Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la poste
rating

Les 2 dernières commandes ont eu des problèmes de livraison. La dernière le colis s’est rompu et la poste a dû mettre un bandage, d’où retard de livraison. L’avant-dernière la poste n’a pas trouvé l’adresse ! Un comble. Le retard n’est pas grave. Ce qui est plus embêtant c’est que la poste prévient d’une date qu’elle ne respecte pas. Il faut donc l’attendre 2 jours entiers, car le colis arrive en général en fin de journée. Merci à vous.????????

Gilbert R.2022-11-07
Réponse :

Assurément ! Vous pourriez essayer le transporteur DPD la prochaine fois. Ou bien La Poste mais en livraison point retrait.

rating
La qualité au fil des années, parfaite !
Claire M.2022-11-07
tous les produits commandés
rating
tout est toujours de très bonne qualité, c'est pourquoi on y revient.
Alain D.2022-11-07
boutique Abbaye de Sept Fons
rating
pas de problème pour commander. Livraison rapide.
Huguette T.2022-11-07
rating
Le bon de commande et le site sont très clairs. On reçoit la commande très vite. Merci
Hélène C.2022-11-07
rating
site internet bien construit
Jean-Louis R.2022-11-07
Lisez bien le packaging !
rating

Déception (mais de ma faute) je n’ai pas suffisamment lu les tous petits caractères sur le packaging, pollen d’ESPAGNE et gelée royale NON UE !!!! et pourtant pas moins chère……

Lucie C.2022-11-07
Réponse :

Les abeilles n'ont pas de frontières :)

bulles
rating

bonjour - Tout était parfait il n'y a rien qui remplacerait les boules de plastiques jaunes que vous mettez dans vos colis ? c'est non recyclable merci

GABRIELLE I.2022-11-06
Réponse :

Les boules sont à base de maïs. Cela est indiqué sur votre facture. C'est bio-dégradable.

rating
Produits et ballade impeccable !
MARIE B.2022-11-06
boutique
rating
expédition rapide , emballage soigné.
chantal Q.2022-11-05
rating
Heureusement que vous existez et continuez à œuvrer. Merci.
Denis C.2022-11-05
rating
Livraison rapide, en bon état et conforme à ma commande
Benedicte C.2022-11-05
Très bien
rating
Bon produit livré rapidement.
Eliette M.2022-11-05
10/20
rating
Nous voulons remercier les moines qui prient pour nous !
La rapidité de votre envoi et la qualité de votre distributeur sont exemplaires
Merci
Elisabeth l.2022-11-04
Seul et unique!
rating
Mon seul et unique fournisseur de confitures. Je vous recommande à tout le monde!
Nicole z.2022-11-04
Très satisfaite
rating
Produits de qualité. Emballage soigné et livraison rapide. Je conseille régulièrement vos produits. J'imagine l'amour transmis à chacun de vos clients!
Brigitte P.2022-11-04
Avis
rating
Toujours parfait
Merci pour la qualité de tous vos produits
J boutry
Jacqueline b.2022-11-04
rating
réponse et livraison rapides, un cadeau apprécié ...
JEAN MARIE S.2022-11-04
appréciation générale
rating
Bons produits mais nous aimerions plus de bio!
Bonne continuation
Jean B.2022-11-03
Paulette.
rating
Très satisfaite. Bons produits, bien emballés, colis en bon état, livré rapidement. Merci !
Paulette F.2022-11-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655