Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10986 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11137 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Henri B.2022-01-26
rating
Michel G.2022-01-26
rating
Comme il s'agit de renouvellement, je ne peux qu'être satisfait.
Félicitations pour la réactivité de vos livraisons.
jacques B.2022-01-26
rating
Pierrette B.2022-01-26
rating
RITA G.2022-01-26
total
rating
a recommander - tout est tres bien, le site, la logistique et les produits
comet m.2022-01-26
Parfait
rating
Tous les produits sont remarquables
Bernard P.2022-01-26
rating
aucun reproche. C'est une valeur sure, la livraison est sans surprise et très rapide
annette g.2022-01-25
La boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Rien à dire d'autre que merci pour cette grande variété de produits tous plus excellents les uns que les autres.
Je recommande autour de moi dès que l'occasion m'en est donnée.
Agnès A.2022-01-25
Parfait
rating
Commande très facile et expédition parfaite. Je recommande.
ALAIN M.2022-01-25
rating
facile d'accès et livraison rapide, ces confitures ont été offertes à mon frère mais je les connais car je les achètent régulièrement à Decize
Alain M.2022-01-25
Quelques améliorations à prévoir sur votre site.
rating
Il manque un moteur de recherche sur votre site, la possibilité de vous contacter par mail aussi.
Helena P.2022-01-25
livraison
rating
pour avoir les frais de port offerts, obligation de se faire livrer en point relais et colis lourd... pas évident sur le site de voir le minimum de commande pour avoir livraison à domicile
Isabelle V.2022-01-25
Très satisfaisant
rating
Je commande auprès de l'Abbaye depuis quelques années et je suis content de leurs produits.
Jean-Claude S.2022-01-25
très bien !!
rating

très satisfaite. C'était ma 1ère commande et j' ai trouvé le site agréable et facile d'utilisation. .la livraison est soignée et rapide.
Merci
Bernadette L.2022-01-25
boutique en ligne
rating
Il est toujours facile de commander, c'est remarquable.
Martial T.2022-01-25
rating
Rapidité d’expédition des commandes
Brigitte P.2022-01-25
rating
INTERRESSANTE
COMENTAIRE IMPOSSIBLE POUR LE FROMAGE QUI EST TRÈS BON
JEAN L.2022-01-25
Parfaite
rating
Envois rapides et soignés et produits de qualité
Josette D.2022-01-24
Communication
rating
Site clair et facile d'accès. livraisons rapides.
Catherine D.2022-01-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11137