Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Boutique complete, rangement des produits pertinent.
Il faudrait prévoir à chaque étape de pouvoir revenir à la page précédente ou de pouvoir modifier ses choix
JEROME P.2020-06-20
Abbaye des Sept-Fons
rating
Excellent en qualité, rapidité de livraison et emballage des produits.
Sophia C.2020-06-20
10/10
rating
J’apprécie vos produits depuis des années. Je vais continuer à me servir chez vous.
NICOLE G.2020-06-20
A recommander.
rating
Produits de grande qualité. A titre d'exemple, les marmelades sont exceptionnellement bonnes. La livraison est effectuée avec beaucoup de soin.
Fabrizio A.2020-06-20
Boutique
rating
Un 10/10 ! Il y a du choix, l’envoi est très rapide et l’emballage parfait....
Colette A.2020-06-20
10/10
rating
Beaucoup de choix dans les produits et les variétés , rapidité dans la livraison. Merci pour la gratuité du port.
Martine R.2020-06-20
Cliente fidèle
rating
Toutes vos confitures sont parfaites ! Comme faites « maison ». J’ai 86 ans et fait des confitures pendant 20 ans. Les seules, sur le marché, que je trouve aussi bonnes que les miennes (pardon pour ce petit mouvement d’orgueil) sont les vôtres ! Et depuis que je n’en fais plus, Dieu sait que j’en ai essayé ! Bravo à vous, nous nous régalons avec TOUTES vos confitures ! NM
Nicole M.2020-06-20
rating
J' ai été élevée avec de la germalyne. A l' époque la moulure était plus fine et c' était plus amère. Cela resté un trésor de bienfait
Anne P.2020-06-20
boutique
rating
un peu difficile pour faire la cde par internet... mais belle présentation!
Charles B.2020-06-19
rating
Commande livrée très rapidement, surtout en cette période , avec messages du livreur ; produits très satisfaisants , de qualité, raison pour laquelle je suis une cliente occasionnelle. Merci de prier un peu pour vos clients, j'en suis sûre
Anne d.2020-06-19
Tres bien!
rating
Facile de se repere dans le Site internet. Paiement Carte credit OK. Expedition avec Colissimo tres bien: j'ai recu un mail pour voir la progression de l'envoi. Temps de preparation et livraison colis: tres bien
Maryse G.2020-06-19
rating
Envoi très rapide avec de très bons produits cela remonte le moral
helene D.2020-06-19
De délicieuses confitures...
rating
De ma commande, il ne me reste plus que 2 pots non encore ouverts et 1 presque finis (aux abricots).MERCI...
Denis H.2020-06-19
Des produits de haute qualité.....
rating
Je commande depuis plusieurs années et jamais déçu !...Je sais qu'en plus j'aide des gens qui méritent d'être soutenus.
Gilles D.2020-06-19
rating
Rapidité au top
Bon choix de transporteur

Contente d'avoir découvert ces produits
Christine V.2020-06-19
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Un service impeccable pour des produits de rapport qualité-prix exceptionnel, bravo !
valérie m.2020-06-19
rating
je repasserai commande car la livraison est rapide et surtout les produits sont excellents
Evelyne V.2020-06-19
Parfait
rating
Service rapide, produits excellents
Merci
Michel A.2020-06-18
boutique
rating
Je suis ravi de l'avoir trouvée sur internet !
Les emballages sont particulièrement soignés .
XAVIER G.2020-06-18
produits de qualité et une livraison hyper rapide
rating
J'ai été agréablement surprise de la réactivité de traitement de commande et d'expédition.
Comme tous j'ai commencé à faire mon pain pendant le confinement et j'ai pu juger de l'excellente qualité des produits.
Les produits sont tops et hyper bien emballés, vous pouvez commander les yeux fermés.
Stephanie R.2020-06-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709