Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8840 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8959 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison rapide. Produits de qualité
Marie-Thérèse R.2021-01-06
Très bons produits !
rating
Plus de bio et ce sera ..Parfait !
Isabelle L.2021-01-06
Jean-Michel
rating
Des produits remarquables comme à chaque commande.
Félicitations à vous tous.
Jean-Michel B.2021-01-06
Germalyne
rating
Comme d'habitude produit super
jocelyne c.2021-01-06
Boutique en ligne
rating
Très bien renseignée, facile à consulter, merci
Murielle G.2021-01-06
rating
livraison très rapide
louis marie g.2021-01-06
rating
Parfait
Dominique C.2021-01-06
Abbaye
rating
Très sérieux les envoies sont respectés
Gladys M.2021-01-05
rating
rapidité - sérieux - bons produits - continuez merci
andre l.2021-01-05
rating
Satisfaite
Christiane M.2021-01-05
rating
excellente boutique ,toutes les commandes ont ete recues.Jusqu'a preuve du contraire je suis tres satisfait.
Colis tres soigne et aucun n'a ete endommage.Je reside aux USA et ca vaut le coup.
HUBERT C.2021-01-05
ABBAYE - De SEPT FONDS
rating
Extraordinaire , je croix que L ' ABBAYE D' ORVAL , en BELGIQUE ,avait été créer par votre ABBAYE ? C' est un espace pour se ressourcé , PRIET , Séminaires et type de Chambres D 'hôtes, Elle Fabrique également une Excellente Bière; Merci .
Cordialement .Sans oublier ,tous mes VOEUX pour 2021 Quelle Apporte à touts les Frères de la communauté, Santé, Joies, Bonheur, ainsi que la réalisation de touts projets, Que DIEU Nous BENISSE.
Lucienne B.2021-01-05
rating
L'envoi est très rapide ce qui est très appréciable.
MARIE-NOELLE V.2021-01-05
rating
De bons produits d'origine naturelle; avec une fabrication artisanale ; sains.
Bons produits pour la santé : j'ai utilisé, entre autre,la levure de bière car je manquais de ferritine et j'ai retrouvé un taux normal en quelques semaines (sans aucun effet secondaire).
laurence f.2021-01-05
rating
Envoi rapide.
Kdo NutriVég apprécié
Denise D.2021-01-05
Votre boutique
rating
Bonjour,
Votre boutique est très bien présentée sur le site. La qualité des produits est présente.
Toutefois, le bémol concerne la fidélité du client : ce serait plus commercial de proposer une réduction si le client dépasse un certain montant ou de proposer une carte de fidélité avec des avantages (réductions, cadeaux...).
MADELY M.2021-01-05
Très bon rapport qualité/prix
rating
Fidèle à ce site depuis de nombreuses années
Yannick V.2021-01-04
evaluer votre boutique
rating
rien à dire toujours aussi bien que les autres fois aussi bien pour la qualité des produits que pour les conditions d'expéditions
René M.2021-01-04
Tremeau Monique
rating
Je connais depuis peu les produits de l'abbaye et je suis très contente de cette découverte. Merci
Monique T.2021-01-04
Boutique
rating
Le catalogue bien organisé
monique g.2021-01-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8959