Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8015 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8123 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Boutique avec un bon choix d'excellents produits
Patrick T.2020-02-17
indispensable boutique
rating
je trouve chez vous les crèmes que j'ai beaucoup de mal à trouver ailleurs : aucun parfum, agréables à l'application, surtout pas anti-rides (je réagis au niveau des yeux aux produits anti-rides) merci pour tout cela
Joëlle G.2020-02-16
rating
Sur notre route des vacances, nous vous avions rendu visite il y a quelques années... Nous en gardons un très bon souvenir.
MAGUITE B.2020-02-16
Encouragement.
rating
Continuez ainsi, surtout ne vous installez pas dans un certain confort chers frères trappistes. Que les Sacrés Coeurs de Jésus et Marie soient toujours avec vous, amen.+++
Jean-Marc N.2020-02-16
parfait
rating
site facile à utiliser ; livraison d'une surprenante rapidité ; merci!
fanny d.2020-02-16
Boutique
rating
Parfaite . Choix et qualité des produits . Confitures excellentes. Délai et expédition satisfaisants.
Anne Elisabeth D.2020-02-16
rating
Les produits sont très bien présentés
françoise g.2020-02-16
rating
Connaissant vos produits depuis longtemps par l'intermédiaire de ma maman, je reste attachée à leur qualité et bien entendu à votre travail réalisé dans un contexte de grande rigueur et de fidélité .

Je vous en remercie bien sincèrement.
elisabeth m.2020-02-16
10/10
rating
Très bien, on peut commander en toute confiance...
M-Paule S.2020-02-16
rating
Quelques difficultés dans mes recherches et paiements .... probablement dus à mon age avancé !!

La gelé royale serait plus pratique en pot de 100 grammes.
Jean-Paul F.2020-02-16
rating
Un grand choix de tres bons produits, avec une livraison très rapide.
chantal c.2020-02-16
EFFICACITÉ ET RAPIDITE
rating
Livraison rapide d'un produit tres apprécié.
Brigitte L.2020-02-15
rating
Des produits de très bonne qualité
Marie Francoise E.2020-02-15
La Boutique et son service d'envois
rating
Très beau choix de produits - Colis bien structuré et solide - Bravo pour les boulettes intercalaires biodégradables.
Yvan M.2020-02-15
un choix de bons produits
rating
toujours rapide pour l'envoi les produits sont de très bonnes qualités
a-marie b.2020-02-15
Abbaye sept fons
rating
J'apprėcie de pouvoir vs aider...
mb c.2020-02-15
Abbaye
rating
Merci à vous qui préparez tous ces produits et nous faisons profiter, nous clientes et clients, de votre savoir faire et de votre amour du travail bien fait.
BRAVO !
Martine B.2020-02-15
rating
Les produits sont d'excellente qualité et je les consomme en toute confiance.
Patrice V.2020-02-14
boutique
rating
très grand choix
Geneviève C.2020-02-14
rating
J'ai toute confiance dans les produits de l''Abbaye de 7 Fons que je recommande
DUMONT D\'AYOT J.2020-02-14
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8123