Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE de SEPT - FONS
rating
Site très accessible , différentes rubriques bien détaillées, d'où recherche rapide des produits.
ISMAEL S.2021-06-10
rating
On a du mal à localiser le panier.
Christiane D.2021-05-31
Erreur choix produit gratuit
rating
Bonjour,
Je croyais avoir modifié le produit gratuit proposé pour une confiture...
Petite déception ! Ce sera pour la prochaine commande !
Bien cordialement
donata s.2021-05-30
Je recommande !
rating
livraison rapide et bons produits
Marie-France R.2021-05-28
Evaluation boutique
rating
Client, depuis de longues dates, je suis très satisfait, des produits, du système de vente par internet, de la rapidité de livraison.
De la sécurité de paiement.
FRANCOIS K.2021-05-28
le choix des cadeaux
rating
si on n'y prend pas garde, le choix des cadeaux est orienté d'office vers germagerme même si on souhaite des confitures par exemple.

ce serait bien de trouver des produits d'autres monastères ...
Geneviève D.2021-05-22
rating
La présentation de vos produits est excellente.
L'achat a été plus difficile, mais j'y suis arrivée.
Michel T.2021-05-19
Merci a toute la communauté
rating
Nous apprécions beaucoup vos produits nous vous faisons confiance pour la culture et la fabrication le plus écologique possible.de plus nous savons que tout est fait dans la prière et la louange.ce qui est un plus pour nous.j’ai une amie qui fait ses commandes en ayant à cœur de vous faire travailler pour la vie de votre communauté tout en nous régalent. Merci encore et nous prions pour vous
Anne-Marie R.2021-05-17
rating
Super abbaye avec de très bons produits mais les prix augmentent trop et trop souvent
clotilde L.2021-05-16
rating
SATISFAITE DE LA QUALITE DE VOS PRODUITS.


RENOUVELLEMENT D UNE COMMANDE AU MOIS DE JUIN.
FELICITATIONS POUR VOTRE TRAVAIL.
NOS PAPILLES VOUS REMERCIENT....
MARTINE L.2021-05-14
Satisfait
rating
Globalement satisfait de ces produits qui me semblent plus sains que ceux de toutes ces marques industrielles dans les grandes surfaces. Et c'est sympa de pouvoir éviter les frais de ports si on commande assez d'articles. Je vous félicite et vous encourage. Et ceci malgré le fait que je suis un athée qui ne se reconnaît dans aucune religion !
Gabriel F.2021-05-11
Would like to visit your abbey one time.
rating

Your product are a 10/10 but for a Dutch or not French speaking person it is very difficult to read all nice products and it is not easy to find out how to pay. This will scare people of. Which is a shame. Please also make your website in english. I am sure you will attrack many more customers. The lack of another language make the overall 8/10.

Chris B.2021-05-09
Réponse :

I will check to see how easy or complicated it is to make it in English. Thanks !

Rapidité et clarté
rating
Facile à utiliser..et les commentaires sont pris en compte.
Colette L.2021-05-04
rating
Très bien
michele p.2021-05-02
Conditionnement et livraison parfaite
rating
Parfait
Jean-Claude W.2021-04-29
rating
Boutique très sérieuse et très réactive lors d'un petit souci de transport
Henriette L.2021-04-29
rating
Emballage soigné, délais de livraison corrects et bien respectés
Edmond P.2021-04-27
boutique de qualité
rating
les produits sont de qualité et font vivre la communauté: deux bonnes raisons de se laisser tenter
Sophie V.2021-04-24
votre boutique
rating
ravie de la rapidité de livraison, et surtout du suivi de la qualité de vos produits.
merci aussi de ne pas nous inonder de publicités tapageuses
marie c.2021-04-22
rating
Très Bien
Laura B.2021-04-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102