Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

Total produits 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (15167 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (174 avis)
Nombre d'avis : 15377 negative 0.2% (36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Florence D.2024-05-28
Merci de remettre (en ligne) le GERMACORE dans son sachet doré et le GERMACAFE dans son sachet noir. Cela évitera de recevoir le mauvais produit.
rating
Andre D.2024-05-17

Produits de Luxe : LVMH ( Longue Vie aux Moines si Habiles )

Réponse :

Nous apprécions votre nouvelle traduction de LVMH ! Bientôt les moines de Novy-Dvur vont lancer une Crème des mains avec un prix très loin des produits de luxe !

rating
Claude L.2024-05-13

la confiture d'orange amère m'a déçu. Elle me semble adoucie par rapport à celle que j'avais connu précédemment

Réponse :

0

rating
René L.2024-04-17

du laisser aller sur la qualité actiellement

Réponse :

0

rating
Mylène D.2024-03-18

Excellents produits que je connais depuis longtemps. Service client et délai de livraison parfait mais le conditionnement dans le carton d'emballage n'est pas sécurisé. Mon carton est arrivé déchiré mais heureusement sans casse

Réponse :

Bonjour. Est-ce que le carton était cerclé de deux bandes de plastique bleues ?

rating
France S.2024-02-20

Dans l'ensemble baisse de la qualité sur les confitures, trop mixées , on ne retrouve plus les fruits et le goût. Dommage c'était si bon avant .

Réponse :

Ah bon ? Sur quels parfums ?

rating
Daniel D.2024-01-08

c'est la première fois qu'il y a incident de transport

Réponse :

0

rating
Didier J.2024-01-01

Boutique facile d'accès et fonctionnelle. Par contre problème de livraison avec la société Colis Privé.

Réponse :

Oui, c'était un essai, que nous n'allons pas prolonger. Avec nos excuses.

rating
Ali W.2023-11-12

Si on ne lit pas correctement on y croirait presque a votre produit bio français. De la gelée à 100% de Chine c'est une arnaque pour les consommateurs honnêtes

Réponse :

Bonjour. Arnaque ?!? Non ! La présentation est tout à fait conforme à la législation et même nous disons PLUS que ce qu'exige la législation. Celle exige l'indication de l'origine géographique en termes très génériques (UE ou bien HORS UE ou NON UE). Nous, nous indiquons *Ingrédient d'origine agricole issu de l'agriculture biologique non UE (Chine). De plus, il y a un lien : Questions fréquemment posées sur notre Gelée Royale Bio et là encore nous disons bien plus que ce qu'exige la loi. Quand vous cherchez sur internet une gelée royale origine France, vous en trouverez, mais vous verrez tout de suite que le prix n'est pas le même.

rating
Catherine T.2023-10-03

Cela fait 2 commande que je suis déçue du contenu des pots de germaforme

Réponse :

Bonjour, nous sommes au courant du problème et vous prions de nous excuser pour la prise en masse. Avez-vous contacté CONTACT@SEPTFONS.COM pour un dédommagement ?

rating
Michel C.2023-09-03
Dans la dernière réception,la gelée manquait d'épaisseur.Tendance liquide
rating
andré s.2023-08-23

La boutique est très bien en général ... Déçu pour cette fois. André Schirmer

Réponse :

Bonjour. Qu'est-ce qui vous a déçu ?

rating
LAURIS C.2023-07-24
C'est la première fois que je commande sur internet : je ne connais pas bien la boutique et il faut donc que je me familiarise avec le site
rating
Florian T.2023-05-22

Je ne peux hélas pas envoyer de photo. J'ai acheté un paquet de germacao, certes très bon, mais a moitié vide. Pensez donc à réduire aussi le plastique et le carton pour avoir une démarche plus écologique et cela permettra d'abaisser le prix. Très dommage, j'avais déjà commandé des produits par le passé et ils m'avaient donne entière satisfaction

Réponse :

On ne peut pas éviter un certain vide. Tous nos sachets sont pesés par une peseuse automatique avec rejet automatique des non conformités. C'est le poids qui compte : 250 g. Si on remplit le sachet trop, il devient impossible de souder le sachet.

rating
Colette C.2023-05-12

pourquoi vous ne faites pas votre produit pour les douleurs articulaires le Germa..... sous forme de comprimés Je le trouve difficile à prendre en poudre

Réponse :

Parce que cela ferait beaucoup de comprimés ! Par contre, que pensez-vous de l'idée de faire des barres (comme les barres protéinés) avec Germaflex ?

rating
Nathalie R.2023-01-24
dommage qu'il n'y aie pas de compte fidélité
rating
Jc B.2023-01-06

Problème sur ma commande de Noel, elle n’a pas été expédiée, je n’ai eu aucune information et j’ai du relancer deux fois pour obtenir ma livraison. Au final celle ci ne contient pas la poudre chocolatée que j’avais sélectionnée (offerte). C’est la première fois mais la gestion des problèmes est très importante à mes yeux.

Réponse :

Un frère va vous contacter.

rating
Agnès v.2022-12-28

Je suis en désaccord avec le fait qu'il faut maintenant que j'achète le double de produits pour bénéficier des frais de port gratuits. Cordialement. A. VOLANT

Réponse :

Le port est gratuit à partir de 25 € toujours mais en livraison point relais. Début janvier, nous serons amenés à revoir notre politique tarifaire des produits et du transport...

rating
Blandine C.2022-11-07
4 car voir évaluations des produits achetés
rating
Gilbert R.2022-11-07

Les 2 dernières commandes ont eu des problèmes de livraison. La dernière le colis s’est rompu et la poste a dû mettre un bandage, d’où retard de livraison. L’avant-dernière la poste n’a pas trouvé l’adresse ! Un comble. Le retard n’est pas grave. Ce qui est plus embêtant c’est que la poste prévient d’une date qu’elle ne respecte pas. Il faut donc l’attendre 2 jours entiers, car le colis arrive en général en fin de journée. Merci à vous.????????

Réponse :

Assurément ! Vous pourriez essayer le transporteur DPD la prochaine fois. Ou bien La Poste mais en livraison point retrait.

rating
Lucie C.2022-11-07

Déception (mais de ma faute) je n’ai pas suffisamment lu les tous petits caractères sur le packaging, pollen d’ESPAGNE et gelée royale NON UE !!!! et pourtant pas moins chère……

Réponse :

Les abeilles n'ont pas de frontières :)

rating
GABRIELLE I.2022-11-06

bonjour - Tout était parfait il n'y a rien qui remplacerait les boules de plastiques jaunes que vous mettez dans vos colis ? c'est non recyclable merci

Réponse :

Les boules sont à base de maïs. Cela est indiqué sur votre facture. C'est bio-dégradable.

rating
Bernard M.2022-07-24
Beaucoup de choix mais peu de produits m'attirent....
rating
Albert R.2022-05-17

Achetée le 30/04 = 250g pour 6,50€ aujourd'hui 200g pour le même prix 6,50€ par 3 .Cela fait cher !!!

Réponse :

Le produit a toujours été de 200g mais il y avait un lot d'étiquettes indiquant 250 g. Normalement un message sur la facture expliquait cela.

rating
Andre B.2022-05-03

J ai acheté du miel 4 /100 de gelée royale à la boutique que j ai payé 7€ le pot et j ai trouvé le même chez Leclerc à 4,99€ le pot. Sans commentaire.

Réponse :

Dans quel LECLERC svp ? Ils ont vendu ce produit à peine au-dessus du prix d'achat. Quelle est la date limite imprimée sur le pot ?

rating
Giacomo M.2022-04-25

Fidèle depuis plusieurs années, pour la 1iere fois je suis déçu par votre crème de citron revoir votre recette voir avec des moines de Sicile.

Réponse :

Pourriez-vous nous dire ce qui ne convenait pas ? trop acidulé ?

rating
Sabine G.2022-02-07

La livraison par chronopost à été très décevante. Pots de miel cassés

Réponse :

Vous voulez dire DPD ?  Nous ne travaillons pas avec Chronopost. Un frère va vous répondre.

rating
Brigitte W.2022-01-12

Bugs incessants pendant la finalisation de la commande

Réponse :

Pour que notre site fonctionne correctement, veillez vous assurer que votre navigateur (Firefox, Chrome, Safari, etc.)
1/ autorise les "cookies" (des fichiers temporaires permettant d'enregistrer votre identifiant et votre mot de passe).
2/ autorise le "pistage" ou le "suivi". Notre site a besoin de vous "pister/suivre", c'est-à-dire mémoriser votre adresse ip, pour ne pas perdre trace de votre panier. Si votre panier reste vide, c'est que vous n'autorisez pas le pistage.

rating
Jean-Marie d.2021-11-20
Bonjour,
Bons produits, livraison rapide mais quelle horreur à l'ouverture du colis très gros par rapport au volume nécessaire : une grosse centaine de cacahuètes soufflées en plastique avec beaucoup de poussières de plastique voltigeant ou collées sur les emballages. Cela fait plus d'un an que je n'avais vu ce type de protection que je pensais interdit. Pitié pour vos collègues qui travaillent dans cette atmosphère et pitié pour notre terre et nos océans qui ne savent pas digérer ces matériaux faussement "biodégradables".
Pourquoi ne testez vous pas des emballages d'un volume adapté au contenu des commandes et , comme tout le monde, un calage avec du papier froissé ou du carton déchiqueté très efficace.
Pour le reste, continuez votre œuvre.
Cordialement, jm
rating
F.2021-10-02

Vous ne faites pas des chocolats ou des pâtes de fruits ? Un truc qui se mange à la place de la poudre?

Réponse :

Espèce de gourmand ! va donc à confesse !

rating
Alexis .2021-06-28
Je suis un client fidèle d'une vingtaine d'années. Je suis globalement satisfait des produits mais je regrette qu il y ait aussi peu de composants bio (les concurrents proposent par exemple du germe de blé bio francais au même tarif).
rating
cédric b.2021-06-16
livraison moyenne, en été ça risque d'être compliqué avec un emballage pas très adapté à ce genre de fromage.
rating
Gérard G.2021-06-05
J'avais déjà mentionné que je ne le voulais plus de Germaflex en poudre mais plutôt en micro-granules comme avant mais c'est à nouveau une livraison du produit en poudre que j'ai eu, ça se dilue très mal et je n'apprécie pas.
Je pense que je vais chercher un autre produit équivalent, c'est dommage car c'est quand même très efficace sur mes articulations !
De plus arrêtez d'envoyer des pubs avec bon de commande papier alors que je commande toujours par internet ça part directement à la poubelle et c'est pas très écologique.
rating
Materne W.2021-04-15

Deux semaines pour être en possession du colis : " cent commentaires" Cette société de transports pratique le mensonge ,la dissimulation des informations ,l'envoi de messages erronés.

Réponse :

Nous sommes désolés de cela. Dans 95% des cas la livraison se passe très bien. La prochaine fois essayer l'autre transporteur ou une livraison en point relais.

rating
AUTOMNE A.2021-03-18
J'ai noté assez sévèrement votre boutique pour la seule raison qu'aucun de vos produits n'est biologique. Je suis une grande allergique avec risque de chocs anaphylactiques. Je suis aussi pour la protection de notre planète. Sans cela, je luis aurais attribué la note maximale.
Je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement.
rating
Marcelle G.2021-02-05

deux colis sont arrivés avec le carton et la facture rongés par un animal et ont même fait l'objet d'un courrier de la poste pour m'en avertir tant cela était problématique concernant le contenu.J'ai dû constater ,avant d'accepter le colis, que le contenu était indemne .Très déçue ,par la suite de n'avoir reçu aucune réponse ni explication de ce qui s"était passé.,mon mail pour vous informer de ce problème étant resté sans réponse.

Réponse :

Nous n'avons pas vu passer cet email ! Pouvez-vous le renvoyer à CONTACT@septfons.com ?

rating
Guy H.2020-09-07

POUR LA TROISIEME FOIS, le colis est envoyé non pas à l'adresse indiquée sur le bon de commande (Guy Hildwein 27 rue de Lausanne 67000 Strasbourg), mais à une adresse de vacances, utilisée pour la commande précédente (Guy Hildwein 7 rue St Antoine 25840 Vuillafans) !

Réponse :

Effectivement c'est problématique.


Nous modifions votre adresse dans notre fichier pour que cette erreur ne se répète pas une quatrième fois.

rating
Christophe L.2020-08-30

Ces petites billes de "maïs" que vous utilisez pour le conditionnement sont "infernales"...(Un comble pour une Abbaye !) Elles se collent partout, pelle, balais (étonnant pour un produit "naturel"),et pourtant volent en tous sens en toute célérité. Une vraie torture ! C'est le seul point TRES NOIR de votre travail. Et c'est dommage. Peut-être pouvez-vous y remédier. Ce serait heureux !

Réponse :

Les flocons utilisés pour caler les produits dans le carton sont des flocons de maïs. Ils sont entièrement biodégradables. De leur composition naturelle, ils ont tendance à coller avec l'humidité. Si vous préférez un autre calage, envoyez-nous un mail à contact@septfons.com avec votre numéro de client en précisant que vous préférez un autre calage et nous tenterons de faire notre possible.

rating
Michele J.2020-07-20

En période de chaleur, prévoir un emballage isotherme pour le fromage !

Réponse :

Normalement, notre formage supporte bien les chaleur. Nous avons étudié ces systèmes qui ajoutent un coût au fromage.

rating
Annie D.2020-07-05
Le paquet de farine à la place du savon a fait baisser la note
rating
MONIQUE M.2020-06-28
j avais demande de la confiture et vous m avez envoye de la germaline
rating
Jean claude B.2020-06-16
Pas un site que je consulte sans que votre logo n’apparaisse, en panne de miel, j’ai donc commandé, Sincèrement en comparant les produits que j’achète habituellement , le goût, le sucre, etc... Les « moines « s’ils existent ont encore quelques améliorations à réaliser Pour être au top.
rating
Jean-Pascal B.2020-04-26

Vos produits sont intéressants mais comme personne n'a répondu à mon message je ne commanderai plus chez vous et je ne conseillerai à personne de le faire autour de moi.

Réponse :

Nous vous prions de nous excuser. Vous avez envoyé votre message par quel biais ? email ? téléphone ?

rating
Christophe L.2020-03-08

Cela concerne la suite donnée aux expéditions. Il n'est pas toujours possible de savoir si la commande est bien arrivée. Par exemple dans le cas d'un cadeau. Cette possibilité existe peut-être , mais nous n'avons pas su la voir. Il serait bien de savoir où en est le colis et où il se trouve à tout moment.

Réponse :

C'est vrai. Une fois notre nouveau site en ligne (d'ici 3 mois ??) nous allons mettre cela au point.

rating
Philippe M.2020-02-27

Les 3 tommes reçues étaient très desséchées!

Réponse :

Vous voulez dire à l'extérieur ? ou l'intérieur ?

rating
Jean-Pierre S.2020-02-22

Très désagréable d'être sollicité pour vos produits sur tous les sites sur lesqueles on se trouve

Réponse :

oui ce n'est pas normal. Je vais avertir la société qui gère cela. Sachez toutefois que vous avez la possibilité (dans la rubrique MON COMPTE) de supprimer tous les "cookies" enregistrés par notre site.

rating
Dominique R.2020-02-09

deux fois de suite la même erreur: Guyana au lieu de guyane (ce qui entraine 1 renvoi de colis par la poste), alors qu'elle est correctement indiquée sur le site

Réponse :

Effectivement et nous avons corrigé notre informatique pour mettre le bon code pays. Veuillez nous excuser.

rating
Madeleine J.2019-12-09
Pas très facile d'utilisation. Je ne sais plus quels étaient les problemes, mais ce n'était pas aussi simple qu'avec les autres sites d'achat. Peut-être pour ajouter ou enlever des produits, ou pour consulter son panier, ou pour confirmer la commande ou pour payer? Je ne sais plus, mais je me rappelle m'être fait la même reflexion l'année dernière!
Mais merci pour vos tres bons produits... Et surtout pour votre vie de prière.
rating
Josiane P.2019-08-29

Transporteur non fiable mais pas d'autre choix compte-tenu de mes possibilités. Site trop compliqué à contacter en cas de souci,

Réponse :

Vous pouvez toujours choisir La Poste si vous êtes déçue avec DPD. Il y a aussi la livraison en point relais que nos clients apprécient.

rating
gilles g.2019-08-21

Bonjour, je viens de refuser le colis car manifestement, il y a un ou des pots de confitures de cassés en accord avec le transporteur, on vous retourne le colis non ouvert, merci de me renvoyer un autre colis gilles garreau

Réponse :

Bonjour, SVP veuillez écrire à contact@septfons.com pour régler ce genre de litiges. Nous ferons le nécessaire.

rating
Bernard G.2019-08-05

Bonjour, J'ai passé une commande de produits le 8 juillet, par internet, en prenant soin de modifier l'adresse de livraison afin que je puisse en profiter sur mon lieu de vacances. J'ai bien vérifié que ma demande de changement d'adresse était prise en compte sur mon espace client. Les produits n'étant pas livrés dans les délais annoncés, je me suis à nouveau connecté sur mon espace client. L'adresse de livraison que j'avais indiquée avait été changée et était redevenue celle de de ma résidence principale. J'ai envoyé un mail sur le site internet de l'Abbaye pour en faire part. La réponse ne m'a pas convaincu : on me disait en quelque sorte que ce problème d'adresse n'est pas du ressort de l'Abbaye, mais du transporteur ! Ce transfert de responsabilité n'est pas admissible. J'ai dû demander à un tiers de récupérer le colis à la Poste de mon quartier à Rennes, et je n'ai pas pu consommer les produits commandés avant mon retour de vacances. Si les livraisons précédentes ont été effectuées sans problème (à mon domicile habituel), je suis extrêmement déçu de la dernière et de la réponse du frère à mon message. Je souhaite donc vivement que l'Abbaye améliore le gestion des adresses de livraison sur son site et qu'elle adopte une attitude de commerçant responsable lorsqu'elle faillit. Cordialement B. Gréau

Réponse :

C'est tout à fait anormal. Veuillez nous en excuser. Vous avez la possibilité d'ajouter une adresse de livraison sur notre site. Vous avez aussi la possibilité de changer votre adresse principale. Mais il ne faut pas confondre les deux. Il ne faut pas changer l'adresse principale quand vous voulez tout simplement ajouter une adresse de livraison. Je ne sais pas si c'est ce qui s'est passé mais je le signale. Il arrive parfois aussi que les commandes WEB soient traitées AVANT de prendre en compte le changement d'adresse. Mais c'est rare. En tout cas, c'est la première fois qu'un client se plaint de cela. Ce n'est pas une excuse. Nous allons essayer de faire plus attention.   frère Alexis

rating
Marie-Andree L.2019-07-24
le site internet n'est pas très facile d'utilisation
rating
Laurent V.2019-06-11

Parfait pour les délais de livraison et conditionnements mais...peu reconnaissant au niveau de la fidélité client ! pas de bon de réduction malgré mes commandes de 10 boîtes à la fois, tous les 2 mois ...

Réponse :

Que répondre ? Il nous semble qu'avez notre offre d'un produit de votre choix à partir de 50 EUR d'achats, et port gratuit, c'est déjà bien. Après, oui, on peut faire toutes sortes de promotions mais en gonflant artificiellement les prix puis en proposant une "promotion"... ce n'est pas notre style.

rating
Michel D.2019-05-08

La livraison n’est pas à la hauteur avec DPD où ils ne cherchent pas pour trouver et surtout ne téléphone pas juste avant d’arriver comme demander car j’haBite dans un lieu fermé sécurisé

Réponse :

C'est vrai que pour des immeubles sécurisé c'est difficile pour DPD qui ne possède pas les codes d'entrée. Dans votre cas, il serait alors préférable de choisir LA POSTE ou bien DPD en point relais.

rating
Dominique P.2019-03-13

J'ai constaté que le germafibre était moins cher en grande surface que sur le site; j'ai eu l'impression de m'être fait avoir.

Réponse :

Non, ne dites pas cela. Vous trouverez des explications sur notre site, en bas de page, "nous contacter - FAQ" :


Pourquoi est-ce qu'on peut trouver les mêmes produits mais moins chers dans les magasins ?

rating
Françoise D.2019-02-16

Retard dans la livraison et il me manquait le pot de confiture de fraises que j'avais obtenu.

Réponse :

SVP pour tout litige, merci d'écrire à contact@septfons.com

rating
Jacques P.2019-02-11

votre transporteur GLS est abominable; changez si vous pouvez !

Réponse :

Nous ne travaillons pas avec GLS mais tantôt avec LA POSTE tantôt avec DPD (qui appartient au groupe LA POSTE)

rating
2018-12-31

un gout tres désagreable imangeable

Réponse :

bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses. C'est probablement un phénomène de rancissement. Pourriez-vous nous écrire à contact@septfons.com pour nous communiquer le numéro de lot incriminé ? on vous remplacera ce qui doit l'être. bonne journée

rating
Chantal V.2018-11-12
C'est la deuxième boîte en essai, et je ne suis toujours pas convaincue.
La poudre se disperse suffisamment bien,le goût est un peu moins bon que la version granulée.
Si cette version non granulée est adoptée définitivement, je n'en recommanderai plus.
rating
Marie Thérèse H.2018-10-09
La livraison est arrivée plus tard que prévue.
L'emballage n'était pas correcte, il a du être refait par les services postaux.
Avec en plus une détérioration de l'enveloppe du produit de la gelée royale.
C'est la première fois que cela arrive, je suis cliente de l'Abbaye.
Désolée pour ce mauvais service.
MTh Herry
rating
joel n.2018-07-29
Encore un effort a faire pour le suivie et l information de l expedition
rating
Thierry M.2018-07-25

Le colis a été reçu "à l'agonie". La poste en a été le livreur. L'emballage a été reconditionné par la Poste. C'est un point à améliorer, surtout que ce n'est pas la première fois. Je vous avais déjà , à l'époque, envoyé des photos.

Réponse :

Il est regrettable que le même problème se produise deux fois. C'est très rare, Dieu merci. Peut-être que pour les prochaines livraisons, il faudrait mieux choisir une livraison sous signature (DPD) ou bien en point relais ?

rating
Gérard G.2018-04-21
Livré à mon ancienne adresse malgré le changement effectué, j'espère que le problème est bien résolu.
rating
Jerome S.2018-04-04
pas très intuitive
rating
francis d.2018-01-11
BON PRODUIT MAIS TROP DE BIO
rating
rené G.2017-11-08

dommage que le pot de confitures annoncé en cadeau ne figure pas dans le colis

Réponse :

ah ! nous ne sommes pas des Gascons ! C'est bien indiqué sur le site que le cadeau de bienvenu est pour la PREMIERE commande. Il reste dans le panier tant que le site ne sait pas qui vous êtes. Une fois que vous vous identifiez, le site vous reconnaît comme client existant et pouf le cadeau de bienvenu s'évapore. Pas très élégant, c'est vrai, mais que voulez-vous : l'informatique manque de finesse...

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 15377