Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
accueil par mail parfait. réactivité immédiate
Que des compliments. C'est merveilleux d'être ainsi en confiance
Annie V.2020-06-17
boutique
rating
présentation et mode de fonctionnement très pratique.
Yolaine M.2020-06-17
rating
Très contente de la boutique,livraison rapide et emballage parfait,très satisfaite de vos services,merci
Eliane C.2020-06-17
Des produits de qualités
rating
De très bon produits avec un suivi des commandes exemplaire à recommander vivement
ferhat b.2020-06-17
rating
De bons produits avec un 20/20 pour le fromage (un vrai délice)
veronique c.2020-06-16
boutique abbaye sept Fons
rating
j'apprécie le fonctionnement en ligne de la boutique Merci !
THERESE G.2020-06-16
rating
aucun souci sur le site pour choisir et commander, produits de qualité, que je recommande.
sophie m.2020-06-16
Satisfaction
rating
Merci je suis satisfaite de tous vos produits et continuerais fidèlement a les commander
Suzanne N.2020-06-16
beaucoup de marketing pour une qualité moyenne
rating
Pas un site que je consulte sans que votre logo n’apparaisse, en panne de miel, j’ai donc commandé, Sincèrement en comparant les produits que j’achète habituellement , le goût, le sucre, etc... Les « moines « s’ils existent ont encore quelques améliorations à réaliser Pour être au top.
Jean claude B.2020-06-16
Boutique en ligne
rating
Bonne présentation, de l'abbaye. Facile à utiliser.
Bérénice R.2020-06-15
boutique
rating
service fiable et rapide. Je n'ai jamais eu de problème.
rené-paul F.2020-06-15
rating
Du choix .les commandes sont expédiées rapidement.Pas de surprise.L'emballage des produits garantit un bon état à la livraison.
Albert C.2020-06-15
rating
Très bien, livraison rapide, très bien emballée. Envisage de repasser commande.
josiane m.2020-06-15
Avis
rating
Cela fait beaucoup d'années maintenant que je commande à l'abbaye, moins maintenant à cause de mon âge.

Je ne mets jamais 10/10, car la perfection n'est pas de ce monde.

Cordialement
Edmond P.2020-06-15
rating
Un très grand merci pour la qualité de chaque produit. Et pour la qualité et la rapidité de vos envois.
Par ailleurs, j’ai apprécié le nouveau transporteur pour ma dernière commande.
Je souhaite à tous et chacun de vous un bel été en espérant arriver un jour à aller jusqu’à l’Abbaye.
Chantal M.2020-06-15
Boutique
rating
Parfait. Réception très rapide de ma commande.
Dominique C.2020-06-15
Rapidité, prix et qualité
rating
Les commandes sont honorées très rapidement dans des emballages nobles et de qualité
Thierry Q.2020-06-15
rating
Boutique avec beaucoup de produits, de quoi satisfaire nos envies. Site très bien fait.
LUTMANN A.2020-06-15
rating
Tout est parfait, bien dosé, goûteux et quand les pots sont vides, on a juste envie de dire : DÉJÀ ???
PEUT-ÊTRE que la confiture de rhubarbe est un peu épaisse ?
Clarisse J.2020-06-15
Des petits mieux à apporter aux suivis.
rating
Oui, des petits mieux à mettre en place.;;Comme un détail plus important du suivi à à partir du moment de la COMMANDE.
Et ,attention au conditionnement des colis. Le dernier à provoqué la perte d'une bonne partie de la farine.
Même si vous devez la remplacer, c'est dommage de perdre du produit et je ne l'avais pas pour l'utiliser.
Christophe L.2020-06-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720