Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LETTRE
rating
Je remercie les réponses que l'on m'a apportées lorsque j'hésitais pour un achat et je n'ai jamais senti le côté commercial pour vous faire acheter des produits coûte que coûte.
ALAIN R.2021-06-03
Très bon produits
rating
Produits variés et excellents.livraison rapide.
Sabeline O.2021-06-03
rating
Claire
MARTINE G.2021-06-03
rating
Très satisfaite de l'abbaye des Sept-Fons tant pour les tarifs pratiqués sur pour la rapidité et réactivité quant à la livraison.
Brigitte P.2021-06-03
rating
Très satisfaite depuis longtemps.
Meilleures salutations
Vera Dubois
Vera D.2021-06-03
Depuis des années
rating
Les bons produits sont aux rendez vous ,commande et livraison rapide ! Merci
jean jacques M.2021-06-02
rating
je voulais envoyer mon colis à Bohain 02110 mais impossible la liste de villes commence au F !!!!!
jean d.2021-06-02
Abbaye de sept fons
rating
Rien à redire delai rapide et produits bien emballés. Vous êtes au top.je suis très satisfaite de vos produits .a bientôt pour une nouvelle commande.bravo .
Nadine P.2021-06-02
Excellent site
rating
Votre site est très agréable à consulter, il est très facile de trouver ce que l'on recherche exactement, mais aussi de découvrir des produits que l'on ne connait pas et que l'on souhaite goûter.
Je remercie la personne qui s'occupe des commandes, les produits sont très bien emballés et protégés, donc un grand merci !
Monique J.2021-06-02
site
rating
Je n'ai pas pu éviter les cookies du site : ce n'est pas normal;
Françoise R.2021-06-02
Dominique
rating
Une large choix de confitures et de gelés. Envoi rapide et très bien conditionné. Je recommande
Dominique S.2021-06-02
Livraison
rating

Quand on passe commande nous ne connaissons pas le jour de livraison de la commande. C'est ce qui nous gêne le plus pour s'organiser par notre présence lors du passage du facteur.

Candide D.2021-06-02
Réponse :

C'est impossible de prévoir parfaitement à l'avance. Le plus simple serait de choisir une livraison à votre lieu de travail ou dans un point relais.

Très bien !
rating
Un beau choix d'excellents produits dont la qualité est garantie et qui sont réalisés avec des ingrédients de grande qualité .
Veronica D.2021-06-01
De très bons produits
rating
Rarement déçus et très vite livrés
chantal b.2021-06-01
Réception commande
rating
J'ai bien réceptionné ma commande. Tout est parfait. Merci!
Cordialement
Denise M.2021-06-01
La boutique
rating
Très bien, fonctionne bien. Les produits sont bien expliqué
françoise A.2021-06-01
EXCELLENTE " Boutique"
rating
je suis un client fidèle, un petit geste pour la prochaine commande sera la bien venue.
Jean P.2021-06-01
Boutique
rating
Très bien
Marianne L.2021-06-01
rating
Commande bien préparée et expédition très correcte, bien emballée
marie-thérèse M.2021-06-01
Boutique
rating

Bien Une petite interrogation pourquoi le pot de confiture prévu en cadeau n'était il pas dans le colis ?

Marie-Andrée G.2021-06-01
Réponse :

bonjour. Probablement parce que ce n'était pas votre première commande.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085