Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La qualité dans la continuité...
rating
J'avais 7 ou 8 ans, mon grand père me vantait les bienfaits de la Germalyne que je prenais dans un verre de lait froid. j'en ai 67 aujourd'hui et j'ai redécouvert par hasard la boutique sur le net, certes les temps et les méthodes de vente changent mais la philosophie et la qualité du produit restent les mêmes.
Un grand merci de conserver ces valeurs dans une époque si complexe.
J Jacques D.2022-01-02
boutique en ligne
rating
très pratique quand on habite loin d'un distributeur
et livraison toujours impeccable
Nathalie C.2022-01-02
rating
Confitures excellentes !
Véronique R.2022-01-02
jamais de pblm.
rating
recu en parfait etat. jamais de problermes. on continue
joseph T.2022-01-02
Boutique
rating
Site remarquable et facile d'usage _
Jean-Claude S.2022-01-02
Boutique abbaye des sept fons
rating
Entièrement satisfaite. J’apprécie le sérieux, la qualité des produits, la rapidité des envois. Grand merci! À très bientôt
Catherine C.2022-01-02
Parfait !
rating
J'adore les produits monastiques et cette boutique est ma préférée. Je recommande sans hésiter.
Bertrand D.2022-01-01
rating
livraison très rapide
elisabeth r.2022-01-01
tous produits
rating
impeccables
merci et que Dieu vous garde
Jean c.2022-01-01
TRES BIEN JE RECOMMANDE
rating
QUE DES BONS PRODUITS MERCI
Dominique J.2021-12-31
10/10
rating
merci pour la qualité de vos produits sur le temps ,votre sérieux et votre belle âme
cordialement
Elisabeth S.2021-12-31
abbaye de sept fons
rating
tres bon produit service rapide et serieux merci beaucoup nous vous presentons nos meilleurs voeux pour cette année nouvelle Paix et Joie dans les coeurs et en union de prières avec vous
Jean-Michel A.2021-12-31
rating
Satisfaction totale. Produits, délai livraison. ...Mes meilleurs vœux pour l’année à venir!
Geneviève H.2021-12-30
confitures
rating

excellentes. J'avais demandé une confiture la dernière fois en cadeau gratuit et j'ai reçu à la place un paquet de germalyne; c'était sans doute une erreur.

Catherine G.2021-12-30
Réponse :

bonjour. Veuillez nous excuser. Un frère va vous contacter.

Boutique
rating
RAS.Depuis 20 ans ou plus(je ne sais plus éxactement...),satisfait.
didier R.2021-12-30
Excellente boutique
rating
Toujours très bien emballé et la livraison est très rapide
isabelle O.2021-12-30
rating
Des produits de très bonne qualité ! Envoi rapide et soigné !!!!
NADINE G.2021-12-30
Excellente qualité
rating
Merci à votre équipe pour des produits d'une si bonne qualité :)
Sébastien G.2021-12-30
rating
De très bons produits souvent originaux , livrés rapidement avec un emballage performant et une présentation sobre des produits
Dominique L.2021-12-30
rating
Excellente Abbaye ! C'est un petit peu dommage que la livraison gratuite à domicile ne soit plus effectuée à partir de 25 euros.
Marie-Françoise J.2021-12-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104