Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Parfait. Merci pour tout.
Ayrald P.2021-05-22
rating
Maison sérieuse avec des super bons produits
ALICE S.2021-05-22
le choix des cadeaux
rating
si on n'y prend pas garde, le choix des cadeaux est orienté d'office vers germagerme même si on souhaite des confitures par exemple.

ce serait bien de trouver des produits d'autres monastères ...
Geneviève D.2021-05-22
Un grand merci
rating
Grand merci pour vos produits et pour nous faire partager la vie de la communauté.
nathalie a.2021-05-22
boutque
rating
très bonne boutique les colis sont livrés très rapidemant
gisele p.2021-05-22
La boutique
rating
Très satisfait de vos produits et du délai de livraison.
Didier V.2021-05-22
rating
A part le fromage je suis toujours satisfaite de vos produits
Marie Therese c.2021-05-22
Boutique
rating
Site très intéressant et facile d’utilisation qui propose des produits de qualité
isabelle B.2021-05-22
rating
Bravo et merci !
Valérie V.2021-05-21
rating
Boutique très sérieuse rare de nos jours
Amen
CATHERINE T.2021-05-21
Ma boutique préférée
rating
Tous les produits sont de qualité. Le rapport qualité prix est sans problème. Je fais mes achats en toute confiance et suis heureuse de soutenir l'abbaye par mes achats. Les occupants de l'abbaye nous soutiennent par leurs prières... C'est un bon deal !!!!!!!!!!!
Suzanne V.2021-05-21
Resumé
rating
Tout est très util. Très bien preparé, travallé avec maitrîse et au même têmps le reflet et rayonnement d´une grande charité.

Un grand merci, mes frères avec mes voeux pour une sainte Fête de la Pentecôte. Avec l´union des prières.

José Vidal Floriach Pbr
Jose V.2021-05-21
Abbaye
rating
J'apprécie de commander vos produits depuis plusieurs années - Aucun problème
Denise Z.2021-05-21
rating
Merci à vous. Dommage qu à chaque fois que l on vous rend visite on ne peut visiter et connaître votre travail et votre façon de faire. Merci
Michel J.2021-05-21
rating
Parfait avec un avantage appréciable car acheté en plusieurs exemplaires. Merci
Irene L.2021-05-21
rating
réactive et consciencieuse
muriel g.2021-05-21
Evaluation globale
rating
Réception fiable des colis . Excellents produits. Nous attendons des confitures de cassis. Nous avons l'impression que les consommateurs français demandent plutôt des produits d'un goût plutôt "douilla". Vos confitures et produits ont du caractère , continuez si cela est possible: qu'en pensez vous?
erika C.2021-05-21
rating
Très agréable présentation
gedeon l.2021-05-21
Tout est parfait.
rating
Continuez à faire de bons produits tout ce que j aie commander satisfaite,contente ,merci.et je continuerais à commander.
Roselyne I.2021-05-21
rating
RIEN A DIRE, RAPIDE, TRES BON EMBALLAGE,
Fernand R.2021-05-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085