Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Robert D.2020-07-06
rating
Michèle R.2020-07-06
Suivi
rating
J'ai eu une difficulté à la livraison ; le service en ligne de la boutique a été à mon écoute et m'a permis de me mettre en relations avec le transporteur pour résoudre le problème rapidement. C'était agréable d'avoir quelqu'un de disponible en ligne.
SYLVIA D.2020-07-06
rating
Je n'ai jamais été déçue par les produits de l'Abbaye , très bon produits et compléments
J'ai pour la première fois acheter de la confiture et je crois n'avoir jamais mangé une confiture aussi bonne et riche en fruits je renouvellerai cet achat , par contre je n'ai pas encore testé la farine mais je pense qu'elle va me plaire , donc je suis très satisfaite merci , bonne continuation , vous nous régalez
blandine o.2020-07-06
rating
De bons produits bien préparés
Pierre S.2020-07-06
rating
Philippe S.2020-07-06
rating
irene l.2020-07-06
rating
therese l.2020-07-06
Un service de qualité.
rating
Un site facile à utiliser qui propose d'excellents produits qui arrivent très vite ! Je recommande à tous l'Abbaye de Sept-Fons.
JOELLE M.2020-07-06
L’ensemble de ma commande
rating
Tout est excellent et parfait comme d’habitude. Juste une question pourquoi avez vous changé le couvercle de vos pots de gelée et de confiture. Merci pour tout
Mauricette G.2020-07-06
Un site vraiment top
rating
Ce site propose des produits d'exceptions
à des tarifs corrects, plaisir bien-être....avec le plus de promouvoir un savoir faire de tradition...
Céline M.2020-07-06
rating
Félicitations! beaucoup de choix, produits de qualité!
Livraison rapide! Bravo!
Je vous recommande à mes connaissances
Guy F.2020-07-06
Un sans faute.
rating
Tant les confitures que la préparation du colis sont excellentes.
colette g.2020-07-06
rating
site tes accessible
PIERRE P.2020-07-06
Boutique
rating
livraison très rapide site clair très satisfaite de mes commandes
Bernadette B.2020-07-06
Boutique
rating
Site clair et agréable à consulter.
Jacqueline C.2020-07-06
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Très bonne boutique où on est sûr de trouver des produits de qualité.
Paule K.2020-07-06
Bien.
rating
Correspond à l'attente. merci.
Jean-Noël B.2020-07-06
rating
Aimé G.2020-07-06
rating
joseph l.2020-07-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712