Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9244 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
un délai de traitement de la commande extrèmement rapide. Très bon service de livraison et d'excellents produits de qualité... C'est pour ça qu'on y revient. Merci
Isabelle A.2020-06-09
La boutique
rating
Qualité prix tout est parfait
Présentation de qualité
Nous aimons tous vos produits
Confitures un délice



Fromages un régal
Moutardes,
Le muesli raisins se mange par gourmandises
Germacore germacafe et germaforme très digestes
Quant aux produits hygiène crème de jour stick pour les lèvres très efficace,les savons quel douceur
Merci
Ghislaine M.2020-06-09
ABBAYE de SEPT - FONS
rating
Boutique aux produits d'excellente qualité. Prix très abordables, Livraison a domicile soignée et rapide.
Que des qualités ! Un site à recommander sans réserves !
ANNE G.2020-06-09
rating
Un site simple, complet et clair facile d'utilisation. Très performants dans la rapidité de préparation et envoi des commandes. Prix raisonnables et cadeaux dans le colis.
Brigitte P.2020-06-09
rating
J'ai eu l'occasion de me rendre à l'Abbaye où j'ai eu un très bon accueil,le père magasinier avec lequel j'avais longuement parler,m'avait présenté la boutique.

Très bien
Fernand R.2020-06-09
Votre boutique fonctionne très bien
rating
Votre boutique fonctionne très bien, 100% satisfait
Livraison rapide et propre, je vais recommandé
Merci
Marie Christine P.2020-06-09
abbaye de Spt-Fons
rating
toujours très satisfait de la haute qualité de vos produits.
un emballage impeccable, une livraison rapide
félicitations aux moines de l'abbaye pour le soin qu'il prennent à élaborer de tels produits et à les expédier dans les meilleures conditions. Bravo!
Roland C.2020-06-09
Bien faite
rating
Je suis non-voyantes et vis seule ; je me sers d'Internet et j'arrive parfaitement à faire mes achats sur cette boutique. Seul bémol : au moment de l'inscription, il y a un captcha à saisir, et quand on ne voit pas… C'est dommage, ce genre de choses nous bloque toujours… J'ai dû demander l'aide d'un tiers…
Laetitia C.2020-06-09
EXCELLENTE BOUTIQUE
rating
produits originaux préparés avec grand soin, pour le bien de tous. Merci chers frères cisterciens de contribuer à notre bonne santé par votre alimentation saine, qui préserve la planète.
Nadine T.2020-06-08
UN SERVICE PARFAIT
rating
Très satisfait par l'ensemble des prestations, la qualité des produits et la rapidité de la livraison
ROGER C.2020-06-08
Essayé et adopté
rating
Boutique au top très bon produits Très bien emballé livraison rapide Avec une équipe de professionnels
Raphael N.2020-06-08
Livraison très rapide
rating
Y-a-t-il un saint patron des livreurs qui veille sur les livraisons de l'Abbaye ?
Livraison toujours très rapide (en général 3 jours) alors que pour mes autres commandes internet c'est livraison entre 1 à 2 semaines !
Dominique D.2020-06-08
rating
À RECOMMANDER
EMBALLAGE PARFAIT
DÉLAI DE LIVRAISON UN PEU LONG MAIS CELA À ÉTÉ CERTAINEMENT DU À LA PANDÉMIE
FÉLICITATIONS
SITE À RECOMMANDER
RAYMONDE CHANTAL A.2020-06-08
La boutique
rating
L'accès à la boutique en ligne est d'un usage très simple. les explications sur les produits sont claires et facilement compréhensible
DANY R.2020-06-08
rating
Nous aprecions beaucoup vos produits, ils sont excellents, BRAVO.
Votre système de livraison fonctionne parfaitement..
Encore merci.
Jean-Claude B.2020-06-08
Merci pour vos produits - livraison à revoir...
rating

Vos produits sont d'une qualité irréprochable, merci à vous ! Nous passerons de nouveau des commandes. Par contre, le livreur a déposé, en notre absence, le carton en plein soleil dans notre jardin. Les fromages étaient liquides... J'ai appelé la plateforme du livreur pour me plaindre plusieurs fois, personne ne m'a répondu !

Mathieu G.2020-06-08
Réponse :

Pendant cette crise du COVID, les transporteurs ont reçu ordre de déposer les colis devant les lieux d'habitation, d'avertir le client par SMS et la "signature" devait se faire via SMS (si vous avez choisi DPD comme transporteur). Avez-vous pu mettre les fromages au frigo et les déguster quand même ? Comment faire pour vous dédommager ?

rating
D’excellents produits.
Livraison parfaite
Un grand merci !
Jean Louis G.2020-06-07
rating
Très bons services de vente par internet. Commande facile et réception assez rapide, dans les délais annoncés
Fabienne G.2020-06-07
Note globale
rating
Très professionnels et toujours dans les temps, produits toujours excellents.
JEAN PIERRE C.2020-06-07
Boutique
rating
Commande facile à passer le site est bien conçu, la description des produits proposés est complète.
JOCELYNE C.2020-06-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9244