Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Très bon produits, rien à redire pour les délais, j'achète en confiance et j'espère ainsi participer à la vie de l'abbaye
Francoise D.2022-10-16
respect du client
rating
client depuis 44 ans fidèle au respect de l'environnement et de la qualité.
laurent h.2022-10-16
rating
Je recommande ces produits efficaces contre fatigue pour meilleure santé ou le rester. Merci j'en recommanderai dans quelques temps. Site de qualité et de confiance
Eliane G.2022-10-16
Parfait
rating
Toujours dans la continuité.
NOELLE B.2022-10-16
EXELLENT !
rating
Produits très déliicieux, et livraison rapide Merci beaucoup !
Johan L.2022-10-15
évaluation générale
rating
Je crois que vos produits sont accompagnés de votre bienveillance et de vos prières, Ce plus je ne le trouve pas au supermarché de mon quartier... Ça n'a pas de prix. je continuerai donc à me fournir chez vous.
Cordialement MO Jouveaux.
Marie J.2022-10-15
Très bien
rating
Parfait , respect de la qualité, excellent service et conditionnements
Xavier B.2022-10-15
Belle découverte
rating
Je suis très satisfaite de mes achats dont la qualité est indéniable et supérieure. Le rapport qualité /prix me paraît très correct, les produits sont bien conditionnés et envoyés rapidement. Le seul bémol que j’ai rencontré est non pas avec mes achats mais avec le transporteur DPD qui ne respecte pas ses engagements auprès des clients. Je choisirai un autre prestataire pour ma prochaine livraison
Danielle D.2022-10-14
Satisfaction
rating
Très heureux d'avoir découvert les produits de l'abbaye
Jean-Paul D.2022-10-14
Respect et Remerciement
rating
Tout mon respect aux moines cisterciens trappistes de l'Abbaye de Sept-Fons ; pour leur droiture, leur fiabilité, leur travail et leur amour.
Un grand Merci à vous tous et très belle continuation. ????
Jo O.2022-10-14
abbaye
rating
enchantée d'avoir trouvé ce site
yvette v.2022-10-14
Merci
rating
Merci
Vous nous procurez de très bons produits
monique M.2022-10-14
Dominique A.
rating
Très bons produits ( superbes confitures) et livraison express, parfait, merci !!
Dominique A.2022-10-14
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Très réactive, les commandes sont livrées par retour.
L'accueil téléphonique est OK.
Julie V.2022-10-14
La boutique.
rating
Les produits sont variés et de bonne qualité, la livraison est rapide un seul bémol le carton est trop grand et beaucoup de petites billes pour ne livrer qu'un seul fromage!!
Nicole C.2022-10-14
bon magasin en ligne
rating
la lettre avec le bon d'achat est utile car j'oublie de commander si je ne la reçois pas
laurence g.2022-10-14
Abbaye de Sept-Fons
rating
Commande arrivée très rapidement et emballée avec beaucoup de soins. Merci à tous et bonne continuation.
EDDY B.2022-10-14
Boutique
rating
Je suis cliente depuis des années, et je persiste. Merci
ANNE D.2022-10-14
Boutique
rating
J'apprécie beaucoup votre boutique et vos produits.
merci à Frère Alexis pour se réponses rapides et aimables.
françoise c.2022-10-13
rating
je suis tres satisfaite des produits et de la livraison
Ghislaine m.2022-10-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655