Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10953 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11104 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pratique et sûre
rating
Du choix, de la qualité, un site facile , ergonomique, un paiement sécurisé, une communication facile si besoin . Du beau travail.
Anne Elisabeth D.2021-03-12
les confitures
rating
les pots sont très beaux et bien remplis , les étiquettes jolies .L'emballage parfait , l'expédition rapide ..
yolande d.2021-03-12
rating
Une remarque cependant car il me semble avoir réglé depuis longtemps les 5 euros réclamés la dernière fois ...Si je dois le faire une autre fois dites-moi comment agir . Merci de votre compréhension.
Bonne fin de journée Mme haury
JOSEPH H.2021-03-12
rating
Je suis extrêmement satisfaite de vos produits et de votre réactivité. Merci infiniment.
Marie Christine B.2021-03-12
rating
Aucune difficulté pour passer commande
Anne V.2021-03-12
évaluation
rating
on ne peut que recommander les trappistes de l'abbaye de sept-fons qui travaillent TRES bien !
Faites attention à vous ,nous serons attendre .
Merci beaucoup ,nous continuons à prendre chez vous dès qu'il le faut .
Philippe P.2021-03-12
Site sérieux
rating
Parfait pour les échanges, les produits bien emballés et excellents ainsi que la rapidité d'expédition.
Rachel M.2021-03-12
rating
boutique a recommander pour ses produits divers
Michelle B.2021-03-12
Excellente
rating
Au top
Jf P.2021-03-12
confiture
rating
très bonne
CHRISTIANE G.2021-03-12
rating
Rapide, efficace
Marie Claude M.2021-03-12
en fait çà vaut neuf
rating
mais je préfère le chiffre huit ...
martine R.2021-03-12
rating
Merci tout est toujours parfait
Fabienne D.2021-03-12
rating
Vous êtes exceptionnels, rapidité, efficacité, et qualité de vos produits.
FRANCOISE B.2021-03-12
rating
supers bons produits
Alain L.2021-03-12
Merveilleux remèdes naturels !
rating
Ne jamais oublier ses cures !!!!!! MERCI AUX CHERS MOINES MEDECINS !!!!
Christiane C.2021-03-12
Abbaye de Sept-Fons
rating

Bien reçu mes commandes rapidement et en parfaites conditions. Bravo...
et merci...!
Serge C.2021-03-12
rating
Rien à dire, tout est très bien
Merci
Daniel F.2021-03-11
Abbaye
rating
Je connais depuis des années et appréci beaucoup les produits depuis plusieurs années.
Paul R.2021-03-11
rating
Je suis un et je reste un fidèle client car très satisfait de vos services
Pierre H.2021-03-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11104