Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfait
rating
Très satisfait de ma commande, les prix sont très corrects et la qualité des produits est excellente..
Hugh P.2020-07-02
Bons produits
rating
Bons produits.livraison rapide.je recommande car très satisfaite.
Marie jose M.2020-07-02
Très bons produits
rating
Acheter directement sur le site permet d'avoir d'excellents produits tout en aidant directement la communnauté.
La livraison est très rapide et tout à fait satisfaisante.
Je recommande vivement.
Isabelle R.2020-07-01
rating
Boutique sérieuse soucieuse de la santé de ses clients.
LEON S.2020-07-01
tres contente
rating
livraison soignée et hyper rapide
produits de qualité
Anne R.2020-07-01
rating
Grand choix de produits. tout à fait satisfaite, de l'offre et de la qualité des produits
Elisabeth J.2020-07-01
c'est fonctionnel
rating
Et c'est bien ce qu'on attend d'une boutique en ligne
jacques d.2020-07-01
rating
Je connaissais de nom depuis longtemps l'Abbaye de Sept-Fons (sans malheureusement m'y être encore moi-même rendu), mes parents ayant assisté à la cérémonie des vœux de Frère Marie-Bernard (Fontaine) dont un des frères (de sang) est parrain du mien.
Habitant près de Lisieux, j'ai pu me procurer quelques-uns de vos produits à la boutique du sanctuaire de la Basilique Sainte-Thérèse, mais l'offre n'y est pas aussi fournie que sur votre site. Je pense donc continuer à m'approvisionner directement par le biais de votre boutique en ligne.
Bien à vous,
François-Arnaud Czeczko
François-Arnaud C.2020-07-01
rating
Suis très satisfaite de votre boutique et de vos produits
Je voudrais juste de plus recevoir de publicité par courrier
Merci
Michèle S.2020-07-01
Heureuse rencontre
rating
Oui heureuse rencontre ce jour de confinement où j'ai trouvé sur internet votre boutique en cherchant de la lemon curd.
Merci mes frères, merci mon Dieu
Denis V.2020-07-01
extra
rating
rapidité d'envoi, bon état du colis à réception, produits comme à l'accoutumée de haute qualité, je recommande vivement
Jean M.2020-07-01
Boutique très réactive
rating
Chaque fois que nous avons demandé un complément d'information nous avons eu une réponse dans les 24 heures. Et la livraison est également très rapide.
Sylviane B.2020-07-01
Site simple et pratique.
rating
J'aime beaucoup ce site car il est simple, les produits sont bien visibles avec une description simple et c'est tout ce qu'on a besoin de savoir. Les produits sont bien emballés et la livraison est très rapide, que demander de plus !
richard s.2020-06-30
de bons produits
rating
produits naturels ; pas de conservateur et additifs; sans hésité achetez les produits
JOSIANE M.2020-06-30
rating
toujours satisfait rapidité d'envoi emballage sérieux
Lionel d.2020-06-30
rating
Peu d'attente de la commande.
Emballage parfait.
Produits tout à fait satisfaisants.
Dommage que le miel ne soit pas français même si la Slovénie est en effet réputée pour son miel.
Clarisse J.2020-06-30
rating
Livraison rapide, emballage bien compact.........
Diane P.2020-06-30
rating
Nous avons eu un problème de transport, le livreur avait livré notre colis Haute-Goulaine ville proche de Vertou avec le même lieu dit , IL on été bien gentil de nous l'apporté.
Bernard N.2020-06-30
Qualité et efficacité
rating
Des produits de qualité sélectionnés et livrés en 48h.
Cest parfait. Merci aux moines pour leur travail
Alain B.2020-06-30
rating
produis, expedition facturation ::grande classe belle technique
Pierre P.2020-06-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709