Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Site gai et engageant
Donne envie de commander
JOEL P.2022-09-29
rating
Très bons produits jamais de surprise.
Logistique toujours efficace.
Pierre B.2022-09-29
rating
le site est clair, satisfaisant , bien organisé. Une suggestion puisque je suis là, vous pourriez proposer des poudres vanille pour entremets. Bonne journée à vous.
philippe m.2022-09-29
rating
Boutique avec de très bons produits de qualité , excellent pour la santé, un savoir faire monastique, des tarifs très abordables, et des petits mots spirituels qui boostent l'âme vers le Ciel !
MARIE-REINE T.2022-09-27
8
rating
Claire et bien documentée
josette g.2022-09-27
rating
Vraiment une adresse de qualité,je recommande !
christine c.2022-09-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
A fond la forme ! MERCI
Nicole R.2022-09-27
recommandation
rating
Les produits vendus ont toujorus été fabuleux,prix abordable et on sent l'amour derrière tout cela je recommande
hélène d.2022-09-27
Très bonne boutique
rating
Je recommande absolument. Service et produits impeccables.
Marie-Edith G.2022-09-27
Vraiment très satisfaite
rating
Tout est excellent depuis la commande, l’emballage, la rapidité de réception, les produits et la lettre du Père abbé qui les accompagnent.
Elisabeth d.2022-09-26
rating
Livraison rapide et très bon conditionnements
CHRISTIAN A.2022-09-26
Abbaye de Sept- Fons
rating
Envoi rapide , gratuit et bien soigné,
Elisabeth M.2022-09-26
abbaye de sept-fons
rating
Je vous connais depuis 40 ans. J'ai nourri mes enfants avec certains de vos produits. Et suite à un pub sur internet j'ai pu reprendre contact avec vous et je ne suis pas déçue
Colette P.2022-09-26
Un Petit bijou
rating
J ai reçu mes commandes en temps et en heures les produits été très bien emballé avec du matériel recyclable et les produits sont excellents merci pour votre travail
Anita J.2022-09-26
Très bien
rating
Cela fait plusieurs années que nous sommes clients, et nous avons bien l'intention de continuer
Xavier D.2022-09-26
rating
Merci aux moines de sept-fonds
Christine R.2022-09-25
Constance dans les prestations
rating
Maison sérieuse qui assure à chaque envoi conformité et rapidité
Claude J.2022-09-25
découverte boutique
rating
boutique découverte à l'occasion de ma 1ere commande, Nombreux produits qui m'intéressent, je pense faire une nouvelle commande.
JEAN-CLAUDE Y.2022-09-25
abbaye sept fons
rating
Suis cliente depuis des années et toujours contente en plus l'expédition est rapide de même que les réponses aux mails en cas de problème
MARIE CLAUDE P.2022-09-25
Commande par internet
rating
Commande facile à faire par internet, site explicite. La commande est arrivée dans les délais prévus et en très bonne état.
Georgiana R.2022-09-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699