Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Qualité durable
rating
Les produits sont toujours de très bonne qualité et mis en valeur sur la boutique en ligne. Le site est clair et très interactif
Herve J.2021-12-03
rating
Je suis satisfaite de ma livraison mais je n ai pas encore consommer les autres produits
Doris K.2021-12-03
Bravo et Merci
rating
Site très facile pour la commande.
Livraison rapide te soignée avec en plus un cadeau de bienvenu ;)
Bravo et Merci
Françoise S.2021-12-03
rating
10 /10 POUR TOUS LES PRODUITS ET TRES GRANDE RAPIDITE POUR LIVRAISON BRAVO
BIEN A VOUS ET TRES BONNES FETES DE NOEL ET DE FIN D'ANNEE
MARCEL SCHWARTZ
MARCEL S.2021-12-03
rating
Très bons produits. Je suis consommateur depuis plusieurs années et je compte bien continuer. Merci beaucoup pour la qualité
des produits et la vitesse d'expédition.
Alain n.2021-12-03
boutique
rating
Je n'ai qu'à m'en félicité: facilité de commande par internet, rapidité de livraison toujours bien réalisé,
conditionnement super sécurisé... félicitation pour tout ce service... J'Y RECONNAIS LE SÉRIEUX DES MOINES!
Charles B.2021-12-02
rating
excellente confitures , site facile d'emploi, envoi rapide
michel p.2021-12-02
LA BOUTIQUE
rating
Clients depuis plusieurs années. Nous en sommes très contents,
Bonne continuation,
Cordialement,
Lucette B.2021-12-02
rating
les livraisons sont très rapides suite aux commandes par mails
marcel g.2021-12-02
bons produits
rating
bons produits, traitement de la commande rapide , à recommander...
Danièle P.2021-12-02
rating
Très satisfaite de tous les produits de l abbaye je commande régulièrement et bien dur je vous assure de ma fidélité et du renouvellement de commande en vous remetciznt
Bernadette M.2021-12-02
tres bon site
rating
je conseille le site les produit sont bien presenter c est clai il y a du choix est les produit sont bien emballee je recommanderais sans probleme est la livraison est assez rapide
Nicolas R.2021-12-02
Belle gamme de produis
rating
C’est très bien, on y revient Jamais déçu
Jean Louis F.2021-12-02
Commentaire général de satisfaction absolue
rating
Produits et service, de l'expédition à la réception, toujours aussi impeccable (excellente qualité des produits, parfait état du colis, respect du délai indiqué, livreur professionnel à savoir que contrairmeent à GLS et CHRONOPPOST, le s livreux DPD Predict livrent avec le sourire et en mains propres quand les autres déposent le colis dans l'entrée(!) et.. se barrent en courant (je les ai vus faire!), sans même sonner ou appeler sur le portable !...
Bref un grand merci pour tout, satisfaction qui s'ajoute à la satisfaction de dépenser mes euro auprès de vous plutôt que dans la grande distribution.
En vous souhaitant de très belles fêtes par avance !
christine l.2021-12-01
Boutique variée !
rating
Boutique offrant une grande variété de bons produits , mais un peu chers sur la durée .
Maryse J.2021-12-01
dommage ....
rating

 étant ancienne cliente, j'ai pu choisir mon cadeau. J'ai opté pour un pot de confiture de framboises et groseilles (de mémoire ...), mais je n'ai rien reçu. Je voulais l'offrir à une dame âgée dont je m'occupe. Je lui achèterai donc un pot de confiture aux fruits rouges ou aux mûrs, si je trouve elle adore.!!! Tout ceci n'est pas bien grave ... passez de bonnes fêtes.

Francoise P.2021-12-01
Réponse :

Ne pas confondre cadeau de bienvenu (réservé aux clients qui commandent pour la première fois) et cadeau pour 75 EUR d'achats. Si vous avez commandé pour plus de 75 € et que vous n'avez pas reçu de KDO alors là ce n'est pas normal ; vous nous direz ?

Commande
rating
Entièrement satisfaite avec un plus pour la rapidité de l envoi et de la livraison
Merci à Vous
Cette commande n est qu un début pour affronter cette mauvaise période qu est l hiver
Fraternellement
Marie France L.2021-11-30
rating
Dommage que vous ne proposez pas des produits pour la période des fetes de fin d’année que nous pourrions offrir à nos proches… comme par exemple des fruits confits ou des pâtes de fruits…
A tous de bonnes fêtes de Noël

Bernard F.2021-11-30
la boutique
rating
pas de soucis pour commander, tout est bien expliqué
merci
à bientot
Christine W.2021-11-30
Boutique
rating
Très bons produits, site bien géré et convivial, livraison rapide et sûre
Janine V.2021-11-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104