjà quand j'avais 20 ans...
Service rapide, livraison sans faille, en plus, j'ai trouvé dans mon colis un pot de confiture en guise de cadeau...
Félicitations à tous les hommes de Dieu qui sont à l'oeuvre pour ce service de qualité
Fraternellement
André FAGE
André F.2021-05-05
rating
Merci pour tout !
Soline C.2021-05-05
rating
Les produits sont arrivés rapidement et très bien emballés. Parfait.
Rose R.2021-05-05
rating
Site Web très bien avec beaucoup de choix.
Denise B.2021-05-05
rating
Lorsque j'habitais à Laval (53000) je me fournissais directement à l'Abbaye de La Coudre, que j'apprécie beaucoup.
Je demeure aujourd'hui à La Rochelle et le fait de commander sur votre site est très pratique. Merci pour votre professionnalisme et l'excellence de vos services.
Andre D.2021-05-05
boutique
rating
Tous les produits sont très bons. Commande et envois parfaits. Merci aux moines de l'Abbaye
MARIA D.2021-05-05
rating
boutique sérieuse livraison rapide
Andrée P.2021-05-05
Parfaite
rating
On y trouve plein de produits de qualité, un régal pour les papilles.
Angel A.2021-05-05
rating
Je me permets de vous suggérer de créer un compte sur Instagram .
Blanche M.2021-05-05
rating
Excellent
JEAN-CLAUDE M.2021-05-05
rating
Tout très bien - livraison rapide. Merci
marie-hélène B.2021-05-05
Abbaye de sept-fons
rating
Excellents produits, ma maman était très fidèle aux produits des pères.
Nous continuons cette confiance. De plus toujours un gentil geste est accompagné.
Merci à votre communauté. Sylvie Pieuchot.
Sylvie P.2021-05-04
10/10
rating
Ce n'est pas la première fois que je commande mais je suis toujours aussi satisfaite et très heureuse de soutenir la communauté monastique par ces achats
Michèle L.2021-05-04
Evaluation
rating
Rapidité de commande et de livraison
Qualité des produits
Marie-Louise D.2021-05-04
rating
produits très bien, livraison rapide, emballage très soigné je n'hésiterais pas a recommander bravo
laure T.2021-05-04
rating
Bonne présentation ; facile d'utilisation.
Marie C.2021-05-04
rating
Propose de très bon produit et de qualité
aude c.2021-05-04
Boutique
rating
Pas de souci particulier, site clair et bien conçu. Merci pour votre travail. Prenez bien soin de vous.
Avec vous dans la prière. Chantal Marliac
Chantal M.2021-05-04
Abbaye de sept-fons
rating
Bien présenté et très clair
Daniel A.2021-05-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085