Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien !
rating
Il y a si longtemps que je consomme des produits de l'Abbaye, via internet, que c'est tout juste si je n'y vais pas les yeux fermés. Pour ma part, je n'ai aucun souci avec votre site.
Marie-Christine L.2020-06-02
A recommander
rating
Je commande depuis des années, jamais eu aucun souci, que ce soit pour nous ou pour offrir.
Marie-José A.2020-06-02
Abbaye de Sept-fons
rating
Produits irréprochables en qualité. Emballages soignés.
Jacques E.2020-06-02
top service, rapides et efficaces
rating
Commande en ligne facile, et livraison rapide. C'est très pro, avec les prières en plus (j'espère !)
Olivier J.2020-06-02
Une belle découverte
rating
Nous sommes ravis d'avoir découvert votre boutique, de très bons produits, une livraison rapide... Que demander de plus?
Marie-Odile H.2020-06-02
rating
Envoi rapide. Produits excellents. Je recommande vivement votre site à toutes mes connaissances.
Lydie D.2020-06-02
Très bien
rating
Je suis fidèle depuis assez longtemps pour bien des raisons, notamment le sérieux du service et l’excellent rapport qualité/prix des produits !
Isabelle M.2020-06-02
christian
rating
jamais dessus.. toujours des produits de qualités je vous invites a feuilletés le catalogue..
christian g.2020-06-02
rating
C'est ma troisième commande de confiture et de fromage. Les produits sont de qualité. Il y aura d'autres commandes quand les confitures seront épuisées.
marie-odile m.2020-06-02
boutique
rating
bonne présentation facile d'accès
Françoise S.2020-06-01
rating
boutique avec beaucoup de choix nous on aime bien vos produit et restons fideles car ce sont des produits de qualites fait avec soin ce que nous apprecions et nous vous en remercions et vous souhaitons bonne continuations
denise n.2020-06-01
Impeccable
rating
Commande arrivée rapidement même en période de confinement, parfait!
Florence T.2020-06-01
rating
Je n'ai pas encore testé tous les produits. Certains sont des cadeaux et je sais qu'ils ont été appréciés.
Livraison rapide et emballage de bonne qualité.
MARTINE R.2020-06-01
Un site simple et clair
rating
On aimerait que les sites soient tous sur ce modèle ! Pas de superflu, de trucs qui clignotent, et qui bougent, des menus simples et clairs, on va à l’essentiel rapidement et le meilleur, c'est que toutes les informations nécessaires sont là.
Merci
Genevieve M.2020-06-01
Un magasin de confiance
rating
C'est simple, j'aime tous les produits fabriqués par les moines de l'abbaye! C'est le principe de producteur directement au consommateur! Je reste fidèle à la qualité de leurs produits.
Micheline B.2020-06-01
Des produits sains et utiles
rating
Une boutique avant gardiste en terme de nutrition
MATHILDE C.2020-06-01
rating
simplicité pour la commande, rapidité de livraison, qualité des produits. Très satisfaite
Anne Marie B.2020-06-01
très contente !
rating
des produits que je ne connaissais pas et que j'ai testé, j'en reprendrai ! j'en testerai d'autres peu à peu. Je suis 100 % pour une alimentation naturelle, et cela depuis mon enfance (que j'ai passée jusqu'à 11 ans à la campagne)

j'ai de gros problèmes de fatigue à "remonter", et je compte sur un rééquilibrage grâce à ces produits!

puis j'ai apprécié votre aide pour résoudre mes problèmes avec le livreur un peu "léger"... et le fait de savoir que désormais je peux me faire envoyer mes commandes par la poste... bref, vous faites tout pour que l'on soit satisfait.
MERCI !
Milka Q.2020-06-01
rating
Boutique très sérieuse en tous points produits de grande qualité au suivi régulier Achetez en totale confiance.
pierre B.2020-06-01
rating
excellents produits. Expédiés rapidement malgré les conditions particulières. En consommant les produits de l'Abbaye on a l'impression de partager la tranquilité et la bienveillance de ses moines. Merci de nous permettre d'avoir l'impression d'échapper à la violence de ce monde inhumain.
MARIA D.2020-06-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701