Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (11883 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (132 avis)
Nombre d'avis : 12049 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
MARYSE D.2022-07-01
rating
Tout est très bien! Un grand merci!
elie p.2022-06-30
boutique internet
rating
je prends mon support papier pour commander car j'ai encore du mal à trouver car il y a beaucoup de produit.
Nelly R.2022-06-28
Abbaye de sept-fonds
rating
Cela fait seulement deux fois que je commande ,donc c'est un peu tôt pour se faire une opinion ,mais j'ai tendance à croire
que je ne serai pas déçu .Seul point négatif la provenance des fruits d'origine UE pour lesquels j'espère vous procédez à un contrôle rigoureux
Francis G.2022-06-18
Recharge percé
rating

Attention à l'emballage 1 recharge percée !

Muriel m.2022-06-12
Réponse :

Veuillez nous excuser. Est-ce que vous avez perdu beaucoup de produit ?

rating
C'est pratiquement parfait, j'aurais juste aimé pouvoir imprimer le récapitulatif de ma commande après le règlement par carte
bancaire mais je suis peut-être trop exigeant !
RONAN R.2022-06-09
rating
Site clair et facile d'accès
Pas de problème de livraison
Une remarque: carton très grand pour la commande
Françoise .2022-06-09
rating
Aucune mauvaise surprise.
Choix étendu de bons produits
Dominique B.2022-06-06
rating
Tout est parfait
La composition du colis les délais de réception
De nombreux produits originaux qui se démarquent des autres enseignes et on sent un sérieux et une recherche dans l’élaboration des produits.
Votre adresse est à recommander
Daniel T.2022-06-06
*** malheureusement...
rating
*** Malheureusement, je n'ai pas mis la plus forte des notes, car je n'ai pas pu visiter toute la boutique ce jour là, par manque de temps, mais j'ai bien l'intention de le faire prochainement ***
*** Salutations distinguées mes Frères ***
*** A bientôt ***
Jean-Francois R.2022-05-30
service informatique:
rating
La dernière fois mon nouveau mot de passe a été compliqué à obtenir.... il a fallu attendre le lendemain;
Sinon c'est trés bien.
cordialement; j;b;
jean b.2022-05-16
Je découvre avec grand plaisir .
rating
Ne changez rien , continuez ainsi .
françois v.2022-05-15
la boutique.
rating
cela fait longtemps que je commande chez vous. Bons produits. Pas de problème de livraison.
Continuez à nous régaler
huguette T.2022-05-14
rating
Commander sur le site est un peu complique
Karine S.2022-05-08
Commande claire, rapide, livraison impeccable
rating
j'aimerais pouvoir être conseillée sur vos produits ! Merci...
colette C.2022-05-06
BONS PRODUITS
rating
A quand des tisanes??
BRIGITTE T.2022-04-25
Boutique simple d'utilisation
rating
Aucun problème pour naviguer/acheter, et plusieurs moyens de paiement possibles
Pierre H.2022-04-24
rating
Manipolazioni non sempre evidenti
Claude D.2022-04-21
don
rating

Impossible il me semble de vsou donner les 10€ en plus que j'aurai souhaité, je ne sais plus pourquoi!

Vincent R.2022-04-18
Réponse :

En raison de la crise en Ukraine nous avons désactivé la collecte des dons. Les réfugiés en ont besoin ! Merci quand même !

Très bon pour une petite "société"
rating

On est loin, très loin d'Amazon, mais tout est présent. En plus c'est simple d'utilisation. Dommage que si l'on veut effectuer un don on se voit facturer 5€ de frais de port.

Christophe H.2022-04-13
Réponse :

Merci pour votre avis. Concernant les frais de port, oui c'est dommage cette affaire et nous espérons que notre nouveau site réglera ce problème. Toutefois, le message suivant était bien affiché : Si, au cours d'une commande de produits, vous voulez faire un don à l'Abbaye de Sept-Fons pour soutenir sa rénovation et ses projets de fondation, vous pouvez le faire ici en ajoutant autant d'unités par 10 EUR. Si vous voulez faire uniquement un don, sachez que les "frais de port" s'effaceront à partir de 50 EUR.

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12049