Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Un grand merci à vous mes Pères pour vos remarquables produits, dont je ne peux plus me passer; Que Dieu vous bénisse.
wanda t.2020-09-15
rating
Tout est parfait ! Merci !
MYRIAM R.2020-09-15
Toujours satisfait
rating
C'est toujours un plaisir de commander à l'Abbaye de Sept-Fons. Emballage soigné, envoie rapide et une qualité irréprochable des produits. Et nous sommes heureux de participer ainsi à la vie de cette communauté.
Christel T.2020-09-15
CONFITURES
rating
ENVOI RAPIDE ET BIEN EMBALLE EXCELLENTES CONFITURES. LA NOUVELLE ORANGE/MANDARINE UN DELICE. BRAVO. CHRISTINE L.
CHRISTINE L.2020-09-15
RAS
rating
Je n'ai pas trouvé sur le site vos biscuits au germe de blé ?!
J'ai cru comprendre que c'est une nouveauté. Je les ai trouvé en vente à l'abbaye de la Coudre...
CECILE S.2020-09-15
la boutique en ligne
rating
très pratique et envoi des colis très rapide bravo !
THERESE G.2020-09-15
rating
Je suis très satisfaite par les produits de l'abbaye des sept Fons. Voilà plusieurs commandes que je passe chez eux. De plus la livraison est rapide. Un grand soin est apporté à l'expédition des colis
Je recommande l'abbaye des sept Fons.
Claudine B.2020-09-15
rating
GERARD T.2020-09-15
rating
Accès facile, descriptions des produits excellentes et facilités de paiement et envois
Il manque juste un programme fidélité
Christophe O.2020-09-15
rating
Accès facile, descriptions des produits excellentes et facilités de paiement et envois
Il manque juste un programme fidélité
Christophe O.2020-09-15
rating
Accès facile, descriptions des produits excellentes et facilités de paiement et envois
Il manque juste un programme fidélité
Christophe O.2020-09-15
Bien
rating
Blandine C.2020-09-15
9
rating
les confitures sont excellentes ,livraison rapide ,produits fort bien emballés.tres satisfaite.
josette M.2020-09-15
mon avis
rating
Cliente depuis 1975 je suis fidèle aux produits proposés qui ont permis à mes enfants d'être en bonne santé et à présent je profite des nouveautés qui me réussissent. D'autre part les livraisons sont rapides et toujours conformes aux commandes passées.
annette r.2020-09-15
rating
Nadine R.2020-09-14
Sérieux et compétence
rating
J'apprécie les produits que je renouvellerai.
Patricia L.2020-09-14
rating
Magali D.2020-09-14
rating
Clair et toujours bien livré
Jean-Luc R.2020-09-14
Navigation simple et efficace
rating
Site officiel efficace
Ginette J.2020-09-14
Première découverte avec cette commande. PARFAIT.
rating
Colis de conception parfaite.
Délais ... record.

Christian P.2020-09-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072