Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci aux moines....
rating
... de nous proposer tous ces excellent produits.
Monique V.2020-11-13
Bravo les moines!
rating
Vous restez sur tous les plans essentiels, même pour la santé du corps. Probablement qu'un corps sain a tendance à favoriser un esprit sain !
Jean-Yves J.2020-11-12
rating
commande reçue au jour annoncé trés bien emballée
solange s.2020-11-12
rating
Boutique en ligne très facile d'utilisation, produits bien détaillés, paiement sécurisé.
C'est parfait et j'ai invité des amis à consulter votre site. Merci pour vos très bon produits.
A bientôt pour une prochaine commande.
Bien fraternellement.
STEPHANIE M.2020-11-12
Très bien
rating
Merci pour votre savoir faire m, vos produits sont très très bien, les envois rapides et soignés, merci beaucoup
Aurore K.2020-11-11
evaluation
rating
les produits sont bien présentés,je n'ai rien à y redire et les produits sont très bien protégés dans l'emballage de transport
Hubert L.2020-11-11
rating
J'ai toujours été contente de mes achats au niveau de la qualité des produits.
Par contre, la dernière commande comprenait un nombre impressionnant d'emballages(bien plus que mes précédentes commandes) et j'essaie de minimiser un maximum mes déchets. Cela risque de me rebuter pour l'achat de futurs produits malgré leurs qualités.
Dommage!
Natalia R.2020-11-11
rating
Livraison très rapide, à domicile et sans frais de livraison, on ne peut qu'apprécier l'aspect commercial de la boutique.
A poursuivre pour des commandes à venir.
Merci.
GISELE P.2020-11-11
AVIS sur une première commande
rating
Très satisfaite de cette première commande. A renouveler. MERci

GERMATIN : trop sucré pour une diabétique.
FERNANDE G.2020-11-11
Bon rapport qualité/prix
rating
Des produits de qualité, variés, vite expédiés et très bien emballés.
Je recommande !
CHRISTELLE P.2020-11-11
catalogue
rating
merci pour le catalogue qui me permet de consulter tous vos produits et qui va me donner l'idée d'effectuer f'autre commande
je ne vais pas manquer de revenir vers vous très rapidement
ANNIE Q.2020-11-11
Boutique
rating
Site très facile d'accès, clair et commande rapide.
Brigitte B.2020-11-11
site exemplaire
rating
la circulation dans le site est aisée, les produits proposés sont tous d' excellente qualité et la livraison parfaite !
michelle l.2020-11-11
la boutique
rating
accessible facilement sur le site officiel de l'abbaye
livraison très rapide directement dans ma boîte aux lettres
emballage soigné
je recommande
Danièle V.2020-11-11
Bien fait
rating
Le site est très bien fait et la boutique est ainsi mise en valeur
Catherine L.2020-11-11
Certification
rating
Vos produits sont très bien mais j'aimerai avoir connaissance des certifications que vous avez pour leur mise sur le marché. Merci
Geneviève P.2020-11-11
Evaluation Boutique
rating
Bon rapport / qualité prix, emballage très sécurisé, continuez dans ce sens!. Un grand merci.
Yves G.2020-11-11
Produits de la ruche accessibles
rating
Je recherchais une boutique de produits apicoles. Je suis ravie.
MARTINE L.2020-11-10
rating
Beaucoup de produits très intéressants et de bonnes explications.
Odette M.2020-11-10
tentations
rating
la boutique est pleine de tentations, la conception du site les rend encore plus faciles à satisfaire! De plus, pour cette qualité, les prix sont vraiment attractifs!
Fanny d.2020-11-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102