Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12521 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12697 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation boutique
rating
4 car voir évaluations des produits achetés
Blandine C.2022-11-07
la poste
rating

Les 2 dernières commandes ont eu des problèmes de livraison. La dernière le colis s’est rompu et la poste a dû mettre un bandage, d’où retard de livraison. L’avant-dernière la poste n’a pas trouvé l’adresse ! Un comble. Le retard n’est pas grave. Ce qui est plus embêtant c’est que la poste prévient d’une date qu’elle ne respecte pas. Il faut donc l’attendre 2 jours entiers, car le colis arrive en général en fin de journée. Merci à vous.????????

Gilbert R.2022-11-07
Réponse :

Assurément ! Vous pourriez essayer le transporteur DPD la prochaine fois. Ou bien La Poste mais en livraison point retrait.

Lisez bien le packaging !
rating

Déception (mais de ma faute) je n’ai pas suffisamment lu les tous petits caractères sur le packaging, pollen d’ESPAGNE et gelée royale NON UE !!!! et pourtant pas moins chère……

Lucie C.2022-11-07
Réponse :

Les abeilles n'ont pas de frontières :)

bulles
rating

bonjour - Tout était parfait il n'y a rien qui remplacerait les boules de plastiques jaunes que vous mettez dans vos colis ? c'est non recyclable merci

GABRIELLE I.2022-11-06
Réponse :

Les boules sont à base de maïs. Cela est indiqué sur votre facture. C'est bio-dégradable.

Boutique
rating
Beaucoup de choix mais peu de produits m'attirent....
Bernard M.2022-07-24
lecithine soja
rating

Achetée le 30/04 = 250g pour 6,50€ aujourd'hui 200g pour le même prix 6,50€ par 3 .Cela fait cher !!!

Albert R.2022-05-17
Réponse :

Le produit a toujours été de 200g mais il y avait un lot d'étiquettes indiquant 250 g. Normalement un message sur la facture expliquait cela.

Prix
rating

J ai acheté du miel 4 /100 de gelée royale à la boutique que j ai payé 7€ le pot et j ai trouvé le même chez Leclerc à 4,99€ le pot. Sans commentaire.

Andre B.2022-05-03
Réponse :

Dans quel LECLERC svp ? Ils ont vendu ce produit à peine au-dessus du prix d'achat. Quelle est la date limite imprimée sur le pot ?

Crème de Citrons
rating

Fidèle depuis plusieurs années, pour la 1iere fois je suis déçu par votre crème de citron revoir votre recette voir avec des moines de Sicile.

giacomo m.2022-04-25
Réponse :

Pourriez-vous nous dire ce qui ne convenait pas ? trop acidulé ?

Très bien
rating

La livraison par chronopost à été très décevante. Pots de miel cassés

Sabine G.2022-02-07
Réponse :

Vous voulez dire DPD ?  Nous ne travaillons pas avec Chronopost. Un frère va vous répondre.

Problème pour commander
rating

Bugs incessants pendant la finalisation de la commande

Brigitte W.2022-01-12
Réponse :

Pour que notre site fonctionne correctement, veillez vous assurer que votre navigateur (Firefox, Chrome, Safari, etc.)
1/ autorise les "cookies" (des fichiers temporaires permettant d'enregistrer votre identifiant et votre mot de passe).
2/ autorise le "pistage" ou le "suivi". Notre site a besoin de vous "pister/suivre", c'est-à-dire mémoriser votre adresse ip, pour ne pas perdre trace de votre panier. Si votre panier reste vide, c'est que vous n'autorisez pas le pistage.

Stop aux cacahuètes
rating
Bonjour,
Bons produits, livraison rapide mais quelle horreur à l'ouverture du colis très gros par rapport au volume nécessaire : une grosse centaine de cacahuètes soufflées en plastique avec beaucoup de poussières de plastique voltigeant ou collées sur les emballages. Cela fait plus d'un an que je n'avais vu ce type de protection que je pensais interdit. Pitié pour vos collègues qui travaillent dans cette atmosphère et pitié pour notre terre et nos océans qui ne savent pas digérer ces matériaux faussement "biodégradables".
Pourquoi ne testez vous pas des emballages d'un volume adapté au contenu des commandes et , comme tout le monde, un calage avec du papier froissé ou du carton déchiqueté très efficace.
Pour le reste, continuez votre œuvre.
Cordialement, jm
Jean-Marie d.2021-11-20
Boutique
rating

Vous ne faites pas des chocolats ou des pâtes de fruits ? Un truc qui se mange à la place de la poudre?

F.2021-10-02
Réponse :

Espèce de gourmand ! va donc à confesse !

Produits de qualité dont trop peu sont bios
rating
Je suis un client fidèle d'une vingtaine d'années. Je suis globalement satisfait des produits mais je regrette qu il y ait aussi peu de composants bio (les concurrents proposent par exemple du germe de blé bio francais au même tarif).
Alexis .2021-06-28
rating
livraison moyenne, en été ça risque d'être compliqué avec un emballage pas très adapté à ce genre de fromage.
cédric b.2021-06-16
Ne prennent pas en compte les remarques
rating
J'avais déjà mentionné que je ne le voulais plus de Germaflex en poudre mais plutôt en micro-granules comme avant mais c'est à nouveau une livraison du produit en poudre que j'ai eu, ça se dilue très mal et je n'apprécie pas.
Je pense que je vais chercher un autre produit équivalent, c'est dommage car c'est quand même très efficace sur mes articulations !
De plus arrêtez d'envoyer des pubs avec bon de commande papier alors que je commande toujours par internet ça part directement à la poubelle et c'est pas très écologique.
Gérard G.2021-06-05
délais livraisons longs !
rating

Deux semaines pour être en possession du colis : " cent commentaires" Cette société de transports pratique le mensonge ,la dissimulation des informations ,l'envoi de messages erronés.

Materne W.2021-04-15
Réponse :

Nous sommes désolés de cela. Dans 95% des cas la livraison se passe très bien. La prochaine fois essayer l'autre transporteur ou une livraison en point relais.

rating
J'ai noté assez sévèrement votre boutique pour la seule raison qu'aucun de vos produits n'est biologique. Je suis une grande allergique avec risque de chocs anaphylactiques. Je suis aussi pour la protection de notre planète. Sans cela, je luis aurais attribué la note maximale.
Je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement.
AUTOMNE A.2021-03-18
bémol
rating

deux colis sont arrivés avec le carton et la facture rongés par un animal et ont même fait l'objet d'un courrier de la poste pour m'en avertir tant cela était problématique concernant le contenu.J'ai dû constater ,avant d'accepter le colis, que le contenu était indemne .Très déçue ,par la suite de n'avoir reçu aucune réponse ni explication de ce qui s"était passé.,mon mail pour vous informer de ce problème étant resté sans réponse.

marcelle g.2021-02-05
Réponse :

Nous n'avons pas vu passer cet email ! Pouvez-vous le renvoyer à CONTACT@septfons.com ?

Gros problème !
rating

POUR LA TROISIEME FOIS, le colis est envoyé non pas à l'adresse indiquée sur le bon de commande (Guy Hildwein 27 rue de Lausanne 67000 Strasbourg), mais à une adresse de vacances, utilisée pour la commande précédente (Guy Hildwein 7 rue St Antoine 25840 Vuillafans) !

Guy H.2020-09-07
Réponse :

Effectivement c'est problématique.


Nous modifions votre adresse dans notre fichier pour que cette erreur ne se répète pas une quatrième fois.

Conditionnement
rating

Ces petites billes de "maïs" que vous utilisez pour le conditionnement sont "infernales"...(Un comble pour une Abbaye !) Elles se collent partout, pelle, balais (étonnant pour un produit "naturel"),et pourtant volent en tous sens en toute célérité. Une vraie torture ! C'est le seul point TRES NOIR de votre travail. Et c'est dommage. Peut-être pouvez-vous y remédier. Ce serait heureux !

Christophe L.2020-08-30
Réponse :

Les flocons utilisés pour caler les produits dans le carton sont des flocons de maïs. Ils sont entièrement biodégradables. De leur composition naturelle, ils ont tendance à coller avec l'humidité. Si vous préférez un autre calage, envoyez-nous un mail à contact@septfons.com avec votre numéro de client en précisant que vous préférez un autre calage et nous tenterons de faire notre possible.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12697