Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8823 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8942 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


abbaye
rating
Livraison rapide. Tous les produits sont à recommander
Micheline G.2020-12-14
Boutique
rating
Toujours aussi efficace dans la rapidité des envois et dans la préparation des colis.

Noemi Lambert
Noemi l.2020-12-14
rating
Je ne peux pas évaluer vos produits puisque j'en fait cadeau !
Mais depuis le temps que je suis client et que les récipiendaires apprécient beaucoup vos produits,je peux vous assurer que je continuerai à vous passer des commandes régulièrement.
J'ai simplement été déçu de la rupture de stock du muesli-choco sans proposition de possibilité de le recevoir ultérieurement !!
avec mes sincères salutations et voeux de bonnes fêtes de fin d'année
Eloi Montés
Marilène M.2020-12-14
rating
Je n’ai pas encore dégusté la gelée de framboise et de myrtille pour l’instant mais je dois vous remercier pour l’excellente saveur de tous les autres produits ainsi que les bons résultats obtenus après application du baume articulations . Merci
Marie-France E.2020-12-14
Produits de très belle qualité
rating
De très beaux produits accessibles via un site agréable à visite, livraison efficace, que demander de plus?!
Bernard L.2020-12-14
rating
Je l'ai connu depuis plus de 30 ans et visite sur place au détour d'un lieu de vacances. Actuellement, commande très rapide sur internet. Merci.
jacqueline p.2020-12-13
rating
Site internet accessible, service de qualité et réponses professionnelles
Dany M.2020-12-13
rating
Les produits de l'Abbaye de Sept-Fons sont toujours d'excellente qualité et livrés rapidement.
Merci.
Marcel et Jeanne G.2020-12-13
Formidable
rating
Toujours d excellente qualité, des produits naturels et des prix raisonnables.
Merci pour votre travail .
Maryse B.2020-12-13
Exceptionnelle
rating
Très bon produit et livraison très rapide merci à vous
Herve C.2020-12-13
Excellente boutique
rating
Service rapide, bonnes explications sur chacun des produits. Je ne regrette en rien mon achat et je recommande volontiers ce site.
PATRICIA A.2020-12-13
BELLE DECOUVERTE
rating
Très heureuse d'avoir découvert votre boutique, suis très satisfaite de la qualité et du goût de vos produits.
Livraison sérieuse>
Merci
Nelly B.2020-12-13
Produits qualitatifs Livraison irréprochable,
rating
Nous apprécions cette Maison pour l'excellence des produits, très bon rapport qualité/prix. Nous commandions la Fameuse Germalyne depuis des décennies et avons essayé et apprécié plein d'autres produits. Merci pour tout ce savoir faire et BON NOËL 2020.
Geneviève P.2020-12-13
satisfaction totale
rating
Tout est très bons. Avec une livraison irréprochable! Avec de l'avance sur l'horaire annoncé et en plus à mon domicile . Très bon service de livraison , à féliciter. Encore MERCI à tous et par avance BON NOEL.
henri v.2020-12-13
excellent service
rating
rapidité, emballage parfait.
GERARD F.2020-12-13
Avis
rating
Voilà des années que je commande et je suis très satisfaite. J'ai découvert vos produits lors d'une visite à la Basilique de Lisieux, j'apprécie beaucoup leur boutique. Jhabite a 1heure de Lisieux, dans l'Eure. Je commande aussi pour Mon fils, sa conjointe et mes petits enfants qui habitent en Isère (38). Ils sont ravis
Colette R.2020-12-13
Évaluation
rating
Très bonne découverte - je recommanderai et à faire connaître.
Merci - sincèrement
Michelle P.2020-12-13
Accueillante et efficace
rating
Navigation sans problème, commande aisée, livraison suivie et rapide, emballage irréprochable.
Jacques R.2020-12-12
BOUTIQUE
rating
DANS L'ENSEMBLE EXCELLENT A TOUS LES NIVEAU
Denis P.2020-12-12
rating
Satisfaite des produits. C'est pour cette raison que je renouvelle mes achats.
Le site est très clair ,il est facile de passer commande.
annick l.2020-12-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8942