Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8824 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8943 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bons produits et service parfait
rating
produits de grande qualité. Service efficace et rapide.
Monique C.2021-01-11
abbaye
rating
l abbaye c est serieux je recommande aux perssonnes qui ne connaissent pas encore
michel g.2021-01-11
Parfait
rating
Le site est bien présenté. La livraison se fait dans les temps annoncés et les produits sont de qualité.
Mélanie C.2021-01-11
La boutique de l'Abbaye de SEPT-FONS
rating
J'ai été très agréablement surpris par la prise en charge de ma commande , le suivi et surtout de recevoir ma commande parfaitement emballée à peine 72 heures après ma commande , pourtant juste avant NOEL , période très surchargée par les envois de colis . BRAVO et FELICITATIONS .
Christian M.2021-01-11
rating
la livraison est correct.
meci
Silvia Q.2021-01-11
Service au top
rating
Produits d’excellentes qualité
Tb
Stéphane B.2021-01-11
rating
Excellent. Produits très bien conditionnés et de très bonne qualité.
Claudine T.2021-01-10
rating
10sur 10
robert b.2021-01-10
rating
Très bien, merci; bonne année 2021 !
Marie-Hélène R.2021-01-10
remerciements et félicitations
rating
Merci pour la qualité du site et la simplicité des commandes reçues à temps et dont la qualité des produits est avérée et appréciée
François d.2021-01-10
Je recommande
rating
Au vu de la qualité des produits, très bon rapport qualité-prix. En plus, j'ai la sensation de faire une bonne action en achetant directement à l'abbaye plutôt qu'à un magasin ordinaire...
GUERIN C.2021-01-10
rating
Les produits sont bien emballés et les délais après commande très corrects.
joelle r.2021-01-10
Qualité des produits et des conditions de vente
rating
Boutique découverte en recherchant des avis sur internet car je cherchais de la gelée de pomme. Au vu des avis positifs, j'ai commandé. Depuis j'ai effectué plusieurs commandes de différentes gelées. Je suis à chaque fois très satisfaite de la qualité des produits, de la facilité de commande et de livraison. En plus, le coût est parfait.
Bernadette M.2021-01-09
rating
rapidite de livraison - tres bons produits
Marie-Hélène L.2021-01-09
abbaye
rating
parfait
Marie-thérèse Q.2021-01-09
rating
Belle boutique
Cécile M.2021-01-09
la boutique des produits de qualité
rating
produits de qualité ; service efficace, emballage résistant et délais de livraison très courts
je recommande chaudement cette boutique pour la qualité des articles, l'efficacité et le sérieux du personnel ainsi que pour le soin apporté à l'expédition. Un seul mot résume mon appréciation : : parfait
ROGER C.2021-01-09
rating
Je suis très contente des produits de cette abbaye
MARIE-FRANCE H.2021-01-09
Bravo aux moines de l'abbaye de sept fons
rating
Les produits sont très bon. Petit à petit je commande de nouveaux articles.
Bref continuer comme cela.....????
Eric C.2021-01-09
rating
J y reviens de temps a autre
JEAN B.2021-01-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8943