Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12523 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12699 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
Toujours parfait
Merci pour la qualité de tous vos produits
J boutry
Jacqueline b.2022-11-04
rating
réponse et livraison rapides, un cadeau apprécié ...
JEAN MARIE S.2022-11-04
appréciation générale
rating
Bons produits mais nous aimerions plus de bio!
Bonne continuation
Jean B.2022-11-03
Paulette.
rating
Très satisfaite. Bons produits, bien emballés, colis en bon état, livré rapidement. Merci !
Paulette F.2022-11-03
Site ultra-sérieux
rating
Il est très facile de commander chez vous et de consulter les produits, tellement ceux-ci sont bien présentés. Emballage très soigné et livraison très rapide. Paiement au choix. Que demander de plus ?
Arlette S.2022-11-03
Abbaye de Sept-Fons
rating
Excellent producteur A recommander
Francoise G.2022-11-03
rating
1 ère commande livraison des produits rapide et soignée.
Guy-Marc L.2022-11-03
Abbaye de Sept-fons
rating
Bonjour, Je vous envoie toutes mes amitiés, A bientôt
france b.2022-11-03
Boutique à l'image de l'abbaye
rating
Site clair et fonctionnel ! RAS
Benoît V.2022-11-02
football ?
rating

nous sommes satisfaits de cette commande. Une remarque toutefois: nombre de boites cartonnées (germagerme, cacao, nutriveg, graines de Chia) arrivent en mauvais état . Mais le sachet intérieur n'est pas percé, ce qui est l'essentiel. Bien cordialement

Philippe N.2022-11-02
Réponse :

Hum... les services postaux jouent au foot avec votre colis ?!?

rating
le premier jour j'ai pris 4 comprimés vitalité et peut être un peu de vitamine c, je n'ai pas pu dormir de la nuit donc maintenant je me limite à 2 vitalités matin et midi et de la vitamine c energie avant 16H . je vous dirai si je peux me sortir de cette fatigue à la longue. bien fraternellement
isabelle d.2022-11-02
Abbaye de l'excellence !
rating
Des produits de grande qualité qui se démarquent dans le monde du bio. Un souci du travail bien fait, une recherche constante d'amélioration du produit et de son conditionnement.
Je suis très reconnaissante de votre beau travail. Bonne continuation !
Florence F.2022-11-02
rating
Une boutique particulièrement sympathique dont je ne me lasse pas, à recommander.
joel S.2022-11-01
evaluation boutique
rating
Tout est clair, facile d'accès sur le site je suis enchantée
Myriam F.2022-11-01
boutique
rating

Boutique parfaite, j'y suis fidèle ! Mais personnellement déçu car vous ayant trouvé nouvelle cliente à Bellegarde en Diois, elle n'a pas eu son cadeau de bienvelue, peut-être parce que c'est moi qui ai réglé la facture, car je voulais lui offrir sa première commande ! J'espère neanmoins qu'elle vous recommadera par la suite .(facture FV-22040371) bon de livraisonBL-220400371.

claude c.2022-11-01
Réponse :

ah oui effectivement. Le kdo est attribué en fonction de celui qui règle la commande... Merci en tout cas pour elle.

evaluer l'abbayée de sept -fons
rating

messieurs chers moines quel s superlatifsn'ai je pas employés à votre sujet de vous et votre abbayée pourqouoi suis néee dans le corps d'une femme à la place d'un homme question à posée lorsque j'aurais avaler mon certificat de naissance maintenent trop tard pour les femmes il y a un age butoir que j'ai depassé vous faites parti des privilegés le lieu ou vous vivent la beauté et surtout le calme revenez vivre à paris combien de jours tiendrez-vous dans cet enfer parisien voila ce qu'est d"evenu notre capitale. vivre dans allier ou autre departement tiendrais du miracle ecouté la chanson" né quelque part " du chanteur maxime leforestier chanson qui s'adresse à tous les habitants de la terre

viviane l.2022-11-01
Réponse :

Aimez ce que vous êtes parce que Dieu vous a créé ainsi et parce que les femmes ont une place IRREMPLACABLE dans la vie chrétienne et la vie tout court.

BOUTIQUE
rating
DE TRES BON PRODUITS SANS ADITIF CIMIQUE Merci ( Mais le transport est cher a voir )
JEAN PIERRE R.2022-11-01
rating
Une livraison rapide et efficace. Je ferai d’autres commandes.
Olivier N.2022-11-01
Très satisfaits
rating
Envoi très soigné, rapide....et l'énergie salvatrice de nos chers moines
Merci beaucoup
ANNIE L.2022-10-31
rating
Produits de qualité, je recommande +++!!!!!
Laurence A.2022-10-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12699