Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8108 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8217 negative 0.3% (23 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits de grande qualité. Toujours très satisfaite de mes achats
Annick D.2020-10-24
rating
Isabelle P.2020-10-24
rating
elisabeth c.2020-10-24
rating
Sophie S.2020-10-24
rating
Dominique C.2020-10-24
Gelée
rating
PRODUIT ++++++++++++++
valerie a.2020-10-24
rating
Livraison rapide et toujours complète. Merci pour la qualité de vos produits. Continuez!
anne-marie a.2020-10-24
Excellents produits et site sérieux
rating
Je connaissais déjà le cacao en poudre 100 % cacao, délicieux.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Marie-Claire L.2020-10-24
rating
Très satisfait
Bernard R.2020-10-24
boutique
rating
j'apprécie tous les produits proposés par l'Abbaye de Sept-Fons.
Je suis cliente depuis longtemps et je commande régulièrement.
michele b.2020-10-24
rating
Merci, à bientôt
JOEL B.2020-10-24
Très bien
rating
Envois très rapides et soignés. Présentation claire du site, bien sécurisé. Merci !
Anne-Laure M.2020-10-24
A FOND, L'ABBAYE DE SEPT-FONS !
rating
Je me ravitaille régulièrement à l'Abbaye de Sept-Fons et j'en suis toujours satisfait.
Je recommande vivement, les confitures de qualité, y'en pour tous les gouts.
Les produits diététiques sont parfaits pour équilibrer mon alimentation.
Merci les Moines et toute l'équipe qui œuvre avec bonheur pour ses clients gourmands...
André L.2020-10-24
La communauté des trappistes
rating
Je suis agnostique, ils font de très bon produits qui sont très bénéfiques sanitairement, n'hésitez ps !!!
Thierry D.2020-10-23
rating
Site agréable , très bonne qualité des produits , rapidité des expéditions
VIVIANE M.2020-10-23
Qualité emballage + relation clientèle mauvais !
rating
Commande n° n°167640 - Date: 2020-06-16
Livraison arrivée en temps et en heure d'où la note 2/10.
Le moine-manutentionnaire de service ce jour-là était - il "à la bourre" (c'est-à-dire : pressé) ?
Sans cérémonie, mes quelques huit/dix pots disséminés tels quels dans un ENORME carton empli d'une impressionnante quantité de gros confettis plastiques.
La grande classe : séquence "à la pêche aux pots", odeur désagréable, confettis collants aux pots...

Commande n°176442 - Date: 2020-09-14 -
Retard de livraison.
Cela peut arriver mais permettez-moi un rappel : Loi Hamon du 17 mars 2014 relative à la consommation. L'expéditeur, vous en l'occurrence, est légalement responsable de l'expédition, l’acheminement et la réception en temps et en heure des produits vendus.
Mon étonnement fut donc grand quand, alors que je vous signalais que je ne recevais pas ma commande, votre réponse par mail fut de m’inviter à régler moi-même directement le problème avec la société de livraison.
L’opération « débrouilles-toi Simone » s’est finalement bien déroulée puisque j’ai reçu ma commande peu de temps après (et vous en avais fait part).

Je tiens à signaler à ce sujet que, contrairement à vous, DPD dispose d'un service clientèle digne de ce nom : l’employé très aimable et efficace, s’est qui plus est excusé au nom de son entreprise du retard occasionné.
Je n’ai pas eu vent d’excuses de la part de votre boutique Abbaye de Sept Fons, pourtant responsable tel que rappelé plus haut.

Par ailleurs, ce n'est pas la première fois que je vous fais part d’une erreur (certes pas très grave mais pouvant peut-être impliquer un retard) sur votre étiquette d'expédition, avis dont vous persistez à ne pas tenir compte.
Je n'ai eu – fallait-il s’y attendre - aucune confirmation de vos services concernant la rectification de cette erreur,

Vais-je recommander votre site ? Comment dire ? Ici - bas, rien d'éternel, sauf l'Eternel !
ANNE G.2020-10-23
rating
Qualité des produits et rapidité pour la livraison
Merci
GUILLAUME D.2020-10-23
très attractive
rating
j'ai découvert vos produits à travers la Divine Box à laquelle je suis abonnée.
Sur votre site, il y a un grand choix. Nous avons goûté l'équivalent de notre Ricorée classique et c'est très bon.
Nous avons encore des confitures et gelées à déguster tout au long de l'automne et nul doute qu'elles raviront nos papilles. Merci de confectionner encore ces excellents produits
Christine P.2020-10-23
oui, oui, c'est extra!
rating
j'en ai déjà parlé à plusieurs amies et je continuerai !
cela évite la "pure chimie" de certaines maison qui font beaucoup de pub, et qui sont plus cher!!!
en plus l'accueil est sympa
une question : votre abbaye-fille de Latroun vend-t-elle vos produits ? j'ai des amis par là...
Milka Q.2020-10-23
Le site est très pratique
rating
Commande facile. Livraison plus cafouilleuse, mais nous avons fini par récupérer le colis !
Pas d'avis sur les autres produits, pas encore entamés !
Jean-François M.2020-10-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8217