Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8017 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8125 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


site remarquable
rating
Site de produits naturels, ludique et performant
Christine C.2020-08-15
Super
rating
Très réactifs en cas de problème. Je recommande ( privilégiez quand-même la poste pour les livraisons, dpd c'est nul).
Audrey H.2020-08-15
Qualité
rating
Les produits sont dé qualité vraiment. Nous sommes très satisfaits y compris par une livraison rapide et soignée.
cecile p.2020-08-15
Boutique magasin abbaye
rating
Diversité et beaucoup de réactivité dans les commandes merci encore beaucoup de produits à goûter. Il manque le vin pour compléter la table, ce serait parfait ????
JEAN PIERRE B.2020-08-15
Site à recommander
rating
Je n'achète mes confitures que sur ce site. Elles ont le goût du fait maison. La livraison est rapide et les produits très bien emballés.
Nicole C.2020-08-14
Tout est bon à l'Abbaye de Sept-Fons !
rating
Excellents produits dont on devient rapidement dépendant.
MARIE-PAULE L.2020-08-14
Boutique
rating
Enfin j'ai trouvé votre boutique sur votre site. Je la trouve vraiment intéressante et je crois en vos produits. Mes félicitations, moines de l'Abbaye de Sept-Fons. Trè simple: c'est tout pour la meilleure santé! Merci!
Hugo V.2020-08-14
Boutique Abbaye Sept-Fons
rating
Beaucoup de choix
Articles d’excellente qualité
Service hyper rapide
Tout est très bien, je recommande
Etienne J.2020-08-14
rating
Je n'ai jamais été déçu par les produits commandés à l'Abbaye des Sept-Fons.
Je continuerai à commander ces excellents produits pour moi-même mais également pour les offrir à mes proches;
La marque de fabrique de l'Abbaye réside dans la qualité constante de ses produits.
Anne-Marie H.2020-08-14
rating
Excellente présentation de vos produits, beaucoup de choix, clarté sur la composition et les prix de tous vos produits.
Rapidité des expéditions.
Continuez;
Jean-Louis H.2020-08-14
rating
Produits de qualité
Envoi rapide
Parfait ????
claudine g.2020-08-14
très satisfait très satisfait
rating
ceci est ma deuxième commande et comme la première les produits sont très bien emballés et arrivent en parfait état, merci aux moines pour ces expéditions
michel g.2020-08-13
rating
Les livraisons, très rapides, sont toujours conformes aux commandes.
Yves V.2020-08-13
rating
Nous apprécions la rapidité de livraison et colis toujours conforme à la commande.
Michèle G.2020-08-13
rating
très efficace, de bons produits
Marie-anne H.2020-08-13
rating
tout vos produits notamment confitures et gelees sot parfaits.les nouveaux couvercles sont trèsapprécies
Jacques M.2020-08-13
rating
A recommander produit "sain" .
Jean-Yves n.2020-08-13
boutique bien achalandée
rating
Produits de qualité
Josiane M.2020-08-13
excellent
rating
que rien ne change c'est parfait
jean jacques M.2020-08-12
Excellent
rating

Toutes vos confitures sont excellentes. Par goût personnel, je préfère simplement celles qui ne sont pas allégées, et j’avais trouvé (commande précédente) celle aux fraises un peu épaisse. Merci de nous régaler ! Cordialement, Catherine Malicot

Catherine M.2020-08-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8125