Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bravo
rating
très sérieux et rapide
daniela s.2020-12-16
rating
et toujours bravo pour l'emballage et la rapidité de l'envoi!
GUY S.2020-12-16
rating
Très bons produits, on y reviens avec plaisir. Bonne réactivité au traitement de nos commandes. Merci
Micheline G.2020-12-16
très bien
rating
Très bon site
Game de très bons produits naturels permettant un apport de vitamines et minéraux très assimilable par l'organisme.
Mise au point par des personnes très qualifiés en médecine douce.
Connaissance parfaite des plantes et de leur bienfait sur la santé.
Une prise quotidienne sur de longs mois s'impose pour ressentir les bienfaits des mélanges.
Livraison rapide et soignée
Pascal R.2020-12-16
Evaluation livraison et produits
rating
bonjour, tout c'est bien passé comme d'habitude. Ce n'est pas notre première commande . Les produits sont d'excellentes qualités et la livraison à domicile s'effectue dans de bonnes conditions.
Patrick R.2020-12-16
Jamais déçue !
rating
Merci et bravo pour vos produits de grande qualité ! Les saveurs sont au rendez-vous ! Jamais de déception possible !
Diane R.2020-12-15
Boutique
rating
Bien livraison rapide et toujours en bon état
michelle l.2020-12-15
Expédition parfaite
rating
Produits bien isolés de la chaleur dans un emballage assez vaste.Envoi rapide.
Joseph G.2020-12-15
rating
Joyeux Noël !!
J’ai de quoi me régaler en attendant la prochaine commande.
isabelle d.2020-12-15
Parfait
rating
Envoi rapide. Très bonne relation de confiance avec le client
EMMANUELLA B.2020-12-15
Boutique
rating
Présentation très bien, expédition parfaite certains produits présentent un prix un peu élevé.
Merci pour les cadeaux
Guy et Hélène B.2020-12-15
germaline
rating
je fais profiter a mes enfants et a nous meme connaissant bien le produitje vais bientot en recommander
michel g.2020-12-15
Produits de qualité
rating
Service de qualité pour de bons produits naturels
Elisabeth J.2020-12-15
rating
Rien à reprocher. Les produits, que j'utilise depuis longtemps, me conviennent parfaitement. C'est la 1e fois que je commande par internet, site clair et efficace.
LARGE J.2020-12-15
rating
cela fait des années que je suis cliente c'est donc que j'en suis très satisfaite
claudine f.2020-12-15
rating
tres bien organisée /respect des livraisons/et bon choix de produits.
JEAN M.2020-12-15
boutique
rating
Tous vos produits sont particulièrement bon. Aussi bien les produits vitaminés, et vos excellentes confitures.
Merci !
Anne-Marie M.2020-12-15
rating
Toujours tres satisfaite. Livraison très rapide également.
gérard c.2020-12-15
rating
De bons produits que je recommande à mon entourage
Josiane S.2020-12-15
rating
Très bonne réactivités pour le service
Merci ???? pour les cadeaux
Joyeux Noël ????
Auguste B.2020-12-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540