Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
jamais déçue
CHRISTIANE G.2022-09-11
rating
Des produits de qualités , commande sur site sans problèmes , réception rapide , emballage parfait . Merci pour la qualité de votre travail .
pascale B.2022-09-11
Rapide et efficace
rating
Nous sommes des habitués de votre boutique et espérons bien le rester !
Cécile M.2022-09-11
satisfaite
rating
par téléphone, par courriel la boutique est réactive. délai de livraison respecté. BRAVO !
j'aurai voulu arrondir pour faire un petit don mais je n'y suis pas arrivée
christiane b.2022-09-10
Très satisfaite
rating
Première commande et je ne suis pas déçue. Je n'hésiterai pas à goûter les autres produits. Très satisfaite.
Sandrine R.2022-09-10
rating
J'apprécie votre site, toujours très clair et vos produits aussi
FRANCOISE S.2022-09-10
Très bon site
rating
Il y a du choix et les prix sont abordables
Véronique D.2022-09-10
hyper boutique
rating
Je le recommande à toutes mes amies. Merci rapidité de livraison
Lucienne M.2022-09-10
Site de L'Abbaye (produits de la communauté)
rating
Du choix, de la qualité. Un site qui témoigne du travail et du sérieux de votre communauté. Bravo et merci. (de la part d'une cliente mosellane)
Isabelle H.2022-09-10
rating
Envoi rapide et soigné. Livraison au top.
CHRISTINE D.2022-09-09
rating
super produit avec de la saveur.ne changez rien bravo à vous tous
Marie Martine G.2022-09-09
Un plaisir de revenir faire des achats en ligne.
rating
Une large gamme de produits bien présentés et un espace de paiement sécurisé qui rendent l’achat facile et rapide. Des délais d’acheminement tout à fait raisonnables. Je recommande pour l’achat des vos produits naturels et de qualité.
BERNARD D.2022-09-09
rating
Très bonne boutique aux produits variés. Je recommande.
Raymonde C.2022-09-08
La Boutique
rating
Je ne vous connais pas depuis longtemps ,mais tout était parfait ,le délai de livraison,le colis ,les produits étaient protégés par des petits soufflés de mais (BRAVO)et merci
zaia a.2022-09-08
rating
Bonjour.
Tout est parfait.
Rapidité et efficacité pour la livraison.
Produits de grande qualité.
Bien à vous.
BLANDINE D.2022-09-08
Bien
rating
Les moines travaillent bien
Bernard H.2022-09-07
Bravo
rating
Excellents produits. Livraison rapide et soignée en 48h.
Toulours un excellent vendeur dont je recommande les produits.
Hélène S.2022-09-07
bravi
rating
una fortuna averli trovati
FRANCA L.2022-09-06
rating
essaye 1/2tout va bienje recommanderais en temps voulucest TOP
micheline V.2022-09-06
Un moment agréable
rating
Présentations des produits informatives et séduisantes augmentées de quelques informations bienvenues sur l'abbaye..
On devine l'engagement de la communauté.
Le processus d'achat est ultra-facile, paiements possibles bien expliqués
Vous avez droit à un satisfecit. :)
Daniel
Daniel K.2022-09-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655