Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
site clair convivial
GILLES L.2021-03-04
Boutique
rating
La réception est rapide et le colis bien préparé et toujours arrivé en état correct. Continuez ainsi
Monique B.2021-03-04
boutique
rating
toujours aussi facile de commander
Claude G.2021-03-04
rating
Les livraisons sont rapides et fiables. Les petits gestes commerciaux sont appréciables
Camille B.2021-03-04
boutique bien achalandée
rating
navigation sur le site facile et j'ai mis en favori le site
Daniele L.2021-03-04
rating
Tous les produits sont d’excellente qualité et de très bon goût
christianr h.2021-03-04
A propos de la boutique
rating
Très bon accueil, des personnes dévouées et désintéressées où l'humain est au centre de la relation.
Faouzi R.2021-03-04
rating
vous utilisez un langage trop évolué pour des gens simples.Je parle pour moi mais je sais que je ne suis pas la seule.
Par exemple: " titre ..."?? je suis certainement bornée mais je ne comprends pas.
De même quand vous dites de ne pas cliquer a un certain endroit ça vous coûte de l argent vous vous adressé Est ce a moi que vous vous adressez ou en général??DE toutes façons je ne comprends pas de quoi vous parlez. vous êtes seuls a dire ça. Pardonnez moi de parlez animais c est mon vécu
anna c.2021-03-04
Votre boutique
rating
Je connaissais la germalyne pour l'avoir achetée en boutique de produits naturels.J'ai eu la curiosité d'aller voir sur internet les qualités nutritionnelles du produit et ai ainsi découvert votre site et par conséquent toute la gamme de vos produits. J'ai énormément de respect pour le travail effectué par les moines qui depuis toujours ont la connaissance des plantes et leurs vertus.Je suis heureuse de contribuer très modestement à les faire vivre
Agnès G.2021-03-04
Germalyne
rating
Très bon produit j'adore et très bon pour mon diabète et l'équilibre de mes repas merci
Laurent G.2021-03-04
rating
Site facile à utiliser malgré la quantité de produits. Merci.
Christophe L.2021-03-04
Très bons produits
rating
Presentation impeccable. Je recommande vivement ces produits
Marie R.2021-03-04
rating
Je connais la germalyne depuis presque 20 ans que je prenais en pharmacie heureusement qu'il y a le site car j'ai pu découvrir d autres produits merci pour tout
Mireille C.2021-03-03
merci
rating
Je suis toujours très content des produits reçus
Michel D.2021-03-03
rating
certains produits ne sont pas d'origine bio et je souhaiterais plus de transparence sur l'étiquetage
Alain N.2021-03-03
rating
Bonjour,
Les produits commandés sont toujours de qualité, allez -vous élargir la gamme des produits bio particulièrement les confitures?
Merci
Françoise P.2021-03-03
rien à redire!
rating
on est servi rapidement et je n'ai jamais depuis bien des années constaté une erreur ni un envoi incomplet.
Je ne remplis pasles commentaires produits car ce sont toujours les mêmes et c'est fastidieux.
Je souhaite un prompt et complet rétablissement aux victimes de la covid.
MIREILLE P.2021-03-03
Belle boutique
rating
Beaucoup de choix. Produit de qualité. Livraison conforme et dans les délais avec informations par téléphone du suivi de livraison. Très agréable.
Didier S.2021-03-03
rating
Je commande vos produits depuis quelques années déjà et je suis toujours très satisfaite.
Merci
Claude V.2021-03-03
rating
tres tres tres bon produits
pouvons nous vous rendre visite
avez vous un magasin
pouvons nous achetez chez vous
GERARD M.2021-03-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104