Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Je n'ai pas encore testé tous les produits. Certains sont des cadeaux et je sais qu'ils ont été appréciés.
Livraison rapide et emballage de bonne qualité.
MARTINE R.2020-06-01
Un site simple et clair
rating
On aimerait que les sites soient tous sur ce modèle ! Pas de superflu, de trucs qui clignotent, et qui bougent, des menus simples et clairs, on va à l’essentiel rapidement et le meilleur, c'est que toutes les informations nécessaires sont là.
Merci
Genevieve M.2020-06-01
Un magasin de confiance
rating
C'est simple, j'aime tous les produits fabriqués par les moines de l'abbaye! C'est le principe de producteur directement au consommateur! Je reste fidèle à la qualité de leurs produits.
Micheline B.2020-06-01
Des produits sains et utiles
rating
Une boutique avant gardiste en terme de nutrition
MATHILDE C.2020-06-01
rating
simplicité pour la commande, rapidité de livraison, qualité des produits. Très satisfaite
Anne Marie B.2020-06-01
très contente !
rating
des produits que je ne connaissais pas et que j'ai testé, j'en reprendrai ! j'en testerai d'autres peu à peu. Je suis 100 % pour une alimentation naturelle, et cela depuis mon enfance (que j'ai passée jusqu'à 11 ans à la campagne)

j'ai de gros problèmes de fatigue à "remonter", et je compte sur un rééquilibrage grâce à ces produits!

puis j'ai apprécié votre aide pour résoudre mes problèmes avec le livreur un peu "léger"... et le fait de savoir que désormais je peux me faire envoyer mes commandes par la poste... bref, vous faites tout pour que l'on soit satisfait.
MERCI !
Milka Q.2020-06-01
rating
Boutique très sérieuse en tous points produits de grande qualité au suivi régulier Achetez en totale confiance.
pierre B.2020-06-01
rating
excellents produits. Expédiés rapidement malgré les conditions particulières. En consommant les produits de l'Abbaye on a l'impression de partager la tranquilité et la bienveillance de ses moines. Merci de nous permettre d'avoir l'impression d'échapper à la violence de ce monde inhumain.
MARIA D.2020-06-01
Bonnes prestations
rating
Les produits sont bio et les livraisons rapides
CLAIRE M.2020-06-01
rating
Tout est bien. La seule chose qui me semble plus compliqué c'est que à chaque fois que je rentre dans le site internet je dois demander un code
Carmen R.2020-06-01
Produits des Moines de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
La qualité des produits élaborés par les Moines est indubitable.
La rapidité d'envoi est certaine et l'expédition gratuite à partir de 25 euros est notable.
Je recommande cette adresse et félicite les Frères Moines pour leur BEAU TRAVAIL.
Catherine M.2020-06-01
rating
Commande facile ,livraison très rapide et en plus ce cadeau glissé dans le colis fait très plaisir
MERCI
Evelyne V.2020-06-01
rating
Expéditions rapides et soignées, produits de grande qualité
Sophie M.2020-06-01
Boutique
rating
Très satisfaite, nous avons beaucoup aimé vos produits et nous ferons une autre commande quand nous aurons tout consommé. Parfait.
Suzanne C.2020-05-31
rating
je recommande àtous, et passe une nouvelle commande
Jean G.2020-05-31
agréable
rating
précis , clair , honnête , intéressant
je recommande de bon coeur votre site !
Marie-christine G.2020-05-31
rating
pour que vous fassiez des économies sur le transport mettez par tranche de 75e par commande pour le produit gratuit cadeau on pourais commander en plus grande quantité salutations ND
NORBERT D.2020-05-31
Très bien
rating
Bon rapport qualité/ prix et je suis heureuse de contribuer à faire vivre nos religieux de France.
Séverine S.2020-05-31
rating
très sérieux merci pour la livraison très rapide. et merci pour le calendrier des fêtes, que je n'ai pu me procurer ailleurs.
andree l.2020-05-31
Boutique française
rating
Produits bon pour la santé et qui sont également bons pour la société
Martine G.2020-05-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709