Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SITE AU TOP
rating
SITE INTERNET TRES BIEN FAIT ET LIVRAISON RAPIDE ADRESSE A CONSELLER
Jean J.2021-09-08
Site clair et documenter
rating
Je n ai pas trouvé sur les multiples produits achetés, une référence décevante
François-Marie T.2021-09-07
rating
Suite à ma première commande, je suis très satisfaite de la rapidité de livraison, du conditionnement du colis ainsi que des petites attentions (catalogue, courrier, et produits offerts). Merci beaucoup.
SANDRINE C.2021-09-07
Parfait
rating
Commande facile, livraison rapide produits très bien emballés bref parfait
Christiane M.2021-09-07
service parfait
rating
excellents produits et livraison très rapide
daniela s.2021-09-07
rating
Client depuis plusieurs années, je suis très satisfait de la boutique
Xavier D.2021-09-07
satisfaction +++
rating
Je suis très satisfait la commande très facile, la livraison très rapide et les produits très bénéfiques.
abdelkrim b.2021-09-07
rating
livraison rapidement traitée. Produits très bien emballés
Marie-Hélène B.2021-09-06
commande
rating
J’ai étais très satisfaite de recevoir rapidement ma commande
Marinette D.2021-09-06
Boutique
rating
Excellents produits et en fidélité au Père Vincent mon professeur d’anglais en terminale à la Roche sur Foron en 1967!
Christine G.2021-09-06
rating
j ai toujours un 1euro 50 en trop sur mes factures. Comment régulariser cette situation
Merci
simone m.2021-09-06
rating
Ma maman et moi sommes toujours satisfaites des produits achetés, de la rapidité de la livraison. Les produits sont bien emballés et il n'y a pas de problème avec les contenants en verre.
Merci à tous.
JANINE S.2021-09-05
rating
Petit manque d'explication pour les prises de comprimés... seul bémol.
LUCAS D.2021-09-05
rating
Je n’ai rien à ajouter depuis la dernière fois : c’est bien pour l’œil, et ça informe objectivement, c’est de la « pub » au sens noble du terme
Jean-Pierre M.2021-09-05
Confitures et Gelées
rating
J'ai acheté la totalité des confitures et gelées tout est parfait.
Pour les autres articles idem.
Dominique C.2021-09-05
rating
Bien ,rigueure dans les commandes ,emballage bien fait et délais bons .
Benoit M.2021-09-05
À recommander
rating
On y trouve des très bons produits. Le site est simple et facile à utiliser. L’envoi rapide et soigné.
marina t.2021-09-05
rating
c"était ma première commande et je suis satisfaite, prete à refaire dès que j'aurai besoin
Nicole F.2021-09-05
Boutique Abbaye de Seot-Fons
rating
Contente des produits commandés, je repasserai certainement une nouvelle commande. Merci
Denise R.2021-09-04
Plein de bonnes choses
rating
J'aime bien les choix proposés de l'abbaye qui me fournissent en produits que je ne trouve nulle part ailleurs et qui me conviennent
Vincent R.2021-09-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420