Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12479 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12655 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison et emballage parfait
rating
VARIETES DE CHOIX DANS LES CONFITURES ALLEGEES OU EXTRA
Marc O.2021-11-24
Site très agréable
rating
Je trouve les moines de cette Abbaye travaillent remarquablement, les réponses sont très rapides, les paquets postaux très solides et les envois rapides.
Sylviane B.2021-11-24
rating
Aussitôt commandé, aussitôt reçu. Colis très bien emballé. Très satisfaite du service.
Virginie B.2021-11-23
rating
Un plus: réception très rapide de la commande ….
NIcole V.2021-11-23
rating
Mérite d'être connue et reconnue,merci mes frères et bonne continuation.
pierre g.2021-11-23
rating
Je suis toujours très satisfaite des achats que je fais à L'abbaye de Sept -Fons et je compte bien revenir en faire quelques autres bientôt .Merci beaucoup .
EVELYNE J.2021-11-23
Commande, expédition et emballage toujours au top.
rating
Je suis toujours très content de me fournir dans votre boutique car j'ai fait la connaissance de votre abbaye en 1970.
Michel g.2021-11-23
La Boutique
rating
Félicitations et encouragements pour continuer à faire de si belles et bonnes choses
dans la Main de Dieu !
Marie-Hélène P.2021-11-23
Évaluer ?
rating
Si je suis client . Si j'ai souvent recommandé vos produits , la réponse est dans ces appréciations.
ALAIN R.2021-11-23
Belle boutique
rating
Choix, explications claires, rapport qualité / prix exceptionnel.
Michel R.2021-11-23
Bien sauf produits offerts
rating
Tout est très bien sauf le choix des produits offerts à partir d'un certain montant.
Pas clair...
thomas q.2021-11-23
Merci.
rating
Ne changez rien d’autre que ces petits flocons jaunes protégeant les produits. Ils filent partout.
Hélène U.2021-11-22
Excellents produits
rating
Pour ce premier achat je suis très satisfaite
Martine N.2021-11-22
rating
Bonne qualité de service
Jacky B.2021-11-22
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
les moines Trappistes de SEPT-FONS doivent être bénis du Seigneur pour que leur travail soit à l'origine de produits d'une si grande excellence. Mais l'on sent également l'aura de leurs prières. Que Dieu les protège. UN GRAND MERCI à eux
wanda t.2021-11-22
rating
colis reçu rapidement bonne boutique
jose r.2021-11-22
Marie-France d'Arles
rating
Commande reçue rapidement pour des produits qui nous donnent toujours entière satisfaction
Marie-France G.2021-11-22
Sept-Fons
rating
Nous sommes toujours satisfaits , des bons produits .
bernard r.2021-11-22
nutrition et santé
rating
je vous propose de rajouter une rubrique: entretien ou amélioration de la vue
Annick V.2021-11-22
rating
Très professionnelle et efficace!!! Merci beaucoup!
Marie K.2021-11-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12655