Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8038 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8146 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pratique et rapide
rating
Je suis entièrement satisfaite de mes achats sur la boutique en ligne. En général, j'aime offrir l'un ou l'autre produit à mes proches pendant les vacances. Les produits sont très bien emballés et l'envoi très rapide. Merci et que le Seigneur vous bénisse chers frères. KC
Katia C.2020-08-24
Très bons produits
rating
Délais commande - livraison très rapides.
Très bons produits
Florian A.2020-08-24
rating
Tout est bien !
Pierre C.2020-08-24
RAPIDITÉ COMPÉTENCE PRODUITS DE TRES BONNE QUALITE
rating
J'AI COMMENCE A VOUS FAIRE LA PUB
JOANNA B.2020-08-23
rating
Merci pour tout
Courage en ces temps compliqués
Soyez Bénis
Anne
Anne B.2020-08-23
Boutique
rating
Très facile pour effectuer une commande
Christian B.2020-08-23
rating
Un choix intéressant et de qualité
Jacques S.2020-08-23
Très belle boutique
rating
J'ai découvert cette boutique récemment et je connaissais les produits de l abbaye, étant végétarienne, produits de qualité
Christel B.2020-08-23
rating
Très pratique
Annie D.2020-08-23
rating
Continuez....
Unis avec vous !!
Michel T.2020-08-23
rating
Excellente présentation des produits et site très facile à consulter.
JEAN-CLAUDE M.2020-08-23
tres bien
rating
j espere pouvoir acheter bientot merci pour tout
suzanne j.2020-08-23
rating
Comme d'habitude très satisfaite de tous les produits commandés et notamment Germaflex bien que plutot réfractaire à tout ce qui est complèment alimentaire je ne pourrais plus m'en passer.
Marie-france D.2020-08-22
PARFAIT
rating
commande, livraison , qualité produits Tout est PARFAIT
Recommandez sans réserve, merci aux Moines
Corinne M.2020-08-22
Site facile à utiliser
rating
Site simple et facile à utiliser, pas de surprises au niveau du paiement.
Tout est clair!
Sylvain L.2020-08-22
Très bien
rating
Nous apprécions la rapidité de la livraison
françoise G.2020-08-22
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
Ergonomie Claire... Présentation agréable... Navigation facile... BONNE continuation... Merci !
MARC F.2020-08-22
rating
j'aime tous ces produits et je continuerai à acheter mes confitures et autres sur ce site, un régal et une bonne saveur de fruits!!!
Elisabeth R.2020-08-22
rating
C'était ma première commande en boutique : mais je suis un fidèle client de l'Abbaye depuis des années , passant mes
commandes par courrier . A bientôt et je vous souhaite plein succès.
ABDELKADER E.2020-08-22
rating
Rapide, efficace, très bien.
Marie R.2020-08-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8146