Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


evaluation
rating
Je donne la note de 9,5 sur 10, bons produits rapport quantité prix raisonnable envoi rapide
Bernard G.2020-08-27
Totalement satisfait par les produits proposés
rating
Je suis totalement satisfait par les produits proposés par l'abbaye des Sept-Fons, qualité constante, livraison rapide et cela depuis plus de 15 années defidélité !
JEAN-MARIE C.2020-08-27
Les produits....
rating
Qualité et rapidité d'expédition une excellente "maison".
Raymond S.2020-08-27
Qualité
rating
Parfait en terme de produit et de prestations logistiques - Continuer comme ça
Cordialement
Philippe B.2020-08-27
La boutique !
rating
Très bon site, facilité d'utilisation pour passer commande.
Les fiches produits sont très bien présentées.
Livraison très rapide et marchandise très bien emballée notamment les confitures.
Félicitations !
Viviane M.2020-08-27
Actipro
rating

très facile à utiliser c est la première fois que je commande sur internet parce que je vous fais confiance. tous vos produits sont excellents je les utilise depuis longtemps, pour moi ils valent tous 10 un renseignement s' il vous plaît: combien de fois par an peut- on prendre Actipro? Je vous souhaite à tous une excellente journée.France Stéphan

france s.2020-08-27
Réponse :

Il n'y a pas de limite d'utilisation d'Actipro dans le temps, à condition de bien prendre en compte les précautions d'emploi sur le lien ci-après :


https://www.boutique-abbayedeseptfons.com/content/23-actipro-avertissements-et-precautions

rating
boutique très agréable avec un accueil très sympathique
BRIGITTE R.2020-08-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je connais le lieu puisque j'ai habité Montluçon durant 30 années. C'est un lieu magnifique et reposant.
Je suis ravie d'avoir pu participer modestement à faire vivre de leur travail les moines trappistes.
Marie-Paule T.2020-08-27
rating
Je commande toujours car les produits sont très bons le prix pas exagéré.
Je ne peux plus m'en passer!
Emballage soigne. Tout est respect ! Merci !
Martine G.2020-08-27
Boutique Sept-Fons
rating
Envoi ultra-rapide, emballage de grande qualité, je n'ai jamais eu de casse (au moins 10 commandes). Des produits à la qualité régulière, au goût succulent. Bravo à tous ceux qui travaillent à ce service!
Daniel G.2020-08-27
rating
Prochainement nous élargirons nos achats.
Christian C.2020-08-26
rating
Je suis toujours très satisfait de pouvoir commander vos produits
Michel D.2020-08-26
rating
livraison gratuite bien
produit à voir
daniel T.2020-08-26
Boutique
rating
Je n'ai pas eu besoin de renseignement cette fois, mais je me rappelle que d'autres fois j'en ai eu besoin et que la boutique m'a répondu très rapidement.
Jean-Pierre C.2020-08-26
Évaluation boutique
rating
Très bien
Clair facile à survoler pas de super flux produits bien différentié en bref on est loin des pages pèle mêle de certains sites non c nickel !!
Marc G.2020-08-26
Abbaye de sept Fons
rating
très bons produits, rien à dire..... je recommencerai....
Martine L.2020-08-25
rating
très bien. produits de qualité
mt B.2020-08-25
Germalyne
rating
Très satisfaite des produits de l abbaye, très bonne qualité.
SOLANGE D.2020-08-25
rating
Commande rapide, sans problème.
A retenter.
Brigitte P.2020-08-25
rating
Nous re-commandons et recommandons vos produits depuis des années, après nos parents et grands parents, ce qui prouve que nous les aimons !
Bonjour frère Emmanuel, si il n'est pas déjà parti....
Monique D.2020-08-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014