Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très contente des produits de l'Abbaye. La livraison est arrivée en temps et en heure comme indiqué lors de la commande. Certaines boîtes étaient abîmées mais non ouvertes.
AGNES D.2020-11-05
ABBAYE de SEPT-FONS
rating
Très bien livré par colissimo et bons produits
d'ailleurs vôtre logo figure sur l'un de mes sites : http://www.lauragais-occitanie.fr
avec lien vers vôtre boutique
Cordialement
Denis SARDA
Denis S.2020-11-05
Parfaite
rating
Commande prise en compte rapidement, livraison gratuite et rapide, colis très bien fait: rien n'est abîmé ou cassé.
Parfait.
Marie-Noëlle D.2020-11-05
Produits de bonne qualité.
rating
Je vous remercie, pour le travail que vous faites, le soin la qualité y est et je vous félicite, bonne continuation avec la grâce de Dieu.
Chantal F.2020-11-04
Contente
rating
Les colis arrivent vite et sont bien emballés ; pasd'erreurs... Le paiement est aisé et les produits sont sains et efficaces. QUe demander de plus ? Sinon une bonne continuation pour vous et pour nous, clients ! Merci encore
Marie-Emmanuelle L.2020-11-04
tous les produits achete sont excellents
rating
vous avez de très bons produits. je vous ai recommande à mes amis ainsi qu'à ma famille
marcel b.2020-11-04
Abbaye de Sept Fons
rating
Facile d'accès sur internet, pas de problème pour le paiement car bonne sécurisation, produits bien diversifiés pris accessibles.
Brigitte B.2020-11-04
Boutique
rating
Je trouve votre boutique très bien faite et pratique. La livraison s'est faite très rapidement.
J'achèterais bien de la farine T 85 ou T 110 un de ces jours. (J'apprends à faire du pain).
Merci pour votre travail et longue vie à votre Abbaye.
Françoise A.2020-11-04
rating
Livraison rapide . Je recommanderai des produits sans hesiter
Nadine G.2020-11-04
Boutique abbaye de sept-fond
rating
Les moines sont des gens sérieux, rigoureux et bienveillant
Serte, les produits sont un peu cher
Respect fraternel
Jean-Luc B.2020-11-04
Boutique
rating
Produits variés fidèle à vos produits mais je ne fais pas de comparaison avec d’autres produits similaires. J’espère que cela aide la communauté à vivre.
Regis B.2020-11-03
Une belle réactivité.
rating
La réactivité de la boutique, en ligne, a été remarquable. Nous avons été livré en un minimum de temps. Nous renouvellerons notre commande avec plaisir.
Michel C.2020-11-03
boutique
rating
à mon avis bien achalandée et facile d'accès grâce à INTERNET

soyez toujours présents cela me va très bien depuis le temps que je suis une fidèle cliente
bonne continuation et CHAPEAU pour votre travail et votre organisation
Marlyse Z.2020-11-03
abbaye de sept-fons
rating
un grand choix pour tous les gouts, un emballage très correct, une livraison rapide, quoi demandé de mieux
Marcel l.2020-11-03
Ensemble de votre boutique
rating
Tous contribuent au maintien en santé de notre organisme.
Grand merci à vous pour produits accessibles à tous et à qui veut profiter de leurs bienfaits.
Salutations les meilleures.
Mme Castanet Dominique 26200 Montélimar
Dominique c.2020-11-03
rating
Tous vos produits sont d'excellente qualité. Merci à vous.
Prenez soin de vous en cette période de pandémie.
10/10
Claude L.2020-11-03
corinne
rating
excellents produits, rapidité dans l'expédition, cela faisait plusieurs années que je n'avais pas commandé auprès de l'Abbaye, je vais reprendre mes habitudes, prenez bien soin de vous
Alain A.2020-11-03
rating
Livraison rapide. Cela nous donne envie de passer à la boutique lors d'un voyage dans votre région. Donc, quand on sera complètement deconfines.
Jean-Pierre S.2020-11-03
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je connais votre boutique depuis plus de 40 ans, je reste parfois 2 ou 3 ans sans ne rien commander mais je reviens toujours. Je trouve aussi vos produits dans les magasins Bio et cela me fait plaisir.
Je vous souhaite bonne continuation, et réussite
Bien cordialement
Elisabeth Lubin
ELISABETH L.2020-11-02
rating
Parfait, 1er colis jamais arrivé, on m'a adressé un 2ème colis gratuitement
Nathalie M.2020-11-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102