Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site bien fait et agréable à parcourir.
Rapidité pour la commande et la livraison en magasin relai.
Je lui octroie ma bénédiction sans restriction.
Jacques G.2019-12-04
rating
Site très bien présenté, colis soigné et livraison très rapide
Dominique B.2019-12-04
rating
livraison rapide et le colis propre, serieux
Inge T.2019-12-04
Boutique à recommander
rating
Navigation facile sur le site , livraison rapide , produits de qualité ! Nous sommes totalement satisfaits
Céline B.2019-12-04
j’aime beaucoup
rating
Je suis ravie de votre travail, des produits, merci
sandrine audoyer
sandrine A.2019-12-04
Abbaye de Sept Fons
rating
Très bonne note pour vous et vos produits
Marie-Victoire R.2019-12-03
super boutique
rating
très belle boutique avec des produits varies pour tous les gouts
le seul bémol il manque des produits sans gluten nous sommes nombreux maintenant a être intolérants
il suffirait d'utiliser de la farine d’épeautre ou de riz
merci aussi pour la rapidité de la livraison
Marie Odile M.2019-12-03
ST4
rating
Très bon produit,colis bien emballé,livraison dans les temps.
Stéphane G.2019-12-03
Super
rating
Fidèle à vos produits.
Sophie M.2019-12-03
Excellents produits
rating
Ma commande a été livrée rapidement et les produits sont toujours aussi bons.
Les bocaux de confitures sont mis dans des petits cartons et ensuite les petits cartons sont regroupés dans un grand avec des chips.
Je ne mets pas 10 car à l'intérieur du carton il y a les fameux chips pour protéger mais c'est une vraie galère pour les jeter.
Dominique K.2019-12-03
le colis
rating
Penser qu'il est toujours trop VOLUMINEUX pour ce qu'il protège même si vos "boules" sont biodégradables.. trop imposant !!
A-t-on le droit de le souligner ??
Avec respect, n'en doutez pas
Elisabeth d.2019-12-03
Excellent
rating
Je n'ai que des commentaires favorables à faire sur votre boutique et sur ses produits!
Gerard M.2019-12-02
Réponse à votre enquête de satisfaction
rating
Je connaissais vos produits avant ma dernière commande en ligne. J'ai confiance en votre savoir- faire ainsi que dans la qualité de ce que vous vendez. Bonne continuation à toute votre équipe.
Carole M.2019-12-02
rating
Toujours aussi satsifaite
Jacqueline B.2019-12-02
PARFAIT TRES BONS PRODUITS ET ENVOI RAPIDE
rating
PARFAIT TRES BONS PRODUITS ET ENVOI RAPIDE
ALAIN F.2019-12-02
Rapide
rating
Commande expédiée rapidement avec soin, merci pour ce beau travail
Nina C.2019-12-01
boutique
rating
site tres facile d' utilisation clair fonctionnel
Joel t.2019-12-01
Boutique Abbaye de Sept Fons
rating
Excellent. Rapidité d'expédition et contact remarquable.
josette c.2019-12-01
Felicitation
rating
Bons produits rien a redire.
armel d.2019-12-01
rating
tout est au top
josette m.2019-12-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709