Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente
rating
la qualité, la communication avec la clientèle! Nous savons tous combien il est difficile de faire vivre les entreprises monastiques aujourd'hui.
Cependant je reste persuadée que le temps de leur prospérité reviendra car tout le monde en a assez de consommer des produits toxiques. C'est en tous cas le vœux que je formule.
pierrette a.2022-01-04
Grande satisfaction
rating
Je suis très satisfaite des produits proposés par votre boutique, je connais vos produits depuis longtemps, leur qualité est excellente.Pour conclure, je suis si heureuse de pouvoir participer au bon fonctionnement de votre Abbaye et récompenser mes frères moines de leur travail.Merci à vous tous de produire des produits d'une telle qualité
MIchelle M.2022-01-04
Excellent
rating
Très bons produits et envoie toujours rapide !
Xavier R.2022-01-04
entièrement satisfait
rating
Merci pour votre célérité à honorer les commandes. Poursuivez ainsi, rien à redire, tout est parfait ! Tout nos encouragements pour cette belle activité.
pierre d.2022-01-04
rating
commande bien pratique et livraison rondement menée. Encore merci
Solange N.2022-01-04
rating
Aprés la commande passée, nous recevons trés vite le colis.
Gabrielle P.2022-01-04
rating
Nous apprécions, en famille, vos confitures. Tous les ans, j’en commande pour mes enfants comme petit cadeau de Noël. C’est tjs très apprécié. Je voudrais juste vous signaler que malgré le soin que vous portez à l’emballage des colis, un est arrivé avec un pot cassé. Je pense que les services postaux malmènent pas mal les paquets !
Thérèse V.2022-01-04
rating
Très bons produits je suis satisfaite
Évelyne P.2022-01-04
rating
on y retrouve toujours ce que l'on aime
Jacques B.2022-01-04
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Tous les produits sont de très bonne qualité. je suis cliente depuis 25 ans environ et je n'ai jamais été déçue
FRANCOISE R.2022-01-04
Parfait !
rating
Livraison rapide et parfaitement emballé ! Très bons produits !
Myriam B.2022-01-03
Boutique
rating
Très grande rapidité dans le traitement de la commande et de la livraison.Emballage soigné.
Ghislaine D.2022-01-03
rating
Sans hésitation, je commanderai à.nouveau.
MARIE-CLAIRE C.2022-01-03
rating
Livraison très rapide et très bonne protection des produits commandés. Les confitures et le miel sont toujours aussi délicieux. grâce à vous l’Allier m’accompagne dans mes déplacements
Helene D.2022-01-03
boutique
rating
service impeccable et très rapide
edwige a.2022-01-03
rating
Je suis toujours très satisfaite de vos produits.
Merci.
marie-josé p.2022-01-03
rating
Livraison parfaitement satisfaisante. Merci.
Achille C.2022-01-03
La perfection
rating
Bravo pour un délai d’envoi remarquable (24heures) un paquet parfait
Dominique L.2022-01-03
Abbaye
rating
Super boutique, les livraisons sont très rapide et on y trouve que des articles de qualité
Françoise L.2022-01-03
Abbaye de SEPT-FONS
rating
Beaucoup de gens y vont ,ce qui me fais bien plaisir ,car tout est très bon ,avec un emballage soigné ,correct .
Philippe P.2022-01-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110