Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7682 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (82 avis)
Nombre d'avis : 7786 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la boutique
rating
je ne connais pas mais beaucoup de choix en ligne
FRANCOISE S.2020-06-27
Bon produit
rating
Rapidité dans les envois, produits bien emballés jamais de casse ni de produits défectueux merci
Daniel P.2020-06-27
rating
Sur les produits
Très bon
C’est sur la livraison qu’il y a eu un souci
J’ai envoyé un e-mail
Veronique R.2020-06-27
Evaluation très bonne
rating
En raison de la bonne qualité et originalité des produits et bien sur de leurs qualités gastronomiques ou dietetiques..Je reviendrai vers vous pour des commandes.Merci./
Annie D.2020-06-27
avis
rating
Ma satisfaction est entière : produits et services.
MARGUERITE G.2020-06-27
BOUTIQUE DE L'ABBAYE
rating
Cela fait plus de 40 ans que je suis fidèle à l'Abbaye
La possibilité de choisir , et commander par internet facilite la commande
Le site est bien fait
denise V.2020-06-27
rating
Tout est très bien mais je regrette toujours GERMASOJA , disparu hélas de votre catalogue
philippe m.2020-06-27
Evaluation de la boutique
rating
Aucun problème dans la conception de la boutique. La sélection et le paiement sont faciles. Quant à la gamme des produits, cela fait longtemps que j'ai pu apprécier leur qualité.
dominique v.2020-06-27
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
Très bons produits, emballage et envoi parfaits.
Francette J.2020-06-26
Très bonne boutique.
rating
Très bonne navigation sur la boutique en ligne. Commande livrée rapidement.
Pour les produits commandés, tout est parfait.
Norbert S.2020-06-26
La Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Votre site est très bien fait, par thème c'est très facile pour effectuer les commandes.
Les livraisons sont très rapides.
MERCI.
Danielle M.2020-06-26
rating
Je suis satisfaite de tous les produits que je commande et de leur acheminement.
jacqueline a.2020-06-26
rating
toujours aussi reguliers dans la qualité des produits , expedition rapide tout est parfait . Merci
lucienne p.2020-06-26
boutique
rating
envoi rapide - beaucoup de choix - produits de qualité
Annie F.2020-06-26
des abbés qui ont les pieds sur terre
rating
L'accueil comme l'offre des produits est généreuse - et les produits justifient les qualités présentées .
didier s.2020-06-26
rating
Très bons produits toujours aussi bons et nous vous recommandons pour votre santé. Merci à vous
Jacques s.2020-06-26
100%
rating
Tous les produits que j'ai acheté sont de grande qualité.
Chantal V.2020-06-26
super,
rating
réactif, bon produit, bon sav quand problème de livraison ou autre
NOIROT P.2020-06-26
Maximum
rating
Je vous connais depuis longtemps pour avoir acheté vos produis au hasard de mes visites. Merci pour ce que vous faite et croyez à ma pleine confiance en vous.
Robert G.2020-06-26
rating
Très bons produits. En plus du plaisir que l'on a à les déguster on participe au financement de votre abbaye
PATRICE P.2020-06-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7786