Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8823 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8942 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Expédition parfaite
rating
Produits bien isolés de la chaleur dans un emballage assez vaste.Envoi rapide.
Joseph G.2020-12-15
rating
Joyeux Noël !!
J’ai de quoi me régaler en attendant la prochaine commande.
isabelle d.2020-12-15
Parfait
rating
Envoi rapide. Très bonne relation de confiance avec le client
EMMANUELLA B.2020-12-15
Boutique
rating
Présentation très bien, expédition parfaite certains produits présentent un prix un peu élevé.
Merci pour les cadeaux
Guy et Hélène B.2020-12-15
germaline
rating
je fais profiter a mes enfants et a nous meme connaissant bien le produitje vais bientot en recommander
michel g.2020-12-15
Produits de qualité
rating
Service de qualité pour de bons produits naturels
Elisabeth J.2020-12-15
rating
Rien à reprocher. Les produits, que j'utilise depuis longtemps, me conviennent parfaitement. C'est la 1e fois que je commande par internet, site clair et efficace.
LARGE J.2020-12-15
rating
cela fait des années que je suis cliente c'est donc que j'en suis très satisfaite
claudine f.2020-12-15
rating
tres bien organisée /respect des livraisons/et bon choix de produits.
JEAN M.2020-12-15
boutique
rating
Tous vos produits sont particulièrement bon. Aussi bien les produits vitaminés, et vos excellentes confitures.
Merci !
Anne-Marie M.2020-12-15
rating
Toujours tres satisfaite. Livraison très rapide également.
gérard c.2020-12-15
rating
De bons produits que je recommande à mon entourage
Josiane S.2020-12-15
rating
Très bonne réactivités pour le service
Merci ???? pour les cadeaux
Joyeux Noël ????
Auguste B.2020-12-15
Muesli choco bio
rating
un autre produit phare pour nous … nos petits enfants en redemandent… alors que chez eux ils ont parfois du muesli classique.
Comme quoi on peut les éduquer au goût moins sucré.
Dommage, ils ne sont pas venus souvent cette année!
Merci à vous… et si vous pouvez plus développer le bio? pour atteindre le 10/10…
Jean B.2020-12-15
Sites
rating
Très bon site livraison rapide je commande déjà depuis plusieurs fois jamais déçu, très réactif merci à eux
Endré-béla K.2020-12-15
Parfait. Que du positif
rating
Très bon produits. Traitement de la commande très rapide et soigné. Merci.
Pierre G.2020-12-15
Parfait
rating
La livraison est rapide et très qualitative.
Aurelie S.2020-12-14
rating
Excellents produits, jusqu'à aujourd'hui je n'ai jamais été déçu. Le site est convivial et la livraison rapide.
Jean-pierre L.2020-12-14
Boutique Abbaye
rating
Prestation très satisfaisante. Produits de qualité. Expédition rapide. Bravo pour l'emballage.
Je suis déjà une cliente fidélisée.
Anne Marie B.2020-12-14
Quel beau site !
rating
Belle présentation des produits de grande qualité et un plaisir d'aider par notre achat la communauté des moines de l'Abbaye de Sept-Fons.
JACQUELINE V.2020-12-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8942