Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10959 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11110 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne boutique!
rating
Bon emballage, livraison rapide! Toujours très bien!
PAULE H.2021-12-26
rating
Je reste fidèle à l’Abbaye. Merci de tout votre travail.
Annick R.2021-12-26
rating
Je recommanderai, très satisfaite des produits proposés et de la rapidite de livraison
Huguette D.2021-12-26
Toujours parfait
rating
Expédition très rapide
Excellent s produits
Merveilleuse s confitures
LINDA t.2021-12-26
Toujours fidèle à vos produits.
rating
Je suis toujours fidèle à vos produits depuis des années. Je les achète parfois en boutique car j'évite les frais de port.
Françoise M.2021-12-26
PARFAIT
rating
Les colis arrivent rapidement et bien emballés.
Le site est fluide et les commandes facile à effectuer.
Merci aussi pour vos produits qui sont très bons.
ALAIN H.2021-12-26
Site de l'abbaye
rating
prix corrects et excellente réactivité lors des commandes
Roger T.2021-12-26
La boutique de Sept-Fons
rating
Merci et félicitations, encore merci pour tous ce que vous nous proposez.
Wanda G.2021-12-25
Confiance absolue
rating
Toute confiance dans cette boutique où transparaissent la charité et l'Évangile.
Alexis I.2021-12-25
rating
Je souhaite que les chers frères continuent à innover ! Et prendre soin de notre bien être ! Merci à eux !
Martine G.2021-12-25
LECITHINE DE SOJA
rating
Entièrement satisfaite par les produits. A recommander aux autres acheteurs. Merci à tous.
nadine j.2021-12-25
rating
rapidité et produits de qualité - j'en ai fait connaître autour de moi
Thuy Tien L.2021-12-25
rating
FACILE D ACCES ET BONNE PRESENTATION
PATRICIA C.2021-12-25
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellent service, rapide et efficace
Hélène M.2021-12-25
Abbaye Sept-Fons
rating
L'une de meilleurs boutique en France

Joyeux Noël
Guitho M.2021-12-25
rating
Vous avez de très nos produits . Merci beaucoup. Joyeux Noël et bonnes fêtes
SUZANNE R.2021-12-24
Abbaye
rating
Commande parfaitement respectée, reçue très rapidement.
Monique N.2021-12-24
rating
Merci beaucoup pour ces produits d'excellente qualité, bon soutien nutrition bel et spirituel
Aude d.2021-12-24
Très bonne expérience client
rating
Je conseille vivement à de nombreux amis
Georges B.2021-12-24
Rien à reprocher
rating
Aussi bien pour les achats sur place, - lors de passages dans la région - que par correspondance, je suis très satisfait.
Jean-Pierre M.2021-12-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11110