Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12519 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12695 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Envoi de colis
rating

Il serait souhaitable que la taille de vos colis soit adapté au contenu, carton disproportionné par rapport au contenant, trop de protections à l' intérieur, la moitié suffirait amplement

Jean Pierre G.2021-12-15
Réponse :

Nous avons 4 références/tailles de carton. Parfois le nombre d'articles fait que les produits seraient trop serrés dans le carton inférieur. C'est pourquoi nous préférons prendre la taille supérieure pour assurer la protection des produits même si cela fait plus de calage. Lors de votre prochaine commande vous pouvez spécifier par exemple CARTON BOITE A LETTRES.

Les moines de l'abbaye, pour un service de qualité
rating
Emballage et expédition réalisés avec soin et rapidité.
On peut faire confiance à l'abbaye de Sept-Fons
Georges L.2021-12-15
rating
..Très bons produits. Je recommande
Bernard P.2021-12-15
Merci aux moines....
rating
... pour tous ces bons produits, mais aussi pour la rapidité de l'expédition, la précision du travail.
Monique V.2021-12-15
rating
Aucun souci pour commander et livraison très rapide
Claudine C.2021-12-15
Au service
rating
Toujours satisfait par le choix proposé et la facilité d’usage.
JEAN C.2021-12-15
satisfaction
rating
Très heureux des produits reçus
le miel et le fromage sont vraiment très bons
merci de votre travail
Jean Marie D.2021-12-15
BOUTIQUE
rating
Le site est bien conçu et simple à utiliser. Livraison rapide.
Francoise P.2021-12-15
site internet de passage commande
rating
La boutique sur internet est facile à utiliser. Merci
JEAN-LOUIS C.2021-12-15
très bien
rating
tous les produits sont de très bonne qualité! j'y reviens régulièrement .
Brigitte L.2021-12-15
BOUTIQUE de l'ABBAYE
rating
J'ai parcouru rapidement les produits de la boutique. Mais je connais depuis de nombreuses années les produits de l'Abbaye de Sept-Fons et je les apprécie toujours autant.
HELENE R.2021-12-14
E-Boutique
rating
Très facile de se répérer sur le site.
Envoi rapide.
Barbara d.2021-12-14
rating
tout à fait bonne à tous points de vue: produits, emballage, expedition
Sylvie G.2021-12-14
rating
Parfait... comme d'habitude. Un grand merci!
Jean-Marie M.2021-12-14
rating
Jusqu’à ce jour les produits consommé sont excellents
Jacqueline C.2021-12-14
rapide, fiable et efficace
rating
Simple d'utilisation, va à l'essentiel. Nickel
Thierry B.2021-12-13
Adresse à recommander !
rating
Bon choix de confitures, produits de qualité, prix raisonnables, pas de problèmes de livraison.
Guy G.2021-12-13
La boutique .
rating
Nous avons eu la chance et la joie d'aller vous rendre visite le 24 Septembre dernier . Nous avons visité une partie de votre belle abbaye et d'assister à la prière de midi , puis de faire des achats dans votre belle et grande boutique . Très bien .
Et votre site internet pour commander est très simple d'utilisation et très clair .. Merci beaucoup Christian MOREL
Christian M.2021-12-13
origine UE
rating

D origine UE est trop vague. Pourriez vous préciser le pays ou même la région d origine. L label BIO serait un plus !

alain j.2021-12-13
Réponse :

Vous parlez de quel produit ? Nos emballages sont conformes à la législation. Le BIO n'est pas toujours disponible...

rating
Livraison rapide et excellents produits.
Evelyne T.2021-12-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12695