Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation de votre boutique.
rating
Très satisfaite - Cela fait de nombreuses années que je commande des articles.
Denise Z.2022-01-19
cadeaux et encore des cadeaux ?
rating

Pourquoi des gens comme nous qui sommes clients depuis de nombreuses années n'avons nous jamais d'avantages? ( Code promo par ex?)

Marylin F.2022-01-12
Réponse :

bonjour. Mais plus on offrirait de cadeaux, plus on serait obligé d'augmenter les prix ! Un cadeau par commande de 75 € nous semble raisonnable et juste.

rating
Je commande mes produits par Internet. Votre site est simple à utiliser, rien à dire de négatif.
Bravo à vous
Christophe L.2022-01-08
rating
Pour la commande que j'ai passé : arrivage conforme , bien emballé , respect des délais ; en ce qui concerne les produits une note de 9/10 ... ce qui est très bien ! ! !
GUY H.2022-01-08
rating
Boutique que je recommande des que je le peux.
Patrice H.2022-01-06
Un bon commerce...
rating
avec des produits de qualité ; un meilleur étiquetage, notamment en matière de bio, serait utile.
Roland P.2022-01-02
confitures
rating

excellentes. J'avais demandé une confiture la dernière fois en cadeau gratuit et j'ai reçu à la place un paquet de germalyne; c'était sans doute une erreur.

Catherine G.2021-12-30
Réponse :

bonjour. Veuillez nous excuser. Un frère va vous contacter.

Boutique
rating
RAS.Depuis 20 ans ou plus(je ne sais plus éxactement...),satisfait.
didier R.2021-12-30
rating
Bonjour

Qualité des produits, de l'emballage, des délais de livraison: rien à dire, mais n'oublions pas que la perfection n'est pas de ce monde,voilà pourquoi j'ai coché partout 9/10 et non 10/10

Cordialement
Edmond P.2021-12-28
Boutique en ligne facile à consulter
rating
Je voudrais que les produits soient présentés et vendus en paquets plus grands
Sylvie C.2021-12-28
rating
ensemble de très bons produits
EVELYNE D.2021-12-28
Pb sur choix cadeau
rating
Impossible de valider le changement de cadeau proposé lors de la dernière commande
A P.2021-12-27
rating
Produits excellents. Joyeux Noël, et belle année 2022
Marie J.2021-12-22
rating
Livraison rapide tout est parfait
Brigitte B.2021-12-22
Envoi de colis
rating

Il serait souhaitable que la taille de vos colis soit adapté au contenu, carton disproportionné par rapport au contenant, trop de protections à l' intérieur, la moitié suffirait amplement

Jean Pierre G.2021-12-15
Réponse :

Nous avons 4 références/tailles de carton. Parfois le nombre d'articles fait que les produits seraient trop serrés dans le carton inférieur. C'est pourquoi nous préférons prendre la taille supérieure pour assurer la protection des produits même si cela fait plus de calage. Lors de votre prochaine commande vous pouvez spécifier par exemple CARTON BOITE A LETTRES.

rating
La perfection n'exisant pas ..j'ai du mal à mettre 10..mais vos produits sont totalement satisfaisants et excellents
Merci..et Bravo..de nous permettre d'être en union avec le travail et la spiritualité des moines.

Fort F.2021-12-09
bons produits
rating
bons produits, traitement de la commande rapide , à recommander...
Danièle P.2021-12-02
Boutique variée !
rating
Boutique offrant une grande variété de bons produits , mais un peu chers sur la durée .
Maryse J.2021-12-01
la boutique
rating
pas de soucis pour commander, tout est bien expliqué
merci
à bientot
Christine W.2021-11-30
Les bons produits des moines.
rating
Vos produits sont intéressants et variés, malheureusement ma santé (pré-diabète) m' oblige à me limiter en glucose, fructose,
hydrocarbones, etc...ce que vous comprendrez facilement. (dans le passé, je vous commandais des confitures allégées en sucre, mais je préfère ne plus le faire)
En résumé, commander chez vous est facile, bien expliqué, et la livraison en point relais est indispensable dans mon cas. (vol de colis déposés par le facteur dans la boîte aux lettres.) Merci. Cordialement. C.Helvig.
claude h.2021-11-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104