Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (13021 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (149 avis)
Nombre d'avis : 13205 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
dommage qu'il n'y aie pas de compte fidélité
Nathalie R.2023-01-24
Boutique
rating

Problème sur ma commande de Noel, elle n’a pas été expédiée, je n’ai eu aucune information et j’ai du relancer deux fois pour obtenir ma livraison. Au final celle ci ne contient pas la poudre chocolatée que j’avais sélectionnée (offerte). C’est la première fois mais la gestion des problèmes est très importante à mes yeux.

Jc B.2023-01-06
Réponse :

Un frère va vous contacter.

port
rating

Je suis en désaccord avec le fait qu'il faut maintenant que j'achète le double de produits pour bénéficier des frais de port gratuits. Cordialement. A. VOLANT

Agnès v.2022-12-28
Réponse :

Le port est gratuit à partir de 25 € toujours mais en livraison point relais. Début janvier, nous serons amenés à revoir notre politique tarifaire des produits et du transport...

Evaluation boutique
rating
4 car voir évaluations des produits achetés
Blandine C.2022-11-07
la poste
rating

Les 2 dernières commandes ont eu des problèmes de livraison. La dernière le colis s’est rompu et la poste a dû mettre un bandage, d’où retard de livraison. L’avant-dernière la poste n’a pas trouvé l’adresse ! Un comble. Le retard n’est pas grave. Ce qui est plus embêtant c’est que la poste prévient d’une date qu’elle ne respecte pas. Il faut donc l’attendre 2 jours entiers, car le colis arrive en général en fin de journée. Merci à vous.????????

Gilbert R.2022-11-07
Réponse :

Assurément ! Vous pourriez essayer le transporteur DPD la prochaine fois. Ou bien La Poste mais en livraison point retrait.

Lisez bien le packaging !
rating

Déception (mais de ma faute) je n’ai pas suffisamment lu les tous petits caractères sur le packaging, pollen d’ESPAGNE et gelée royale NON UE !!!! et pourtant pas moins chère……

Lucie C.2022-11-07
Réponse :

Les abeilles n'ont pas de frontières :)

bulles
rating

bonjour - Tout était parfait il n'y a rien qui remplacerait les boules de plastiques jaunes que vous mettez dans vos colis ? c'est non recyclable merci

GABRIELLE I.2022-11-06
Réponse :

Les boules sont à base de maïs. Cela est indiqué sur votre facture. C'est bio-dégradable.

Boutique
rating
Beaucoup de choix mais peu de produits m'attirent....
Bernard M.2022-07-24
lecithine soja
rating

Achetée le 30/04 = 250g pour 6,50€ aujourd'hui 200g pour le même prix 6,50€ par 3 .Cela fait cher !!!

Albert R.2022-05-17
Réponse :

Le produit a toujours été de 200g mais il y avait un lot d'étiquettes indiquant 250 g. Normalement un message sur la facture expliquait cela.

Prix
rating

J ai acheté du miel 4 /100 de gelée royale à la boutique que j ai payé 7€ le pot et j ai trouvé le même chez Leclerc à 4,99€ le pot. Sans commentaire.

Andre B.2022-05-03
Réponse :

Dans quel LECLERC svp ? Ils ont vendu ce produit à peine au-dessus du prix d'achat. Quelle est la date limite imprimée sur le pot ?

Crème de Citrons
rating

Fidèle depuis plusieurs années, pour la 1iere fois je suis déçu par votre crème de citron revoir votre recette voir avec des moines de Sicile.

giacomo m.2022-04-25
Réponse :

Pourriez-vous nous dire ce qui ne convenait pas ? trop acidulé ?

Très bien
rating

La livraison par chronopost à été très décevante. Pots de miel cassés

Sabine G.2022-02-07
Réponse :

Vous voulez dire DPD ?  Nous ne travaillons pas avec Chronopost. Un frère va vous répondre.

Problème pour commander
rating

Bugs incessants pendant la finalisation de la commande

Brigitte W.2022-01-12
Réponse :

Pour que notre site fonctionne correctement, veillez vous assurer que votre navigateur (Firefox, Chrome, Safari, etc.)
1/ autorise les "cookies" (des fichiers temporaires permettant d'enregistrer votre identifiant et votre mot de passe).
2/ autorise le "pistage" ou le "suivi". Notre site a besoin de vous "pister/suivre", c'est-à-dire mémoriser votre adresse ip, pour ne pas perdre trace de votre panier. Si votre panier reste vide, c'est que vous n'autorisez pas le pistage.

Stop aux cacahuètes
rating
Bonjour,
Bons produits, livraison rapide mais quelle horreur à l'ouverture du colis très gros par rapport au volume nécessaire : une grosse centaine de cacahuètes soufflées en plastique avec beaucoup de poussières de plastique voltigeant ou collées sur les emballages. Cela fait plus d'un an que je n'avais vu ce type de protection que je pensais interdit. Pitié pour vos collègues qui travaillent dans cette atmosphère et pitié pour notre terre et nos océans qui ne savent pas digérer ces matériaux faussement "biodégradables".
Pourquoi ne testez vous pas des emballages d'un volume adapté au contenu des commandes et , comme tout le monde, un calage avec du papier froissé ou du carton déchiqueté très efficace.
Pour le reste, continuez votre œuvre.
Cordialement, jm
Jean-Marie d.2021-11-20
Boutique
rating

Vous ne faites pas des chocolats ou des pâtes de fruits ? Un truc qui se mange à la place de la poudre?

F.2021-10-02
Réponse :

Espèce de gourmand ! va donc à confesse !

Produits de qualité dont trop peu sont bios
rating
Je suis un client fidèle d'une vingtaine d'années. Je suis globalement satisfait des produits mais je regrette qu il y ait aussi peu de composants bio (les concurrents proposent par exemple du germe de blé bio francais au même tarif).
Alexis .2021-06-28
rating
livraison moyenne, en été ça risque d'être compliqué avec un emballage pas très adapté à ce genre de fromage.
cédric b.2021-06-16
Ne prennent pas en compte les remarques
rating
J'avais déjà mentionné que je ne le voulais plus de Germaflex en poudre mais plutôt en micro-granules comme avant mais c'est à nouveau une livraison du produit en poudre que j'ai eu, ça se dilue très mal et je n'apprécie pas.
Je pense que je vais chercher un autre produit équivalent, c'est dommage car c'est quand même très efficace sur mes articulations !
De plus arrêtez d'envoyer des pubs avec bon de commande papier alors que je commande toujours par internet ça part directement à la poubelle et c'est pas très écologique.
Gérard G.2021-06-05
délais livraisons longs !
rating

Deux semaines pour être en possession du colis : " cent commentaires" Cette société de transports pratique le mensonge ,la dissimulation des informations ,l'envoi de messages erronés.

Materne W.2021-04-15
Réponse :

Nous sommes désolés de cela. Dans 95% des cas la livraison se passe très bien. La prochaine fois essayer l'autre transporteur ou une livraison en point relais.

rating
J'ai noté assez sévèrement votre boutique pour la seule raison qu'aucun de vos produits n'est biologique. Je suis une grande allergique avec risque de chocs anaphylactiques. Je suis aussi pour la protection de notre planète. Sans cela, je luis aurais attribué la note maximale.
Je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement.
AUTOMNE A.2021-03-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 13205