Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7919 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8027 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci aux moines
rating
Merci aux moines de donner l'occasion de se procurer tous ces produits essentiels à une bonne santé. Merci aussi pour leur sérieux et leur respect de leurs propres produits.
Monique V.2020-08-20
"Entreprise au top"
rating
Evolution des produits judicieuse ; rapport qualité/ prix très bien situé face à la concurrence; site internet facile d'utilisation
Francis V.2020-08-19
rating
Très bien !
Merci pour ces bons produits qui permettent de faire attention à notre santé !
Marie-Noëlle S.2020-08-19
rating
Parfaite, produits bien emballés, il faudrait peut-être si possible, rajouter de bons pains bio pour le petit petit-déjeuner
Marie Christine m.2020-08-19
Super produits
rating
C'est un 10/10 pour tout vos excellents produits. Vous avez gagné des clients fidèles avec nous:
Martine B.2020-08-19
rating
Je passerai une autre commande aprés épuisement de celle ci.

Respectieuses Salutations.
Serge C.2020-08-19
rating
Grande facilité pour le choix des différents articles.
Aucune difficulté pour passer la commande et payer en ligne.
Livraison rapide, bien emballée.
Très satisfait
Guy V.2020-08-19
rating
produits bien présentés avec les avantages de chaque bien expliqués
Jeannine C.2020-08-19
Abbaye
rating
bonjour tres bon produit de production des pères un grand merci a eut je ferais d'autre achats
lyly c.2020-08-18
colis confitures cafe fromage
rating
emballage parfait confitures extra seul bemol le fromage rabougri et tres sec
Marie-Jeanne P.2020-08-18
BOUTIQUE
rating
Incomparable à tout point de vue.
Colette F.2020-08-18
évaluation
rating
Merci pour tous vos produits, je suis une cliente régulière, je vous ai déjà répondu pour germaflex, germaforme bio, et d'autres produits. Je vous fais des commandes régulières, c'est que j'apprécie vos produits, tous.
En vous remerciant de tout coeur
Odile Thomas
Odile T.2020-08-18
Germaflex
rating

Pas de problèmes sauf pour le germaflex (goût et odeur de rance)c’est très souvent,je vais être obligé d’abandonner ce produit

guy q.2020-08-18
Réponse :

Il y a eu un problème de communication car nous faisons toujours ce qui est nécessaire dans des cas comme cela. Avez-vous écrit à contact@septfons.com pour signaler le problème ? nous allons vous écrire ce jour.

rating
Site pratique et clair. Commande et paiement faciles. L'envoi bien préparé, bien emballe est reçu en bon état et... rapidement.
Merci.
monique G.2020-08-17
Une belle boutique...
rating
J'ai beaucoup d'admiration pour votre boutique avec un choix de produits assez large, bien commenté, tout ce qu'il faut pour préserver ou améliorer notre santé. Le tout vendu avec sérieux concernant l'emballage, la rapidité de la livraison. Vraiment très bien.
Solange B.2020-08-17
rating
Produits reçus par correspondance. Nous ne connaissons pas la boutique.
PIERRE P.2020-08-17
Des produits de qualité
rating
Je n'avais pas commandé depuis longtemps mais je retrouve avec grand plaisir des produits de qualité, tant au niveau du goût que de leurs effets. Merci à vous d'avoir toujours cette exigence.
Marie-Catherine C.2020-08-17
Très bien!
rating
Qualité des produits et rapidité de l'acheminement.
Jean-Noël B.2020-08-17
Magnifique boutique
rating
Un plaisir de la consulter pour faire les meilleurs choix
Jean B.2020-08-16
rating
pratique et bien renseignée sur les produits
Catherine L.2020-08-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8027