Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Entièrement satisfaite des produits du site et de l envoi des commandes
BRIGITTE G.2021-06-24
rating
Très bonne expérience de commande, arrivé très rapidement, bien emballé, merci !
Fanny D.2021-06-24
entiere satisfation
rating
apres plusieurs annees nous sommes toujours aussi satisfait de vos produits merci de continuer comme ca
denise n.2021-06-24
Commande
rating
Très bien pour la gestion et la livraison des commandes
Henri R.2021-06-24
La Boutique
rating
Très facile à utiliser;

Un petit problème au niveau des frais de port : je n'ai pas encore compris comment utiliser pour la livraison le point relais pour faire une commande plus souvent et plus petite ;
je me proposais de régler le problème à ma prochaine commande . Pour l'instant j'ai stocké !!!!!
Marie F.2021-06-24
rating
Ces confitures sont vraiment délicieuses. Un vrai régal. Une mention particulière pour celle aux fruits exotiques et figues au noix qui sont, pour moi, les meilleures de toutes.
Christiane D.2021-06-24
Parfait, et délicieux
rating
Seconde commande sur le site, et même commentaire que la première : rapidité, efficacité, et produits de qualité. La germalevure dans salade verte, un délice, et le fromage fait l'unanimité ! Bravo... je resterai fidèle !
estelle c.2021-06-24
rating
je n'ai jamais eu de problèmes avec les produits de l'Abbaye. Merci
Claude V.2021-06-23
rating
les produits sont excellents. toutefois pour mon cas personnel, je suis habitué à supprimer le sucre de mon alimentation. je trouve que les confitures sont un peu sucrés, ce qui est normal. je vous referais d'autres commandes. j'ai découvert germagerme, je le rajoute dans mes salades, le goût est parfait et je pense que c'est un excellent complément alimentaire. continuez, la qualité, la saveur ; c'est parfait.
jean-marc v.2021-06-23
Évaluation
rating
Excellente boutique. Superbes produits et commande traitée très rapidement. Je recommande!
Pascal P.2021-06-23
rating
TRES BON EMBALLAGE . RECEPTION RAPIDE ET TRES BON PRODUITS
bruno m.2021-06-23
BOUTIQUE
rating
Une présentation claire et efficace pour guider le choix. Des produits d'une grande qualité qui tiennent leurs promesses. Je recommande vivement. A peine commandé, c'est livré !!
Brigitte C.2021-06-23
Bon choix, expédition rapide et soignée
rating
Tout est dit dans le titre... un message avisant le client de l'expédition de la commande serait une appréciable amélioration du service. Tous ensemble faisons aussi bien qu’Amazon !
Yann T.2021-06-22
Boutique Abbaye de sept fons
rating
Cela fait des années que je suis cliente. Aucuns problèmes avec mes commandes. Je recommande
LAURENCE E.2021-06-22
rating
Très bon service. Je suie content de vous avoir découvert. Et merci pour les mélanges des huiles essentielles contre maladies et nuisibles.
Jean M.2021-06-22
Boutique
rating
Facilement compréhensible et utilisable .
Les.produits sont objectivement décrits
Françoise D.2021-06-22
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
J'aime beaucoup vos produits ! Je commande souvent... désolée si tous les avis que j'envoie sont toujours un peu similaires ;-) bonne continuation !!!
SONIA B.2021-06-21
Michèle G.
rating
le site de la boutique est très facile à utiliser ; les informations complètes ainsi que le suivi des colis
Michèle G.2021-06-21
Vive la boutique en ligne!
rating
J’aurais bien aimé trouver une formule pas cher de chicorée soluble végétale avec ou sans caféine comme Leroux Nature bio
DARIUS F.2021-06-21
Site impeccable
rating
Je ne connais pas tellement, étant intéressé surtout par Germacao. J'ai regardé quand même par curiosité. J'ai même acheté du miel. Le site est bien. Rien à dire et les produits faciles à trouver.
Dominique B.2021-06-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420