Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (5384 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (58 avis)
Nombre d'avis : 5457 negative 0.3% (15 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EVALUATION BOUTIQUE
rating
commande facile, livraison fiable
Eric r.2018-11-17
rating
La naviguation est facile, les produits excellents que ce soit ceux de l'abbaye ou ceux des autres abbayes (Roumanie).
Le délai de livraison court.
10/10 -
JOCELYNE M.2018-11-16
Bonne application.
rating
enormes progrès informatiques depuis que je vous connais.
Yves-Marie L.2018-11-16
rating
Rien de particulier à signaler pour le moment de même pour les confitures.
Renée M.2018-11-16
parfait
rating
Produits d'excellence . rapidité de service . réactivité .site internet pratique . bref: 20 / 20 !
antoine j.2018-11-16
rating
Super
olivier d.2018-11-16
Efficacité et rapidité !
rating
Merci aux moines de l'abbaye aussi pour la rapidité de la réception des produits et l'emballage exécuté avec une énorme précision et je crois un grand respect de leurs produits.
Monique V.2018-11-16
rating
Trés bons produits,trés bon service.Je suis un vieux client et je compte bien le rester le plus longtemps possible
Michel C.2018-11-15
produit germaline
rating
très bon produits et colis bien livrer .Merci
Christiane R.2018-11-15
Belle démarche écologique
rating
Pourvu qu' il reste des abeilles sur cette terre, sans elles c ' est la panade....
Yves M.2018-11-15
tres bien
rating
sylviane M.2018-11-15
rating
Tout est parfait. Très bonnes confitures. Délai de livraison très court
FRANÇOISE C.2018-11-15
rating
Site clair , livraison rapide .Merci .
Anne Marie D.2018-11-15
Super ! Livraison rapide ras
rating
ADRIEN W.2018-11-15
rating
Très bien organisée et très efficace.

Alain Déniel
alain D.2018-11-15
boutique:
rating
Très facile de commander sur internet.
Pierre H.2018-11-15
rating
Depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue par vos produits, vos recherches et quand je pense que tout cela se fait dans la Louange du Seigneur je vous remercie en disant ALLELUIA !!
Marie-Hélène P.2018-11-15
La boutique
rating
La boutique en ligne est bien au point.
J'ai cependant une difficulté pour sélectionner le cadeau de mon choix : une indication pour la marche à suivre serait bienvenue (comment faire avancer le menu pour arriver au moment où on peut sélectionner le produit, et pas seulement le voir en présentation).
Lors de ma dernière commande, j'ai reçu Germalgue au lieu de Germaroyale, en croyant avoir sélectionné Germaflex.
Bref, cela signifie qu'il y a abondance de bons produits, et j'ai été très contente de ce cadeau !
La livraison (colissimo) a eu lieu dans les délais indiqués : parfait.
Colette B.2018-11-15
note sur tous nos produits commandés
rating

très satisfait ,par la qualité, avec une livraison parfaite Remarque commerciale : vous donnez un cadeau pour une première commande, mais le client fidèle, Rien ? Vous devriez instaurez des points d'achats ou chaque client pourrait par ses points trouver une reconnaissance en recevant un cadeau ? a étudier commercialement dans un but constructif ?Bien à vous H D

Henri D.2018-11-15
Réponse :

Mais cela est déjà en place : un cadeau de votre choix pour tout achat supérieur à 75 €

rating
tout est parfait
Michel D.2018-11-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 5457