Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
La boutique est claire mais votre questionnaire ne l'est pas !!! On ne sait pas si le commentaire doit correspondre au produit de dessus ou de dessous.
Sophie C.2019-11-28
rating
TRES BIEN
Jocelyne E.2019-11-28
rating
ras le site internet est très agréable, merci à vous tous.
Françoise R.2019-11-28
abbaye sept Fons
rating
suis cliente depuis des années et toujours contente,de plus le colis est soigneusement fait et l'expédition rapide merci!
MARIE CLAUDE P.2019-11-28
rating
C'est un site que je recommande particulièrement.
Simon T.2019-11-28
rating
service simple, rapide et efficace
Gislain C.2019-11-28
BOUTIQUE
rating
Rien à dire, les recherches et commandes sont faciles à réaliser. A titre d'information,je dois dire que j'ai trouvé récemment dans un BIOCOOP 1 boite de GERMACAFE Abbaye Sept-Fons à 5,90 euros au lieu de 6.20.
Michel L.2019-11-28
toujours au top
rating
produits de qualité, rapidité de service, site idéal pour la commande
GUY K.2019-11-28
Sérieux
rating
Envoi rapide, cela démontre le professionnalisme de l'ABBAYE de SEPT-FONS. Merci aux Frères.
Jacky C.2019-11-28
Ma Boutique Internet préférée
rating
Je n'en ferai pas: je souhaite que vous restiez modestes, mais comme je vous ai mis 10 sur 10 partout je vous laisse le soin d'en tirer les conclusions. Bonne continuation !!
Suzanne V.2019-11-27
rating
Très claire, facile, agréable, sans surcharge inutile : bravo !
Bérengère M.2019-11-27
Très bon site
rating
Très bonne adresse pour de bons produits.
Catherine G.2019-11-27
GERMALYNE TRADITION 250g
rating
envois rapides et bien conditionnés
Lucien G.2019-11-27
10/10 très bonne reception
rating
totalement satisfaite
PAOLA C.2019-11-27
boutique
rating
C;est pratique de commander par internet, mais j'aimerais pouvoir choisir le cadeau joint à ma commande
Marie-Andrée G.2019-11-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Toujours satisfait de l'expédition rapide, emballage et colis bien adapté à la quantité de produits commandés.
Je commande et recommande c'est produits. Merci.
Michel B.2019-11-27
boutique
rating
fonctionne parfaitement, commande reçue très vite, bien emballée. Je commande régulièrement vos excellentes confitures
francoise g.2019-11-27
rating
Merci pour tous vos produits de qualité.
Livraison toujours parfaite pour moi
isabelle d.2019-11-27
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating

UN GRAND MERCI POUR TOUS VOS PRODUITS, TOUS DÉLICIEUX
NOUS SAVONS QUE VOUS METTEZ TOUT VOTRE COEUR ET VOS TALENTS
À LES FABRIQUER.
PRIONS LES UNS POUR LES AUTRES.
Claire T.2019-11-27
le site internet
rating
Pour ma dernière commande, vous indiquiez un article gratuit qui était le même que celui de ma commande précédente.
Je voulais changer et je n'arrivais pas à le supprimer (pas de case supprimer) pour en mettre un autre. J'ai dû faire appel à
une aide extérieure.
caroline b.2019-11-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709