Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9073 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9194 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaction
rating
Rapidité gentillesse efficacité. Très appréciable en cette période. Merci
Michel S.2021-02-12
sérieux et réactif
rating
commande livrée rapidement dans un emballage soigné. MERCI
Danielle M.2021-02-12
Pour moi une belle découverte
rating
Excellents produits très réactif quand on a un petit problème livraison rapide et soigné déjà conseillé à mes parents et amis
Raphael N.2021-02-12
Avis
rating
Nous sommes très contents de vos produits, de la convivialité de votre site et de l'état parfait des produits à la réception. Nous vous remercions beaucoup Alexandre BELLIO
Alexandre B.2021-02-11
Parfait
rating
Tout les produits que j'ai pri étaient très bons. Aucune déception.
Continuez comme ça ????????
rene s.2021-02-11
TOUS PRODUITS
rating
Tous vos produits sont de bonne qualité. Bravo, continuez et nous vous suivrons et d'o Merci.res et déjà nous avons déjà adressé des clients.
Raymonde C.2021-02-11
Evaluation boutique Abbaye de Sept Fonds.
rating
Très bon service rendu et produits de grande qualité.

Délai de livraison impeccable.
NB: Le colis était abimé a la réception , mais sans qu'il y ait de conséquences sur le bon état des articles eux mêmes.
EMMANUEL D.2021-02-11
Livraison
rating
Très satisfaite de la rapidité de la livraison . De plus m'étant trompée dans ma commande j'ai demandé un changement qui a été accepté sans problème .
Jean C.2021-02-11
Livraison Rapide et Produit de qualité
rating
Merci pour la livraison rapide de ma commande La Germaroyale est toujours aussi bonne ! Je n'ai pas encore utilisé les produits cosmétiques
Martine B.2021-02-11
rating
J ai découvert pendant le covi et je RESTERAIS cliente ! Pas trop produit et surtout pas N IMPORTE QUOI
Isabelle S.2021-02-11
Qualité des produits et des services
rating
Les produits sont vraiment excellents et le rapport qualité/prix remarquable. Je suis toujours agréablement surprise par l'excellence des services : la commande est simple à réaliser, le client est tenu au courant de chaque étape et la livraison est très rapide. Merci beaucoup !
Bernadette P.2021-02-10
Boutique
rating
Très satisfaite de la rapidité de l'envoi, des produits, de la préparation du colis
Je commanderai de nouveau quand j'aurai besoin de produits
Merci
YVETTE V.2021-02-10
Site serieux et fiable
rating
Je recommande votre boutique. La commande est simple à passer et son traitement est toujours rapide. Rien à redire c’est un plaisir.
ANNIE S.2021-02-10
Boutique
rating
Très bien présentée
Avons le choix de nombreux produits
Mercedes L.2021-02-10
Germagerme
rating
Excellent !
Parfait sur les salades et dans la soupe avec un léger petit goût de noisette.
Jacques A.2021-02-10
évaluer Boutique officielle de l'Abvaye
rating
Toujours satisfaite par la qualité de vos produits, la facilité d'utilisation de votre site en ligne pour les commandes.
Vos colis parviennent dans des délais courts et toujours bien emballés.

Au sujet des produits que nous n'avons pas encore goutés, j'ai laissé la note maximum car je suis certaine que leur qualité sera très satisfaisante.

Lorsque j'en ai l'occasion je donne vos coordonnées.
Michèle C.2021-02-10
Abbaye des sept-fons
rating
Très satisfait de ma première commande, prochaine commande sans doute
CHRISTIAN C.2021-02-10
Livraison
rating
livraison très rapide, emballage soigné. PARFAIT !
Bernadette L.2021-02-10
toujours satisfait
rating
livraisons toujours en temps et en heure, parfaitement emballées
Roger S.2021-02-09
Rapport qualité prix imbattable
rating
Pour avoir testé un nombre important de marques de confitures et de producteurs je crois pouvoir affirmer qu'il va être très compliqué de trouver mieux .
dominique v.2021-02-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9194