Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7922 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8030 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Livraison rapide bien emballé je recommande c’est parfait
Je vous remercie pour tout les bons produits que vous proposez.
À bientôt pour une autre commande
Bien cordialement
Carmen P.2020-09-23
abbaye de sept fons
rating
tres bon service, livraison rapide, sure
produits d execellente qualité, depuis des années
mireille b.2020-09-23
Excellent
rating
Emballage parfaits , délais rapide , produits excellents et efficaces.
je recommande fortement et je deviens un fidèle client.
(ne manque plus que la possibilité d'une retraite de 15 jours...)
ERIC G.2020-09-23
CACAO BIO PUR - 200g
rating
J'ai retrouvé sur votre site internet le produit qui n'est plus disponible dans la boutique où je m'approvisionne d'habitude. Grand soulagement ! Votre site est facile à consulter, la livraison très rapide.
JOSIANE V.2020-09-23
rating
de tres bons produits de qualité que je prends depuis de nombreuses années
travert g.2020-09-23
une excellente boutique
rating
la boutique ( formulaire d'achat papier ou internet ) est très claire et précise. le conditionnement en carton est excellent et le service de livraison ( à choisir ) est également très fiable : aucun manquant ni colis arrivé endommagé depuis la dizaine d'année que nous commandons.
Wilhelm s.2020-09-23
rating
très satisfait de l'ensemble des confitures commandées et de vos services
Gérard C.2020-09-23
Evaluation générale
rating
Je suis toujours très satisfait. De plus vos délais de livraison sont très rapides.
Jean-Claude V.2020-09-23
rating
Vive les moines et leurs bons produits.
Merci à eux pour tout
Pierre J.2020-09-23
Tous vos produits sont de qualité indiscutable
rating
Je fais une entière confiance à vos produits et je suis très satisfaite. Merci de contribuer à notre santé. Très cordialement.
Bernard M.2020-09-23
Tradition et qualité
rating
Excellents produits que je recommande
Catherine C.2020-09-22
Boutique
rating
Livraison très bonne
Problème avec un emballage de la lécithine
daniel T.2020-09-22
Abbaye sept fons
rating
J'aime beaucoup et suis fidèle....merci pour tous ces bons produits
Anne marie B.2020-09-22
Boutique
rating
Vous avez de très bon produit ,on est jamais déçu
Merci beaucoup
Agnès B.2020-09-22
rating
Beaucoup de choix, produits de qualité, expédition rapide. Amabilité du contact téléphonique
Jean-Louis D.2020-09-22
abbaye de sept fons
rating
trés bons produits, vite livrés , toujours satisfait merçi salutations
alain Z.2020-09-22
soin et rapidité
rating
Les produits parviennent rapidement et TOUJOURS emballés TRES soigneusement : travail respectueux ! MERCI
Marie-christine G.2020-09-22
boutique Abbaye de Sept-fons
rating
présentation du site clair et net ; commandes, traitements, expéditions très rapides ; les produits excellents emballés avec le plus grand soin; bref, je recommande l'Abbaye.
Charles B.2020-09-22
boutique
rating
très bien ne cherchez pas à faire mieux vous feriez pire !!! meme si un science infuse informaticien vous le propose.
Benoit M.2020-09-22
rating
Livraison extrêmement rapide, je n'ai jamais eu de problème
mady f.2020-09-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8030