Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


reception commande
rating
toutes vos confitures sont délicieuses
Lucette L.2020-06-24
rating
C'est TRES BIEN
C'est pour cela que je suis client depuis plusieurs années
A la proch Cde
SLTs JCBonnefoy
Jean claude b.2020-06-23
rating
très bons produits
Jacques D.2020-06-23
Très bonne adresse
rating
Commande facile ,réception rapide ,produits sérieux.
Françoise M.2020-06-23
rating
Livraison rapide , produits très bien enveloppés; merci
Colette G.2020-06-23
rating
Très bons produits
Noella L.2020-06-23
Je recommande
rating
Des bons produits et livraison rapide..
Jeanne V.2020-06-23
le site est très bien conçu
rating
nous sommes très satisfaits. La commande est facile à faire et les colis arrivent très vite
Regine l.2020-06-23
Les produits naturels qui font du bien !
rating
Comme vous pouvez le voir j'apprécie L'Abbaye et ses produits. Celle ci en fait déjà beaucoup,mais attention de ne pas en faire trop car a partir d'un certain nombre il ya peut etre comme un risque de dilution .En effet la difference risque , je dis bien risque , de devenir un peu difficile a determiner entre certains produits , rendant le choix plus delicat.
J'espere que je ne vous choque pas.
Claude P.2020-06-23
La boutique en ligne est correcte
rating
Juste un petit point négatif je reçois toujours des courriers postaux peu économique pour vous et peu écologique pour la planète. Pouvez-vous vous limiter à l'envois d'e-mail ?
Dominique G.2020-06-23
Cremes au germe de ble
rating
Satisfaite des produits
De la rigueur des envois
Mer i
Beatrice T.2020-06-22
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Site suffisamment ergonomique pour commander facilement.
Livraison : très bien.
Paypal : pratique.
Je recommande ces produits et la boutique.
dominique r.2020-06-22
Très bonne adresse
rating
Ayant découvert votre boutique un peu par hasard sur le net, je suis très agréablement surpris par vos prestations.

Les produits commandés sont bons (petit bémol (personnel) sur la moutarde douce qui n'est pas à mon gout),

Bravo aux maitres fromager pour ce délicieux produit laitier.

Le soin apporté à l'emballage des produits est remarquable... qui plus est avec une expédition gratuite...

Félicitation, je recommanderai très prochainement chez vous.
Jean-Yves R.2020-06-22
Boutique en ligne
rating
Lots de 10 Germalyne pour éviter le port. Jamais de mauvaise surprise. Délais corrects.
Yves B.2020-06-21
boutique
rating
boutique en ligne claire et facile à utiliser
jamais de mauvaises surprise sur la qualité des produits, bravo
Nathalie C.2020-06-21
Abbaye de Sept-Fons
rating
Tous vos produits alimentaires ou autres sont de très bonne qualité. La documentation et la présentation nous incitent à mieux connaître ces produits et je ne suis pas déçue de mes commandes. Merci et continuez
Nicole O.2020-06-21
Trés bien
rating
Délai de livraison raisonnables, et surtout de la qualité au bout. Je recommande.
Christian L.2020-06-21
claire,
rating
facile d'accès et de lecture ; la commande est donc aisée, et les prix fort raisonnables ; livraison rapide et bien emballée.
fanny d.2020-06-21
tout est parfait
rating
le site est tres agreable et c'est tres facile pour la commande
Marie Odile M.2020-06-20
Excellente adresse
rating
Très contents de tous nos achats, en plus avec le port gratuit dès un montant très limité d'achats, bien peu fréquent sur nombres de sites..
dominique C.2020-06-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709