Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Problème pour commander
rating

Bugs incessants pendant la finalisation de la commande

Brigitte W.2022-01-12
Réponse :

Pour que notre site fonctionne correctement, veillez vous assurer que votre navigateur (Firefox, Chrome, Safari, etc.)
1/ autorise les "cookies" (des fichiers temporaires permettant d'enregistrer votre identifiant et votre mot de passe).
2/ autorise le "pistage" ou le "suivi". Notre site a besoin de vous "pister/suivre", c'est-à-dire mémoriser votre adresse ip, pour ne pas perdre trace de votre panier. Si votre panier reste vide, c'est que vous n'autorisez pas le pistage.

Stop aux cacahuètes
rating
Bonjour,
Bons produits, livraison rapide mais quelle horreur à l'ouverture du colis très gros par rapport au volume nécessaire : une grosse centaine de cacahuètes soufflées en plastique avec beaucoup de poussières de plastique voltigeant ou collées sur les emballages. Cela fait plus d'un an que je n'avais vu ce type de protection que je pensais interdit. Pitié pour vos collègues qui travaillent dans cette atmosphère et pitié pour notre terre et nos océans qui ne savent pas digérer ces matériaux faussement "biodégradables".
Pourquoi ne testez vous pas des emballages d'un volume adapté au contenu des commandes et , comme tout le monde, un calage avec du papier froissé ou du carton déchiqueté très efficace.
Pour le reste, continuez votre œuvre.
Cordialement, jm
Jean-Marie d.2021-11-20
Boutique
rating

Vous ne faites pas des chocolats ou des pâtes de fruits ? Un truc qui se mange à la place de la poudre?

F.2021-10-02
Réponse :

Espèce de gourmand ! va donc à confesse !

Produits de qualité dont trop peu sont bios
rating
Je suis un client fidèle d'une vingtaine d'années. Je suis globalement satisfait des produits mais je regrette qu il y ait aussi peu de composants bio (les concurrents proposent par exemple du germe de blé bio francais au même tarif).
Alexis .2021-06-28
rating
livraison moyenne, en été ça risque d'être compliqué avec un emballage pas très adapté à ce genre de fromage.
cédric b.2021-06-16
Ne prennent pas en compte les remarques
rating
J'avais déjà mentionné que je ne le voulais plus de Germaflex en poudre mais plutôt en micro-granules comme avant mais c'est à nouveau une livraison du produit en poudre que j'ai eu, ça se dilue très mal et je n'apprécie pas.
Je pense que je vais chercher un autre produit équivalent, c'est dommage car c'est quand même très efficace sur mes articulations !
De plus arrêtez d'envoyer des pubs avec bon de commande papier alors que je commande toujours par internet ça part directement à la poubelle et c'est pas très écologique.
Gérard G.2021-06-05
délais livraisons longs !
rating

Deux semaines pour être en possession du colis : " cent commentaires" Cette société de transports pratique le mensonge ,la dissimulation des informations ,l'envoi de messages erronés.

Materne W.2021-04-15
Réponse :

Nous sommes désolés de cela. Dans 95% des cas la livraison se passe très bien. La prochaine fois essayer l'autre transporteur ou une livraison en point relais.

rating
J'ai noté assez sévèrement votre boutique pour la seule raison qu'aucun de vos produits n'est biologique. Je suis une grande allergique avec risque de chocs anaphylactiques. Je suis aussi pour la protection de notre planète. Sans cela, je luis aurais attribué la note maximale.
Je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement.
AUTOMNE A.2021-03-18
bémol
rating

deux colis sont arrivés avec le carton et la facture rongés par un animal et ont même fait l'objet d'un courrier de la poste pour m'en avertir tant cela était problématique concernant le contenu.J'ai dû constater ,avant d'accepter le colis, que le contenu était indemne .Très déçue ,par la suite de n'avoir reçu aucune réponse ni explication de ce qui s"était passé.,mon mail pour vous informer de ce problème étant resté sans réponse.

marcelle g.2021-02-05
Réponse :

Nous n'avons pas vu passer cet email ! Pouvez-vous le renvoyer à CONTACT@septfons.com ?

Gros problème !
rating

POUR LA TROISIEME FOIS, le colis est envoyé non pas à l'adresse indiquée sur le bon de commande (Guy Hildwein 27 rue de Lausanne 67000 Strasbourg), mais à une adresse de vacances, utilisée pour la commande précédente (Guy Hildwein 7 rue St Antoine 25840 Vuillafans) !

Guy H.2020-09-07
Réponse :

Effectivement c'est problématique.


Nous modifions votre adresse dans notre fichier pour que cette erreur ne se répète pas une quatrième fois.

Conditionnement
rating

Ces petites billes de "maïs" que vous utilisez pour le conditionnement sont "infernales"...(Un comble pour une Abbaye !) Elles se collent partout, pelle, balais (étonnant pour un produit "naturel"),et pourtant volent en tous sens en toute célérité. Une vraie torture ! C'est le seul point TRES NOIR de votre travail. Et c'est dommage. Peut-être pouvez-vous y remédier. Ce serait heureux !

Christophe L.2020-08-30
Réponse :

Les flocons utilisés pour caler les produits dans le carton sont des flocons de maïs. Ils sont entièrement biodégradables. De leur composition naturelle, ils ont tendance à coller avec l'humidité. Si vous préférez un autre calage, envoyez-nous un mail à contact@septfons.com avec votre numéro de client en précisant que vous préférez un autre calage et nous tenterons de faire notre possible.

Emballage des fomages a revoir
rating

En période de chaleur, prévoir un emballage isotherme pour le fromage !

Michele J.2020-07-20
Réponse :

Normalement, notre formage supporte bien les chaleur. Nous avons étudié ces systèmes qui ajoutent un coût au fromage.

rating
Le paquet de farine à la place du savon a fait baisser la note
Annie D.2020-07-05
rating
j avais demande de la confiture et vous m avez envoye de la germaline
MONIQUE M.2020-06-28
beaucoup de marketing pour une qualité moyenne
rating
Pas un site que je consulte sans que votre logo n’apparaisse, en panne de miel, j’ai donc commandé, Sincèrement en comparant les produits que j’achète habituellement , le goût, le sucre, etc... Les « moines « s’ils existent ont encore quelques améliorations à réaliser Pour être au top.
Jean claude B.2020-06-16
Aucune réponse à mon message
rating

Vos produits sont intéressants mais comme personne n'a répondu à mon message je ne commanderai plus chez vous et je ne conseillerai à personne de le faire autour de moi.

Jean-Pascal B.2020-04-26
Réponse :

Nous vous prions de nous excuser. Vous avez envoyé votre message par quel biais ? email ? téléphone ?

Un petit mieux à apporter.
rating

Cela concerne la suite donnée aux expéditions. Il n'est pas toujours possible de savoir si la commande est bien arrivée. Par exemple dans le cas d'un cadeau. Cette possibilité existe peut-être , mais nous n'avons pas su la voir. Il serait bien de savoir où en est le colis et où il se trouve à tout moment.

Christophe L.2020-03-08
Réponse :

C'est vrai. Une fois notre nouveau site en ligne (d'ici 3 mois ??) nous allons mettre cela au point.

Tommes
rating

Les 3 tommes reçues étaient très desséchées!

Philippe M.2020-02-27
Réponse :

Vous voulez dire à l'extérieur ? ou l'intérieur ?

Promotion internet
rating

Très désagréable d'être sollicité pour vos produits sur tous les sites sur lesqueles on se trouve

Jean-Pierre S.2020-02-22
Réponse :

oui ce n'est pas normal. Je vais avertir la société qui gère cela. Sachez toutefois que vous avez la possibilité (dans la rubrique MON COMPTE) de supprimer tous les "cookies" enregistrés par notre site.

adresse d'expédition
rating

deux fois de suite la même erreur: Guyana au lieu de guyane (ce qui entraine 1 renvoi de colis par la poste), alors qu'elle est correctement indiquée sur le site

Dominique R.2020-02-09
Réponse :

Effectivement et nous avons corrigé notre informatique pour mettre le bon code pays. Veuillez nous excuser.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139