Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits excellents
rating
Tout est parfait. Les produits sont excellents et l'envoi très rapide et soigné
Félicitations !
Florence D.2020-09-12
Efficace
rating
Livraison rapide, parfait
Charlotte M.2020-09-12
beaucoup de choix
rating
Il m'en reste encore à tester. Suis fidèle à la germalyne. Les commandes sont rapidement bien en charge. La
livraison est bien organisée. J'en suis ravie. Merci
jeanne p.2020-09-11
La qualité avant tout
rating
De très bons produits en confiance
MARC H.2020-09-11
Pollen bio.
rating
J'ai commandé à plusieurs reprises ce produit dont je suis pleinement satisfaite et qui est vraiment efficace pour se maintenir en forme surtout quand vous êtes contrainte à un régime stricte pour des raisons de santé. Je recommande.
OCEANE I.2020-09-11
Boutique très sérieuse
rating
Sérieux et rapidité, tout ce qui fait que l'on recommande cette boutique !
Martine B.2020-09-11
rating
trés bonne boutique avec beaucoup de choix
jean c.2020-09-11
Satisfaite
rating
Très satisfaite ! Bon produits, livraison rapide, bonne éthique
Dominique H.2020-09-11
DPD
rating

Le seul problème est la livraison . Si l’organisme chargée de cette dernière (DPD) ne peut certes pas donner un horaire précis il est inadmissible dn’avoir attendu jusqu’à 18h45 Pour être livrée. Il serait bon de savoir si ce sera avant midi ou dans l’après-midi ! Cela ne donne pas envie de commander vos produits excellents d’ailleurs !

Mauricette G.2020-09-10
Réponse :

Malheureusement nous ne pouvons pas agir sur les services postaux et DPD qui, parfois, n'en font qu'à leur tête. Une fois votre commande expédiée, vous pouvez les contacter pour voir où en est votre livraison.

De bons produits
rating
C'est un plaisir de faire une commande pour recevoir de bons produits.
Marie-Pierre M.2020-09-10
rating
Facile d utilisation et livraison rapide
CLAUDETTE C.2020-09-10
rating
facilité de commande et livraison rapide
Alain C.2020-09-10
boutique
rating
belle présentation
Catherine O.2020-09-10
rating
très facile d'accès; un site facile à utiliser
Marie-Noëlle J.2020-09-10
Boutique
rating
Site internet très pratique, livraison très rapide, tous les produits sont délicieux, Merci
Claudine D.2020-09-09
Produits excellents
rating
Je vous recommande sans hésitation.
Ghislaine D.2020-09-09
rating
Je n'ai pas encore testé ce produit.
Violaine D.2020-09-09
Rien à redire !!!
rating
Rapidité du traitement de la commande !!
Envoi soigné !!!
EVELYNE R.2020-09-09
rating
très bien il manque peut être un e courte présentation des produits
ALAIN L.2020-09-09
rating
trés bons produits Je recommanderai
michele p.2020-09-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072