Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique française
rating
Des produits français qui sont bons pour moi et qui sont bons pour la société
Martine G.2020-05-31
rating
Merci pour tout le travail que vous faites.
Ma grand-mère aurait aimer vous connaître surtout pour votre vie passée en prières et tournée vers Dieu.
Denise B.2020-05-31
rating
Catalogue clair et complet
Envoi rapide et soigné. Mais pourquoi tant de billes de polystyrène autour des paquets de germalyne?
Marie-Thérèse J.2020-05-31
Gsrmaline
rating
Catherine, ma femme, prends tous les matins deux litres de thé , du lait de soja et mélange une bonne quantité de germaine, ceci depuis toujours. C'est excellent et elle a une forme incroyable et passe pour ma fille.Le seul problème que nous avons rencontré ces derniers temps, concerne la conservation de la germaine qui dégénère bien avant la date de péremption.
A paft cela nous vous félicitons pour la remarquable qualité de vos produits
pierre v.2020-05-31
boutique
rating
tres bien.par contre j ai des problemes aux niveau des livraisons.j attends toujours un colis dont le cheque de 90 euros a ete encaisse il y a une dizaine de jours.le transporteur m a telephne en me signalant qu il ne trouvait pas ma maison et depuis plus de nouvelle.je vous est envoye un courrier a ce sujet.merci de regler ce probleme.
Daniel l.2020-05-31
rating
Très bons produits. Toujours un plaisir de les déguster.
JULIE C.2020-05-31
rating
Je suis satisfaite de mes commandes...! Les produits sont super..!
Liliane W.2020-05-31
Une grande diversité de produits naturels
rating
Un grand choix de produits de qualité, un service et une expédition réactive.
Une franchise de port bienvenue dès 25 € d'achats.
Un bon emballage.
Elisabeth L.2020-05-31
Une boutique extraordinaire
rating
Que de bons produits que je connais depuis 1965 qui ont beaucoup évolués pour mon régal.....Un accueil que l'on ne trouve nul par ailleurs.....Je recommande vivement à tout le monde....
VERONIQUE B.2020-05-31
rating
Site clair, commande facile, colis toujours impeccable et rapidement livré.
Eugénie B.2020-05-31
rating
Un délai de livraison hors norme et une qualité des produits à saluer
Francoise c.2020-05-31
rating
tres bien
bonnes infos
bonnes livraisons rapides
PIERRE P.2020-05-31
rating
cliente depuis quelques années j'apprécie les produits, la qualité d'emballage, la rapidité de l'envoi... et les les confitures en cadeau ! MERCI
ANNIE C.2020-05-31
Boutique en ligne dotée d'un esprit de service
rating
Boutique en ligne dotée d'un esprit de service de haute qualité et d'une très grande rapidité à répondre aux commandes
Yves S.2020-05-31
Boutique
rating
Claire , précise d'un tarif tout à fait concurrentiel , enregistrement expédition rapide malgré les conditions .Merci .
Geneviève I.2020-05-31
rating
Excellents produits,
Excellente prestation, rapidité, soin, jamais déçue.
Toute la famille se régale.
(Le seul produit décevant pour nous était la pâte à tartiner, à améliorer.)

Patricia L.2020-05-31
rating
Toujours de très bons produits et très sérieux dans le suivi des commandes .
Je recommande vivement .
Isabelle B.2020-05-31
Abbaye de sept fons
rating
Très satisfaits mais manquent des promotions qui compenseraient le coût élevé de certains
produits
Monique G.2020-05-31
Super facile pour commander. Livraison rapide !
rating
Déjà plusieurs commandes et je ne suis pas déçue. Prix raisonnables. Produits excellents. Présentation conforme aux produits. Merci.
Bernadette F.2020-05-31
Abbaye de Sept-Fons Boutique
rating
Les produits sont bien ordonnés , bien présentés et bien détaillés , les commandes faciles à faire , rien à redire
marie-catherine W.2020-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709