Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10396 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10540 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique intéressante et riche
rating
j'aimerais un chocolat sans gluten, et sans banane. Sinon les produits sont à mon avis de belle qualité. Et le traitement est rapide et facile. J'utilise la germalevure depuis des années, et je trouve que j'ai plus d'énergie qu'avant. Je pense que cela joue, même s'il y a d'autres facteurs. En plus c'est tellement facile et agréable à utiliser. Merci à votre communauté !
Mireille C.2020-12-28
rating
Commande non traitée reçu 17 jours après la commande suite à réclamation !
GUY P.2020-12-28
super service !
rating
livraison très rapide, emballages soignés, produits de qualité, grand choix de produits en confitures, prix raisonnables, site qui fonctionne très bien ... je deviens une habituée !
Sylvie L.2020-12-28
Boutique
rating
Les commandes sont rapides, et elles arrivent dans des conditions impeccables. Compliments aux personnes qui réalisent les emballages. 10/10 la boutique, j'aimerais la voir mais j'en suis trop loin! Dommage!......
Robert P.2020-12-28
Evaluation
rating
J'ai été très contente de l'utilisation de votre site, quoique un site de produit naturel autre est arrivé pendant que je faisais ma commande et m'a retardée pour la finaliser, vous avez des concurrents qui cherchent à vous nuire ...
Nicole et Henri R.2020-12-28
Riche et fonctionnelle
rating
Propose un large choix de produits de qualités. Fonctionnelle avec un large choix
PATRICE C.2020-12-27
rating
J'apprécie l'ensemble des produits que je commande. Les cafés me permettent de diversifier le goût et les céréales sont vraiment excellentes en les faisant tremper toute la nuit pour le petit déjeuner du lendemain matin mélangés dans du fromage blanc et un peu de confiture.
Annie p.2020-12-27
Boutique Sept Fons
rating
Rien à dire si ce n'est qu'il manque peut être quelques confiseries ou autres friandises.
Bravo pour le travail accompli.
Henri F.2020-12-27
rating
On regrette seulement qu'il n y ait pas davantage de produits directement comestibles à vous acheter..
nathalie c.2020-12-27
évaluation de la boutique
rating
parfaitement satisfaite
Valérie P.2020-12-27
SITE DE CONFIANCE
rating
Livraison très rapide
Bon choix de produits de qualité
Le meilleur germe de blé est sur ce site
Sandra B.2020-12-27
Evaluation boutique
rating
L'envoi et le conditionnement sont impeccables, pas de risque de casse pendant le transport avec les billes de maïs que je récupère ensuite pour des envois personnels.
Françoise B.2020-12-27
Continuez comme ça
rating
Jamais déçu par les produits que je connais depuis plus de soixante ans. Très bonne offre de la boutique, envoi soigné et livraison efficace.
Gérard L.2020-12-27
Service
rating
Rapide et de qualite
Marie P.2020-12-27
très bonne évaluation
rating
colis arrivé très protégé bien emballé avec en prime un petit cadeau.
Odile L.2020-12-27
Boutique
rating
Elle est parfaite, et votre site très facile à utiliser, très clair et précis, merci à vous et bonnes fêtes de fin d'année
Noëlle L.2020-12-26
la richesse est intérieur
rating
Manifique je pense revenir tous les mois pour mes emplettes gustatives dans un monastère de prestige d'excellence pour un budget économique sans user mes talons et mes voûtes plantaires
Anaïs L.2020-12-26
Site en ligne pratique et efficace
rating
Site en ligne pratique et efficace, merci à vous
JEAN-MARIE C.2020-12-26
Très très bien
rating
la boutique en ligne ou sur place à Dompierre : nous recommandons
Valérie P.2020-12-26
boutique
rating
Remarquable, nous reviendrons chez vous, une seule confiture dégustée, donc ne peux pas donner mon avis
Francine D.2020-12-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10540