Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7921 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8029 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraisons toujours rapides, sans problèmes, et très bons produits.
Anne B.2020-07-30
Examen final
rating
Je ne dirais pas que votre boutique a obtenu son bac puisque tout le monde l'a maintenant ,
On va la mettre au tableau d'honneur .
Gillette R.2020-07-30
rating
En general bon poroduit ,et je reste fidèle a mes habiitudes,
Denise B.2020-07-30
La commande.
rating
La commande a été traitée avec célérité, et est arrivée en très bon état, sans difficulté. Un service très efficace.
hervé B.2020-07-29
Une remarque "écologique"...
rating

De plus en plus de bocaux en verre sont munis d'étiquettes qui se décollent facilement (à l'eau chaude) - ce qui facilite grandement le recyclage domestique de ces pots. Y a-t-il une raison déterminante pour que vous conserviez sur vos pots un collage avec une colle quasi-impossible à enlever ? vous qui êtes, par nature et par tradition, "bio"...

Charles-H. D.2020-07-29
Réponse :

Pour recycler le verre il n'est pas nécessaire de retirer l'étiquette.

Produits excellents
rating
Nous apprécions beaucoup les produits proposés et le système de commande sur internet est très facile et efficace.
Gérard D.2020-07-29
Colis
rating

la commande est arrivée en bon état en me faisant livrer par un commerçant la dernière fois - avec la Poste - colis arrivé en mauvais état - pas livré à mon adresse - les pots de GERMAFORME avaient souffert et pris l'humidité ce dont je ne me suis rendu compte que plus tard - je continuerai à vous commmander des produits parce que je les aime bien - je les recommande - MAIS PAS LES SERVICES DE LA POSTE

martine v.2020-07-28
Réponse :

NOUS EN SOMMES DESOLES. PARFOIS LES SERVICES POSTAUX CONSIDERENT NOS COLIS COMME DES BALONS A FOOT !!!

TRES BIEN
rating
Site bien fait, navigation fluide, site bien documenté
Très facile même pour débutants
Jean-Luc A.2020-07-28
rating
Il y a des années que je commande chez vous.
Je trouve les confitures très très bonnes ainsi que le miel.
CHRISTIANE W.2020-07-28
la boutique
rating
toujours très satisfait depuis de nombreuses années,rien a signaler
Gérard J.2020-07-28
boutique.
rating
Déjà évalué lors des précédentes commandes
jean-pierre r.2020-07-28
Très bonne boutique
rating
Je recommande cette boutique aux produits de qualité et authentiques.
Les envois sont rapides et soignés.
Je suis toujours satisfaite. Merci.
JULIETTE E.2020-07-27
rating
Jamais eu le moindre soucis avec mes commandes depuis tant d'années.
Olivier H.2020-07-27
rating
je ne connait pas tous les produits,mais ceux connus sont apréciés.
Jean Paul D.2020-07-27
Boutique agréable
rating
Toujours d’excellents produits, je vois la différence avec les produits du commerce ordinaire
Martine G.2020-07-27
nous ferons d'autres commandes, c'est sûr.
rating
les produits non notés sont encore dans les placards (pas pour longtemps !)...
Dominique C.2020-07-27
rating
Très satisfait : délai livraison suivi de la livraison et qualité des produits
Stephane/Christine B.2020-07-27
EVALUATION VOTRE BOUTIQUE
rating
PARFAIT CONTINUER DANS CE SENS; D'ailleurs cela fait plusieurs années que je passe mes commandes à votre Abbaye
Simonne C.2020-07-26
Divers
rating
Livraison rapide et sans problème.
Merci et bon courage à chacun.
Renée B.2020-07-26
rating
Tous vos produits sont d'excellentes qualités ; votre livraison très rapide, je n'ai que des satisfactions avec vous.
YVETTE R.2020-07-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8029