Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci.
rating
Ne changez rien d’autre que ces petits flocons jaunes protégeant les produits. Ils filent partout.
Hélène U.2021-11-22
Excellents produits
rating
Pour ce premier achat je suis très satisfaite
Martine N.2021-11-22
rating
Bonne qualité de service
Jacky B.2021-11-22
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
les moines Trappistes de SEPT-FONS doivent être bénis du Seigneur pour que leur travail soit à l'origine de produits d'une si grande excellence. Mais l'on sent également l'aura de leurs prières. Que Dieu les protège. UN GRAND MERCI à eux
wanda t.2021-11-22
rating
colis reçu rapidement bonne boutique
jose r.2021-11-22
Marie-France d'Arles
rating
Commande reçue rapidement pour des produits qui nous donnent toujours entière satisfaction
Marie-France G.2021-11-22
Sept-Fons
rating
Nous sommes toujours satisfaits , des bons produits .
bernard r.2021-11-22
nutrition et santé
rating
je vous propose de rajouter une rubrique: entretien ou amélioration de la vue
Annick V.2021-11-22
rating
Très professionnelle et efficace!!! Merci beaucoup!
Marie K.2021-11-22
rating
J ai vu que pour certaine confiture les matières premières venaient EU ça me chagrine un peu
myriam d.2021-11-21
TRES SATISFAIT
rating
Bons produits , livraison rapide . L'emballage pourrait être mieux penser pour éviter du gaspillage.
THU HIEN N.2021-11-21
rating
Je ne voudrais passer pour un thuriféraire en jugeant vos produits ; mais , ils sont - véritablement - excellents .
Quant aux conditions de livraison , il n'y a aucune critique à émettre : rapidité , colis solidement enveloppés ... .
Merci .
Jacques D. .
Addendum : serait-il possible que les composants (AGS,sucres,sels) des produits soient indiqués .
Merci d'avance .
Jacques D.2021-11-21
Site ABBAYE
rating
D’excellents produits proposés avec un très grand soin dans la préparation de nos colis !
Et
Livraison très rapide ! Que demander de mieux ?
Viviane M.2021-11-21
Très bon site.
rating
Tout est facile à trouver, le choix est vaste et les produits très bons. À conseiller.
Arlette S.2021-11-21
boutique
rating
Colis impeccable. La garniture de flocons biodégradables excellente idée. Livraison rapide. Mais tout ceci n'est pas une surprise... Merci de votre présence spirituelle et matérielle.
Jacques M.2021-11-21
TRÈS CONTENT
rating
Ravis des produit et de la livraison !!!!!!!!!!
JEAN PHILIPPE L.2021-11-21
rating
Fidèles depuis de nombreuses années aux différents produits, même une visite en l'abbaye en septembre dernier pour y faire découvrir toutes les spécialités et activités des moines à plusieurs de nos amis ! Que du bonheur ! Tout est délicieux que ce soit les confitures, les fromages, miel, crèmes, etc... on y va les yeux fermés.
Claire B.2021-11-20
Evaluation
rating
Votre site est très bien fait.
Les commandes sont préparées rapidement, dès réception de la demande, semble-t'il.
Je suis très contente et passe commande régulièrement depuis que je connais votre site.
Merci de votre travail et de faire connaître votre savoir-faire.
Françoise C.2021-11-20
de JMD
rating
très bons produits je n'en ai encore goûté qu'un la confiture orange mandarine excellente
enfin des produits faits pour le bonheur et non pas uniquement pour la rentabilité
merci de votre travail
vous êtes aussi les précurseurs du nouveau monde
Jean Marie D.2021-11-20
Très bien
rating
Achat sur le site internet.
Prix non remisé mais inférieur au prix remisé d’autres boutiques.
Gérard M.2021-11-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105