Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique parfaite
rating
Les produits sont de qualité, pour un prix raisonnable. Tout est naturel. Nous adorons particulièrement les confitures. La livraison est rapide et soignée. Merci beaucoup.
Daniel V.2020-07-04
rating
très bons produits. J'ai hérité de mes parents l'usage de vos compléments alimentaires. Seuls le sepfonds n'existait pas il y a plus de 60 ans? et bien sur NutriSTEVIA
Gérard C.2020-07-04
Nous restons fidèles à l'Abbaye de Sept-Fons...
rating
... pour la qualité de ses produits, l'envoi rapide et soigné, des tarifs dans l'ensemble abordables.
Claude R.2020-07-03
parfait
rating
les envois sont toujours rapides et scrupuleusement préparés. Nous en sommes satisfaits depuis plusieurs années.
Simone G.2020-07-03
1er achat
rating
Très satisfait des achats effectués sur cette boutique, présentée par une amie déjà cliente.
Je recommanderai.
Thierry M.2020-07-03
rating
La réactivité de l'abbaye est très bonne, les délais de livraison ont été de 48 heures.
DANY R.2020-07-03
Un modèle
rating
J'apprécie beaucoup la qualité de vos produits et la rapidité d'exécution des commandes: merci!
Jacques d.2020-07-03
ÉVALUATION BOUTIQUE
rating
Produits naturels avec les saveur d'antan.
Merci aux Frères pour leur savoir faire .
Cordialement
Jean Claude L.2020-07-03
Boutique
rating
Il est très facile d'y trouver et acheter les excellents produits élaborés et vendus par les moines de l'abbaye de sept fons
Eric B.2020-07-02
rating
Vos produits sont très bons , je suis très satisfaite de ma commande , je voulais aussi vous remercier pour la germaline en cadeau . Je n'hésiterai pas à vous passer commande de nouveau .
fabienne N.2020-07-02
Boutique officielle en ligne
rating
Excellent; Réactivité aux mails; Descriptif des produits avec beaucoup de précisions, un réel modèle et plaisir pour le consommateur !!; Réception des produits dans les délais ; Packaging OK.
Isabelle F.2020-07-02
rating
Ne changez rien, vous êtes formidables, vous faites du bien aux français et il faut que cela continue! Dans ma famille nous consommons vos produits depuis plus de 50 ans!!!
Murielle R.2020-07-02
Très satisfait
rating
Très satisfait de ma commande, les prix sont très corrects et la qualité des produits est excellente..
Hugh P.2020-07-02
Bons produits
rating
Bons produits.livraison rapide.je recommande car très satisfaite.
Marie jose M.2020-07-02
Très bons produits
rating
Acheter directement sur le site permet d'avoir d'excellents produits tout en aidant directement la communnauté.
La livraison est très rapide et tout à fait satisfaisante.
Je recommande vivement.
Isabelle R.2020-07-01
rating
Boutique sérieuse soucieuse de la santé de ses clients.
LEON S.2020-07-01
tres contente
rating
livraison soignée et hyper rapide
produits de qualité
Anne R.2020-07-01
rating
Grand choix de produits. tout à fait satisfaite, de l'offre et de la qualité des produits
Elisabeth J.2020-07-01
c'est fonctionnel
rating
Et c'est bien ce qu'on attend d'une boutique en ligne
jacques d.2020-07-01
rating
Je connaissais de nom depuis longtemps l'Abbaye de Sept-Fons (sans malheureusement m'y être encore moi-même rendu), mes parents ayant assisté à la cérémonie des vœux de Frère Marie-Bernard (Fontaine) dont un des frères (de sang) est parrain du mien.
Habitant près de Lisieux, j'ai pu me procurer quelques-uns de vos produits à la boutique du sanctuaire de la Basilique Sainte-Thérèse, mais l'offre n'y est pas aussi fournie que sur votre site. Je pense donc continuer à m'approvisionner directement par le biais de votre boutique en ligne.
Bien à vous,
François-Arnaud Czeczko
François-Arnaud C.2020-07-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701