Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9031 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9152 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Envoi rapide et agréable avec vos petites douceurs. Un grand MERCI.
Brigitte R.2021-02-25
rating
J'aime la qualité des produits et l'idée du savoir-faire des moines.
Le site est agréable et met en valeur les produits.
Je ne peux pas me passer des bonnes choses réalisées par l'abbaye.
FRANCOISE-MARIE S.2021-02-25
Du sérieux.
rating
Merci, j'ai apprécié la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage et le petit cadeau gourmand.
Tout est parfait.
Salutations.
janine O.2021-02-25
rating
J'y reste fidèle car j'en suis très contente.
Laure B.2021-02-24
Abbaye de Sept Fons
rating
Livraison rapide, bon emballage, bons produits, merci
Françoise B.2021-02-24
Que tous les vendeurs en prennent de la graine...
rating
Qualité, service,transport...10/10
Corinne M.2021-02-24
Boutique sérieuse
rating
Livraison rapide, produits conformes au visuel, à la commande.
Nicole P.2021-02-24
rating
boutique on ne peu plus sérieuse et rigoureuse en tout
pierre B.2021-02-24
Bonne adresse
rating
Ça fait longemps que j'achète des produits aux 7 Fons
J'étais même déjà sur place.
Je n'ai jsmsis été déçue
Liliane W.2021-02-24
Parfait!!
rating
Produits excellents, livraison rapide, communication efficace! Je recommande vivement, merci encore!
estelle c.2021-02-24
rating
Pour une première commande je suis très satisfaite, qualité des produits, livraison rapide, (sauf erreur du livreur) accueil boutique chaleureux. Merci
VG.
Viviane G.2021-02-24
rating
J'apprécie les produits proposés, et la livraison rapide et facile. Bon chemin de Carême
Hervé D.2021-02-24
rating
tres bien, difficile de trouver proche certains produits
emile d.2021-02-24
Bonjour,
rating
Merci pour tout votre savoir faire.
le site est très bien fait , les commandes sont traitées rapidement, c'est vraiment parfait en tout point.
Rémy A.2021-02-24
Boutique
rating
Excellente présentation des produits par catégories. C'est très facile de voir et de choisir . Bravo. Car pour la première fois que je commandais chez vous par internet, j'ai ete très agréablement surprise.
Noelle L.2021-02-23
rating
Très bien, commande facile à passer et livrée très rapidement
Michel F.2021-02-23
rating
Agréable présentation !
Rapidité d'envoi!!
MERCI!!!
Thierry D.2021-02-23
rating
Très bien je vais bientôt recommander
bernard D.2021-02-23
Commande internet
rating
Facile rapide et très bien emballée
MARTINE A.2021-02-23
rating
Je n'ai jamais rencontré de soucis depuis le temps que je commande.
Roland C.2021-02-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9152