Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
un grand merci pour vos produits et le très bon service, emballage, envoi...mais surtout un grand merci pour votre présence et vos prières...nous nous joignons à vous
Dominique F.2020-06-10
rating
Tous vos produits sont excellents rien à redire .à bientôt ,cordialement Mm.Pailhes josy
josy p.2020-06-10
Bon site.
rating
C'est la première fois que j'achète sur ce site et je suis satisfaite.
Danièle E.2020-06-10
rating
Jusqu'à présent je suis très satisfaite des produits achetés dont le cacao bio.
Et je suis très agréablement surprise par la rapidité des envois, la dernière en tout juste 48h. Un grand merci aux moines de l'abbaye de Sept Fons auxquels je renouvelle toute ma confiance
Monique C.2020-06-10
Vente en ligne qui n' a posé aucun problème
rating
Nous avons passé 2 commandes pendant le confinement et toute la marchandise nous est parvenue en 2 ou 3 jour. Nous renouvellerons nos achats sur le site de l'abbaye.
Thierry R.2020-06-10
Boutique Abbaye de SEPT-FONS.
rating
Le site de votre boutique est très précis dans les descriptions de produits et facile à utiliser. Tous vos produits sont de très grande qualité et j'en achète de plus en plus,
A cela s'ajoute la vraie joie de savoir que cela aide vos communautés à vivre. Merci.
Danielle
Danielle B.2020-06-09
rating
je suis contente de vos produits merci
Anne marie M.2020-06-09
boutique
rating
un délai de traitement de la commande extrèmement rapide. Très bon service de livraison et d'excellents produits de qualité... C'est pour ça qu'on y revient. Merci
Isabelle A.2020-06-09
La boutique
rating
Qualité prix tout est parfait
Présentation de qualité
Nous aimons tous vos produits
Confitures un délice



Fromages un régal
Moutardes,
Le muesli raisins se mange par gourmandises
Germacore germacafe et germaforme très digestes
Quant aux produits hygiène crème de jour stick pour les lèvres très efficace,les savons quel douceur
Merci
Ghislaine M.2020-06-09
ABBAYE de SEPT - FONS
rating
Boutique aux produits d'excellente qualité. Prix très abordables, Livraison a domicile soignée et rapide.
Que des qualités ! Un site à recommander sans réserves !
ANNE G.2020-06-09
rating
Un site simple, complet et clair facile d'utilisation. Très performants dans la rapidité de préparation et envoi des commandes. Prix raisonnables et cadeaux dans le colis.
Brigitte P.2020-06-09
rating
J'ai eu l'occasion de me rendre à l'Abbaye où j'ai eu un très bon accueil,le père magasinier avec lequel j'avais longuement parler,m'avait présenté la boutique.

Très bien
Fernand R.2020-06-09
Votre boutique fonctionne très bien
rating
Votre boutique fonctionne très bien, 100% satisfait
Livraison rapide et propre, je vais recommandé
Merci
Marie Christine P.2020-06-09
abbaye de Spt-Fons
rating
toujours très satisfait de la haute qualité de vos produits.
un emballage impeccable, une livraison rapide
félicitations aux moines de l'abbaye pour le soin qu'il prennent à élaborer de tels produits et à les expédier dans les meilleures conditions. Bravo!
Roland C.2020-06-09
Bien faite
rating
Je suis non-voyantes et vis seule ; je me sers d'Internet et j'arrive parfaitement à faire mes achats sur cette boutique. Seul bémol : au moment de l'inscription, il y a un captcha à saisir, et quand on ne voit pas… C'est dommage, ce genre de choses nous bloque toujours… J'ai dû demander l'aide d'un tiers…
Laetitia C.2020-06-09
EXCELLENTE BOUTIQUE
rating
produits originaux préparés avec grand soin, pour le bien de tous. Merci chers frères cisterciens de contribuer à notre bonne santé par votre alimentation saine, qui préserve la planète.
Nadine T.2020-06-08
UN SERVICE PARFAIT
rating
Très satisfait par l'ensemble des prestations, la qualité des produits et la rapidité de la livraison
ROGER C.2020-06-08
Essayé et adopté
rating
Boutique au top très bon produits Très bien emballé livraison rapide Avec une équipe de professionnels
Raphael N.2020-06-08
Livraison très rapide
rating
Y-a-t-il un saint patron des livreurs qui veille sur les livraisons de l'Abbaye ?
Livraison toujours très rapide (en général 3 jours) alors que pour mes autres commandes internet c'est livraison entre 1 à 2 semaines !
Dominique D.2020-06-08
rating
À RECOMMANDER
EMBALLAGE PARFAIT
DÉLAI DE LIVRAISON UN PEU LONG MAIS CELA À ÉTÉ CERTAINEMENT DU À LA PANDÉMIE
FÉLICITATIONS
SITE À RECOMMANDER
RAYMONDE CHANTAL A.2020-06-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709