Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


C. Girard
rating
C'est parfait ! Je recommande chaleureusement.
Chantal G.2021-06-07
rating
Je suis satisfaite, je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes.
Blandine R.2021-06-07
Abbaye de Sept-Fons
rating
Vie de partage que nous admirons. Difficile de vous imiter en famille, mais nous essayons.
denyse m.2021-06-07
Produits uniques sur certains produits,
rating
Beaucoup de choix de produits!
Certains produits restent incontournable.
SAV très réactif qui fait toujours son possible en cas de soucis de transport en particulier!
J'ai eu un soucis avec le transporteur DPD, du coup l'Abbaye de Sep Fond m'ont envoyé un autre colis par la poste!
Peut être changer de transporteur comme par exemple Mondial Relay plus sérieux que DPD?
CHRISTIAN C.2021-06-07
Très accessible
rating
Boutique bien organisée, précise. Aucun problème pour naviguer. Très bien!
Anne P.2021-06-06
Belle présentation
rating
Elle est claire et les produits sont bien expliqués. C'est agréable.
Marie-Odile V.2021-06-06
rating

Rien d'autre que des commentaires positifs : goût, rapidité de livraison, bocaux calés remarquablement.
MERCI !
FRANCOISE C.2021-06-06
évaluation
rating
seul petit souci : quelquefois avec "germaflex" expliqué précédemment
bernard s.2021-06-06
rating
Entière satisfaction à la réception du colis. Réception rapide de ma commande et emballage très soigné .
A bientôt et merci pour vos bons produits
Monique D.2021-06-06
boutique
rating
Toujours aussi efficace ! la commande arrive très rapidement et bien empaquetée Merci !
Therese G.2021-06-05
Ne prennent pas en compte les remarques
rating
J'avais déjà mentionné que je ne le voulais plus de Germaflex en poudre mais plutôt en micro-granules comme avant mais c'est à nouveau une livraison du produit en poudre que j'ai eu, ça se dilue très mal et je n'apprécie pas.
Je pense que je vais chercher un autre produit équivalent, c'est dommage car c'est quand même très efficace sur mes articulations !
De plus arrêtez d'envoyer des pubs avec bon de commande papier alors que je commande toujours par internet ça part directement à la poubelle et c'est pas très écologique.
Gérard G.2021-06-05
rating
Le site de la Boutique est très facile d'accès, passer une commande est un jeu d'enfant car les rubriques sont claires et bien répertoriées. Tout mes compliments.
Martine W.2021-06-05
Satisfaction totale
rating
Tous les produits que j'ai achetés sont excellents.
L'emballage est effectué avec un soin sans faille. Jamais de casse.
Les délais de livraison sont également extrêmement satisfaisants.
Bravo et merci à tous les frères pour leur travail.
Marie-thérèse M.2021-06-05
Très satisfait
rating
Livraison rapide, produit offert et très bien emballé
Jonathan B.2021-06-05
Très belle gamme de produits "naturels".
rating
J'espère pouvoir faire une halte, un jour, à l'Abbaye pour m'imprégner de tous ses bienfaits, nutritionnels et spirituels !
Martial C.2021-06-05
Produits naturels
rating
Les produits sont de qualité et à un prix abordable. La livraison est toujours très rapide. J'apprécie le fait de consommer des produits élaborés et sélectionnés par des moines. Merci à eux.
Alain B.2021-06-05
Réception colis
rating
Le colis m'est parvenu en point relais rapidement, or je n'étais pas pressée ! Et en bon état. Quant aux produits non encore ouverts, je ne peux pas les évaluer mais suis assurée de leur qualité.
Merci aux moines!!!
monique Q.2021-06-04
Claire et facile à utiliser
rating
Juste une petite réserve sur la présentation des "cadeaux" (quand on est concerné....) : ce serait bien d'avoir une liste plus lisible à parcourir.
Charles-H. D.2021-06-04
LA BOUTIQUE
rating
JE L'AI DÉCOUVERTE IL Y A PLUSIEURS ANNÉES ET J'EN SUIS DEVENUE UNE FAN SANS RESTRICTION !!!
DE. BONS PRODUITS ELABORES PAR DES MOINES PRIANTS QUE DEMANDER DE PLUS ? MERCI A VOUS.
Marie-Hélène P.2021-06-04
Appétissant
rating
Une large gamme de produits maisons d'un très bon rapport qualité prix !
Antoine C.2021-06-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085