Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


cadeaux et encore des cadeaux ?
rating

Pourquoi des gens comme nous qui sommes clients depuis de nombreuses années n'avons nous jamais d'avantages? ( Code promo par ex?)

Marylin F.2022-01-12
Réponse :

bonjour. Mais plus on offrirait de cadeaux, plus on serait obligé d'augmenter les prix ! Un cadeau par commande de 75 € nous semble raisonnable et juste.

Envoi rapide et soigné
rating
L'envoi est toujours très rapide, soigné. Les produits sont de qualité.
Jean-Baptiste B.2022-01-12
Site de Sept Fons
rating
Votre site est bien fait . On accède rapidement aux articles
denise V.2022-01-12
abbaye sept fons
rating
je suis cliente depuis des années et apprécie beaucoup les produits comme la rapidité de l'expédition
un grand merci à vous
MARIE CLAUDE P.2022-01-12
rating
Rien à redire. Cliente depuis de nombreuses années. Merci à vous
Marie-Thérèse T.2022-01-11
Parfait.
rating
Produits de très bonne qualité. Colis réceptionné en 48h donc un seul mot : parfait. Je recommande.
Michel M.2022-01-11
Boutique
rating
O K pour les Produits commandés
Jean-Louis C.2022-01-11
Tous produits
rating
Excellents produits .
On soulignera la qualité des services : soin porté à confection des envois ,rapidité des envois
Dominique S.2022-01-10
rating
Ce serait bien de veillez à ce que les boites soient bien découpées pour l'ouverture et surtout la fermeture.
Sinon belle rapidité de livraison.
Merci
Léonie A.2022-01-10
boutique
rating
suis satisfaite de la qualité des produits et du service (rapidité d'expédition, etc..)
Catherine G.2022-01-10
10/10 partout
rating
Tout est très bien
Fromage excellent
Thomas H.2022-01-09
rating
Très très satisfaite des produits commandés
Anne L.2022-01-09
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Très contente de vous avoir rencontré, je pense que je serai une cliente assidue. La livraison a été rapide. Merci
Paulette L.2022-01-09
Très bons produits
rating
J'apprécie le choix des produits, la communication, la qualité.
Alena G.2022-01-09
rating
site agréable, pédagogue et fonctionnel.
Patrick L.2022-01-08
Excellente boutique monastique
rating
Les produits arrivent vite et très bien conditionnés.
Odile K.2022-01-08
rating
Commande facile, très bons produits
Isabelle L.2022-01-08
très bien
rating
commandes faciles
pierre u.2022-01-08
rating
Je commande mes produits par Internet. Votre site est simple à utiliser, rien à dire de négatif.
Bravo à vous
Christophe L.2022-01-08
rating
Pour la commande que j'ai passé : arrivage conforme , bien emballé , respect des délais ; en ce qui concerne les produits une note de 9/10 ... ce qui est très bien ! ! !
GUY H.2022-01-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110