Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


5 étoiles
rating
Préparation soignée et expédition rapide. J'ai recommandé ce site à tout mon entourage.
Marie Line M.2021-12-18
rating
Bonjour
Livraison parfaite . Tout est OK
Belles fêtes de Noël et Joyeuse Année 2022
Chaleureux merci pour votre travail
MARIE A.2021-12-18
rating
Très bons produits appréciés par ma mère âgée et ma sœur qui souffre d'un handicap.Merci et bon Noël.
Maryse S.2021-12-18
rating
Nous apprécions vos produits. Merci
Sylvia B.2021-12-17
je recommande
rating
Toujours au point
Habib B.2021-12-17
rating
Totale satisfaction
Facilité pour commander
Livraison impeccable et ultra rapide
Maryvonne S.2021-12-17
Parfait
rating
Très bons produits, je recommande !
Agnès F.2021-12-17
Produits de qualité
rating
Réception commandes rapide
Wil P.2021-12-17
rating
Satisfaisant et bonnes informations téléphoniques.
ROGER C.2021-12-16
SUPER BOUTIQUE
rating
Belle découverte que cette Abbaye avec ses excellents produits. Je recommande cette boutique
Monique B.2021-12-16
tout va bien
rating
livraison ultra rapide colis très bien fait chaque pot est enveloppé individuellment parfait
martine b.2021-12-16
Site clair
rating
Navigation simple et aisée
Informations claires
Bonnes illustrations
Bernard B.2021-12-16
rating
Super produits réception très rapide merci !
nicole r.2021-12-16
boutique
rating
que des bons produits boutique bien achalandée
Christine P.2021-12-15
Envoi de colis
rating

Il serait souhaitable que la taille de vos colis soit adapté au contenu, carton disproportionné par rapport au contenant, trop de protections à l' intérieur, la moitié suffirait amplement

Jean Pierre G.2021-12-15
Réponse :

Nous avons 4 références/tailles de carton. Parfois le nombre d'articles fait que les produits seraient trop serrés dans le carton inférieur. C'est pourquoi nous préférons prendre la taille supérieure pour assurer la protection des produits même si cela fait plus de calage. Lors de votre prochaine commande vous pouvez spécifier par exemple CARTON BOITE A LETTRES.

Les moines de l'abbaye, pour un service de qualité
rating
Emballage et expédition réalisés avec soin et rapidité.
On peut faire confiance à l'abbaye de Sept-Fons
Georges L.2021-12-15
rating
..Très bons produits. Je recommande
Bernard P.2021-12-15
Merci aux moines....
rating
... pour tous ces bons produits, mais aussi pour la rapidité de l'expédition, la précision du travail.
Monique V.2021-12-15
rating
Aucun souci pour commander et livraison très rapide
Claudine C.2021-12-15
Au service
rating
Toujours satisfait par le choix proposé et la facilité d’usage.
JEAN C.2021-12-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110