Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9405 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9530 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très satisfaite de ce fournisseur en tant que livraison et raisonnable en prix de produit .
Claudette M.2021-03-11
Complètement satisfait
rating
Boutique bien achalandée et envoie des produits rapides. Fidèles clients nous sommes, fidèles clients nous resterons.
Patrice H.2021-03-11
Concept raisonné, respectueux et efficace
rating
Voilà plusieurs années que je commande mes produits et je dois avouer que je suis toujours surpris par leurs qualités ainsi que la simplicité de leurs composants. Un excellent rapport qualité prix, un service sérieux et accessible. Je vous encourage à développer d'autres complexes aussi utiles au quotidien. Une excellente continuation à l'Abbaye de 7 fons.
Eric R.2021-03-11
BOUTIQUE
rating
TRES BELLE BOUTIQUE, LA PROMENADE VIRTUELLE EST FACILE ET AGREABLE !
Sylvie B.2021-03-11
rating
Vos produits sont toujours excelents que dire d'autres
Lucien M.2021-03-11
Très bien
rating
Excellent produit et très bon service clientèle.
Je recommande fortement.
Isabelle B.2021-03-11
rating
pour le momentouvert seulement myrtilles :je la trouve tres bonne
Marie-Hélène G.2021-03-11
Boutique
rating
Du choix, de la qualité, des conseils. Merci
Michelle D.2021-03-11
confitures
rating
extra pas trop sucrées très savoureuses.
merci beaucoup
Nelly l.2021-03-11
rating
Très efficace. Cde reçue en Qques jours
Martine M.2021-03-11
10/10
rating
Parfait
Jean-Alphonse K.2021-03-11
Boutique virtuelle agréable
rating
Boutique bien achalandée aux produits variés bien référencés. On prend plaisir à faire défiler les différents articles.
Pascal B.2021-03-11
rating
Boutique sérieuse. Presque trop professionnelle pour un commerce d'abbaye
Maurice M.2021-03-11
boutique des merveilles
rating
de bons produits, qui offre de nombreuses découvertes. Une honnêteté sur l'origine de vo produits qui aide à la confiance
daniele d.2021-03-11
rating
très satisfaite de tous les produits
catherine C.2021-03-11
Excellent
rating
J'ai toujours été très satisfaite des produits proposés toutes catégories confondues. On ne s'en lasse pas et la qualité est toujours au rendez-vous
Beatrice F.2021-03-11
rating
RIEN a dire tout et bon et livraison rapide
Georgette W.2021-03-11
rating
Plus rien a reprocher
Claude D.2021-03-10
rating
Excellente ergonomie
dominique A.2021-03-10
rating
Très bien sauf l’emballage Avec ces horribles billes de polystyrène... pas écologique du tout!
Hélène B.2021-03-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9530