Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Abbaye
rating
Excellent choix. diversité des produit, qualité des produits. Un rêve pour les gourmands et les amateurs confirmés.
PHILIPPE C.2021-05-02
rating
Bon produit
Kedidja T.2021-05-02
Service au top !
rating
Rien à dire si ce n'est rapidité de l'expédition et emballage vraiment parfait !
Philippe R.2021-05-02
Pierre
rating
Enfant mon père nous avez acheté de la Germalyne, il y a de cela 60 ans. La boutique est très bien, les produits de hautes qualités, je ne peux que la conseiller. La boutique semble bien organisée et les livraisons comme l´emballage des produits est
parfait.
Pierre K.2021-05-02
rating
Très bien
michele p.2021-05-02
Boutique Sept-Fons
rating
Nous sommes très contents du service , de la rapidité , de la qualité des produits reçus , mais aussi des emballages .
Tout est vraiment très bien .
Christian M.2021-05-01
Très bons produits
rating
Des produits de qualité et delicieux
Sylvaine S.2021-05-01
rating
Très bien
Noëlle B.2021-05-01
rating
Je ne peux pas évaluer chaque produit séparément, puisque je les consomme, en les alternant. Mais je suis satisfaite pour l'ensemble des produits que je vous achète depuis quelques années. Je vous remercie
gabrielle r.2021-05-01
rating
tous vos produits sont appréciés. Merci.
Danielle A.2021-05-01
très satisfait
rating
Produits de qualité et bien emballés. rien à redire
Michel M.2021-05-01
Boutique
rating
rapide, fiable, aimable, bon emballage, merci
Françoise B.2021-04-30
précis, ponctuel, bien emballé!
rating
que des compliments, c'est du sérieux!
GUY S.2021-04-30
rating
vos produits sont toujours égaux à eux mêmes. Cela fait plusieurs années que nous achetons des produits à l'abbaye et nous n"avons jamais été déçus.
francoise m.2021-04-30
rating
Très bons produits
bernadette s.2021-04-30
rating
Très bien
Jean-Pierre B.2021-04-30
Boutique
rating
Très bien. Site clair et livraison rapide.
Cyrille L.2021-04-30
Pas mal...
rating

...mais tous les produits sont-ils vraiment fabriqués à l’abbaye ?

Patricia T.2021-04-30
Réponse :

Non, pas les piluliers, ni les biscuits par exemple mais toutes les confitures oui et tous les produits à base de poudre oui. Vous trouverez plus d'informations sur la page FAQ en bas de la page d'accueil.

Ma cde me satisfait pleinement
rating
j'apprécie vos produits et la qualité du service.

Bien cordialement
Jean-Noel P.2021-04-30
rating
Rapidité de traitement et date de livraison respectée
Jean-Marie B.2021-04-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085