Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (4791 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (51 avis)
Nombre d'avis : 4854 negative 0.2% (12 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bon produits. Vraiment satisfaite de tout ce que je commande. Merci a vous!
Beatrice F.2018-08-29
rating
très satisfait des commandes auprès de sept-fons. Elles sont facile à réaliser avec l'internet . La livraison est très rapide.
Claude L.2018-08-29
Abbaye
rating
Je regrette de ne vous avoir connus plus tôt
Josiane L.2018-08-29
Je reviendrai !
rating
Boutique que je découvre pour la première fois et vers laquelle je reviendrai avec plaisir pour leurs bons produits et leurs bonnes confitures :)
Jessica B.2018-08-29
Boutique
rating
J'apprécie le sérieux de vos envois : ponctualité - emballage -
Colette E.2018-08-29
10/10 pour moi.
rating
Marie-Françoise B.2018-08-29
rating
Bon site
Les frais d'envoi gratuits à partir de 25 euros , c'est très bien.
catherine F.2018-08-29
Site agéable
rating
Site sur lequel la navigation est très facile on trouve rapidement ce que l'on cherche.
Hervé C.2018-08-29
rating
toutes vos confitures sont délicieuses vous avez du remarquer que nous les aimons puique nous commandons depuis plusieurs années
Bernadette et christian L.2018-08-29
rating
Boutique sérieuse et de confiance je recommande.
Nacer Y.2018-08-29
bien bien,
rating
rien de spécial a dire , c'est très bien pour les produits que je commande
CATHERINE M.2018-08-29
très bien
rating
produits et service de qualité
jean-paul D.2018-08-29
Boutique
rating
Pas de remarques particulière, très facile à utiliser. Livraison rapide.
Gilles F.2018-08-28
parfait
rating
pour ceux qui serait déçu du prix il faut dire que la qualité est à ce prix! bien sûr le prix aide aussi les moines à vivre... moi j'aime le fromage et les confitures! alors c'est mon péché mignon!!!!
Jean-Claude O.2018-08-27
rating
très satisfaisant,livraison rapide et conforme.
Jean-Michel B.2018-08-26
Livraison
rating
Le colis est arrivé en parfait état et dans un très bref délai, c'est parfait
Norbert S.2018-08-26
Déception
rating

Je souhaiterais vous faire part de ma déception sur la façon dont il m'a été répondu. Mon dernier mail concernait le signalement d'un retard de livraison du au transporteur (erreur de canalisation du colis). Mais la réponse que j'ai reçue suite à ce signalement était limite ironique : tout à fait inadaptée au problème de livraison (on me propose une autre façon d'être livrée) et lorsque je fais la remarque que la réponse apportée n'est pas en rapport avec ma réclamation, on me répond EN LATIN !!! sans autre explication ni excuses. Merci de revoir votre service clientèle....car le reste (emballage, produits, livret recettes) est impeccable.

Chantal P.2018-08-25
Réponse :

MEA CULPA MEA CULPA ! mais comment faire quand on doit répondre à 50 emails en 2 heures alors qu'il y aussi les commandes à saisir ? Je sais, je sais, ce n'est pas une excuse. Bon ... comme j'ai fait voeu de conversion, il va falloir que je m'y mette. Priez pour moi au lieu de me jeter des savons !

rating
produits excellents et bien emballés.
PRISCA R.2018-08-25
Super!
rating
Livraison rapide et très réactif si problème !
Sylvie B.2018-08-24
Parfait
rating
Colis arrivé dans les temps. Emballage soigné. Rien à dire, c’est parfait.
Isabelle M.2018-08-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 4854