Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Aucun reproche à faire, commande facile à effectuer, produits faciles à trouver, livraison rapide, merci pour les services! A bientôt!
Andrée f.2021-03-23
commande et livraison rapides
rating
commande passée le jeudi sur le site de l'abbaye , reçue le samedi matin ; parfait pour la commande et la livraison : des produits de qualité
Michel M.2021-03-23
Excellent
rating
Emballage soigné qui est arrivé rapidement et dans un état impeccable.
J,Kai prévu un budget mensuel pour l’achat des produits de l’Abbaye.
Rachel V.2021-03-23
rating
Très bons produits et rapidité du traitement des commandes
Philippe V.2021-03-23
Boutique
rating
Le site est très bien conçu et je suis très satisfaite de mon premier achat qui en entraînera d'autres.
Christine L.2021-03-23
Efficacité
rating
Je commanderais régulièrement vos produits naturels,heureuse de vous avoir trouver via Le salon de l'agriculture !
Bonne continuation!
Linda G.2021-03-22
Boutique
rating
Je vais essayer d'autres produits, particulièrement les céréales pour le matin,
mais après le Carême !
Françoise G.2021-03-22
rating
Client depuis de longues années et toujours satisfait de l'ensemble des produits. Il est très évident que ces produits sont élaborés avec un très grand soin et je dirais même avec amour. Ce qui est plutôt rare de nos jours. Merci aux frères pour leur engagement. Respectueuses salutations.
Jean b.2021-03-22
Nous sommes contents
rating
Commande arrivée assez vite, bien emballée et avec un bonus cadeau en plus. Que des produits de qualités réalisés avec soin et savoir faire. Un dix sur dix. Continuez vous faites des heureux...
david r.2021-03-22
rating
Le site est très pratique pour s'y déplacer.et la navigation est rapide.
Laurence d.2021-03-22
rating
excellents produits, livraison extra rapide bravo les moines; je conseille votre boutique à tous mes amis
Jeanne b.2021-03-22
boutique
rating
presque parfait...si ce n'est que j'avais demandé à ne pas être livré avant une date "x"parce que je n'étais pas chez moi et il n'en a pas été tenue compte". Ce qui est très génant.
annette g.2021-03-22
Excellent site
rating
Bravo à tous pour vos produits, j’ai des produits excellents et je participe à votre vie en communauté
Martine G.2021-03-22
Evaluation boutique en ligne
rating
Le site est clair, les produits sont bien présentés conformes à mon attente lorsque que je reçois la livraison.
Véronique L.2021-03-22
packaging et marque
rating
Je suis graphiste indépendante et spécialisée dans le packaging et je trouve dommage que de si bon produits ne soient pas mieux mis en valeur par le design de leur conditionnement.
Vos produits sont naturel, vos designs font très industriels et vieillots
Je pourrais vous conseiller à ce sujet, en toute simplicité, n'hésitez pas à me contacter. Christine
CHRISTINE L.2021-03-22
Excellent
rating
Tout ce que j'achète à l'Abbaye est délicieux fromage Sept Fons confitures biscuits et chaque mois je reviens. Mille mercis aux moines
Irène M.2021-03-22
rating
gardez des prix accessibles, rendez-les de tailles familiales, élargissez votre offre pate de fruit, chocolat.
Je pense à vous aussi quand j'aurai besoin de faire un cadeau.
(je pensais et avais demandé que mon colis soit livré en point relais et cela m'arrangeais et c'est à mon domicile qu'il est arrivé.
Dommage. ) je pense déjà à ma prochaine cde.
Guy D.2021-03-21
la poste
rating
toujours parfait, sauf la poste , égale à elle-même, qui est toujours très en dessous des UPS, DHL, Mondial relay, relais colis,
suivi non suivi, retard, facteur qui ne sonne pas pour ne pas attendre qu'on descende des étages !!! la poste quoi !!!
Anne-Marie P.2021-03-21
je recommande
rating
excellente réactivité, livraison rapide , bref, je recommande à tous, merci .
jackie t.2021-03-19
Facilité d'achat, présentation, dose quotidienne
rating
Achat par Internet simple et rapide, présentation des produits attrayante et colorée, diversité des produits. Manque seulement, à mon avis, l'indication de la dose journalière recommandée, afin que le client puisse évaluer la durée de consommation d'un produit en regard du coût.
Francine M.2021-03-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105