Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
j'ai réussi à faire la commande en ligne. Merci!
Daniel H.2022-01-08
rating
Excellents produits et merci pour votre digilence!!!
patrick l.2022-01-08
Rapide !
rating
Plus rapide que le chronoposte????????
serge v.2022-01-08
Bien
rating
Simplicité du site et accès facile pour passer commande..
Vos produits sont peu nombreux mais de qualité.
Christian L.2022-01-07
Site simple et très clair
rating
Site très simple d’utilisation et produits très détaillés avec clarté, emballage de haute qualité, peut être un peu trop qui se ressent sur le coût de transport à revoir
MICHELLE P.2022-01-07
rating
Aucun problème, envoi rapide et un produit en cadeau bien apprécié
Marie-Paule H.2022-01-07
Abbaye
rating
Excellentissime ; très bonne année à tous
Rémy A.2022-01-07
VOTRE BOUTIQUE
rating
Je n'ai pas encore essayé tous les produits que je vous ai achetés mais je suis tout à fait satisfaite de la prise en compte de ma commande et de la rapidité d'expédition.
Bonne et sainte année à vous tous !
SYLVIE V.2022-01-07
rating
Boutique que je recommande des que je le peux.
Patrice H.2022-01-06
livraison
rating

Mon colis signalé arriver deux jours plus tard m'a été livré cinq jours après. Ce n'est pas le délai qui me gène mais je m'inquiète de la qualité de mes pots de gelée royale qui doivent rester au frais. Je sais que la faute incombe à la livraison mais il ne communique pas de numéro de téléphone pour les joindre Cordialement

Jean-Claude B.2022-01-06
Réponse :

Désolé pour ces problèmes de livraison. SVP la prochaine fois nous contacter directement et nous contacterons le transporteur. Pour la gelée royale, n'ayez pas de crainte. Elle est conditionnée de manière à pouvoir supporter plusieurs jours hors froid (et de plus c'est l'hiver). Bonne utilisation et bonne santé !

Bons produits, site agréable
rating
Bonjour,
Je n'ai pas mis d'avis sur les produits car je viens d'entamer le premier traitement et comme en principe il faut compter 3 semaines pour apprécier les traitements, je ne peux donner un avis fiable actuellement. Par contre je trouve le site très agréable, les explications sont claires, la cde facile à passer et la livraison est très rapide. Je conseille sans réserve. Cordialement. Patrick Simon
Patrick S.2022-01-06
rating
j'ai toujours plaisir à vous faire cette commande en fin d'année pour gâter tout le monde avec des produits de qualité et qui participent à faire vivre vos abbayes.
Merci
claire p.2022-01-05
Très satisfait
rating
Catalogue, délais , emballage, tout est parfait pour moi.
Jean E.2022-01-05
rating
Très satisfaite de la livraison, rapide ! c'est la première fois que je goute vos produits . Je découvre la germalyne ,le goût est agréable ; Les confitures sont délicieuses.
JANINE T.2022-01-05
rating
Parfait. Produits de grande qualité, merci !
Marie-Anne F.2022-01-05
Abbaye
rating
Bon accueil sur place lors de passages occasionnels
Livraisons rapides
Proches de Corbigny pourriez vous faire un test de dépôt chez ATAC où l'on trouve Germalevure
Bonne Année
Daniel M.2022-01-05
Choix de produits interessant
rating
Très réactif et rapide, livraison rapide et conforme
Remi D.2022-01-05
rating
Merci pour cette commande de confitures, reçue dans les temps et s
MARTINE R.2022-01-05
Parfait
rating
Bons produits, livraison rapide,et maison sérieuse.
Nelly B.2022-01-04
Boutique très sérieuse
rating

Par contre, il n'est pas nécessaire d'envoyer des prospectus papier. Nous consultons en ligne.

Josselyne A.2022-01-04
Réponse :

OK. mais vous ne serez pas informé de nos nouveautés car nous n'envoyons pas de newsletters par email, du moins pas encore (et les clients nous en sont reconnaissants :)

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110