Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9074 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9195 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Les moines ont modelé notre terroir par leur prière et leur travail. C'est une tradition et un esprit que nous retrouvons dans la diversité et la qualité de vos produits au fil du temps. Notre modeste soutien fait de nous de bons fils...! Merci pour les frais de port très avantageux.
Renée B.2021-01-28
rating
tout est parfait : le site, la rapidité de la livraison et les produits reçus ... merci !
YVONNE A.2021-01-28
rating
livraison rapide et très soignée. Nous reviendrons vers vous. Merci !
Monique D.2021-01-28
Beaucoup de produits
rating
Boutique offrant une grande quantité de produits. Facile d'utilisation.
Frédérique G.2021-01-28
rating
Tout est toujours aussi bon et la livraison est très rapide bisous
emmanuelle v.2021-01-27
la boutique de SEPT-FONS
rating
Disposer de bons produits en même temps que soutenir des hommes consacrés à Dieu, que demander de plus ?
En union de prière,
fraternellement !
Bruno B.2021-01-27
10 sur 10
rating
Que des bons produits boutique l abbaye de sept foins est à recommander rapidité de livraison et toujours très bien emballé très satisfaite à tous point de vue.
Pierrette B.2021-01-27
rating
tout est parfait comme d'habitude je recommande les confitures excellentes !
ANNE MARIE B.2021-01-27
La boutique
rating
Facilités d' accès et de commande . Livraison rapide . Réception pratique .
ARPAD D.2021-01-27
Excellente
rating
Fidèle depuis des années, j'apprécie la rapidité dans l'exécution des commandes, l'emballage, la qualité des produits, leur parfait conditionnement.. Ma fidélité est le gage de ma confiance .
Raymond M.2021-01-27
Parfait
rating
Je suis très contente de mes achats ,je recommanderais.car livraison rapide ,colis bien fait ,et les produits exceptionnels merci.
Roselyne I.2021-01-27
Boutique de Sept Fons
rating
Quel plaisir de recevoir des produits de qualité pour la santé et la gourmandise. Je ne connaissais pas la gamme des produits de beauté fabriqués en partenariat avec des moines de l'abbaye Tchèque. Quelle merveilleuse découverte ! Chaque produit m enchante et ma peau est tout de suite plus douce .de vrais élixirs de beauté dont je ne saurais plus me passer .
Colis très bien emballé. Aucun problème.
Du BONHEUR. Merci de tout les bienfaits !
Sylvie A.2021-01-27
Tout est parfait comme toujours
rating
Paquet livré en temps record, contenu parfait, mille mercis les moines de Sept-fond
ombeline V.2021-01-26
rating
La boutique on line est très simple à utiliser. Elle est présentée de manière logique. La première commande est un succès et il y en aura beaucoup d'autres!
yannick m.2021-01-26
Parfait!
rating
Comme d'habitude, commande menée facilement et reçue très rapidement! Produits de grande qualité.
Merci aux moines!
Alix L.2021-01-26
première commande très satisfaisante
rating
Délais courts, commande ok, pot de confiture en cadeau...ça fait plaisir; merci !
Régine F.2021-01-26
rating
J'ai toujours plaisir à commander à votre Abbaye. Merci pour les produits que vous proposés.
Nadine E.2021-01-26
rating
les produits sont excellents, la livraison rapide, j'ai confiance aux produits de l'abbaye de Sept-fons.
Gisele A.2021-01-26
rating
Très bonne boutique que je recommande. Les produits sont de très bonne qualité et la livraison toujours dans de bons délais.
Eliane I.2021-01-26
Boutique
rating
Parfait, bons produits en général, continuez.
Yvette B.2021-01-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9195