Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Comme je l'ai déjà dit, lors d'un bref passage à la boutique je suis était très bien reçu par un père lequel avait de la parenté dans le Vaucluse ! Nous avions bien "blaguer" (discuter).

J'ai 83 ans et je ne remonterai certainement pas vous revoir.

Avec toute mon amitié à la communauté.

FEROU

Fernand R.2020-11-17
service rapide et soigné
rating
colis arrivé 2 jours après la commande.
Tous les produits bien rangés.
Merci.
Francois B.2020-11-17
rating
Très satisfaite qualité et rapidité de livraison
Merci
Claire P.2020-11-16
rating
Interface très facile, sans problème pour commander ! Ne changez rien !

Bien amicalement.

C. Etienne
Claude E.2020-11-16
Boutique
rating
Facilité pour trouver le produit recherché. Commande traitée et livrée très rapidement. Nous recommanderons.
AURELIE A.2020-11-16
DE TRES BONS PRODUITS
rating
Tous les produits que j'ai commandés sur cette boutique sont vraiment excellents et de très bonne qualité. Le chocolat est extraordinaire: très crémeux ! et les confitures ont vraiment le goût du fruit.
DANIELE S.2020-11-16
Abbaye de Sept-Fons
rating
je continuerai de faire venir des produits choisis car j'ai été très satisfaite du délai entre la commande et la livraison
Chantal C.2020-11-16
Boutique
rating
Bonjour
Envoie rapide bien emballé bon produits je recommande
Carmen P.2020-11-16
Boutique irréprochable
rating
Commande très facile, paiement par Carte ou paypal, envoi très rapide. C'est vraiment parfait.
Romain P.2020-11-15
TOUT EST PARFAIT !
rating
J'ai envoyé un message avant de passer ma commande car j'avais des questions. On m'a répondu très rapidement. Ma commande a été expédiée sous 48 heures, produits parfaitement protégés et d'excellente qualité. Je me suis rendue compte que la germaline que je mangeais chez mes grands-parents venait déjà de l'ABBAYE ! Il semblerait que ce soit une histoire de famille !! :o)
Marie G.2020-11-15
rating
j'aime beaucoup vos produits que j utilisent depuis des années
pour moi c'est parfait merci
sylvie l.2020-11-15
Parfait
rating
Nous commandons et recevons dans les meilleurs délais, notre produit. Avec des tarifs convenables.
Cordialement, Alain Guillot.
Alain G.2020-11-15
Produits naturels et authentiques
rating
J’apprécie grandement vos produits et je les recommande vivement à tous.
Olga L.2020-11-15
rating
Toujours très contents de tous vos produits. Félicitations.
Bravo aussi pour la qualité et le soin de votre emballage.
Jean-Claude B.2020-11-15
La boutique en ligne
rating
C'est un site sur lequel il est agréable de naviguer: de belles photos, facilité de s'y retrouver.
J'apprécie beaucoup le côté didactique sur les produits proposés.Cela dénote du sérieux et de la transparence sur leur fabrication.C'est un encouragement à commander vos produits sans aucune hésitation.
Je tiens même à souligner que votre manière d'emballer les produits commandés est d'une grande qualité.
Thierry M.2020-11-14
rating
Votre catalogue est très clair et donne envie. J'ai été surprise par l'étendue de la gamme de vos produits.
Marie-Chantal B.2020-11-14
abbaye sept fonds
rating
Je recommande leurs produits , car ils sint naturels et améliorent la santé.
Stéphan K.2020-11-14
rating
Ravie de mes achats,livraison ultra rapide,très bien emballé.Produits exceptionnels.Je vous remercie.
Valérie M.2020-11-14
Bravo !
rating
Livraison rapide est très, très soignée : le camion de livraison aurait fait plusieurs tonneaux que les bocaux de confiture ne se seraient sans doute pas cassés !
Johann P.2020-11-14
Produits excellents
rating
Très sérieux. Aucun problème rencontré depuis plus de 40 ans. Je recommande !
Thierry B.2020-11-13
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085