Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LIVRAISON TOUJOURS FAITE RAPIDEMENT
rating
Je commande en toute confiance. Merci
M-France G.2021-06-01
rating
Tous les jours je mange des muesli bio, aux pépites de chocolats et aux raisins.
Viviane F.2021-06-01
Très performant
rating
Qualité irréprochable des produits et du service
Liliane B.2021-06-01
boutique
rating
rien à redire sinon que des compliments sur commande, livraison impeccable ainsi que délai. merci.
JANINE R.2021-06-01
rating
Les produits proposés sont de très bonne qualité..
Je suis clients régulier ..
Merci pour votre sérieux.
Gilbert b.2021-05-31
Crème citron
rating
C'est bon
sylvie c.2021-05-31
Super boutique
rating
Super bon produits, site très pro, logistique impeccable. Bravo !
Gery B.2021-05-31
BELLE BOUTIQUE
rating
Boutique agréable à parcourir, facilité de passer commande...ET félicitations pour les colis qui sont préparés et emblallés avec le plus grand soin....sans oublier la livraison rapide ! Bravo et merci à toute votre équipe !
ANNIE D.2021-05-31
rating
On a du mal à localiser le panier.
Christiane D.2021-05-31
Abbaye de Sept Fons
rating
Bons produits .Commande sur internet facile .Livraison rapide .Les produits me sont toujours arrivés bien emballés et rapidement.
Brigitte R.2021-05-31
Boutique
rating
Le site est facile à utiliser, convivial, je l'apprécie.
Helios M.2021-05-30
Bon site
rating
Très bon site avec des produits de qualité et une livraison très rapide.
genevieve b.2021-05-30
super
rating
C'est pourquoi je commande depuis des années merci
Ghyslaine F.2021-05-30
rating
super produits
YVES S.2021-05-30
Erreur choix produit gratuit
rating
Bonjour,
Je croyais avoir modifié le produit gratuit proposé pour une confiture...
Petite déception ! Ce sera pour la prochaine commande !
Bien cordialement
donata s.2021-05-30
Superbes confitures
rating
Envoi rapide et parfait
Catherine H.2021-05-30
A consommer ou de soins
rating
Toujours d excellents produits à recommander
FrancoiseJeanne Sepuulveda S.2021-05-30
rating
L'abbaye de sept-fons propose de très bon produits et de grande qualité.
aude c.2021-05-30
Fraternellement
rating
Parfait
Jérôme C.2021-05-30
rating
Toujours très satisfaite des achats faits dans votre boutique ....ces confitures sont délicieuses merci
bon dimanche à toute votre communauté
FRANCINE S.2021-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085