Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Merci aux Moines de faire d'aussi bons produits, en union de Prières
Veronique B.2021-05-14
excellente boutique
rating
Que je me félicite de recommander à mes amis
Merci à vous tous !
MarieHélène D.2021-05-13
rating
Exellent rien à reprocher, tout est bon.
Vous êtes les meilleurs.
Merci à vous pour vos produits.
Myriam
Henri D.2021-05-13
TRES SYMPA
rating
J'ai apprécié la rapidité, le bon emballage et les informations jointes.
Maryvette F.2021-05-13
Facilité !
rating
Merci pour le cadeau de la fin!
elie p.2021-05-13
rating
Toutes vos confitures sont excellentes. Pas trop sucrées donc parfaites!
Merci
CHANTAL T.2021-05-13
rating
Je recommande l'abbaye des Sept Fons pour ses confitures qui sont excellentes et d'un très bon rapport qualité/prix.
Christiane D.2021-05-13
rating
Livraison rapide et soignée
Sylvie L.2021-05-13
Rien à dire
rating
Tout est parfait comme d'habitude. Ne changez rien.
Fraternellement.
Pascale L.2021-05-13
Abbaye de Sept-Fons
rating
Le travail réalisé avec coeur se ressent dans les produits, merci à toute la communauté
Sabine A.2021-05-12
rating
Ok
SYLVIE B.2021-05-12
Vive l'Abbaye!
rating
Le site fonctionne très bien. Le choix est important. Nous apprécions les confitures allégées en sucre. à quand tout en bio?
Pierrette P.2021-05-12
Abbaye Sept Fons
rating
Site sérieux Livraison rapide. Cliente depuis plusieurs années je recommande.
Francoise P.2021-05-12
Boutique abbaye de sept fons
rating
Globalement très satisfaite de la boutique.
Edith D.2021-05-12
Boutique
rating
Site bien présenté, avec des détails écrits concernant chaque produit. Très important! Afin que chaque client sois bien renseigné. Même quand il s'agit de compléments alimentaires.
Anne D.2021-05-12
rating
J apprécie l entreprise et les produits..
Mireille B.2021-05-12
Abbaye de sept-fons
rating
Quand je passe commande à l'Abbaye-de-Sept-Fons, je suis tranquille, je reçois ce que j'ai commandé bien protégé et si j'ai commandé par courrier, le monastère attend que j'ai le colis avant de débiter mon compte bancaire.
Tous les autres sites , dès la commande, débitent immédiatement mon compte.
Jacqueline L.2021-05-11
confiture et gelee
rating
je vous remercie pour vos confitures et gelees. je mettrais 10/10sur toute ma commande tout et vraiment tres bon. Merci
elise m.2021-05-11
rating
Réponse à la commande et expédition rapides, ce qui est très appréciable. Très bon embassage.
Marie-Christine L.2021-05-11
Merci
rating
Merci pour les bons produits a la vente.
Que le Seigneut vous bénisse
Josiane D.2021-05-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085