Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9034 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9155 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


COMMENTAIRE
rating
Très heureux d'avoir découvert votre site par la voie d'internet , première commande très satisfaisante et je pense que d'autres suivront. J'en profite pour faire découvrir votre Abbaye autour de moi. N'hésitez pas à m'envoyer de temps à autre un mail concernant vos produits . Je vous remercie.
Bien cordialement.
Lionel Germain
LIONEL G.2021-02-02
commande produits abbaye sept-fonds
rating
très satisfaite de cette commande préparée avec sérieux, soin et attention. Bon produit.
gabriella l.2021-02-02
Très bon produits
rating
J'ai confiance dans la fabrication de tous les produits et les recommande.
Marie-Hélène C.2021-02-02
Boutique
rating
Il est très facile de commander sur internet comme par téléphone.
Le catalogue est clair : les produits sont très bien présentés.
Livraison rapide et sans problème.
Natacha d.2021-02-02
rating
toujours très bien bons produits emballage très sérieux et sûr
edwige a.2021-02-02
Invitation à la nature :)
rating
L'Abbaye de Sept-Fons propose de bons produits naturels, bio pour la majorité.
Frédéric L.2021-02-02
rating
Nous connaissons l'abbaye depuis longtemps et même vue à la télé donc aucun soucis sur leurs produits
Laurent G.2021-02-02
Maison de confiance
rating
Commandes très faciles, rapidité de livraison, excellents produits. Nous commandons depuis plusieurs années et sommes très contents.
Gérard D.2021-02-02
rating
Boutique bien achalandée.
Les produits me donnent entière satisfaction.
Les commandes sont livrées rapidement et les produits très bien emballés.
Merci.
Michèle L.2021-02-01
coulonneuse
rating
commande traitée rapidement sans erreur. Rien à redire comme d'habitude.
francis N.2021-02-01
rating
Commande reçue très rapidement, bien enveloppée. Merci beaucoup
Joselyne R.2021-02-01
GERMAFLEX
rating
J'avais eu un petit soucis sur le produit GERMAFLEX et l'Abbaye en a pris compte tout de suite et m'a remplacé le produit sans aucun problème. Merci
KATHY B.2021-02-01
Encore un petit effort
rating

Pour que le processus de commande et de réception soit optimum, il faudrait que le client puisse choisir l'option de livraison "en point relais" dès la commande. Les options de livraison actuelles, à domicile, sur le lieu de travail, ou sur le site départemental du livreur, tournent vite au casse-tête pour les gens qui doivent se déplacer quotidiennement.

Guy B.2021-02-01
Réponse :

Les points relais ont été réactivés il y a une semaine environ.

Confitures excellentes
rating
Prix légèrement supérieur à celui des confitures que l'on achète dans le commerce. Mai un plus : livraison gratuite pour les commandes de 25 € ou plus, ce qui me convient car je consomme beaucoup de confiture !
Clotilde O.2021-01-31
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Très à l’écoute, ses produits sont tous excellents, multiples et variés, et chose très importante, la livraison est efficace et rapide, on est ravi.TB et Bravo. Nous continuerons à commander, et de là, faire vivre cette abbaye.
Etienne J.2021-01-31
Livraison rapide et efficace
rating
Rien à dire, du eCommerce made in France qui fonctionne bien. Bravo !
Stephan S.2021-01-31
Boutique
rating
Très bonne boutique, les envois sont rapides très bien emballés sans risque de casse
Suzanne C.2021-01-31
très bien
rating
Les indications sont claires sur les produits. Merci pour le cadeau de bienvenue.
Livraison assez rapide.
Chantal G.2021-01-31
Abbaye sept fons
rating

Produits bons et originaux Revoir le système de livraison avec possibilité de livraison en point relais

Pascal L.2021-01-31
Réponse :

Les points relais ont été réactivés il y a une semaine environ.

Beaucoup de choix et qualité
rating
Colis impeccable, envoi rapide et programmable; tout pour nous faciliter la vie.
Angel A.2021-01-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9155