Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6886 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (76 avis)
Nombre d'avis : 6983 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits et services excellents. Je recommande l'Abbaye à tous mes amis, amies.
Myriam A.2019-06-18
les très bons produits de l'abbaye
rating
toujours très satisfaite des produits de l'abbaye, de très bonnes confitures et un fromage qui fait de l'effet sur les plateaux de fromage, la livraison est rapide et les bulles qui calent les confitures sont compostables
Bernadette R.2019-06-18
Que du plus !
rating
Je reste un client habituel !
Florent T.2019-06-18
Excellent site
rating
Produits d'excellente qualité
Nicole B.2019-06-18
rating
Toujours satisfaits de tous vos produits et nous vous faisons confiance .
Continuez dans cette même voie.
Albert C.2019-06-18
satisfaite
rating
TRES BONS PRODUITS, les confitures un peu trop sucrées à mon gout mais peut etre difficile de reduire le sucre
janine b.2019-06-18
Boutique
rating
Aucun commentaire négatif à faire, il y a la qualité des produits, les colis et les protections sont parfaits. La livraison est rapide.
Nicole F.2019-06-18
pour toutes nos commandes
rating
nous sommes très satisfais de la marchandise et continurons à commander chez vous.merci encore.
alain p.2019-06-17
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Toujours aussi satisfaite des produits confectionnés par les moines trappistes qui sont livrés à temps, emballés avec délicatesse et remplis de bienfaits pour la santé ou saveurs gourmandes.
MERCI.
Ghislaine M.2019-06-17
rating
Rien à redire, tout est parfait : les bons produits, leur réception bien emballés .....
PAULETTE G.2019-06-17
rating
très satisfaite de l'envoi de vos produits , merci !
Michelle b.2019-06-17
Satisfaction totale
rating
Je suis cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite, tant par la qualité des produits que par le service. Rapidité et emballage impeccable.
Mariette G.2019-06-17
TB !
rating
Ces réponses sont pour vous seuls et ne sont pas à publier sur le site ou ailleurs ! MERCI
Commande livrée très rapidement. Très bien emballée. Site rapide et agréable
Odile D.2019-06-16
rating
Très bien
Monique S.2019-06-16
rating
Boutique très sérieuse et responsablediffusant des produit de haute qualité
pierre B.2019-06-16
rating
Produits de qualité. Très bonne présentation, et informations claires.
Albert C.2019-06-15
la boutique de l'abbaye 10/10
rating
commande facile, livraison rapide, en bon état
tous produits d'excellente qualité, confiance
enfin pas de publicité prometteuse de cadeaux, je ne veux pas de cadeaux, inutiles et qui partiront à la poubelle, car je n'ose même pas les offrir à mes petites filles !!!
andrée f.2019-06-15
rating
Je suis nouvelle cliente, mais je connais la Germalyne depuis très longtemps.
Votre boutique est bien fournie, le colis arrive rapidement, tout est OK
BERNADETTE S.2019-06-15
remerciements
rating
merci pour la qualité de vos produits du prix et de l'expédition rapide bonne continuation cordialement
frederique b.2019-06-15
rating
Elle est parfaite dans tous les sens du terme
Sylviane F.2019-06-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6983