Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
très rapide et très bonne qualité
MICHEL C.2020-07-12
depuis longtemps
rating
D'abord commandes papier....puis passés a internet; c'est toujours la même totale satisfaction.
MIREILLE P.2020-07-12
Parfait
rating
Commande facile et beaucoup de choix
Produits merveilleux
François Q.2020-07-11
Evaluation
rating
Excellents produits. Livraison sans frais et rapide. Bravo.
Michelle S.2020-07-10
boutique
rating
les produits sont bien classés par catégorie et faciles à trouver.
Anne Marie D.2020-07-10
Excellente boutique
rating
Merci pour les produits reçus et pour le cadeau de bienvenue.
Je l’ai recommandé à plusieurs personnes.
Claudine P.2020-07-10
Emballagr et expédition.
rating
Le tout expédié rapidement et bien emballé. Arrivé dans les délais malgré le confinement. Merci pour tout.
Jacques D.2020-07-10
rating
Je connais et pratique les produits depuis 70 ans et suis toujours enchantée de la qualité et des innovations. Un grand merci
colette g.2020-07-10
rating
je n'ai de contact que par internet ,et je ne connais pas la boutique
DENISE B.2020-07-10
Roger Lefèvre
rating
Service impeccable, original la sécurisation de l'emballage avec des petits cylindres de maïs. Les enfants jouent avec.
Roger L.2020-07-10
Mireille D.
rating
Je suis très heureuse d'avoir découvert ces produits et de pouvoir ainsi contribuer au bien être de ces moines et à la continuation de leur travail.
Je vais maintenant régulièrement passer commande chez vous.
Que Dieu vous bénisse pour l'excellence de leur travail.
Mireille D.2020-07-10
Très bonne adresse !
rating
Des produits excellents, un service de livraison rapide et la confection des colis est impeccable ! Merci beaucoup !
Florence F.2020-07-10
Boutique
rating
Les articles sont bien présentés avec la composition.Prix raisonnable Merci
Marie-Claude B.2020-07-10
rating
Je suis globalement satisfait de vos produits. Etant diabétique type 2, je souhaiterais avoir encore moins de glucides rapides et/ou FOS car il est plus facile de rajouter du sucre dans vos poudres que dans retirer (ma vue commence à baisser et je ne discrimine plus très bien les molécules élémentaires)
Très cordialement, jmd
Jean-Marie d.2020-07-09
rating
je suis très content de tous les produits
le catalogue est clair puisque je m'y retrouve
je continuerai à vous être fidèle!
quel régal!
Michel P.2020-07-09
rating
les prix des produits ne figurent pas dans la présentation, il faut arriver au bon de commande pour voir les prix amitiés
Emile M.2020-07-09
boutique abbaye de Sept-Fons
rating
Merci car je suis toujours étonnée de la rapidité de votre envoi, bien emballé!
Odile T.2020-07-08
Commande
rating
Toujours aussi si satisfait par l'Abbaye de 7 Fons Produits de qualités, délais très court entre le moment de la commande et de la livraison à domicile.
Michel R.2020-07-08
rating
Merci les frères pour votre travail et vos produits !!! Dieu vous bénisse !!!
Fortuné L.2020-07-08
Problème de livraison
rating
le colis livré était fortement abimé ; un pot de miel était cassé à l’intérieur et le miel s'était répandu dans tout le colis. c'est la première fois que nous avons ce désagrément. Avec le mode de livraison sans contact (pour cause de covid), nous n'avons pu réagir auprès du transporteur. nous avons fait une photo du colis et adressé une réclamation au transporteur. je vous l'envoie par message séparé
salutations distinguées
M.liné
Michel L.2020-07-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720