Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10988 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11139 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Gamme et choix très riches. Je regarde régulièrement et pourquoi faire quelques achats pour offrir aux fêtes.
Laurence B.2021-11-30
DE LI CIEUX!
rating
Toutes leurs confitures sont un véritable régal et nous concernant les gelées, quel délice !
Le goût, la fraîcheur du fruit, tout y est.
Un grand MERCI à vous
Christian b.2021-11-30
produits d'excellente qualité -
rating
Les confitures sont excellentes. J'ai goûté le germaforme, j'en reprendrai. C'est très bon.
La boutique en ligne est facile d'accès, tout est clair.
Christine P.2021-11-30
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
COMMANDE EXPÉDIÉE RAPIDEMENT ET CONFORME SUPER
GERMAINE M.2021-11-29
Très bien
rating
Livraison rapide. Des produits bien protégés. Des prix corrects eu égard à la qualité des produits.
Parfait.
Jacques B.2021-11-29
Excellent produit
rating
Tous les ans je fais de la gelée avec les groseilles de mon jardin. Cette année, avec le gel, je n'ai pas pu en faire. J'ai donc cherché une gelée artisanale sur Internet. Celle de l'abbaye est excellente et comparable à la mienne.
Bernard L.2021-11-29
Les bons produits des moines.
rating
Vos produits sont intéressants et variés, malheureusement ma santé (pré-diabète) m' oblige à me limiter en glucose, fructose,
hydrocarbones, etc...ce que vous comprendrez facilement. (dans le passé, je vous commandais des confitures allégées en sucre, mais je préfère ne plus le faire)
En résumé, commander chez vous est facile, bien expliqué, et la livraison en point relais est indispensable dans mon cas. (vol de colis déposés par le facteur dans la boîte aux lettres.) Merci. Cordialement. C.Helvig.
claude h.2021-11-28
BOUTIQUE
rating
Le site est parfait, il est facile pour passer une commande.
nadine p.2021-11-28
Super boutique
rating
Les produits sont vraiment très bien. Je prends entre autres le chocolat en poudre, un délice, la poudre protéinée Nutriveg,
à saupoudrer ou pour en faire des galettes : elle est super pratique pour enrichir l'alimentation, notamment pour les personnes âgées dénutries par manque d'appétit.
Patricia L.2021-11-28
Satisfaction boutique
rating
Transaction toujours parfaites, simple, limpide, rapide.
Guy-Laurent V.2021-11-28
boutique
rating
superbe et claire à recommander
Pascal d.2021-11-28
rating
J’avais commencé d’acheter vos produits en gms et boutique bio mais je préfère commander directement. Par exemple je ne trouvais pas les crèmes visage. Merci pour votre catalogue et merci pour la livraison rapide et bien préparée.
Je prie pour et avec vous : prenez bien soin de vous et merci pour tous ces produits sains. Monique
Monique A.2021-11-28
10
rating
tres bon rapport qualite prix
tres bons produits
Odile G.2021-11-28
Boutique sept-Fons
rating
Très bonne boutique avec de bons produits à chaque fois appréciés.
genevieve b.2021-11-27
rating
Livraisons et produits parfaits, également les miels que j'ai commandé avant les configures
Lucien B.2021-11-27
rating
toujours très contente de la qualité de votre emballage.

j'ai juste oublié de commander su staevia
Dominique C.2021-11-27
rating
Livraison rapide mon colis a été abîmé par la poste et Scotché par eux .colis complet. A bientôt
Nadine P.2021-11-27
rating
Livraison très rapide, produits très bien protégés
Anne-Marie M.2021-11-27
rating
Tout est très bon . Merci .
Geneviève C.2021-11-27
Boutique
rating
Je ne pas évaluer la boutique en elle-même puisqu'il s'agissait d'un achat par correspondance mais par contre l'expédition a été très rapide et l'emballage très bien fait, tout est arrivé en bon état.
Michel Z.2021-11-27
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11139