Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7029 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Michel D.2020-04-06
Boutique de l’Abbaye
rating
Très bien faite, les produits sont facile à trouver.
Michaël B.2020-04-06
rating
Marie-Elisabeth M.2020-04-06
rating
Le plaisir des bons produits la qualité et le sérieux de l Abbaye
Merci
Marie Ange P.2020-04-06
10/10
rating
J'apprécie beaucoup vos produits et votre service. Merci
Irina N.2020-04-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Remarquable rapidité
Maryse T.2020-04-06
rating
Suis entièrement satisfaite
sylvie F.2020-04-06
boutique
rating
tjrs excellent. vais bientôt commander vitamines pour rester en confinement. Merci
Marie-laure C.2020-04-06
livraison
rating
Je suis toujours fidèle à vos très bons produits je vous souhaite d’être protégés et de continuer vos prières pour le monde qui espère en des valeurs retrouvées merci
Fabienne D.2020-04-06
top !
rating
site pratique, livraison rapide, produits excellents aussi bien pour santé qu'au goût
Nathalie D.2020-04-06
Boutique
rating
Dommage que les prix n'apparaissent pas sur le catalogue
Chantal R.2020-04-06
Stabilité, Fidélité
rating
Bon produits, facile d'accès sur le site internet. Les références sont stables et ne changent pas toutes les minutes. Je suis fidèle à la boutique depuis une vingtaine d'années
Caroline M.2020-04-06
rating
Très sérieux,rien a redire
Pierre H.2020-04-06
Rapide et efficace
rating
Tout est fait avec soin et souci de protéger la santé.
Ida B.2020-04-06
Compliment
rating
J'aime beaucoup vos produits, et vous félicite pour la fiabilité de vos livraisons. Merci.
GUY O.2020-04-05
très satisfaite
rating
je commence à m'habituer à passer commande ;-) j'apprécie tous les produits que je commande, très bon, sains, les commandes arrivent très vite et tout est bien emballé. juste un détail j'aimerais voir disparaître les petits morceaux de plastiques qui calent les articles car cela reste très difficile à enlever des cartons sans en mettre partout si je peux me permettre une critique ;-) merci pour le travail des moines, cordialement :-)
Claire H.2020-04-05
Au top : produits de très grande qualité
rating
Très bons produits de qualité. Communication et livraison parfaite. Je recommande et repasserai commande c'est sur et testerai le fromage.
CAROLE M.2020-04-05
la communauté
rating
elle a que de très bon produits, et rien à ajouter, Pour moi c'est 10/10 pour tout mes achats.
james d.2020-04-05
Très bien !
rating
Navigation fluide, présentation des produits claire. Peut-être serait-il souhaitable d'indiquer le pays de provenance des ingrédients, notamment pour les confitures.
Philippe H.2020-04-05
POLLEN
rating
Merci
La qualité est excellente, et le gout est très bon par rapport au gout du commerce
Bien cordialement
Chantal Marchal
Chantal M.2020-04-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7029