Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Commande livrée très rapidement, surtout en cette période , avec messages du livreur ; produits très satisfaisants , de qualité, raison pour laquelle je suis une cliente occasionnelle. Merci de prier un peu pour vos clients, j'en suis sûre
Anne d.2020-06-19
Tres bien!
rating
Facile de se repere dans le Site internet. Paiement Carte credit OK. Expedition avec Colissimo tres bien: j'ai recu un mail pour voir la progression de l'envoi. Temps de preparation et livraison colis: tres bien
Maryse G.2020-06-19
rating
Envoi très rapide avec de très bons produits cela remonte le moral
helene D.2020-06-19
De délicieuses confitures...
rating
De ma commande, il ne me reste plus que 2 pots non encore ouverts et 1 presque finis (aux abricots).MERCI...
Denis H.2020-06-19
Des produits de haute qualité.....
rating
Je commande depuis plusieurs années et jamais déçu !...Je sais qu'en plus j'aide des gens qui méritent d'être soutenus.
Gilles D.2020-06-19
rating
Rapidité au top
Bon choix de transporteur

Contente d'avoir découvert ces produits
Christine V.2020-06-19
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Un service impeccable pour des produits de rapport qualité-prix exceptionnel, bravo !
valérie m.2020-06-19
rating
je repasserai commande car la livraison est rapide et surtout les produits sont excellents
Evelyne V.2020-06-19
Parfait
rating
Service rapide, produits excellents
Merci
Michel A.2020-06-18
boutique
rating
Je suis ravi de l'avoir trouvée sur internet !
Les emballages sont particulièrement soignés .
XAVIER G.2020-06-18
produits de qualité et une livraison hyper rapide
rating
J'ai été agréablement surprise de la réactivité de traitement de commande et d'expédition.
Comme tous j'ai commencé à faire mon pain pendant le confinement et j'ai pu juger de l'excellente qualité des produits.
Les produits sont tops et hyper bien emballés, vous pouvez commander les yeux fermés.
Stephanie R.2020-06-18
Très bien
rating
Facilité d'utilisation du site pour choisir les produits. Délais de livraison rapide. Mais voir comment gérer l'envoi des produits "fragiles"...
Thérèse C.2020-06-18
rating
Si vous pouviez ajouter des produits d'autres abbayes ce serait bien
Benoit D.2020-06-18
parfaite
rating
J'ai connu l'ABBAYE lors de ma première cure à BOURBON-LANCY en 2015 et depuis je commande régulièrement mes confitures et autres produits qui me conviennent étant très attachée à la méthode artisanale et de plus la livraison se fait rapidement et dans de bonne condition.
Danièle B.2020-06-18
rating
J'apprécie totalement mes achats, vous remercie pour le geste commercial effectué. Aucun problème, livraison rapide.
Merci.
MARYVONNE D.2020-06-18
boutique
rating
commande très facile à faire en suivant tous les produits
A recommander
JOSYANE T.2020-06-18
rating
Tout ce qui a été gouté jusqu'ici nous a donné entière satisfaction; L'accueil est bon, la réaction rapide, ainsi que la livraison. Dommage qu'il ait manqué un pot de confiture dans l'envoi, mais le geste commercial qui a suivi a été très apprécié.Je connaissais déjà certains de vos produits pour les avoir achetés ici à Noirmoutier-en-l'ie où je suis actuellement.Merci.
jacqueline G.2020-06-18
Livraison et conditionnement
rating
Livraison rapide, Packaging impeccable et optimiser.
tout était parfaitement protégé sans suremballage, ni carton surdimensionné.
C'est très appréciable
Ludovic F.2020-06-18
Boutique
rating
Bien. Prête à recommander sans problème.
J'aimerais plus d'informations sur les lieux de production des miels (peur de la pollution ).
COLETTE R.2020-06-17
rating
très contente de la boutique, livraison rapide.
A bientôt pour une future commande
Lucie T.2020-06-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720