Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
ERIC B.2021-09-10
Propolis
rating
Commande reçue très rapidement, emballage parfait, j'ai essayé la Propolis trop top, en plus première commande et un cadeau en prime, ????Merci, merci,???????????? je recommanderai votre site autour de moi
Florence D.2021-09-10
rating
charles f.2021-09-10
Remarque importante :
rating
Je croyais que les produits fabriqués par les Abbayes étaient de qualité au-dessus de tout soupçon.
Quel désenchantement !
J'ai acheté des vitamines en faisant confiance aux produits de la Trappe pour m'apercevoir que j'allais avaler des Nanoparticules !
Direction : poubelle !

Comment une Abbaye peut-elle produire des marchandises pour la SANTÉ avec un produit aussi démoniaque !
Le corps est incapable de se défendre contre ces produits sataniques qui pénètrent dans tous les organes, les vaisseaux, les globules sanguins, les cellules, etc.
Cela fait des décennies que nous luttons contre cette invasion de nanoparticules qui n'apportent rien qu'un peu de couleur !
Nous n'en avons rien à faire de cette belle présentation et préférons des produits NATURELS et non CHIMIQUES !

Reprenez-vous !
Revenez aux produits NATURELS !
Trop peu de gens connaissent les risques des Nanoparticules et ceux qui savent ont pour devoir de les protéger.

Je suis triste à vous voir prier tous les jours pour le Bien de vos Frères et dans votre dos, on leur pourrit la santé.

Je me permets de vous faire cette remarque, car entre la Trappe et moi, c'est une vieille histoire de plus de quatre-vingts ans.
Je suis comme votre grand Frère, car peu d'entre vous étaient nés lors de mon premier contact avec l'Abbaye de Septfons.

J'ai commandé la boîte anniversaire que je trouve très belle, mais j'aurais aimé avoir celle que j'ai connue il y a 80 ans : la jaune !
Un premier contact qui dure encore aujourd'hui !

Très Chers Frères, je prie pour vous, priez pour Nous et pour ce monde en perdition sous la coupe des Destructeurs de l’œuvre de Dieu.

Georges.
Georges K.2021-09-10
rating
Nadège G.2021-09-10
boutique
rating
Bravo pour vos produits qui sont tous de qualité !!! Merci à vous de nous régaler chaque jour ...
Ces petits compliments méritent bien une petite récompense comme un bon de réduction ... Bien à vous , Alain Bougant .
alain b.2021-09-10
rating
Denise Z.2021-09-10
Que de bonnes choses
rating
Colis conforme et bien emballé, délais de livraison très courts.
Martine G.2021-09-10
rating
isabelle m.2021-09-09
rating
Extrêmement satisfaite du suivi de l’envoi de la rapidité et du soin. C’est une vraie garantie de qualité.
Isabelle P.2021-09-09
rating
Cynthia B.2021-09-09
rating
NADINE J.2021-09-09
rating
Francoise L.2021-09-09
rating
Colette P.2021-09-09
10/10
rating
je vais commander "vitalité"
Christiane N.2021-09-09
rating
rapide pour la livraison
MARC B.2021-09-09
La Boutique
rating
Offre variée, site facile à utiliser. Mais il faut déjà connaître la marque car vous ne faites aucune promotion ou publicité. Mais je sais que si je vois trop de pub en matraquage je me méfie des produits nouveaux.
Marie Christine R.2021-09-09
Une excellente adresse
rating
Ce n'est pas une boutique comme vous la nommez mais un commerce de produits alimentaires de grande qualité, jamais déçu, facilité d'accès ,rapidité de l'expédition toujours parfaitement emballée: J'y suis toujours fidéle.
Raymond M.2021-09-09
rating
Mon achat étant récent je ne peux encore me prononcer, mais si j'ai passé commande a l'abbaye de Sept-Fons c'est parce que j'avais été très satisfait de mes précédents achats
Dominique M.2021-09-09
rating
Toutes la gamme de ces confitures sont délicieuses, pas trop sucrées. Un vrai régal.
Christiane D.2021-09-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420